Login
traumfrau gesucht auf rtl2
03.01.12 09:38
Thread geschlossen 05.01.12 00:23 (VIKONa)
Kто вчера смотрел ? какие впечатления ?
Тут:
www.rtl2.de/traumfrau-gesucht/video/3328-traumfrau-gesucht-vorschau/13933...
можно кусочки передачи посмотреть.
Тут:
www.rtl2.de/traumfrau-gesucht/video/3328-traumfrau-gesucht-vorschau/13933...
можно кусочки передачи посмотреть.
NEW 03.01.12 10:39
in Antwort Noname2010 03.01.12 09:38
посмотрела кусочками.....три урода мушкетёра
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 03.01.12 12:02
ага..пришел, увидел, "победил"...
Как там один сказал, для русских главное -что я из Германии...
и какая-то же дуреха клюнет ...
Но , как говорится,на каждый товар-свой купец..Дон Жуан 50-летний-это вообще "шедевр"...
Как там один сказал, для русских главное -что я из Германии...
Но , как говорится,на каждый товар-свой купец..Дон Жуан 50-летний-это вообще "шедевр"...
[син]Люблю людей, которым я нравлюсь..наверное за хороший вкус)))))[/син]
NEW 03.01.12 12:15
in Antwort Noname2010 03.01.12 09:38, Zuletzt geändert 03.01.12 12:17 (Lady C@t)
Смотрели вчера... Оборжались со всех "жанихов". Элвис-так вообще кадр еще тот,и мне кажется-что такого просто не может быть,и что его взяли лишь для "шоу"только для того что бы с него поржать... 50 летний-так вообще маньяк,да еще и как начал свои эти нюни-сопли пускать,фииии... 3тий тот что страховщик- еще куда ни шло вроде-бы,но тоже какой-то маняк недо...ный
простите..глаза как у бешенного похотливого орангутана..
В общем ради прикола можно посмотреть. А наши девушки молодцы-сразу высказали свое"фи" и по поводу подарков(а точнее их отсутствие,даже цветов не подарили),и вообще. Т.е.-не было кмп такого-что русские на все согласны.. Отшили таки почти все девушки этих гуимпленов недоделанных

В общем ради прикола можно посмотреть. А наши девушки молодцы-сразу высказали свое"фи" и по поводу подарков(а точнее их отсутствие,даже цветов не подарили),и вообще. Т.е.-не было кмп такого-что русские на все согласны.. Отшили таки почти все девушки этих гуимпленов недоделанных
" Сила женщины - в ее слабости" (с)
NEW 03.01.12 12:33
я смотрела от начала до конца
...
Блондинчик стеснительный вроде был ничего, да и вёл себя вроде прилично:))...
Второй молодой неухоженный хомяк ну полный атас
...
Особенно убила его фраза, что здесь он ein armer Schlucker, а "там" девки проходу не дадут, только потому что он в Германи живёт
..
а третий со своими "сюрпризами" - ну совсем слов не хватает
...
Блондинчик стеснительный вроде был ничего, да и вёл себя вроде прилично:))...
Второй молодой неухоженный хомяк ну полный атас
Особенно убила его фраза, что здесь он ein armer Schlucker, а "там" девки проходу не дадут, только потому что он в Германи живёт
а третий со своими "сюрпризами" - ну совсем слов не хватает
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 03.01.12 12:38
in Antwort @maus@ 03.01.12 12:02
В ответ на:
и какая-то же дуреха клюнет ...
да полно таких, а потом тут на форуме крокодиловы слёзы проливаюти какая-то же дуреха клюнет ...
NEW 03.01.12 12:38
in Antwort inno4ka25 03.01.12 12:33
тот что постарше, женщины любят мужчин в форме
и пришёл в кителе, карнавал
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 03.01.12 12:40
in Antwort Викa 03.01.12 12:38
ты права
NEW 03.01.12 12:44
Зайдите на форум ДиС или в группу для жён местных немцев (не помню как она именно называется) и посмотрите сколько их там наклевало... мало не покажется
В ответ на:
Как там один сказал, для русских главное -что я из Германии...и какая-то же дуреха клюнет ...
Как там один сказал, для русских главное -что я из Германии...и какая-то же дуреха клюнет ...
Зайдите на форум ДиС или в группу для жён местных немцев (не помню как она именно называется) и посмотрите сколько их там наклевало... мало не покажется
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 03.01.12 12:45
а я бы например рада была
...во-первых к цветам равнодушна, а во-вторых считаю подарки при первом свидании неуместными
...
максимум бутылочка вина
...
ко мне как-то на свидание мужчина пришёл с огромным "веником" в 55 роз, мне даже как-то неприятно было
...
in Antwort Lady C@t 03.01.12 12:15
В ответ на:
а точнее их отсутствие,даже цветов не подарили
а точнее их отсутствие,даже цветов не подарили
а я бы например рада была
максимум бутылочка вина
ко мне как-то на свидание мужчина пришёл с огромным "веником" в 55 роз, мне даже как-то неприятно было
NEW 03.01.12 12:46
А вообще.... не понятно, почему меня на rtl2 ищют
? Меня там вовсе нет
.
in Antwort *ell* 03.01.12 12:44
В ответ на:
А вообще.... не понятно, почему меня на rtl2 ищют
NEW 03.01.12 12:47
in Antwort Ухти-Тухти 03.01.12 12:38
я смеялась в голос, когда он в ресторане "новую валюту" объявил
...
ему даже эта сваха Ксения сказала, что лучше не надо, не послушал ведь
...
ему даже эта сваха Ксения сказала, что лучше не надо, не послушал ведь
NEW 03.01.12 12:48
in Antwort *ell* 03.01.12 12:46
NEW 03.01.12 13:00
Да так оно наверно и есть. Мне сложно судить - я там уже 15 лет не была.
Просто за нацию обидно.
Я недавно на "одноклассниках" одну свою бывшую знакомую встретила. Она сейчас в Бельгии живет. За цыгана из Румынии без прописки, гражданства, образования и работы замуж вышла. Но даже это похоже получше чем жизнь там.
В ответ на:
...Как там один сказал, для русских главное -что я из Германии...Но , как говорится,на каждый товар-свой купец....
...Как там один сказал, для русских главное -что я из Германии...Но , как говорится,на каждый товар-свой купец....
Да так оно наверно и есть. Мне сложно судить - я там уже 15 лет не была.
Просто за нацию обидно.
Я недавно на "одноклассниках" одну свою бывшую знакомую встретила. Она сейчас в Бельгии живет. За цыгана из Румынии без прописки, гражданства, образования и работы замуж вышла. Но даже это похоже получше чем жизнь там.
NEW 03.01.12 13:14
in Antwort Noname2010 03.01.12 13:00
а как можно выйти замуж за человека без гражданства? ведь без паспорта не расписывают????
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 03.01.12 13:35
in Antwort inno4ka25 03.01.12 12:45
Ну если бы ко мне на ПЕРВОЕ свидание припёрся жАних без цветов, но с бутылочкой вина- это бы я точно расценила, как оскорбление. Типа- парень рассчитал, что девушка сейяас напьётся и прям к нему в постельку завалится??? к чему- бутылки? для алкогольного состо\ния существуют рестораны, и я так думаю- получше средненьких немецких харчевен...
NEW 03.01.12 13:44
in Antwort Инесса2007 03.01.12 13:35
видишь какие мы разные
...я люблю изредка выпить бокал хорошего вина, поэтому приму с удовольствием в дар бутылочку хорошего красного вина
...
а с этим огромным "букетом", если это ещё можно букетом назвать
мне было однозначно стыдно в центре города
...
я его держала двумя руками, и со всех сторон на меня глазели....сквозь землю бы с удовольствием провалилась
...
а с этим огромным "букетом", если это ещё можно букетом назвать
я его держала двумя руками, и со всех сторон на меня глазели....сквозь землю бы с удовольствием провалилась
NEW 03.01.12 13:51
in Antwort inno4ka25 03.01.12 13:44
Ну надо же я думала,что я одна такая,когда назначается первое свидание я всегда говорю "Не приноси пожалуйста цвета,я не люблю срезанные цветы."на самом деле мне лень таскаться с этим веником гулять весь вечер или в ресторане сидеть ....вообще не люблю когда у меня руки заняты,ну сумка куда ни шло.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 03.01.12 14:17
И много таких первых свиданий было?
А вообще то предупреждать мужчину не дарить цветы бестактно (имхо)
во-первых, он может и не собирался ничего дарить
во-вторых, вы заранее намекаете на подарок.
ну а в третьих, мужчина без цветов - не мужчина вовсе (имхо)
П.С. бутылка на первое свидание - это просто нонсенс (имхо)
in Antwort papaput 03.01.12 13:51, Zuletzt geändert 03.01.12 14:18 (Заездом)
В ответ на:
когда назначается первое свидание я всегда говорю "Не приноси пожалуйста цвета,я не люблю срезанные цветы."
когда назначается первое свидание я всегда говорю "Не приноси пожалуйста цвета,я не люблю срезанные цветы."
И много таких первых свиданий было?
ну а в третьих, мужчина без цветов - не мужчина вовсе (имхо)
NEW 03.01.12 14:29
А я считаю, что это вполне правильно. Если и не собирался ничего дарить, то ему это предупреждение особенно понравится
Так наоборот же, на отсутствие необходимости его дарить.
in Antwort Заездом 03.01.12 14:17
В ответ на:
А я считаю, что это вполне правильно. Если и не собирался ничего дарить, то ему это предупреждение особенно понравится
В ответ на:
Так наоборот же, на отсутствие необходимости его дарить.
NEW 03.01.12 14:31
in Antwort lyalkaP 03.01.12 13:14
У него румынское гражданство. С этим паспортом он там живет, как гражданин "EU". Бельгийского нет.
NEW 03.01.12 14:36
Абсолютно согласна.
