Login
no go
NEW 06.01.12 20:30
Не так давно при обсуждении вопроса "мыться-не мыться" я посоветовала дамам мыться как минимум 2 раза в день, особенно интимные места. Так меня некоторые "уважаемые" здесь мадам чуть с потрохами не сожрали и посчитали грязнулей и вонючкой. Потому что не грязнуля и не вонючка, по их утверждениям, моется пару раз в неделю, в лучшем случае
.
P.S. Не надену леопЁрда с белыми сапогами!
in Antwort 1te 06.01.12 20:00, Zuletzt geändert 06.01.12 21:04 (Biene*Maja)
В ответ на:
Мыться надо чаще, чтоб Бяки не попадали туда, куда не надо
Мыться надо чаще, чтоб Бяки не попадали туда, куда не надо
Не так давно при обсуждении вопроса "мыться-не мыться" я посоветовала дамам мыться как минимум 2 раза в день, особенно интимные места. Так меня некоторые "уважаемые" здесь мадам чуть с потрохами не сожрали и посчитали грязнулей и вонючкой. Потому что не грязнуля и не вонючка, по их утверждениям, моется пару раз в неделю, в лучшем случае
P.S. Не надену леопЁрда с белыми сапогами!
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 06.01.12 20:43
in Antwort 1te 06.01.12 20:00
Ох молодо , зелено , к сожалению Sofiano права , информации в инете предостаточно , а ваша бравада до первой серьёзной болячки .
http://www.academy-mc.ru/php/content.php?id=517
http://www.academy-mc.ru/php/content.php?id=517
NEW 06.01.12 20:47
ну хоть когда-то моетесь
уже Ура!
in Antwort Biene*Maja 06.01.12 20:30
В ответ на:
не грязнуля и не вонючка моется пару раз в неделю, в лучшем случае .
Ъне грязнуля и не вонючка моется пару раз в неделю, в лучшем случае .
ну хоть когда-то моетесь
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 06.01.12 20:48
in Antwort kurochka5 06.01.12 20:43
а с чего Вы решили, насколько я молода да зелена?
NEW 06.01.12 20:49
in Antwort kurochka5 06.01.12 20:43, Zuletzt geändert 06.01.12 20:55 (sofiano)
NEW 06.01.12 20:51
а у малъчиков?

И это не понты перед фотокамерой- я его на улице видела- он был в таком же прикиде, толъко в волосах были еще розовые перъя...

Лопез известная любителъница колец на каждом палъце...

Еще
:

in Antwort timati2008 06.01.12 00:16, Zuletzt geändert 06.01.12 21:00 (prost!)
В ответ на:
Для меня лично, это куча колец на пальцах, терпеть не могу когда у девушек на каждом пальце по кольцу
Для меня лично, это куча колец на пальцах, терпеть не могу когда у девушек на каждом пальце по кольцу
а у малъчиков?

И это не понты перед фотокамерой- я его на улице видела- он был в таком же прикиде, толъко в волосах были еще розовые перъя...

Лопез известная любителъница колец на каждом палъце...

