Вход на сайт
очень светлые волосы и тёмные глаза
23.12.11 12:58
Девочки, хочу к лету сделать короткие волосы очень светлые, но у меня тёмные глаза и брови
поэтому думаю да или нет.
Уже чего только я не делала со своими волосами, эта идея не покилаем меня. Я посмотрела у Авроры в "Золушке перезагрузке" тоже тёмные глаза и ей идут светлые волосы.
Если можно покажите фото на ваш взгляд удачных примеров такого сочетания, в крайнем случае брови можно покрасить

Уже чего только я не делала со своими волосами, эта идея не покилаем меня. Я посмотрела у Авроры в "Золушке перезагрузке" тоже тёмные глаза и ей идут светлые волосы.
Если можно покажите фото на ваш взгляд удачных примеров такого сочетания, в крайнем случае брови можно покрасить

NEW 23.12.11 16:21
hairmania.org/index.jsp?PicLength=all&PicSortType=5&PicColor=1&Site=hairm...
img1.brigitte.de/asset/Image/beauty/Jahresrueckblick-frisuren-2011/top/ni...
http://www.gala.de/asset/Image/2011/bilderstrecken/kw51/blond-mary-blidge_ge.jpg
www.aahairstyle.com/wp-content/uploads/2009-Bob-Hair-Styles-Blonde-Bob-Ha...
www.schwarzkopf.de/content/dam/sk/de/home/looks/frisuren_trends/startrend...
img1.brigitte.de/asset/Image/beauty/Jahresrueckblick-frisuren-2011/top/ni...
http://www.gala.de/asset/Image/2011/bilderstrecken/kw51/blond-mary-blidge_ge.jpg
www.aahairstyle.com/wp-content/uploads/2009-Bob-Hair-Styles-Blonde-Bob-Ha...
www.schwarzkopf.de/content/dam/sk/de/home/looks/frisuren_trends/startrend...
NEW 23.12.11 17:00
мне сразу вот эта тёта на ум пришла :)

из фильма the long kiss goodnight. она там тоже взяла так и посреди фильма несмотря на брови покрасилась в блонд.
ещё варианты:

вот тёти тоже с темными глазами, мужчинкам нравилось:

аватарка моя, между прочим, тоже кареглазая блондинка

из фильма the long kiss goodnight. она там тоже взяла так и посреди фильма несмотря на брови покрасилась в блонд.
ещё варианты:

вот тёти тоже с темными глазами, мужчинкам нравилось:

