Вход на сайт
traumfrau gesucht auf rtl2
NEW 03.01.12 14:29
А я считаю, что это вполне правильно. Если и не собирался ничего дарить, то ему это предупреждение особенно понравится
Так наоборот же, на отсутствие необходимости его дарить.
в ответ Заездом 03.01.12 14:17
В ответ на:
А вообще то предупреждать мужчину не дарить цветы бестактно (имхо)
во-первых, он может и не собирался ничего дарить
А вообще то предупреждать мужчину не дарить цветы бестактно (имхо)
во-первых, он может и не собирался ничего дарить
А я считаю, что это вполне правильно. Если и не собирался ничего дарить, то ему это предупреждение особенно понравится
В ответ на:
во-вторых, вы заранее намекаете на подарок.
во-вторых, вы заранее намекаете на подарок.
Так наоборот же, на отсутствие необходимости его дарить.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 03.01.12 14:36
Абсолютно согласна.
Он бы еше одноразовые стаканчики принес, чтоб на скамейке в парке это все распить.
в ответ Инесса2007 03.01.12 13:35
В ответ на:
....Ну если бы ко мне на ПЕРВОЕ свидание припёрся жАних без цветов, но с бутылочкой вина- это бы я точно расценила, как оскорбление....
....Ну если бы ко мне на ПЕРВОЕ свидание припёрся жАних без цветов, но с бутылочкой вина- это бы я точно расценила, как оскорбление....
Абсолютно согласна.
Он бы еше одноразовые стаканчики принес, чтоб на скамейке в парке это все распить.
NEW 03.01.12 14:40
в ответ *ell* 03.01.12 14:29
Просто я тоже когда то такие глупости делала, афишируя свою "бескорыстность".
Типа, мне ничего не надо от тебя.
Но как так?
Мужчина по природе своей должен "ухаживать" за дамой и цветок (даже один) является знаком внимания.
НЕЛьЗЯ мужчине говорить, что вам ничего не надо. Не развращайте мужчин!
Типа, мне ничего не надо от тебя.
Но как так?
Мужчина по природе своей должен "ухаживать" за дамой и цветок (даже один) является знаком внимания.
NEW 03.01.12 14:54
То не по принципу бескорыстности, а по тому принципу, что если кому-то неудобно разгуливать с букетом.
А лично мне ещё и жалко если завянут. Я люблю, когда дарят так, чтобы скоро можно было в вазу поставить. Или в некоторых цветочных бывают такие пластиковые штуковины с водичкой, чтобы букет долго без вазы мог обойтись (но это не во всех магазинах и не все мужчины об этом знают).
в ответ Заездом 03.01.12 14:40
В ответ на:
То не по принципу бескорыстности, а по тому принципу, что если кому-то неудобно разгуливать с букетом.
А лично мне ещё и жалко если завянут. Я люблю, когда дарят так, чтобы скоро можно было в вазу поставить. Или в некоторых цветочных бывают такие пластиковые штуковины с водичкой, чтобы букет долго без вазы мог обойтись (но это не во всех магазинах и не все мужчины об этом знают).
NEW 03.01.12 15:01
в этом я согласна. при чем тут корысть-не корысть. несколько цветов для дамы - это просто знак внимания, который мужчина дает женщине. это нейтрально, без каких-либо пошлых намеков или кредитов. то есть это дар, который женщина может спокойно принять без задней мысли.
насчет того огрмного букета - это была полная глупость, надо же еще думать удобно ли будет даме с ним провести остаток вечера. или тогда уже сам неси.
насчет того огрмного букета - это была полная глупость, надо же еще думать удобно ли будет даме с ним провести остаток вечера. или тогда уже сам неси.
NEW 03.01.12 15:07
а я считаю, что мужчина ничего не должен
..если что-то подарил - хорошо, спасибо...
если нет- то не страшно
...
в этом пункте я очень уважаю нем. женщин- они подарков никогда не ждут (во всяком случае многие) и не судят о мужчинах по подаркам
...
если нет- то не страшно
в этом пункте я очень уважаю нем. женщин- они подарков никогда не ждут (во всяком случае многие) и не судят о мужчинах по подаркам
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
03.01.12 15:07
в ответ Lado4ka 03.01.12 15:01
ну а если принесли Вам букет, пока гуляли / ужинали он завял, так что можно только выбросить...
какое-то вредительство получается по принципу " что не съем, то понадкусываю"...
какое-то вредительство получается по принципу " что не съем, то понадкусываю"...
NEW 03.01.12 15:16
если идете в ресторан, то там всегда официантки предлагают букет в вазу поставить. ну а если и не предлагают, можно попросить. всегда так было.
