Вход на сайт
Уход за короткими, тонкими и сухими волосами
1042
NEW 18.12.11 23:51
... сабж собственно. Дополню только, что меня интересует в первую очередь не уход из ДМ и иже с ними, а более-менее профессиональные средства. Еще мне надо, чтоб волосы после этих средств НЕ прилипали к голове, а были пышными. Еще хочу сказать, что маслянные маски я делаю, но этого мало. Ну и это все пожалуй... буду очень благодарна тем, кто кинет в меня каким-нибудь конкретным названием. И заранее благодарю 

Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 19.12.11 12:38
в ответ BloodRina 19.12.11 12:31
Спасибо за название, записала и сохранила 
Я еще хотела бы попробовать средства, которые в парикмахерских салонах используют.
Я еще хотела бы попробовать средства, которые в парикмахерских салонах используют.
NEW 19.12.11 14:21
в ответ Fraeulein_Hallo 18.12.11 23:51
Я не знаю, используют ли данные средства в салонах, но, я покупаю их в профессиональном магазине по уходу за волосами:
http://www.beautyhairshop.de/
Рекомендуемые средства:

Мне порекомендовали их в этом же салоне. Это Feuchtigkeitsspendendes Shampoo (trockenes Haar/Phytojoba) и Pflege-Spülung (normales bis trockenes Haar/Phytobaume/Feuchtigkeit). Оба средства являются растительными - из трав, в общем. Волосы не утежеляют, блеск, шелковистьсть, шик, красота!
http://www.beautyhairshop.de/
Рекомендуемые средства:

Мне порекомендовали их в этом же салоне. Это Feuchtigkeitsspendendes Shampoo (trockenes Haar/Phytojoba) и Pflege-Spülung (normales bis trockenes Haar/Phytobaume/Feuchtigkeit). Оба средства являются растительными - из трав, в общем. Волосы не утежеляют, блеск, шелковистьсть, шик, красота!
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 19.12.11 15:21
Да-да, это я имела в виду... спасибо за наводку
в ответ Харита 19.12.11 14:21
В ответ на:
я покупаю их в профессиональном магазине по уходу за волосами
я покупаю их в профессиональном магазине по уходу за волосами
Да-да, это я имела в виду... спасибо за наводку
NEW 19.12.11 16:46
в ответ Fraeulein_Hallo 19.12.11 15:21
нп. По наводке кого-то из этого форума (спасибо ей огромное за это) я прикупила себе шампуньку и бальзамчик вот этой линииwww.aubrey-organics.de/106022/M7zRsgvGcJy1nNUqeJ6IIBMHNgHzo3/4DCGI/ezshop...
Пришло все очень быстро, учитывая предрождественский ажиотаж и загруженность почты.
Замечаю за собой что постоянно трогаю волосы и они на ощупь щелковистые.
Хотя недавно после родов пришлось сделать ну очень короткую стрижку, тк мои волосы "умерли"
Пришло все очень быстро, учитывая предрождественский ажиотаж и загруженность почты.
Замечаю за собой что постоянно трогаю волосы и они на ощупь щелковистые.
Хотя недавно после родов пришлось сделать ну очень короткую стрижку, тк мои волосы "умерли"
NEW 19.12.11 18:58
в ответ Звезда Ивановна 19.12.11 16:46
Спасибо, полистаю 
NEW 20.12.11 11:20
в ответ Fraeulein_Hallo 19.12.11 18:58
Если нужен уход + объём, могу из Aubrey из своего опыта посоветовать шампунь и ополаскиватель "Египетская хна". Ополаскиватель из этой серии не кремистый, а настоящая жидкая водичка, поэтому к этому мне ещё рекомендовали уходовый спрей, который не нужно смывать, я была очень довольна:
www.aubrey-organics.de/4DCGI/ezshop?sKontaktID=106402&sKontaktKEY=q015ZIT...
www.aubrey-organics.de/4DCGI/ezshop?sKontaktID=106402&sKontaktKEY=q015ZIT...
NEW 20.12.11 12:03
Да, именно это и нужно. Спасибо
в ответ elena.k 20.12.11 11:20
В ответ на:
Если нужен уход + объём
Если нужен уход + объём
Да, именно это и нужно. Спасибо
28.12.11 11:54
Рекомендую серию по уходу и шампунь Glynt, а именно Botanic Volume. Есть в салонах-парикмахерских, там же можно попросить пробники.
http://www.glynt.de/de.html
http://www.glynt.de/de.html
NEW 28.12.11 16:20
биоламинирование Sebastian Laminates Cellophanes + шампунь Sebastian Color Ignite + кондиционер Sebastian Penetraitt + несмываемое Moroccan Oil на основе арганового масла = объем с ослепительным блеском и шелковистостью здоровых волос
В ответ на:
Еще хочу сказать, что маслянные маски я делаю, но этого мало.
Еще хочу сказать, что маслянные маски я делаю, но этого мало.
биоламинирование Sebastian Laminates Cellophanes + шампунь Sebastian Color Ignite + кондиционер Sebastian Penetraitt + несмываемое Moroccan Oil на основе арганового масла = объем с ослепительным блеском и шелковистостью здоровых волос