Он бы еше одноразовые стаканчики принес, чтоб на скамейке в парке это все распить.
В ответ на:
....Ну если бы ко мне на ПЕРВОЕ свидание припёрся жАних без цветов, но с бутылочкой вина- это бы я точно расценила, как оскорбление....
....Ну если бы ко мне на ПЕРВОЕ свидание припёрся жАних без цветов, но с бутылочкой вина- это бы я точно расценила, как оскорбление....
Абсолютно согласна.
Он бы еше одноразовые стаканчики принес, чтоб на скамейке в парке это все распить.
NEW 03.01.12 14:40
in Antwort *ell* 03.01.12 14:29
Просто я тоже когда то такие глупости делала, афишируя свою "бескорыстность".
Типа, мне ничего не надо от тебя.
Но как так?
Мужчина по природе своей должен "ухаживать" за дамой и цветок (даже один) является знаком внимания.
НЕЛьЗЯ мужчине говорить, что вам ничего не надо. Не развращайте мужчин!
Типа, мне ничего не надо от тебя.
Но как так?
Мужчина по природе своей должен "ухаживать" за дамой и цветок (даже один) является знаком внимания.
NEW 03.01.12 14:54
То не по принципу бескорыстности, а по тому принципу, что если кому-то неудобно разгуливать с букетом.
А лично мне ещё и жалко если завянут. Я люблю, когда дарят так, чтобы скоро можно было в вазу поставить. Или в некоторых цветочных бывают такие пластиковые штуковины с водичкой, чтобы букет долго без вазы мог обойтись (но это не во всех магазинах и не все мужчины об этом знают).
in Antwort Заездом 03.01.12 14:40
В ответ на:
То не по принципу бескорыстности, а по тому принципу, что если кому-то неудобно разгуливать с букетом.
А лично мне ещё и жалко если завянут. Я люблю, когда дарят так, чтобы скоро можно было в вазу поставить. Или в некоторых цветочных бывают такие пластиковые штуковины с водичкой, чтобы букет долго без вазы мог обойтись (но это не во всех магазинах и не все мужчины об этом знают).
NEW 03.01.12 15:01
в этом я согласна. при чем тут корысть-не корысть. несколько цветов для дамы - это просто знак внимания, который мужчина дает женщине. это нейтрально, без каких-либо пошлых намеков или кредитов. то есть это дар, который женщина может спокойно принять без задней мысли.
насчет того огрмного букета - это была полная глупость, надо же еще думать удобно ли будет даме с ним провести остаток вечера. или тогда уже сам неси.
насчет того огрмного букета - это была полная глупость, надо же еще думать удобно ли будет даме с ним провести остаток вечера. или тогда уже сам неси.
NEW 03.01.12 15:04
вот тут надо было ИМХО жирным шрифтом написать
....
В ответ на:
мужчина без цветов - не мужчина вовсе (имхо)
мужчина без цветов - не мужчина вовсе (имхо)
вот тут надо было ИМХО жирным шрифтом написать
NEW 03.01.12 15:07
а я считаю, что мужчина ничего не должен
..если что-то подарил - хорошо, спасибо...
если нет- то не страшно
...
в этом пункте я очень уважаю нем. женщин- они подарков никогда не ждут (во всяком случае многие) и не судят о мужчинах по подаркам
...
если нет- то не страшно
в этом пункте я очень уважаю нем. женщин- они подарков никогда не ждут (во всяком случае многие) и не судят о мужчинах по подаркам
NEW 03.01.12 15:07
in Antwort Lado4ka 03.01.12 15:01
ну а если принесли Вам букет, пока гуляли / ужинали он завял, так что можно только выбросить...
какое-то вредительство получается по принципу " что не съем, то понадкусываю"...
какое-то вредительство получается по принципу " что не съем, то понадкусываю"...
NEW 03.01.12 15:09
in Antwort Заездом 03.01.12 15:07
конечно заметила, просто слова показались суровыми
...
NEW 03.01.12 15:10
Свиданий было всегда достаточно и первых и не только первых.
А у вас какие то заплесневелые клише корыстной и закомплексованной дамыИМХО
А у вас какие то заплесневелые клише корыстной и закомплексованной дамыИМХО
NEW 03.01.12 15:14
я тоже не жду....но когда получаю- это таааааак приятно....даже от пустяка.
in Antwort inno4ka25 03.01.12 15:07
В ответ на:
уважаю нем. женщин- они подарков никогда не ждут
уважаю нем. женщин- они подарков никогда не ждут
я тоже не жду....но когда получаю- это таааааак приятно....даже от пустяка.
NEW 03.01.12 15:16
если идете в ресторан, то там всегда официантки предлагают букет в вазу поставить. ну а если и не предлагают, можно попросить. всегда так было.
а насчет погулять - сколько гулять по времени можно, чтобы букет успел подвять? в любом случае они рано или поздно завянут. главное, тут было внимание мужчины - он подумал об этом, выбрал, купил, не постеснялся с ним предстать пред ваши очи.
опять же все делают промахи, нужно просто относиться к этому проще и ценить то, что ради нас делают мужчины. но специально предупреждать, чтобы ничего не приносил - это лишне, конечно. мужчина - тоже человек и сам может решить что ему приносить, а что нет.
in Antwort *ell* 03.01.12 15:07, Zuletzt geändert 03.01.12 15:22 (Lado4ka)
В ответ на:
ну а если принесли Вам букет, пока гуляли / ужинали он завял, так что можно только выбросить...
если идете в ресторан, то там всегда официантки предлагают букет в вазу поставить. ну а если и не предлагают, можно попросить. всегда так было.
а насчет погулять - сколько гулять по времени можно, чтобы букет успел подвять? в любом случае они рано или поздно завянут. главное, тут было внимание мужчины - он подумал об этом, выбрал, купил, не постеснялся с ним предстать пред ваши очи.
опять же все делают промахи, нужно просто относиться к этому проще и ценить то, что ради нас делают мужчины. но специально предупреждать, чтобы ничего не приносил - это лишне, конечно. мужчина - тоже человек и сам может решить что ему приносить, а что нет.
NEW 03.01.12 15:18
ага...не успеваю разгребать комплексы и плесень.
Я еще люблю когда мне руку подают при выходе из машины, трамвая, автобуса...
П.с. новую "плесень" вспомню - озвучу.
in Antwort papaput 03.01.12 15:10
В ответ на:
заплесневелые клише корыстной и закомплексованной дамыИМХО
заплесневелые клише корыстной и закомплексованной дамыИМХО
ага...не успеваю разгребать комплексы и плесень.
NEW 03.01.12 15:38
Только сначала пусть дверцу откроют (из машины в смысле)...
А ещё чтобы пальто помогли снять/надеть.
in Antwort Заездом 03.01.12 15:18
В ответ на:
Только сначала пусть дверцу откроют (из машины в смысле)...
А ещё чтобы пальто помогли снять/надеть.
NEW 03.01.12 15:44
in Antwort *ell* 03.01.12 15:38
Я тоже все эти знаки внимания принимаю с удовольствием. К сожалению, мужчины, которые не забывают это делать, потихоньку вымирают.
NEW 03.01.12 15:52
Но есть разница за неделю или за пару часиков.
Так вот именно. Раз уж человек подумал, выбрал, то гораздо приятнее и разумнее если букет будет радовать глаз неделю а не пару часиков.
Короче дело вкуса, у каждого свои тараканы, но лично я не люблю по принципу "лиж бы получить и пусть портится".
Так же и бестолковые подарки, которые мне не нужны или не нравятся тоже не люблю. Хотя многие утверждают, что главное внимание. А я не понимаю, зачем человек потратит деньги (а в большинстве случаев их таки сначала зарабатывают) на вещь, которая мне совершенно не нравится и не нужна? А я типа должна сделать вид как будто бы рада. Ну фигня какая-то.
Лучше я сама скажу, что мне нужно, а что нет.
in Antwort Lado4ka 03.01.12 15:16
В ответ на:
в любом случае они рано или поздно завянут.
в любом случае они рано или поздно завянут.
Но есть разница за неделю или за пару часиков.
В ответ на:
главное, тут было внимание мужчины - он подумал об этом, выбрал, купил, не постеснялся с ним предстать пред ваши очи
главное, тут было внимание мужчины - он подумал об этом, выбрал, купил, не постеснялся с ним предстать пред ваши очи
Так вот именно. Раз уж человек подумал, выбрал, то гораздо приятнее и разумнее если букет будет радовать глаз неделю а не пару часиков.
Короче дело вкуса, у каждого свои тараканы, но лично я не люблю по принципу "лиж бы получить и пусть портится".
В ответ на:
мужчина - тоже человек и сам может решить что ему приносить, а что нет.
мужчина - тоже человек и сам может решить что ему приносить, а что нет.
Так же и бестолковые подарки, которые мне не нужны или не нравятся тоже не люблю. Хотя многие утверждают, что главное внимание. А я не понимаю, зачем человек потратит деньги (а в большинстве случаев их таки сначала зарабатывают) на вещь, которая мне совершенно не нравится и не нужна? А я типа должна сделать вид как будто бы рада. Ну фигня какая-то.
NEW 03.01.12 15:52
А они и вымирают потому, что мы, женщины, позиционируем себя, как независимые, не нуждающиеся в знаках внимания:
и цветы не приноси, и в подарках я не нуждаюсь - не дай бог кто в корысти упрекнет.
in Antwort elena.k 03.01.12 15:44
В ответ на:
К сожалению, мужчины, которые не забывают это делать, потихоньку вымирают.
К сожалению, мужчины, которые не забывают это делать, потихоньку вымирают.
А они и вымирают потому, что мы, женщины, позиционируем себя, как независимые, не нуждающиеся в знаках внимания:
и цветы не приноси, и в подарках я не нуждаюсь - не дай бог кто в корысти упрекнет.