аватарка моя, между прочим, тоже кареглазая блондинка

NEW 23.12.11 18:01
NEW 23.12.11 19:11
Параметры Монро (по данным киностудии): 37-23-36 (дюймы)
93.9 - 58.4 - 91.4 (сантиметры)
Параметры (по информации портного): 35-22-35 (дюймы)
88.9 - 55.8 - 88.9 (сантиметры)
В 1945 году ее параметры были 90-60-85, а затем, к 1955 году, она поправилась до 95-57,5-90.
Но уже на следующий год немного сбавила размер до 92,5-57,5-92,5.
Бюстгальтер: 36D - то есть обхват под грудью 72 см, а размер 4-й.
Волосы: натуральный цвет - шатенка, крашеный - блондинка.
Глаза: голубые
Рост: 166,62 сантиметра
Вес: 118 фунтов, или 53.5 килограмма
Размер одежды: 12 (российский аналог - 46)
Размер брюк: 8 (46)
Размер обуви: 7AA (США), или 38-39 (европейский)
http://www.mignews.com/news/celebrities/world/121208_115353_35196.html
93.9 - 58.4 - 91.4 (сантиметры)
Параметры (по информации портного): 35-22-35 (дюймы)
88.9 - 55.8 - 88.9 (сантиметры)
В 1945 году ее параметры были 90-60-85, а затем, к 1955 году, она поправилась до 95-57,5-90.
Но уже на следующий год немного сбавила размер до 92,5-57,5-92,5.
Бюстгальтер: 36D - то есть обхват под грудью 72 см, а размер 4-й.
Волосы: натуральный цвет - шатенка, крашеный - блондинка.
Глаза: голубые
Рост: 166,62 сантиметра
Вес: 118 фунтов, или 53.5 килограмма
Размер одежды: 12 (российский аналог - 46)
Размер брюк: 8 (46)
Размер обуви: 7AA (США), или 38-39 (европейский)
http://www.mignews.com/news/celebrities/world/121208_115353_35196.html
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.12.11 19:23
ну так там же и про грудь и т.д. написано.
говорю же, много инфы. читала тоже, что линзы она носила синие. потом , что не было тогда линз, а нос и подбородок уже опирировали?
противоречивое инфо везде.
тут вот я не вижу 4 размера груди.
говорю же, много инфы. читала тоже, что линзы она носила синие. потом , что не было тогда линз, а нос и подбородок уже опирировали?
противоречивое инфо везде.
тут вот я не вижу 4 размера груди.
NEW 23.12.11 19:55
Разве могли быть цветные линзы во времена Монро?
А ринопластику (и другие ПОП делали ёще в древнем Египте и Индии.
А со времён 1-й мировой (1920 г.) ещё более распространилось, доступно стало.
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=389733
http://www.kinomania.ru/stars/m/Marilyn_Monroe/v134.shtml
http://www.kinomania.ru/stars/m/Marilyn_Monroe/v120.shtml
А ринопластику (и другие ПОП делали ёще в древнем Египте и Индии.
А со времён 1-й мировой (1920 г.) ещё более распространилось, доступно стало.
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=389733
http://www.kinomania.ru/stars/m/Marilyn_Monroe/v134.shtml
http://www.kinomania.ru/stars/m/Marilyn_Monroe/v120.shtml
NEW 23.12.11 20:05
Я так ношу уже несколъко лет- все сказали, что стала еще лучше! однотонный яркий блонд не идет- нужны штрены или уклон в рыжий..
Но дело в том, что у меня до 5 лет при темнокарих глазах были свои совершенно белые волосы- не просто белые, а платиновый белый - естъ одно фото
- выглядела как алъбинос(при том, что у меня ещ и совершенно белая кожа). Повзрослела- волосы стали русые с рыжим отливом, а когда начала осветлятъ, то свои отрастают темнее, чем были на самом деле...
Заметила, что дамы со светлым цветом волос выглядят моложе, чем их сверстницы с темными-но уход за светлыми тяжелее, так как после окраски волосы портятся , на фен и на утюг для выпрямления реагируют сухостъю и ломкостъю...Мои волосы парикмахер посоветовал не выпрямлятъ феном, а после мытъя наноситъ на ладони гелъ и сжиматъ волосы, придавая им натуралъную волнистостъ....Так и хожу...
Светлые волосы и темные глаза выглядит оченъ интересно, необычно, ярко, эффектно...мне также нравится сочетание темных волос и голубых(серых) глаз...
Но дело в том, что у меня до 5 лет при темнокарих глазах были свои совершенно белые волосы- не просто белые, а платиновый белый - естъ одно фото

Заметила, что дамы со светлым цветом волос выглядят моложе, чем их сверстницы с темными-но уход за светлыми тяжелее, так как после окраски волосы портятся , на фен и на утюг для выпрямления реагируют сухостъю и ломкостъю...Мои волосы парикмахер посоветовал не выпрямлятъ феном, а после мытъя наноситъ на ладони гелъ и сжиматъ волосы, придавая им натуралъную волнистостъ....Так и хожу...
Светлые волосы и темные глаза выглядит оченъ интересно, необычно, ярко, эффектно...мне также нравится сочетание темных волос и голубых(серых) глаз...
NEW 23.12.11 20:56
100% факт.У нас 2 дево4ки на работе .Одна с бледным оттенком кожи.Ей о4ень идет.Глаза приковывают..Это
дает тот же эффект как брюнетки с голубыми или зелеными глазами.
Вторая -смуглая кожа , свой естественный 4ерный цвет волос, сей4ас блондинка неадекватная. Ощущение как в пари4ке.
в ответ za zen 23.12.11 17:25
В ответ на:
при смуглой коже ненатуральный блонд смотрится вульгарно.лицо может приобрести коричнево-землистый оттенок
при смуглой коже ненатуральный блонд смотрится вульгарно.лицо может приобрести коричнево-землистый оттенок
100% факт.У нас 2 дево4ки на работе .Одна с бледным оттенком кожи.Ей о4ень идет.Глаза приковывают..Это
дает тот же эффект как брюнетки с голубыми или зелеными глазами.
Вторая -смуглая кожа , свой естественный 4ерный цвет волос, сей4ас блондинка неадекватная. Ощущение как в пари4ке.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 23.12.11 21:24
в ответ Стервэлла 23.12.11 19:35
Мне несколько человек сказали (незнавшие меня в реале, видя только мои фотки и, уже позже, когда встретились) думали, что мои глаза карие. А у меня серо-зелёные.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 24.12.11 07:14
в ответ HAPLOHILUS 23.12.11 12:58
Натуральное сочетание блонд- карие глаза я видела всего два раза в жизни. Оба раза это были дети...
Очень здорово выглядят еще светлые глаза- темные волосы и брови.
Все собираюсь цветные линзы купить...
Дамы восточного типа выглядят с блонд ужас- ужас. Мне нравится тока Гюльчан более- менее... И то очень так себе...