Еще

NEW 06.01.12 20:52
in Antwort 1te 06.01.12 20:48
По рассуждениям и тому , что не носили бабушкины труселя .
NEW 06.01.12 20:54
а не противно так ходить?
in Antwort Biene*Maja 06.01.12 20:30
In Antwort auf:
Потому что не грязнуля и не вонючка моется пару раз в неделю,
Потому что не грязнуля и не вонючка моется пару раз в неделю,
NEW 06.01.12 20:58
Да хоть раз в год - летом в речке, по фиг. Каждый сам выбирает, что ему больше нравится.
По поводу вредности стрингов - полностью согласна, гинекологи тоже все категорически против этого вида белья. Но обосновывают другими факторами. Каждый, кому интересно, найдёт инфо в интернете, неохота копировать.
in Antwort sofiano 06.01.12 20:49
В ответ на:
Вот и напиши так сказать добрый совет - узнаешь про себя, что два раза в неделю моешься, хорошо, что не раз в месяц)))
Вот и напиши так сказать добрый совет - узнаешь про себя, что два раза в неделю моешься, хорошо, что не раз в месяц)))
Да хоть раз в год - летом в речке, по фиг. Каждый сам выбирает, что ему больше нравится.
По поводу вредности стрингов - полностью согласна, гинекологи тоже все категорически против этого вида белья. Но обосновывают другими факторами. Каждый, кому интересно, найдёт инфо в интернете, неохота копировать.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 06.01.12 20:58
in Antwort witte_ANGEL 06.01.12 20:54
стринги даж моя дочь уже не носит,
купила ей вот парочку,а она мне,мам,я уже стринги не ношу.
я их раньше носила под белые тонкие брюки,чтоб трусов не видно было.
а чтоб я их добровольно напялила вместо плавок-фик,китайская пытка.
они ж залазят в одно место,девки как вы с этим ходите.
полвосьмого называется,когда брюки в шопу врезаются-вот у нас девки смеялись на работе
купила ей вот парочку,а она мне,мам,я уже стринги не ношу.
я их раньше носила под белые тонкие брюки,чтоб трусов не видно было.
они ж залазят в одно место,девки как вы с этим ходите.
полвосьмого называется,когда брюки в шопу врезаются-вот у нас девки смеялись на работе
NEW 06.01.12 21:01
Вот именно! Так то ж надо спросить у тех, кто такие советы давал ). Я им говорю - девочки, утром и вечером! А они в ответ - неа, два раза в неделю хватит
.
Но ветка не о том, проехали.
in Antwort witte_ANGEL 06.01.12 20:54
В ответ на:
Вот именно! Так то ж надо спросить у тех, кто такие советы давал ). Я им говорю - девочки, утром и вечером! А они в ответ - неа, два раза в неделю хватит
Но ветка не о том, проехали.
NEW 06.01.12 21:02
in Antwort prost! 06.01.12 20:51
Оооо! Я когда этого мужичинку по ТВ вижу, так сразу возникает мысль, что эту черноту на личико он себе не иначе как маркером "Edding" наносит! Гы-гы!
Возвращаясь к теме про "no go".
Лично для меня неприемлемо, когда бельё неправильно подобрано к одежде. Ну, например, когда лямочки от бюстика торчат из глубоких вырезов на блузках. Или когда бельё имеет объёмные швы или ещё какую-нибудь "декорацию" и эта "красота" явно просматривается сквозь тонкую ткань одежды.
Ужасно не нравятся очень просвечивающиеся ткани. Я не ханжа, но мне думается, что выбирающие такую одежду люди как-бы выпячивают напоказ свою (порой мнимую) сексуальность.
С дрожью и отвращением вспоминаю одну из прошедших "мод", когда массы носили ажурные кофточки (ну, типа крючком связанные), а сквозь этот ажур непременно должен был проглядываться "лифон", и непременно контрастного по отношению к кофточке цвета.
Кто такую "моду" не помнит или не видел - счастливый человек!
Возвращаясь к теме про "no go".
Лично для меня неприемлемо, когда бельё неправильно подобрано к одежде. Ну, например, когда лямочки от бюстика торчат из глубоких вырезов на блузках. Или когда бельё имеет объёмные швы или ещё какую-нибудь "декорацию" и эта "красота" явно просматривается сквозь тонкую ткань одежды.
Ужасно не нравятся очень просвечивающиеся ткани. Я не ханжа, но мне думается, что выбирающие такую одежду люди как-бы выпячивают напоказ свою (порой мнимую) сексуальность.
С дрожью и отвращением вспоминаю одну из прошедших "мод", когда массы носили ажурные кофточки (ну, типа крючком связанные), а сквозь этот ажур непременно должен был проглядываться "лифон", и непременно контрастного по отношению к кофточке цвета.
NEW 06.01.12 21:03
in Antwort kurochka5 06.01.12 20:52
NEW 06.01.12 21:09
стринги ношу уже 18 лет и ни на что не поменяю. лишь в определенные дни приходится переходить на труселя, так я кофту длинную сверху одеваю, чтобы следов от трусов не было видно. Бе, так некрасиво это. :)) Особенно у женщин постарше попа уже не подтянутая, а треугольно-плоская, а тут еще и след от трусов 

. тут либо попу подтягивать надо, либо белье другое выбирать.
Ноу гоу: животные принты.
in Antwort 1te 06.01.12 19:02
Ноу гоу: животные принты.
NEW 06.01.12 21:13
ППКС
in Antwort Cosmopolit--ka 06.01.12 21:09
В ответ на:
стринги ношу уже 18 лет и ни на что не поменяю. лишь в определенные дни приходится переходить на труселя, так я кофту длинную сверху одеваю, чтобы следов от трусов не было видно. Бе, так некрасиво это. :)) Особенно у женщин постарше попа уже не подтянутая, а треугольно-плоская, а тут еще и след от трусов . тут либо попу подтягивать надо, либо белье другое выбирать.
стринги ношу уже 18 лет и ни на что не поменяю. лишь в определенные дни приходится переходить на труселя, так я кофту длинную сверху одеваю, чтобы следов от трусов не было видно. Бе, так некрасиво это. :)) Особенно у женщин постарше попа уже не подтянутая, а треугольно-плоская, а тут еще и след от трусов . тут либо попу подтягивать надо, либо белье другое выбирать.
ППКС
NEW 06.01.12 21:15
+такчто если надеть нха плоскую треугольную шопу стринги,она сразу секси станет?
сичас делают плавочки без каёмки их не заметно под брюками,
сичас делают плавочки без каёмки их не заметно под брюками,
NEW 06.01.12 21:16
+1/
когда молодая была, увлекалась этим делом. а потом стало как-то дискомфортно такие трусишки носить каждый день с утра до вечера.
in Antwort witte_ANGEL 06.01.12 20:58
В ответ на:
+1/
когда молодая была, увлекалась этим делом. а потом стало как-то дискомфортно такие трусишки носить каждый день с утра до вечера.
NEW 06.01.12 21:23
in Antwort witte_ANGEL 06.01.12 20:58
ну не знаю... уже лет 16 ношу, ничего никуда не врезается
NEW 06.01.12 21:27
in Antwort likalika 06.01.12 20:18
Я вообще ногти не крашу, очень плохо переношу лак, ощущение, что перекрыли частично кислород.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.01.12 21:36
ППКС
ничего никуда не врезается, никаких проблем
В ответ на:
стринги ношу уже 18 лет и ни на что не поменяю
стринги ношу уже 18 лет и ни на что не поменяю
ППКС
ничего никуда не врезается, никаких проблем