NEW 03.01.12 15:55
не поверишь, для меня это так естесственно, что другое действо восприму, как невоспитанность,
в крайнем случае, как застенчивость.
in Antwort *ell* 03.01.12 15:38
В ответ на:
А ещё чтобы пальто помогли снять/надеть
А ещё чтобы пальто помогли снять/надеть
не поверишь, для меня это так естесственно, что другое действо восприму, как невоспитанность,
в крайнем случае, как застенчивость.
NEW 03.01.12 15:56
in Antwort elena.k 03.01.12 15:44, Zuletzt geändert 03.01.12 15:57 (*ell*)
А вот интересно было бы узнать, какие манеры в поведении они в свою очередь от женщин ожидают/хотели бы видеть.
NEW 03.01.12 15:57
поверю.
in Antwort Заездом 03.01.12 15:55
В ответ на:
не поверишь
не поверишь
поверю.
NEW 03.01.12 16:05
вот так и вымирают романтики
мне мужчины не дарили глупых подарков на первом свидании (только цветы, если мужчина русского происхождения, и ничего - если европейского), сложно даже представить, что же могут такого подарить... большого плюшевого зайца?
in Antwort *ell* 03.01.12 15:52
В ответ на:
мне мужчины не дарили глупых подарков на первом свидании (только цветы, если мужчина русского происхождения, и ничего - если европейского), сложно даже представить, что же могут такого подарить... большого плюшевого зайца?
NEW 03.01.12 16:08
in Antwort *ell* 03.01.12 15:56
Ну ведь они и едут в бывший СССР за женщинами, которые в корне ДОЛЖНЫ БЫ отличаться от своих немок..
То есть в нас хотят видеть женственных, ухоженных, семейно-ориентированных, ласковых..
Это как раз то, чего им не хватает в немках на сколько это так- не бурусь судить, так как мне еще ни разу не довелось побывать мужчиной-немцем.
Так вот если в нас они хотят видеть ЖЕНЩИНУ- нужно и отнестись к первому свиданию именно так, соответственно..
Без цветов и подарков он уже не однократно приперался на свидание с немкой, где выпив и покушав- она доставала свой кошелёк и расплачивалась сама за себя. И дядя понимал- не обломится здесь ничего...
Короче- можно долго писАть на эту тему.
НО:
если хочет "белую и пушистую" русскую- пусть несёт цветик. А не помаду с карандашом, представляя себе это в своей маньячной головешке, КАК ИМЕННО она будет этими губами елозить по его никчемному.. х..ю.
извращенец.
С бутылкой вина- пусть приходит, но на последующее всидание, ЕСЛИ мы уже успели обсудить эту тему- какое именно мне нравится...
То есть в нас хотят видеть женственных, ухоженных, семейно-ориентированных, ласковых..
Это как раз то, чего им не хватает в немках на сколько это так- не бурусь судить, так как мне еще ни разу не довелось побывать мужчиной-немцем.
Так вот если в нас они хотят видеть ЖЕНЩИНУ- нужно и отнестись к первому свиданию именно так, соответственно..
Без цветов и подарков он уже не однократно приперался на свидание с немкой, где выпив и покушав- она доставала свой кошелёк и расплачивалась сама за себя. И дядя понимал- не обломится здесь ничего...
Короче- можно долго писАть на эту тему.
НО:
если хочет "белую и пушистую" русскую- пусть несёт цветик. А не помаду с карандашом, представляя себе это в своей маньячной головешке, КАК ИМЕННО она будет этими губами елозить по его никчемному.. х..ю.
С бутылкой вина- пусть приходит, но на последующее всидание, ЕСЛИ мы уже успели обсудить эту тему- какое именно мне нравится...
NEW 03.01.12 16:20
Ну я же не настаиваю, чтобы вымерли
. Есть же девушки, которым это нравится, вот для них романтики и созданы (или наоборот, те девушки созданы для романтиков...)
На первом свидании мне тоже не дарили. А вообще, да, к примеру, плюшевые игрушки, какие-нибудь сувенирчики (нИнАвИжУ
), или даже украшения, которые совершенно не в твоём вкусе.
Плюшевые игрушки - вообще отдельная история. Зачем взрослой девушке плюшевые игрушки?
Ну ладно если у отношений будет продолжение в виде детей, тогда красиво,
можно будет детям передать и рассказать, что это папа маме подарил
.
А если продолжения отношений не будет, то их только выбросить (если отдать некому). Ну не оставишь же для будущих детей
.
in Antwort Lado4ka 03.01.12 16:05
В ответ на:
Ну я же не настаиваю, чтобы вымерли
В ответ на:
На первом свидании мне тоже не дарили. А вообще, да, к примеру, плюшевые игрушки, какие-нибудь сувенирчики (нИнАвИжУ
Плюшевые игрушки - вообще отдельная история. Зачем взрослой девушке плюшевые игрушки?
А если продолжения отношений не будет, то их только выбросить (если отдать некому). Ну не оставишь же для будущих детей
NEW 03.01.12 16:20
тоже так считаю, цветы также как и другие подарки можно дарить если общение завязалось. а так на первый раз зачем оно надо. если человек и не понравился тем более.. или такие голодные на подарки?
in Antwort inno4ka25 03.01.12 12:45
В ответ на:
считаю подарки при первом свидании неуместными
считаю подарки при первом свидании неуместными
тоже так считаю, цветы также как и другие подарки можно дарить если общение завязалось. а так на первый раз зачем оно надо. если человек и не понравился тем более.. или такие голодные на подарки?
NEW 03.01.12 16:24
Не, у нас уже дискуссия далеко от тех, кто едет за жёнами в бывший СССР. Я про мужчин вообще (русскоязычных в том числе).
Я передачу не смотрела. Это там такое было или мы уже от цветочков так далеко продвинулись?
in Antwort Инесса2007 03.01.12 16:08, Zuletzt geändert 03.01.12 16:26 (*ell*)
В ответ на:
Ну ведь они и едут в бывший СССР за женщинами
Ну ведь они и едут в бывший СССР за женщинами
Не, у нас уже дискуссия далеко от тех, кто едет за жёнами в бывший СССР. Я про мужчин вообще (русскоязычных в том числе).
В ответ на:
А не помаду с карандашом, представляя себе это в своей маньячной головешке, КАК ИМЕННО она будет этими губами елозить по его никчемному.. х..ю.извращенец.
А не помаду с карандашом, представляя себе это в своей маньячной головешке, КАК ИМЕННО она будет этими губами елозить по его никчемному.. х..ю.извращенец.
Я передачу не смотрела. Это там такое было или мы уже от цветочков так далеко продвинулись?
NEW 03.01.12 16:34
in Antwort *ell* 03.01.12 16:24
Там продавец косметического магазина рисовала на своей руке пробы помады (по его просьбе), а он что-то там рассуждал паралельно, что "красные губы женщина делает, чтобы как бы сказать..." ну и какую-то охинею приплёл.. А на морде лица было явно видно- на каком месте своего никчемненького тельца он хотел бы увидеть... Мерзкий и слизкий извращенец..
А на следующей неделе будут уже другие "товарищи"- один из них- высокообразованный маляр (ну или какой-то там строитель), причем- ДЕВСТВЕННИК.около 40 лет.
Интересно будет послушать его представления о Русской Женщине...
А на следующей неделе будут уже другие "товарищи"- один из них- высокообразованный маляр (ну или какой-то там строитель), причем- ДЕВСТВЕННИК.около 40 лет.
NEW 03.01.12 17:05
Какая у Вас богатая фантазия...
Бедный мужичёнка такое, наверно, даже в своих самых смелых мечтах представить не мог
.
in Antwort Инесса2007 03.01.12 16:34
В ответ на:
КАК ИМЕННО она будет этими губами елозить по его никчемному.. х..ю.извращенец.
В ответ на:
А на морде лица было явно видно- на каком месте своего никчемненького тельца он хотел бы увидеть... Мерзкий и слизкий извращенец..
А на морде лица было явно видно- на каком месте своего никчемненького тельца он хотел бы увидеть... Мерзкий и слизкий извращенец..
Бедный мужичёнка такое, наверно, даже в своих самых смелых мечтах представить не мог
NEW 03.01.12 17:10
in Antwort Заездом 03.01.12 15:52
Согласна. Я уже даже такое слышала, что женщины обижались на подобные знаки внимания, дескать, их не принимают за равных и тем самым унижают.
NEW 03.01.12 17:26
В ответ на:
Ну если бы ко мне на ПЕРВОЕ свидание припёрся жАних без цветов, но с бутылочкой вина- это бы я точно расценила, как оскорбление.
+ стопиццот, я б подумала : маньяк какой-то. Или алканавт.Ну если бы ко мне на ПЕРВОЕ свидание припёрся жАних без цветов, но с бутылочкой вина- это бы я точно расценила, как оскорбление.
NEW 03.01.12 17:34
in Antwort *ell* 03.01.12 14:54, Zuletzt geändert 03.01.12 17:34 (Nefi3)
В ответ на:
Так если вам неудобно разгуливать с букетом, это не должно быть ВАШЕЙ головной болью, а проблемой жениха. Немецкие жАнихи, вот, люди хозяйственные, пкм мне только хозяйственные попадались. На свиданку привозят с собой вазочку с водой в машине, чтобы девушка могла подаренные цветы заценить, понюхать, а потом букет ставится в вазочку в багажник и мона гулять скока хочешь, не обременяя руки. При прощании букет снова вручается и всё. И волки сыты и овцы целы. Мужчина проявил галантность и заботу, и женщина с букетом.То не по принципу бескорыстности, а по тому принципу, что если кому-то неудобно разгуливать с букетом.
NEW 03.01.12 17:37
in Antwort Nefi3 03.01.12 17:34, Zuletzt geändert 03.01.12 17:38 (papaput)
Мне тоже нравятся знаки внимания и я их с удовольствием принимаю,но таскаться весь вечер с букетом я не желаю,тем более ,когда на дискотеку спонтанно попадешь или на городской праздник...