Очень здорово выглядят еще светлые глаза- темные волосы и брови.
Все собираюсь цветные линзы купить...

Дамы восточного типа выглядят с блонд ужас- ужас. Мне нравится тока Гюльчан более- менее... И то очень так себе...

NEW 24.12.11 11:03
мне сразу напрашивается эта дама.... мне даже кажется, у вас есть определённое сХодство

ну и комплиментище!!!!! совершенно не разобрать, где Вы, а где Ваша дочь на фотографиях

ну и комплиментище!!!!! совершенно не разобрать, где Вы, а где Ваша дочь на фотографиях

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.12.11 10:15
в ответ Jaroor 24.12.11 14:09
Сложно сказать.
Но есть пару "Quoten-Promi" из XY-Категории, вид которых на меня действует как красная тряпка на быка. Гюлчан, Када Лот и Индира из Бросис это "Top Drei"
.
........Кста, забавно, но в (реальной) жизни, я еше ни накого так не реагировала
....
Но есть пару "Quoten-Promi" из XY-Категории, вид которых на меня действует как красная тряпка на быка. Гюлчан, Када Лот и Индира из Бросис это "Top Drei"

........Кста, забавно, но в (реальной) жизни, я еше ни накого так не реагировала

NEW 28.12.11 00:20
в ответ Стервэлла 23.12.11 19:48
В ответ на:
из личного опыта - Вам не понравится. Будете выглядеть бледней, волос испортится, с пробором и бровями намучаетесь,
но если очень хочется, попробуйте, это всего-лишь волосы, главное не испортить и не обжечь кожу на голове.
уже пробовала, но не с короткими волосами. Единственное что краситься надо будет часто, да я и не надолго может так задержусь, долго всё равно не выдержу, зато потом перекраситься в любой цвет можно. Вот я и в раздумьях, речь идёт о экстремально светлом цвете.из личного опыта - Вам не понравится. Будете выглядеть бледней, волос испортится, с пробором и бровями намучаетесь,
но если очень хочется, попробуйте, это всего-лишь волосы, главное не испортить и не обжечь кожу на голове.
NEW 28.12.11 00:31
Мне больше идут эстремальные цвета, это однозначно и опробовано, но ни в коем случае не рыжий. Я до 14 лет была натуральная блондинка, потом потемнела, на фото волосы крашеные. Светлый смотрится интересно, но экстравагантно. Я делала в этом году перед покраской в красный, короткие волосы осветлила предварительно, правда на улице появлялась только в берете, хотя всем понравилось, но мне приспичило красные волосы. Тип у меня 100% не восточный, ему неоткуда взяться)) если сделаю покажу
в ответ alwin1 27.12.11 22:13
В ответ на:
У Василисы Володиной, у одной из ведущих программы "Давай поженимся" тоже тёмные глаза, и белые волосы, но при этом и белая кожа
ну вот ей идёт.У Василисы Володиной, у одной из ведущих программы "Давай поженимся" тоже тёмные глаза, и белые волосы, но при этом и белая кожа
Мне больше идут эстремальные цвета, это однозначно и опробовано, но ни в коем случае не рыжий. Я до 14 лет была натуральная блондинка, потом потемнела, на фото волосы крашеные. Светлый смотрится интересно, но экстравагантно. Я делала в этом году перед покраской в красный, короткие волосы осветлила предварительно, правда на улице появлялась только в берете, хотя всем понравилось, но мне приспичило красные волосы. Тип у меня 100% не восточный, ему неоткуда взяться)) если сделаю покажу