а насчет погулять - сколько гулять по времени можно, чтобы букет успел подвять? в любом случае они рано или поздно завянут. главное, тут было внимание мужчины - он подумал об этом, выбрал, купил, не постеснялся с ним предстать пред ваши очи.
опять же все делают промахи, нужно просто относиться к этому проще и ценить то, что ради нас делают мужчины. но специально предупреждать, чтобы ничего не приносил - это лишне, конечно. мужчина - тоже человек и сам может решить что ему приносить, а что нет.
В ответ на:
ну а если принесли Вам букет, пока гуляли / ужинали он завял, так что можно только выбросить...
если идете в ресторан, то там всегда официантки предлагают букет в вазу поставить. ну а если и не предлагают, можно попросить. всегда так было.
а насчет погулять - сколько гулять по времени можно, чтобы букет успел подвять? в любом случае они рано или поздно завянут. главное, тут было внимание мужчины - он подумал об этом, выбрал, купил, не постеснялся с ним предстать пред ваши очи.
опять же все делают промахи, нужно просто относиться к этому проще и ценить то, что ради нас делают мужчины. но специально предупреждать, чтобы ничего не приносил - это лишне, конечно. мужчина - тоже человек и сам может решить что ему приносить, а что нет.
NEW 03.01.12 15:38
Только сначала пусть дверцу откроют (из машины в смысле)...
А ещё чтобы пальто помогли снять/надеть.
в ответ Заездом 03.01.12 15:18
В ответ на:
Я еще люблю когда мне руку подают при выходе из машины, трамвая, автобуса...
П.с. новую "плесень" вспомню - озвучу.
Я еще люблю когда мне руку подают при выходе из машины, трамвая, автобуса...
П.с. новую "плесень" вспомню - озвучу.
Только сначала пусть дверцу откроют (из машины в смысле)...
А ещё чтобы пальто помогли снять/надеть.
NEW 03.01.12 15:52
Но есть разница за неделю или за пару часиков.
Так вот именно. Раз уж человек подумал, выбрал, то гораздо приятнее и разумнее если букет будет радовать глаз неделю а не пару часиков.
Короче дело вкуса, у каждого свои тараканы, но лично я не люблю по принципу "лиж бы получить и пусть портится".
Так же и бестолковые подарки, которые мне не нужны или не нравятся тоже не люблю. Хотя многие утверждают, что главное внимание. А я не понимаю, зачем человек потратит деньги (а в большинстве случаев их таки сначала зарабатывают) на вещь, которая мне совершенно не нравится и не нужна? А я типа должна сделать вид как будто бы рада. Ну фигня какая-то.
Лучше я сама скажу, что мне нужно, а что нет.
в ответ Lado4ka 03.01.12 15:16
В ответ на:
в любом случае они рано или поздно завянут.
в любом случае они рано или поздно завянут.
Но есть разница за неделю или за пару часиков.
В ответ на:
главное, тут было внимание мужчины - он подумал об этом, выбрал, купил, не постеснялся с ним предстать пред ваши очи
главное, тут было внимание мужчины - он подумал об этом, выбрал, купил, не постеснялся с ним предстать пред ваши очи
Так вот именно. Раз уж человек подумал, выбрал, то гораздо приятнее и разумнее если букет будет радовать глаз неделю а не пару часиков.
Короче дело вкуса, у каждого свои тараканы, но лично я не люблю по принципу "лиж бы получить и пусть портится".
В ответ на:
мужчина - тоже человек и сам может решить что ему приносить, а что нет.
мужчина - тоже человек и сам может решить что ему приносить, а что нет.
Так же и бестолковые подарки, которые мне не нужны или не нравятся тоже не люблю. Хотя многие утверждают, что главное внимание. А я не понимаю, зачем человек потратит деньги (а в большинстве случаев их таки сначала зарабатывают) на вещь, которая мне совершенно не нравится и не нужна? А я типа должна сделать вид как будто бы рада. Ну фигня какая-то.
Лучше я сама скажу, что мне нужно, а что нет.
NEW 03.01.12 15:52
А они и вымирают потому, что мы, женщины, позиционируем себя, как независимые, не нуждающиеся в знаках внимания:
и цветы не приноси, и в подарках я не нуждаюсь - не дай бог кто в корысти упрекнет.
в ответ elena.k 03.01.12 15:44
В ответ на:
К сожалению, мужчины, которые не забывают это делать, потихоньку вымирают.
К сожалению, мужчины, которые не забывают это делать, потихоньку вымирают.
А они и вымирают потому, что мы, женщины, позиционируем себя, как независимые, не нуждающиеся в знаках внимания:
и цветы не приноси, и в подарках я не нуждаюсь - не дай бог кто в корысти упрекнет.