Сто баллов, я такого даже не слышала.Даже не знаю обрадовало бы меня это или растроило бы....
Я таких женщин не встречала.
В ответ на:
На свиданку привозят с собой вазочку с водой в машине, чтобы девушка могла подаренные цветы заценить, понюхать....
На свиданку привозят с собой вазочку с водой в машине, чтобы девушка могла подаренные цветы заценить, понюхать....
Сто баллов, я такого даже не слышала.Даже не знаю обрадовало бы меня это или растроило бы....
В ответ на:
что женщины обижались на подобные знаки внимания, дескать, их не принимают за равных и тем самым унижают.
что женщины обижались на подобные знаки внимания, дескать, их не принимают за равных и тем самым унижают.
Я таких женщин не встречала.
NEW 03.01.12 17:42
гы
меня так муж в аэропорту пару раз встречал - вручал букетик, в машине стояло ведерко с водичкой, откуда букетик был вынут - муж с утра или когда-там купил, а потом по делам мотался, а цветочки - как свежие
in Antwort Nefi3 03.01.12 17:34
В ответ на:
На свиданку привозят с собой вазочку с водой в машине, чтобы девушка могла подаренные цветы заценить, понюхать, а потом букет ставится в вазочку в багажник
На свиданку привозят с собой вазочку с водой в машине, чтобы девушка могла подаренные цветы заценить, понюхать, а потом букет ставится в вазочку в багажник
гы
NEW 03.01.12 17:48 
Что и требовалось доказать.
in Antwort Lado4ka 03.01.12 17:42
В ответ на:
меня так муж в аэропорту пару раз встречал - вручал букетик, в машине стояло ведерко с водичкой, откуда букетик был вынут
Ключевое слово - муж меня так муж в аэропорту пару раз встречал - вручал букетик, в машине стояло ведерко с водичкой, откуда букетик был вынут
NEW 03.01.12 18:46
in Antwort papaput 03.01.12 17:37
Я тоже, наверное, потому что я им этих знаков внимания оказывать не пыталась.
Меня просто однажды один мужчина при первой встрече в кафешке спросил, не буду ли я против, если он поможет мне выбраться из пальто. На мой ошалевший взгляд дал такое об"яснение.
NEW 03.01.12 19:43
рома-а-антика
А если не на машине? Бедный студент, без машины, но с букетом.
in Antwort Nefi3 03.01.12 17:34
В ответ на:
цветы заценить, понюхать, а потом букет ставится в вазочку в багажник
цветы заценить, понюхать, а потом букет ставится в вазочку в багажник
рома-а-антика
А если не на машине? Бедный студент, без машины, но с букетом.
NEW 03.01.12 19:48
каких знаков внимания? помочь им выбраться из пальто?
in Antwort elena.k 03.01.12 18:46
В ответ на:
потому что я им этих знаков внимания оказывать не пыталась
потому что я им этих знаков внимания оказывать не пыталась
каких знаков внимания? помочь им выбраться из пальто?
NEW 03.01.12 19:53
а мне бы как раз на первом свидании бутылочка вина-показалась бы странным презентом... но как говориться-все мы разные :)
in Antwort inno4ka25 03.01.12 12:45, Zuletzt geändert 03.01.12 20:03 (Lady C@t)
В ответ на:
а я бы например рада была...во-первых к цветам равнодушна, а во-вторых считаю подарки при первом свидании неуместными...
максимум бутылочка вина...
ко мне как-то на свидание мужчина пришёл с огромным "веником" в 55 роз, мне даже как-то неприятно было...
а я бы например рада была...во-первых к цветам равнодушна, а во-вторых считаю подарки при первом свидании неуместными...
максимум бутылочка вина...
ко мне как-то на свидание мужчина пришёл с огромным "веником" в 55 роз, мне даже как-то неприятно было...
а мне бы как раз на первом свидании бутылочка вина-показалась бы странным презентом... но как говориться-все мы разные :)
NEW 03.01.12 20:07
я своему мужу запретила дарить мне цветы в аэропорту
in Antwort Lado4ka 03.01.12 17:42
В ответ на:
меня так муж в аэропорту пару раз встречал - вручал букетик
А вот в аэропорту-это для меня уже другое деломеня так муж в аэропорту пару раз встречал - вручал букетик
NEW 03.01.12 20:23
in Antwort elena.k 03.01.12 20:05
Ага. Прикидываю, так взять и придти на свидание с цветами (Дорогой, это тебе!), а ещё лучше с бутылкой, мужчина наверное обалдеет
.
NEW 03.01.12 21:05
in Antwort *ell* 03.01.12 20:23
Даёшь равноправие!

А вообще я на фразу "я таких женщин ещё не встречала" изначально отвечала, я просто цитаты на Айподе не могу выделять.
А вообще я на фразу "я таких женщин ещё не встречала" изначально отвечала, я просто цитаты на Айподе не могу выделять.
NEW 03.01.12 21:45
а мой сам перестал. и вообще перестал
но я на этом не зацикливаюсь.
in Antwort Lady C@t 03.01.12 20:07
В ответ на:
а мой сам перестал. и вообще перестал
NEW 03.01.12 21:51
зацикливаться вообще ни на чем не нужно...
цветы это мелочи,но иногда приятно получить букетик :) просто так,без повода.
in Antwort Lado4ka 03.01.12 21:45
В ответ на:
но я на этом не зацикливаюсь.
ну и прральна!но я на этом не зацикливаюсь.
цветы это мелочи,но иногда приятно получить букетик :) просто так,без повода.
NEW 03.01.12 23:27
я как-то больше дурех среди тех кто прицепом в Германию въехал встречала
русские женщины замужем не только за немцами, и немцы женаты не только на немках и русских, но почему то у немцев к нам русским наибольший интерес, если они даже хоть и такие идиотские передачи этой теме посвящают.
in Antwort *ell* 03.01.12 12:44
В ответ на:
но не все дурехи к вашему огорчениюЗайдите на форум ДиС или в группу для жён местных немцев (не помню как она именно называется) и посмотрите сколько их там наклевало... мало не покажется
NEW 03.01.12 23:30
in Antwort kinder31 03.01.12 23:27
не правда, филиппинкам тоже ещё как посвещают:))
NEW 04.01.12 08:43
Прям огорчилась до невозможности. Разве я где-то написала, что там все дурёхи или что огорчусь, если дурёхи не все? Фигня какая-то.
Ну на каком уровне себя преподнесли, на таком и интерес вызвали, ну и передачи соответственно.
in Antwort kinder31 03.01.12 23:27
В ответ на:
но не все дурехи к вашему огорчению
но не все дурехи к вашему огорчению
Прям огорчилась до невозможности. Разве я где-то написала, что там все дурёхи или что огорчусь, если дурёхи не все? Фигня какая-то.
В ответ на:
но почему то у немцев к нам русским наибольший интерес, если они даже хоть и такие идиотские передачи этой теме посвящают.
но почему то у немцев к нам русским наибольший интерес, если они даже хоть и такие идиотские передачи этой теме посвящают.
Ну на каком уровне себя преподнесли, на таком и интерес вызвали, ну и передачи соответственно.
NEW 04.01.12 09:27
in Antwort elena.k 03.01.12 18:46
однажды один мужчина при первой встрече в кафешке спросил, не буду ли я против, если он поможет мне выбраться из пальто.

Пальто-то разрешать-не разрешать - еще куда ни шло.
Меня однажды один мужчина при первой встрече в айриш-пабе спросил, не буду ли я против, если он заплатит за нас обоих (т.е. уже заплатил, речь шла только о напитках), а в следующий раз он, так уж и быть, готов предоставить право заплатить за нас уже мне. Это было преподнесено как верх галантности, на полном серьезе, и должно было дико импонировать. Ага, спала и видела.
Пальто-то разрешать-не разрешать - еще куда ни шло.
Меня однажды один мужчина при первой встрече в айриш-пабе спросил, не буду ли я против, если он заплатит за нас обоих (т.е. уже заплатил, речь шла только о напитках), а в следующий раз он, так уж и быть, готов предоставить право заплатить за нас уже мне. Это было преподнесено как верх галантности, на полном серьезе, и должно было дико импонировать. Ага, спала и видела.
NEW 04.01.12 11:39
Я думаю это не фантазия у женщины , а агрессия и неудовлетворённость , наверное надоело ей елозить по увядающему отростку мужа . А если труселя мужик подарит , наверное половой гигант окажется , какие только ассоциации болезненные у женщин бывают .
in Antwort helene.t 03.01.12 17:05
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Бедный мужичёнка такое, наверно, даже в своих самых смелых мечтах представить не мог .
В ответ на:
В ответ на:
Бедный мужичёнка такое, наверно, даже в своих самых смелых мечтах представить не мог .
Я думаю это не фантазия у женщины , а агрессия и неудовлетворённость , наверное надоело ей елозить по увядающему отростку мужа . А если труселя мужик подарит , наверное половой гигант окажется , какие только ассоциации болезненные у женщин бывают .
NEW 04.01.12 11:53
in Antwort kurochka5 04.01.12 11:39
Уважаемая kurochka5, у вас что не пост, то попытка унижения и оскорбления человека!
Зачем вы это делаете? Ведь это и есть озлобленность, неудолетворенность и агрессия, о которой вы сейчас написали.
Вот так запроста написать о человеке, которого вы не знаете и который ничего плохого вам не сделал.
А семья у нее замечательная, муж и дети - она любит и любима - дай Бог каждому!
Зачем вы это делаете? Ведь это и есть озлобленность, неудолетворенность и агрессия, о которой вы сейчас написали.
Вот так запроста написать о человеке, которого вы не знаете и который ничего плохого вам не сделал.
А семья у нее замечательная, муж и дети - она любит и любима - дай Бог каждому!