NEW 28.12.11 01:33
ну такой уж уродились
.
по вашим фото в профиле вы больше подходите к восточному типу, по форме лица, глаз,носа, цвету кожи и волос. и блонд для вас не самый удачный цвет. вы и так красивая, не стоит портить волосы.
в ответ HAPLOHILUS 28.12.11 00:23
В ответ на:
у меня восточный тип? почему?
ну такой уж уродились

по вашим фото в профиле вы больше подходите к восточному типу, по форме лица, глаз,носа, цвету кожи и волос. и блонд для вас не самый удачный цвет. вы и так красивая, не стоит портить волосы.
NEW 28.12.11 08:03
А я обратила внимание на мальчика на Ваших фото.....У него красивенное сочетание блонда и карих глаз...Ваш цвет! Ну вот мне кажется попали бы в точку!А еще- Вам никогда не рассказывали- при рождении и до месяца волосы у Вас были какого цвета? Есть такая теория, что человек , рожденный с черными как смоль волосами блондином просто стать не сможет-не тот тип природой назначен...Если были светлой, то можно попробоватью У меня таких порывов была масса-осветлиться...Тоже черная как вороново крыло, но-нет, теряюсь сразу... 

NEW 28.12.11 13:43
в ответ AnnushkaLV 28.12.11 08:03
В ответ на:
Вам никогда не рассказывали- при рождении и до месяца волосы у Вас были какого цвета?
я до 14 лет была блондинка, конечно не сумашедшего белого цвета, но настоящая натуральная блондинка. Мама тоже блондинка с зелёно-коричневыми глазами, сын тоже блондин с коричневыми глазами. Вот и думаю.Вам никогда не рассказывали- при рождении и до месяца волосы у Вас были какого цвета?
NEW 28.12.11 14:19
А я вообще лысая была....
А вот после года уже хоть какие то волосинки начали появляться. До сих пор свой родной, натуральный цвет не могу определить. Коричневый или даже тёмно- коричневый. Но всегда присутствовала рыжинка, которую даже при блондиовании трудно было убрать.
в ответ AnnushkaLV 28.12.11 08:03
В ответ на:
при рождении и до месяца волосы у Вас были какого цвета?
при рождении и до месяца волосы у Вас были какого цвета?

А вот после года уже хоть какие то волосинки начали появляться. До сих пор свой родной, натуральный цвет не могу определить. Коричневый или даже тёмно- коричневый. Но всегда присутствовала рыжинка, которую даже при блондиовании трудно было убрать.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 28.12.11 19:25
Смотря какой оттенок блонда. Рыжеватый не идёт, значит холодный оттенок нужно выбрать, - пепельный, серебристый.
И на всякий случай запастить смывающимися тёмными красками, чтоб спасать положение если что.
Надо попробовать, что гадать?
Зато впредь ясно будет, стоит ли осветляться.
И на всякий случай запастить смывающимися тёмными красками, чтоб спасать положение если что.
Надо попробовать, что гадать?
Зато впредь ясно будет, стоит ли осветляться.
NEW 28.12.11 20:56
мне кажется, тип определяет нос! У вас, ИМХО, типичный восточный нос (картинка слева ДО пластики). Описывают его так:Типичный восточный нос с гиперплазией спинки и опущением кончика носа. Русские носы- курносые...

в ответ HAPLOHILUS 28.12.11 00:23
В ответ на:
мне кажется, тип определяет нос! У вас, ИМХО, типичный восточный нос (картинка слева ДО пластики). Описывают его так:Типичный восточный нос с гиперплазией спинки и опущением кончика носа. Русские носы- курносые...

NEW 29.12.11 07:40
в ответ HAPLOHILUS 28.12.11 14:25
Я посчитал своим гражданским долгом
предостеречь тебя от глупости!
Но вижу мой здравый взгляд в борьбе с твоей навязчивой идеей обречён на поражение!
Думаю раз это не в первый раз, пол года можно походить с опущеными в землю
от стыда глазами, хоть одна польза будит - ещё мудрее станишь чем есть!

