Вход на сайт
очень светлые волосы и тёмные глаза
NEW 25.12.11 10:15
в ответ Jaroor 24.12.11 14:09
Сложно сказать.
Но есть пару "Quoten-Promi" из XY-Категории, вид которых на меня действует как красная тряпка на быка. Гюлчан, Када Лот и Индира из Бросис это "Top Drei"
.
........Кста, забавно, но в (реальной) жизни, я еше ни накого так не реагировала
....
Но есть пару "Quoten-Promi" из XY-Категории, вид которых на меня действует как красная тряпка на быка. Гюлчан, Када Лот и Индира из Бросис это "Top Drei"

........Кста, забавно, но в (реальной) жизни, я еше ни накого так не реагировала

NEW 28.12.11 00:20
в ответ Стервэлла 23.12.11 19:48
В ответ на:
из личного опыта - Вам не понравится. Будете выглядеть бледней, волос испортится, с пробором и бровями намучаетесь,
но если очень хочется, попробуйте, это всего-лишь волосы, главное не испортить и не обжечь кожу на голове.
уже пробовала, но не с короткими волосами. Единственное что краситься надо будет часто, да я и не надолго может так задержусь, долго всё равно не выдержу, зато потом перекраситься в любой цвет можно. Вот я и в раздумьях, речь идёт о экстремально светлом цвете.из личного опыта - Вам не понравится. Будете выглядеть бледней, волос испортится, с пробором и бровями намучаетесь,
но если очень хочется, попробуйте, это всего-лишь волосы, главное не испортить и не обжечь кожу на голове.
NEW 28.12.11 00:31
Мне больше идут эстремальные цвета, это однозначно и опробовано, но ни в коем случае не рыжий. Я до 14 лет была натуральная блондинка, потом потемнела, на фото волосы крашеные. Светлый смотрится интересно, но экстравагантно. Я делала в этом году перед покраской в красный, короткие волосы осветлила предварительно, правда на улице появлялась только в берете, хотя всем понравилось, но мне приспичило красные волосы. Тип у меня 100% не восточный, ему неоткуда взяться)) если сделаю покажу
в ответ alwin1 27.12.11 22:13
В ответ на:
У Василисы Володиной, у одной из ведущих программы "Давай поженимся" тоже тёмные глаза, и белые волосы, но при этом и белая кожа
ну вот ей идёт.У Василисы Володиной, у одной из ведущих программы "Давай поженимся" тоже тёмные глаза, и белые волосы, но при этом и белая кожа
Мне больше идут эстремальные цвета, это однозначно и опробовано, но ни в коем случае не рыжий. Я до 14 лет была натуральная блондинка, потом потемнела, на фото волосы крашеные. Светлый смотрится интересно, но экстравагантно. Я делала в этом году перед покраской в красный, короткие волосы осветлила предварительно, правда на улице появлялась только в берете, хотя всем понравилось, но мне приспичило красные волосы. Тип у меня 100% не восточный, ему неоткуда взяться)) если сделаю покажу

NEW 28.12.11 01:33
ну такой уж уродились
.
по вашим фото в профиле вы больше подходите к восточному типу, по форме лица, глаз,носа, цвету кожи и волос. и блонд для вас не самый удачный цвет. вы и так красивая, не стоит портить волосы.
в ответ HAPLOHILUS 28.12.11 00:23
В ответ на:
у меня восточный тип? почему?
у меня восточный тип? почему?
ну такой уж уродились

по вашим фото в профиле вы больше подходите к восточному типу, по форме лица, глаз,носа, цвету кожи и волос. и блонд для вас не самый удачный цвет. вы и так красивая, не стоит портить волосы.
NEW 28.12.11 08:03
в ответ HAPLOHILUS 23.12.11 12:58
А я обратила внимание на мальчика на Ваших фото.....У него красивенное сочетание блонда и карих глаз...Ваш цвет! Ну вот мне кажется попали бы в точку!А еще- Вам никогда не рассказывали- при рождении и до месяца волосы у Вас были какого цвета? Есть такая теория, что человек , рожденный с черными как смоль волосами блондином просто стать не сможет-не тот тип природой назначен...Если были светлой, то можно попробоватью У меня таких порывов была масса-осветлиться...Тоже черная как вороново крыло, но-нет, теряюсь сразу... 

NEW 28.12.11 13:43
в ответ AnnushkaLV 28.12.11 08:03
В ответ на:
Вам никогда не рассказывали- при рождении и до месяца волосы у Вас были какого цвета?
я до 14 лет была блондинка, конечно не сумашедшего белого цвета, но настоящая натуральная блондинка. Мама тоже блондинка с зелёно-коричневыми глазами, сын тоже блондин с коричневыми глазами. Вот и думаю.Вам никогда не рассказывали- при рождении и до месяца волосы у Вас были какого цвета?
NEW 28.12.11 14:19
А я вообще лысая была....
А вот после года уже хоть какие то волосинки начали появляться. До сих пор свой родной, натуральный цвет не могу определить. Коричневый или даже тёмно- коричневый. Но всегда присутствовала рыжинка, которую даже при блондиовании трудно было убрать.
в ответ AnnushkaLV 28.12.11 08:03
В ответ на:
при рождении и до месяца волосы у Вас были какого цвета?
при рождении и до месяца волосы у Вас были какого цвета?

А вот после года уже хоть какие то волосинки начали появляться. До сих пор свой родной, натуральный цвет не могу определить. Коричневый или даже тёмно- коричневый. Но всегда присутствовала рыжинка, которую даже при блондиовании трудно было убрать.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.