NEW 04.01.12 12:06
in Antwort sofiano 04.01.12 11:53
а Вам не кажется что цитата:
несколько не вяжется с добрым и хорошим человеком? Тем более
В ответ на:
несколько не вяжется с добрым и хорошим человеком? Тем более
В ответ на:
даже извращенцем назвала...Вот так запроста написать о человеке, которого вы не знаете и который ничего плохого вам не сделал.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 04.01.12 12:19 
Не знаю, что сподвигло на такие выражения, я передачу не смотрела. Предполагаю, что обычно в таких фильмах показывают какие то самые неудачные примеры интернациональных браков и знакомств. Похоже на заказные темы. Так сказать в государственных целях. Поэтому выкладывается все самое отталкивающее от желания выйти замуж за немца или женится на русской.
in Antwort Yaju 04.01.12 12:06, Zuletzt geändert 04.01.12 12:24 (sofiano)
Не знаю, что сподвигло на такие выражения, я передачу не смотрела. Предполагаю, что обычно в таких фильмах показывают какие то самые неудачные примеры интернациональных браков и знакомств. Похоже на заказные темы. Так сказать в государственных целях. Поэтому выкладывается все самое отталкивающее от желания выйти замуж за немца или женится на русской.
NEW 04.01.12 12:29
in Antwort sofiano 04.01.12 12:19
а я после такой рекламы на германке посмотрела даже. Безобидный глуповатый(очень) мужичек. Впечатление извращенца не произвел.
Так что Вы должны простить тех кто после таких постов(то что я выше цитировала) не лестное мнение о авторе таких высказываний имеет.
Так что Вы должны простить тех кто после таких постов(то что я выше цитировала) не лестное мнение о авторе таких высказываний имеет.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 04.01.12 12:36
in Antwort Yaju 04.01.12 12:29
Значит Вы должны были обратить внимание- каким тоном, с какой интонацией в голосе, с какой ненавистью он рассуждал о женщинах, носящих именно Дэним джинсы? Эти его Анна-деньги? Сам факт прихода в магазин с разносторонне поданными фотографиями двух женщин и подборе им ИМЕННО красной помады и карандаша? Или Вы получали уже когда-нибудь от совершенно не знакомого мужчины подобное подношение? Это будет, пожалуй, даже похуже принесённой с собой бутылке вина с двумя стаканчиками... С одной стороны (с вином и стаканчиками)- алкаш, а вот с помадой- кто? Для меня это- извращенец.
NEW 04.01.12 12:43
in Antwort Инесса2007 04.01.12 12:36
ну я уже сказала - не умный мужчина. Или Вы его лично знаете что он извращенец и мысли его читаете?
а для меня кто словами нецензурными разбрасывается в адрес незнакомых людей - вульгарный и глупый человек. это не в обиду Вам, а что бы объяснить что "заочное" мнение оно чаще всего ошибочное, но тем не менее оно у каждого есть в отношении персонажей тв передач и участников форума.
В ответ на:
С одной стороны (с вином и стаканчиками)- алкаш, а вот с помадой- кто? Для меня это- извращенец.
С одной стороны (с вином и стаканчиками)- алкаш, а вот с помадой- кто? Для меня это- извращенец.
а для меня кто словами нецензурными разбрасывается в адрес незнакомых людей - вульгарный и глупый человек. это не в обиду Вам, а что бы объяснить что "заочное" мнение оно чаще всего ошибочное, но тем не менее оно у каждого есть в отношении персонажей тв передач и участников форума.
NEW 04.01.12 13:28
В ответ на:
Для меня это- извращенец.
Для меня - тоже. Мужики, дарящие на первой же встрече такие вещи как косметика или нижнее белье - явно не в себе или "Haben es eilig", что вобщем-то равнозначно "невсебе"Для меня это- извращенец.
NEW 04.01.12 14:31
прикольная была передачка-что тети, что дяди...

но на то оно и шоу, чтобы вы тут потом обсуждали и плЮвались
----------
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я еще та девочка)
но на то оно и шоу, чтобы вы тут потом обсуждали и плЮвались
----------
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я еще та девочка)
NEW 04.01.12 15:14
Это ж как надо себя не уважать что бы мужику на свидание подносить что-либо
Дэушке,вы чаво??
in Antwort *ell* 03.01.12 20:23
В ответ на:
взять и придти на свидание с цветами (Дорогой, это тебе!), а ещё лучше с бутылкой, мужчина наверное обалдеет
Оооо... понятно...)) Вот от тебя в таком случае нет,а от бытылки(в этом случае-да)взять и придти на свидание с цветами (Дорогой, это тебе!), а ещё лучше с бутылкой, мужчина наверное обалдеет
NEW 04.01.12 15:15 
in Antwort Svelana0 04.01.12 14:31
В ответ на:
NEW 04.01.12 15:16
in Antwort Lady C@t 04.01.12 15:14
NEW 04.01.12 15:23
Как страшно жить, зомбоящик последнии остатки юмора у людей убивает. )) Нужно будет тоже передачу посмотреть.
in Antwort Lady C@t 04.01.12 15:14, Zuletzt geändert 04.01.12 15:24 (elena.k)
В ответ на:
Оооо... понятно...)) Вот от тебя в таком случае нет,а от бытылки(в этом случае-да)
Это ж как надо себя не уважать что бы мужику на свидание подносить что-либо
Дэушке,вы чаво??
Оооо... понятно...)) Вот от тебя в таком случае нет,а от бытылки(в этом случае-да)
Как страшно жить, зомбоящик последнии остатки юмора у людей убивает. )) Нужно будет тоже передачу посмотреть.
NEW 04.01.12 15:32
Вот как раз таки ЦВЕТЫ дарить можно,когда общение только начинает завязываться. Как знак внимания женщине,как комплимент. Или тебя ими не так часто баловали? а может и вовсе только после того,как общение уже
завязалось? МУЖЧИНА приходит на СВИДАНИЕ,а не на деловую встречу
in Antwort nimani 03.01.12 16:20
В ответ на:
считаю, цветы также как и другие подарки можно дарить если общение завязалось.
считаю, цветы также как и другие подарки можно дарить если общение завязалось.
Вот как раз таки ЦВЕТЫ дарить можно,когда общение только начинает завязываться. Как знак внимания женщине,как комплимент. Или тебя ими не так часто баловали? а может и вовсе только после того,как общение уже
NEW 04.01.12 15:37
in Antwort elena.k 04.01.12 15:23
все ок с юмором.. как почитаешь некоторые посты,так чувство юмора сменяется недоумением...
NEW 04.01.12 15:46
Здесь можно целиком глянутьwww.rtl2.de/traumfrau-gesucht/video/3382-die-ersten-versuche-von-walther-...
н.п.
Посмотрела я программу, сделана, кстати, интересно. Я только приветствую такое сильное желание мужчин найти свою женщину. Ну они такие, со своими тараканами и пунктиками, но с открытым сердцем. Одного пожалеть, другому пинка хорошего. В правильном направлении, кстати, ищут. Именно русская женщина и поймёт, и поддержит. И заблестят парни в любящих-то руках. Не увидела я в них никакой подлости или какой-то жестокости. Мы обижаемся, что нас ,как кусок мяса, оценивают, душу не принимая во внимание. А сами? Ну не нравится человек, ну и ладно, не мой тип,пройди мимо.
Но диагнозы то зачем ставить. Ой, хоть бы уже все друг друга нашли. Жалко мне очень одиноких людей, которые ни за что не хотят быть одинокими, стараются, ищут, не находят, теряют в себе уверенность и становятся от этого немножко смешными.
Я бы, как зритель, хотела бы не столько процесс ,сколько сказку со счастливым концом
увидеть
н.п.
Посмотрела я программу, сделана, кстати, интересно. Я только приветствую такое сильное желание мужчин найти свою женщину. Ну они такие, со своими тараканами и пунктиками, но с открытым сердцем. Одного пожалеть, другому пинка хорошего. В правильном направлении, кстати, ищут. Именно русская женщина и поймёт, и поддержит. И заблестят парни в любящих-то руках. Не увидела я в них никакой подлости или какой-то жестокости. Мы обижаемся, что нас ,как кусок мяса, оценивают, душу не принимая во внимание. А сами? Ну не нравится человек, ну и ладно, не мой тип,пройди мимо.
Но диагнозы то зачем ставить. Ой, хоть бы уже все друг друга нашли. Жалко мне очень одиноких людей, которые ни за что не хотят быть одинокими, стараются, ищут, не находят, теряют в себе уверенность и становятся от этого немножко смешными.
Я бы, как зритель, хотела бы не столько процесс ,сколько сказку со счастливым концом
увидеть
NEW 04.01.12 15:51 
Женщины будьте - эмансипе. Это в моде уже почти сто лет.
И не надо вечно заглядывать мужчинам в портмоне.
Все ждут каких-то подарков.
Эмансипированная женщина привлекает больше, чем Клава вечно ждущая материального подвига.
Почему не хотят понимать это женщины?!

Женщины будьте - эмансипе. Это в моде уже почти сто лет.
И не надо вечно заглядывать мужчинам в портмоне.
Все ждут каких-то подарков.
Эмансипированная женщина привлекает больше, чем Клава вечно ждущая материального подвига.
Почему не хотят понимать это женщины?!
NEW 04.01.12 16:01 
значит проблема в них самих! Чаво жалеть-то?
жалость не лучшее чувство,тем более к мужчине..
in Antwort 100balerin 04.01.12 15:46
В ответ на:
Жалко мне очень одиноких людей, которые ни за что не хотят быть одинокими, стараются, ищут, не находят,
м-дя...в тему впомнилос- "я так стараюсь,аж апсераюсь"....Жалко мне очень одиноких людей, которые ни за что не хотят быть одинокими, стараются, ищут, не находят,
значит проблема в них самих! Чаво жалеть-то?
NEW 04.01.12 16:08 
in Antwort Lady C@t 04.01.12 15:14

NEW 04.01.12 16:22
грубо и зло, уж простите
а эта фраза уже аскомину наела. Что Вы, никого не жалеете в своей семье, "унижать" этим
чувством не хотите?
Да и не самих мужчин я пожалела, они не больные, к счастью, а жалко, что ситуация так вокруг них складывается.
in Antwort Lady C@t 04.01.12 16:01
В ответ на:
м-дя...в тему впомнилос- "я так стараюсь,аж апсераюсь"....
м-дя...в тему впомнилос- "я так стараюсь,аж апсераюсь"....
грубо и зло, уж простите
В ответ на:
а эта фраза уже аскомину наела. Что Вы, никого не жалеете в своей семье, "унижать" этим
чувством не хотите?
Да и не самих мужчин я пожалела, они не больные, к счастью, а жалко, что ситуация так вокруг них складывается.
NEW 04.01.12 16:27
in Antwort 100balerin 04.01.12 16:22, Zuletzt geändert 04.01.12 16:29 (Lady C@t)
бедненькие,нечастненькие мужички...какие ж бабы суки,не дают...
а по поводу злая-не злая,так это не Вам решать,Вы меня совсем не знаете.
и фраза эта было со стебом,только и всего. Таких "несчастных" нытиков и "жуть каких несчастных самоуверенных индюков" надо ставить на место,а не жалеть.
а по поводу злая-не злая,так это не Вам решать,Вы меня совсем не знаете.
и фраза эта было со стебом,только и всего. Таких "несчастных" нытиков и "жуть каких несчастных самоуверенных индюков" надо ставить на место,а не жалеть.
NEW 04.01.12 16:41
in Antwort Yaju 04.01.12 12:43
да уж, такое ощущение, что этих недомужичков защищают как раз те, кто за подобных неликвидов замуж вышли, и их оскорбляет, если вещи своими именами называет кто-то, конечно уродец извращенец, не просто глупый, а именно извращенец с икучей комплексов и штампами о русских женщиных, да тут полгермании таких. Как же некоторые дамы тут готовы своим же соотечественникам горло перегрызть из=за каких-то бомжей немецких, аж страшно. Видно, изголодались бедняжки, раз таких защищают геров в кавычках..
NEW 04.01.12 16:44
Забавная Вы дамочка
Проблемы какие или просто характер скверный?
in Antwort Ludmila_milamila 04.01.12 16:41
В ответ на:
да уж, такое ощущение, что этих недомужичков защищают как раз те, кто за подобных неликвидов замуж вышли, и их оскорбляет, если вещи своими именами называет кто-то, конечно уродец извращенец, не просто глупый, а именно извращенец с икучей комплексов и штампами о русских женщиных, да тут полгермании таких. Как же некоторые дамы тут готовы своим же соотечественникам горло перегрызть из=за каких-то бомжей немецких, аж страшно. Видно, изголодались бедняжки, раз таких защищают геров в кавычках..
Забавная Вы дамочка
NEW 04.01.12 16:44
вот прям с языка сорвала!!!
Полностью согласна... может этого нам не понять,а кому-то таки очень даже ничаво мужики!)))) Так чего вы,девы,ай-да подавать заявки на кастинг!!!! X-D
in Antwort Ludmila_milamila 04.01.12 16:41, Zuletzt geändert 04.01.12 16:47 (Lady C@t)
В ответ на:
Видно, изголодались бедняжки, раз таких защищают
Видно, изголодались бедняжки, раз таких защищают
Полностью согласна... может этого нам не понять,а кому-то таки очень даже ничаво мужики!)))) Так чего вы,девы,ай-да подавать заявки на кастинг!!!! X-D
NEW 04.01.12 16:48
in Antwort Yaju 04.01.12 16:44
нет, что вы , мягкая и пушистая была, пока пару таких дебилов не встретила, поняла, нельзя быть такой , особенно в германии))) На таких чуд смотреть, время терять! Надо бежать, теряя тапки от таких убоженьких
NEW 04.01.12 16:51
in Antwort Ludmila_milamila 04.01.12 16:48
У Вас с такими персонажами как в передаче что то было? Не, ну здесь не белость и пушистость виновата... Поэтому и едут они в Россию, что спрос есть.
NEW 04.01.12 16:54
in Antwort Yaju 04.01.12 16:51
Слушай, пошла к черту, у меня с такими вообще ничего общего быть не может, видела, работая в Германии экземпляры, ясно? Я не почтовая невеста и дома я отродясь не мечтала ни о немцах ни о других иже с ними европейцах и с немецким у меня получше вашего будет, иди дальше на своих героев смотри, защищай красавцев-извращенцев. Ты мож замужем за таким?
NEW 04.01.12 16:55
in Antwort Ludmila_milamila 04.01.12 16:54
хихи я ж говорю забавная тетечка Вы
NEW 04.01.12 17:00
in Antwort Ludmila_milamila 04.01.12 16:57
В ответ на:
не, тетечка энто вы, а я девушка в расцвете сил
еще и девушка? а как же самые лучшие русские мужчины? сплоховали? не, тетечка энто вы, а я девушка в расцвете сил
NEW 04.01.12 17:03
Ну, не такие уж они и бомжи, за исключением Элвиса, но что жадноваты - это факт! Был у меня один ухажёр такой - пришёл на первое свидание без цветов, да ещё и сказал, что не купил их потому, что подумал, а вдруг я не приду?
Ну, как вы понимаете, это первое свидание стало сразу же последним.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 04.01.12 17:03
in Antwort Yaju 04.01.12 17:00
умом бляснуть решила? идиперед своим неликвидом выпендривайся игрой слов
NEW 04.01.12 17:04
in Antwort Ludmila_milamila 04.01.12 17:03
как вас из себя вывести просто! Просто прелестно 
NEW 04.01.12 17:07
in Antwort Yaju 04.01.12 17:04
Мне понравилось, как участница одной из групп написала о Вальтере.

В ответ на:
Этот первый со своими аннами и жующий как из каторги только сбежал, как ему пироженки понравились, мням-мням-хочу сказать, что мне мням-мням- нужна стройная и работящая,мням-мням- не притязательная, к тому же, готовая не обрИгаться глядя на меня.
Этот первый со своими аннами и жующий как из каторги только сбежал, как ему пироженки понравились, мням-мням-хочу сказать, что мне мням-мням- нужна стройная и работящая,мням-мням- не притязательная, к тому же, готовая не обрИгаться глядя на меня.
NEW 04.01.12 17:08
Да это ж персонаж известный!
Её муж из Германии выдворил - вот и злится, как только слово "немец" увидит)))
in Antwort Yaju 04.01.12 16:44
В ответ на:
Забавная Вы дамочка Проблемы какие или просто характер скверный?
Забавная Вы дамочка Проблемы какие или просто характер скверный?
Да это ж персонаж известный!
Её муж из Германии выдворил - вот и злится, как только слово "немец" увидит)))
NEW 04.01.12 17:09
Простите, а можно тогда поинтересоваться, чего вы на немецком форуме тусуетесь?
in Antwort Ludmila_milamila 04.01.12 17:03
В ответ на:
Я не почтовая невеста и дома я отродясь не мечтала ни о немцах ни о других иже с ними европейцах
Я не почтовая невеста и дома я отродясь не мечтала ни о немцах ни о других иже с ними европейцах
Простите, а можно тогда поинтересоваться, чего вы на немецком форуме тусуетесь?
NEW 04.01.12 17:10
in Antwort Карамболь 04.01.12 17:07
ага, полная характеристика и добавить нечего
как я тут уже писала - мужики конечно не умные(хотя передача смешная получилась) но видимо и на такой товар есть покупатели(ну если они запросы немного прикрутят, то наверняка кого небудь найдут). Просто по паре экземпляров штамповать всю нацию это уже ассоциально на мой взгляд
NEW 04.01.12 17:11
in Antwort Тесёмка 04.01.12 17:08
да я уже заметила, просто всерьез не воспринимаю, она для меня как Жириновский только уровнем пониже(такой же клоун^^)
NEW 04.01.12 17:19
in Antwort Yaju 04.01.12 17:11
А я над такими больными как вы укакатываюсь со смеху, которые на такой товар в кавычках покупаются, а потом сидят на воде и хлебе зато в Германии и ядом плюются, считаю, такие же убогие как энти принцы. Зато они в Германии как быдло, и думают еще в России хуже их живут , мечтай дальше. Иди мужа своего кстати повыводи, а то прокисла у компьютера, можа даст тебе с помадкой посасать
NEW 04.01.12 17:21
in Antwort Ludmila_milamila 04.01.12 17:19
NEW 04.01.12 17:22
in Antwort Ludmila_milamila 04.01.12 17:19
я же говорю клоун-клоуном :) Пишите есчО!!!
NEW 04.01.12 17:23
in Antwort Тесёмка 04.01.12 17:21
да ладно, на таких не обижаются 
NEW 04.01.12 17:24
in Antwort Yaju 04.01.12 17:23
Да эт понятно... но ликвидация всё равно становится неизбежной
Поэтому чем раньше - тем лучше...
NEW 04.01.12 17:26
in Antwort Тесёмка 04.01.12 17:24
да с самого начала было ясно чем тема закончется - все мужики -немцы сволочи а их русские жены -проститутки. Ненавижу такие штампы что в одну что в другую сторону(русские -пьяницы, немцы лапочки)
NEW 04.01.12 17:33
in Antwort Yaju 04.01.12 17:26
я лично писАла про этих трех из передачи.(вернемся к теме) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Уроды и маняки))) :) что то я не уловила,где тут кто про нацию писал...
NEW 04.01.12 17:35
in Antwort Lady C@t 04.01.12 17:33
да я не о Ваших постах (хотя какие они маньяки)
NEW 04.01.12 17:37
in Antwort Yaju 04.01.12 17:35
Точно, не маньяки. Они на настоящих мужиков-то не тянут, куда им до маньяков...
NEW 04.01.12 17:39
in Antwort Карамболь 04.01.12 17:37
а этот, толстенький -прикоооольный такой.
NEW 04.01.12 17:39
in Antwort Yaju 04.01.12 17:11
тут многие так набросились на этих мужиков, как будто их на себя примеряют. Я, когда в поиске была, тоже
критично так к каждому относилась "не так сидишь, не так свистишь". Может в этом всё дело?
критично так к каждому относилась "не так сидишь, не так свистишь". Может в этом всё дело?
NEW 04.01.12 17:43
in Antwort 100balerin 04.01.12 17:39
не знаю, может быть. По моему просто шоу, к тому же в отличии от многих где позитивно показали русских женщин, а немцев наоборот высмеяли.
NEW 04.01.12 17:44
in Antwort Yaju 04.01.12 17:39
Ой, ну где ж там прикол? Может в его сальных немытых волосах? Игит....
NEW 04.01.12 17:45
А сейчас вам все нравятся? Не верю...
in Antwort 100balerin 04.01.12 17:39
В ответ на:
Я, когда в поиске была, тоже
Я, когда в поиске была, тоже
NEW 04.01.12 17:45
in Antwort Карамболь 04.01.12 17:44
неее он какой то настолько глупый что уже прикольным кажется
таких не бывает в жизни. Ну, я так думаю 
NEW 04.01.12 17:50
in Antwort Yaju 04.01.12 17:45
Да дебилоиды оба - что он, что его жирный кумпель ( в самом начале где-то). Такое впечатления, что оба закончили Зондершуле.
NEW 04.01.12 17:50
кстати, да. Все почти по-немецки говорят,образованные дамы. Только вот
оператор на текст " про самых красивых женщин" всё нам попы девушек показывал
in Antwort Yaju 04.01.12 17:43
В ответ на:
где позитивно показали русских женщин,
где позитивно показали русских женщин,
кстати, да. Все почти по-немецки говорят,образованные дамы. Только вот
оператор на текст " про самых красивых женщин" всё нам попы девушек показывал
NEW 04.01.12 17:51
ВОТ! Именно. Очень в этом смысле передачка порадовала!
in Antwort Yaju 04.01.12 17:43
В ответ на:
По моему просто шоу, к тому же в отличии от многих где позитивно показали русских женщин, а немцев наоборот высмеяли.
По моему просто шоу, к тому же в отличии от многих где позитивно показали русских женщин, а немцев наоборот высмеяли.
ВОТ! Именно. Очень в этом смысле передачка порадовала!
NEW 04.01.12 17:52
in Antwort 100balerin 04.01.12 17:50
нее, ну мне красивые попы тоже нравятся а оператор наверняка мужчинка - ему вообще положенно
NEW 04.01.12 17:53
in Antwort Карамболь 04.01.12 17:37
50 летний с помадой-явный маняк,если вы хорошо слушали-о чем он говорил! Он говорил,что хочет,что бы его удивили хорошим нижним бельем,плюс эта красная помада и сменя настроения каждые 3 минуты(как он там психовал,при том без камеры я думаю разошелся бы еще больше)... не знаю,как мне показалось-такой Чикатило...
все признаки на лицо... Хомяк-тоже,тот еще хайс ман,страховщик-как мне показалось тоже такой извините не много "недолюбленный" так каждый раз тяжело дышал и чуть ли делал "Ыыыыы" при виде дувушек на каблуках,при этом лицо у него было как у чеширского кота-и глаза по пять копеек... Ну чем не маняки?
Понятное дело не в прямом смысле,что убить и сьесть))),но "недо...ные" я имею в виду...
отталкивающиие такие...типки...
" Сила женщины
- в ее слабости" (с)
NEW 04.01.12 17:58
in Antwort Lady C@t 04.01.12 17:53
ну мужики без женщины уже сколько, когда мне надо было с мужем на месяц расстаться я по приезду на него тоже наверно как маньячка смотрела и ыыыы делала
Ну а что отталкивающие - да, хотя наверняка кому то именно такие нравятся - на вкус и цвет как говорится...
NEW 04.01.12 17:59
Да я на них не как на мужчин смотрю, а по-человечески пытаюсь понять, почему
у парней такая непруха
И желаю им( да, таким вот маньякам-извращенцам

)
свою единственную "крышечку", ибо ничего в них такого уж отвратительного и нечеловеческого я не увидела.
А ковыряться можно в любом человеке..
in Antwort Карамболь 04.01.12 17:45
В ответ на:
у парней такая непруха
свою единственную "крышечку", ибо ничего в них такого уж отвратительного и нечеловеческого я не увидела.
NEW 04.01.12 18:05
Особенно, спрятавши за монитором собственные прыщи, сало, бардак на голове и то же самое в ней
.
in Antwort 100balerin 04.01.12 17:59, Zuletzt geändert 04.01.12 18:05 (*ell*)
В ответ на:
Особенно, спрятавши за монитором собственные прыщи, сало, бардак на голове и то же самое в ней
NEW 04.01.12 18:06
in Antwort *ell* 04.01.12 18:05
нифига!Мы тут все красавицы и днем и ночью в боевом раскрасе!!!!!
NEW 04.01.12 18:20
in Antwort Yaju 04.01.12 17:58
NEW 04.01.12 18:46
Я хорошо слушала и всё услышала.
Но он не маньяк, а обычный фетишист, почувствуйте, как говорится, разницу.
Маньяки - страшные люди, не знающие границ, а этот совершенно безобидный слюнтяй, вон как сопли распустил со второй женщиной.
in Antwort Lady C@t 04.01.12 17:53
В ответ на:
50 летний с помадой-явный маняк,если вы хорошо слушали-о чем он говорил!
50 летний с помадой-явный маняк,если вы хорошо слушали-о чем он говорил!
Я хорошо слушала и всё услышала.
Маньяки - страшные люди, не знающие границ, а этот совершенно безобидный слюнтяй, вон как сопли распустил со второй женщиной.
NEW 04.01.12 19:01
Ну...боевой раскрас не исключает прыщи, сало и всё остально... а может просто выгодно их дополнять
in Antwort Yaju 04.01.12 18:06
В ответ на:
Мы тут все красавицы и днем и ночью в боевом раскрасе!!!!!
Мы тут все красавицы и днем и ночью в боевом раскрасе!!!!!
Ну...боевой раскрас не исключает прыщи, сало и всё остально... а может просто выгодно их дополнять
NEW 04.01.12 19:01
Он может и домашним тираном оказаться. Две сцены, из его разговоров с Ксеньей, навели на мысли его не безобидности: первый раз, когда он на несколько тонов, повысил голос, когда речь о джинсах зашла, второй - когда они в оранжерее были, и подробности прошедшего свидания обсуждали. Так что утверждение, что на самом деле он "совершенно безобидный слюнтяй" - спорно. Тем более, когда он себя хозяином положения чувствовать будет. Дома, без камер, без свидетелей.
in Antwort Карамболь 04.01.12 18:46, Zuletzt geändert 04.01.12 19:07 (Sternenstaub)
В ответ на:
Он может и домашним тираном оказаться. Две сцены, из его разговоров с Ксеньей, навели на мысли его не безобидности: первый раз, когда он на несколько тонов, повысил голос, когда речь о джинсах зашла, второй - когда они в оранжерее были, и подробности прошедшего свидания обсуждали. Так что утверждение, что на самом деле он "совершенно безобидный слюнтяй" - спорно. Тем более, когда он себя хозяином положения чувствовать будет. Дома, без камер, без свидетелей.
NEW 04.01.12 19:05
in Antwort Sternenstaub 04.01.12 19:01
Я имела ввиду, что он безобидный в соотношении с маньяком, ТАК далеко он уж точно не зайдёт, даже если он и домашний тиран. Такие домашние тираны обычно при слове полиция быстро-быстро поджимают хвост.
NEW 04.01.12 19:33
in Antwort Sternenstaub 04.01.12 19:01
В ответ на:
и я о том-же...Он может и домашним тираном оказаться. Две сцены, из его разговоров с Ксеньей, навели на мысли его не безобидности: первый раз, когда он на несколько тонов, повысил голос, когда речь о джинсах зашла, второй - когда они в оранжерее были, и подробности прошедшего свидания обсуждали. Так что утверждение, что на самом деле он "совершенно безобидный слюнтяй" - спорно. Тем более, когда он себя хозяином положения чувствовать будет. Дома, без камер, без свидетелей.
NEW 04.01.12 19:35
in Antwort Карамболь 04.01.12 19:05
Ну ты же не знаешь-сделает или нет. Но то,как он себя уже повел при камерах и прочие мелочи-заставляют задуматься о его нормальности... Я же и говорила ранее-что может он и не порежет и не сьест,но дядька стремный-это точно!...
NEW 04.01.12 19:49
Да ладно не мечтала, еще как мечтала, но мечты они на то и мечты, что бы иногда не сбываться.
А ты уж точно не ровно дышишь к немцам и хотелось бы, да не можется... мне в личку только что пропоносилась, а свою личку закрыла!
in Antwort Ludmila_milamila 04.01.12 16:54
В ответ на:
Я не почтовая невеста и дома я отродясь не мечтала ни о немцах ни о других иже с ними европейцах и с немецким у меня получше вашего будет, иди дальше на своих героев смотри, защищай красавцев-извращенцев. Ты мож замужем за таким?
Я не почтовая невеста и дома я отродясь не мечтала ни о немцах ни о других иже с ними европейцах и с немецким у меня получше вашего будет, иди дальше на своих героев смотри, защищай красавцев-извращенцев. Ты мож замужем за таким?
Да ладно не мечтала, еще как мечтала, но мечты они на то и мечты, что бы иногда не сбываться.
А ты уж точно не ровно дышишь к немцам и хотелось бы, да не можется... мне в личку только что пропоносилась, а свою личку закрыла!
NEW 04.01.12 20:12
так представились бы для начала
in Antwort Taki 04.01.12 19:49
В ответ на:
мне в личку только что пропоносилась, а свою личку закрыла!
мне в личку только что пропоносилась, а свою личку закрыла!
так представились бы для начала
NEW 04.01.12 20:18
а Вы как будто не пытаетесь делать тоже самое только в обратном направлении?
остынь уже, мать, остынь. что не пост, так производишь впечатление базарной бабы, у которой на немцах весь мир клином сошёлся.
В ответ на:
Как же некоторые дамы тут готовы своим же соотечественникам горло перегрызть из=за каких-то бомжей немецких, аж страшно.
Как же некоторые дамы тут готовы своим же соотечественникам горло перегрызть из=за каких-то бомжей немецких, аж страшно.
а Вы как будто не пытаетесь делать тоже самое только в обратном направлении?
остынь уже, мать, остынь. что не пост, так производишь впечатление базарной бабы, у которой на немцах весь мир клином сошёлся.
Девушка с красным зонтом.
NEW 04.01.12 20:43
Так же, как этого не знаешь и ты.
Мы можем только предполагать. Может он перед камерами хорохорится, а по жизни - забитый маменькин сынок и подкаблучник. Но то, что говно - это однозначно!
in Antwort Lady C@t 04.01.12 19:35
В ответ на:
Ну ты же не знаешь-сделает или нет.
Ну ты же не знаешь-сделает или нет.
Так же, как этого не знаешь и ты.
NEW 04.01.12 20:53
in Antwort Taki 04.01.12 19:49
NEW 04.01.12 21:05
in Antwort Тесёмка 04.01.12 20:53
А на ДиС тоже обсуждение на подобную тему, я на ее пост
ответила.
Вообще где бы какая теме не завелась про немцем, Людмила тут как тут, так яд в стороны и летит, ну не получилось задерджаться в Германии, бывает, дело житейское, но сколько ж ненависти то осталось. Ей уже по нормальному то и отвечать не хоцца.
В ответ на:
Ну конечно в россии мужиков нет, Можно подумать в германииих куча. Половина голубых , 1 процент нормальных немцев женат на немках, а остальное неликвид с такими тараканами, что только на иностранках жениться остается , либро им вообще никто не нужен и для выноса мозга женятся
Ну конечно в россии мужиков нет, Можно подумать в германииих куча. Половина голубых , 1 процент нормальных немцев женат на немках, а остальное неликвид с такими тараканами, что только на иностранках жениться остается , либро им вообще никто не нужен и для выноса мозга женятся
ответила.
Вообще где бы какая теме не завелась про немцем, Людмила тут как тут, так яд в стороны и летит, ну не получилось задерджаться в Германии, бывает, дело житейское, но сколько ж ненависти то осталось. Ей уже по нормальному то и отвечать не хоцца.
NEW 04.01.12 21:46
in Antwort Taki 04.01.12 21:05
А меня одна Лена,которую я вообще не знаю, в "Одноклассниках" достала своими оскорблениями,что я удалила профиль,тоже из её рассказа поняла,что муж или власти Германии выгнали из страны и она меня выбрала в качестве объекта своей мести,прям день открытых дверей в дурдоме.
NEW 04.01.12 21:50
in Antwort Taki 04.01.12 21:05
Да, то, что Людка везде в таких темах, эт понятно)
Смешно так) Такое чувство, что малолетка с незаконченной школой пишет)
Смешно так) Такое чувство, что малолетка с незаконченной школой пишет)
NEW 04.01.12 22:16 

in Antwort Карамболь 04.01.12 20:43
В ответ на:
Но то, что говно - это однозначно!
[цитата] эх,дорогушечка, и не говориНо то, что говно - это однозначно!
NEW 04.01.12 22:27
in Antwort Taki 04.01.12 21:05, Zuletzt geändert 04.01.12 23:55 (Тесёмка)
Людка и ко мне в личку залезла:
Написала, что мы, Шлюшки вонючие, её скромную персону обсуждаем
Психопатия.
Написала, что мы, Шлюшки вонючие, её скромную персону обсуждаем
Психопатия.
NEW 04.01.12 22:28
in Antwort Тесёмка 04.01.12 22:27
а мене никто не пишет 
NEW 04.01.12 22:34
in Antwort Yaju 04.01.12 22:28
Ну, хочешь, я тебе напишу каких-нибудь Хадостей, чтоб не обидно было?
NEW 04.01.12 22:35
in Antwort Карамболь 04.01.12 22:34
неее-а, шо я тебе сделала? Лучше что то приятное
NEW 04.01.12 23:06
in Antwort Yaju 04.01.12 22:35
Ты ж там обиженный смайлик поставила, я решила тебе поДмочь, если Што...
NEW 04.01.12 23:10
in Antwort Карамболь 04.01.12 23:06
но про гадости я не говорила! Гадости -их получать только от определенных людей забавно, а от других - обидно!
NEW 04.01.12 23:10
in Antwort Карамболь 04.01.12 22:34
Чё это тебе не спится, дорогушечка? Смотрела по РТЛ передачку?
NEW 04.01.12 23:44
in Antwort Тесёмка 04.01.12 22:27
Так она, наверное, разрешила тебе личную переписку публиковать на открытом форуме? (если скажет, что - да, претензий нет)
Она забанена, что за манера обсуждать того, кто ответить не может? То же самое, что "тявкнуть из подворотни" в личку и тут же её закрыть.
Она забанена, что за манера обсуждать того, кто ответить не может? То же самое, что "тявкнуть из подворотни" в личку и тут же её закрыть.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 04.01.12 23:53
in Antwort VIKONa 04.01.12 23:44
Дело в том, что личка закрыта именно у неё и я никогда ей не писала туда. И вообще редко кому пишу. Только кто сильно выпрашивает)))
Так что успокойте пыл, пожалуйста. И этА... пробуйте не помнить неприятностей из прошлого
И вообще хорошо, когда каждый за своими манерами бдит.
Так что успокойте пыл, пожалуйста. И этА... пробуйте не помнить неприятностей из прошлого
И вообще хорошо, когда каждый за своими манерами бдит.
NEW 04.01.12 23:56
in Antwort Yaju 04.01.12 22:28
NEW 04.01.12 23:56
обычный скорпион-мужчина 
, его просто неудачно приподнесли в этой передаче. Можно так куски нарезать и склеить, что извращенец будет младенцем, а младенец извращенцем.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 04.01.12 23:58
И кому это известно, что она забанена? Мне например нет. Читать ее гадости в личке и молчать что ли? Или на нее пожаловаться, а толк какой?
in Antwort VIKONa 04.01.12 23:44
В ответ на:
И кому это известно, что она забанена? Мне например нет. Читать ее гадости в личке и молчать что ли? Или на нее пожаловаться, а толк какой?
NEW 05.01.12 00:00
in Antwort 1kama9 04.01.12 23:56
Да ладно.. Пусть живёт! погорячилась я, видать. Высказала СВОЮ точку зрения.. для меня подобные типы- то, что я и написала, а кому-то- так и нормальный парень..
Всяко бывает!
Скорпион в моей жизни был только один. Был: занудой, жадиной, всё, что приносил "гостинцы"- сжирал сам, причем бананы чуть не с кожурой.. Что еще помню о нем..- Сам ни гам, и другому- не дам.. Кафнюк, короче говоря. Но опять же- кому-то он стал, поди, хорошим мужем.. Так что всё- относительно в этой жизни..
Всяко бывает!
Скорпион в моей жизни был только один. Был: занудой, жадиной, всё, что приносил "гостинцы"- сжирал сам, причем бананы чуть не с кожурой.. Что еще помню о нем..- Сам ни гам, и другому- не дам.. Кафнюк, короче говоря. Но опять же- кому-то он стал, поди, хорошим мужем.. Так что всё- относительно в этой жизни..
NEW 05.01.12 00:02
in Antwort Инесса2007 05.01.12 00:00, Zuletzt geändert 05.01.12 00:03 (1kama9)
а,передачка веселая. мужчины - скорпионы: всегда первая фраза при знакомстве -" я скорпион".
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 05.01.12 00:02
Тоже подумалось... Надо ходить за чужими банами следить, наверное)))
А жаловаться... кнопка "пожаловаться на пользователя" просто для красоты существует.
in Antwort Taki 04.01.12 23:58
В ответ на:
И кому это известно, что она забанена?
Тоже подумалось... Надо ходить за чужими банами следить, наверное)))
А жаловаться... кнопка "пожаловаться на пользователя" просто для красоты существует.
NEW 05.01.12 00:05
in Antwort 1kama9 05.01.12 00:02
NEW 05.01.12 00:06
in Antwort Эффи 05.01.12 00:02
Это если ясновидящей быть и знать, что там гадости стоят.
NEW 05.01.12 00:12
И в правилах есть разъяснения на этот счёт.
В любом случае, то чем вы (не только лично Вас имею ввиду) занимаетесь - флуд и флейм, хоть и не такой грубый и хамский как у Людмилы, но она уже забанена за своё хамство!
Кстати, сообщение от неё пришло, что разрешения она на публикацию ЛП не давала, так что на лицо грубое нарушение ПФ.
По кнопке "Пожаловаться на" жалобы лично мне не адресуются, ничего сказать не могу.
in Antwort Taki 04.01.12 23:58, Zuletzt geändert 05.01.12 00:22 (VIKONa)
В ответ на:
Возле ника забаненного пользователя стоит значёк бана, у всех на виду И кому это известно, что она забанена?
В любом случае, то чем вы (не только лично Вас имею ввиду) занимаетесь - флуд и флейм, хоть и не такой грубый и хамский как у Людмилы, но она уже забанена за своё хамство!
Кстати, сообщение от неё пришло, что разрешения она на публикацию ЛП не давала, так что на лицо грубое нарушение ПФ.
По кнопке "Пожаловаться на" жалобы лично мне не адресуются, ничего сказать не могу.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.