Но вижу мой здравый взгляд в борьбе с твоей навязчивой идеей обречён на поражение!

Думаю раз это не в первый раз, пол года можно походить с опущеными в землю
от стыда глазами, хоть одна польза будит - ещё мудрее станишь чем есть!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 29.12.11 13:14
Мне очень многие варианты крашеных блондинок не нравятся, категорически, но я недавно ходила неделю белой перед перекраской и было хорошо как ни странно
в ответ elena.k 28.12.11 21:46
В ответ на:
У тебя сейчас очень хороший цвет, выгодно подчёркивает от природы ровный светлый оттенок кожи, мне кажется, светлые волосы будут простить и бледнить.
сейчас у меня фиолетовый такой, холодный, мне только холодные идёт и красный почему то. Ярко красный. Я не просто светлый намечаю, а ОЧЕНЬ светлый. Блин как вот засядет мне что то в голову всё.. пока не попробую.У тебя сейчас очень хороший цвет, выгодно подчёркивает от природы ровный светлый оттенок кожи, мне кажется, светлые волосы будут простить и бледнить.

NEW 29.12.11 13:15
В ответ на:
тобы не гадать "подойдёт-не подойдёт", прогуляйся в магазин париков и примерь нужный цвет;
парики не дают нужного эффекта.тобы не гадать "подойдёт-не подойдёт", прогуляйся в магазин париков и примерь нужный цвет;
В ответ на:
пы.сы. фотка с детками отличная старшая совсем большуууха
старшая уже всё, в свободном плаванье почти)20 лет всё таки.пы.сы. фотка с детками отличная старшая совсем большуууха
NEW 29.12.11 13:28
специально нашла))профиль, не у меня другая форма, кончик как раз не к низу и никаких горбинок, у меня больше свой, греческий). Но у меня есть "капля" помоему так называется снизу)))
под чёлкой он вообще как то незаметен, в я вот убрала волосы, и сейчас хожу уже пол года без чёлок, моя носяра хоть виден.

NEW 29.12.11 21:24
и ты хочешь его в белый -белый, перегидрольный сделать?
вот это смелость
ИМХО. ты сейчас яркая, а будешь моль... блёдная.. потеряешься. а если как ты говоришь, макияжика побольше, то будет вульгарненько.
но охота, пуще неволи, как грится..
в ответ HAPLOHILUS 29.12.11 13:14
В ответ на:
сейчас у меня фиолетовый такой, холодный,
сейчас у меня фиолетовый такой, холодный,
и ты хочешь его в белый -белый, перегидрольный сделать?

вот это смелость

ИМХО. ты сейчас яркая, а будешь моль... блёдная.. потеряешься. а если как ты говоришь, макияжика побольше, то будет вульгарненько.
но охота, пуще неволи, как грится..

NEW 29.12.11 22:00
в ответ HAPLOHILUS 29.12.11 13:28
Слежу с интересом уже какую страницу! Девушка, что Вы теряете? Пробуйте! Я сама блондинка, с почти чёрными глазами. Но я и от природы тёмный блондин. Не скажу, что я красавица, но с тёмными я была не лучше. Волосы портятся, да. Но лично у меня, они никогда не были шикарными. Идите к парикмахеру, дабы не пережечь, а в остальном - дерзайте! Я за свою жизнь, тоже наслушалась "неестественно, некрасиво". Но мне нравится, и это важнее. 

NEW 30.12.11 11:43 
в ответ likalika 30.12.11 09:03
В ответ на:
а как вы их собираетесь из черного в блонд за один раз краситъ? По-моему, все равно не получится.
так я не сейчас собираласт сразу, а к лету. Конечно не получится свои надо оставить, у меня не чёрный, а тёмная вишня. Это не проблема. Я в раздумьях ещё. Когда мне что то приспичит, я уже в тот же день кардинально меняюсь, а сейчас у меня естьь возможность волосы гладко убрать в хвост и мне идёт. Поэтому я как бы не тороплюсь, ока мне это ещё не надоело, можно по разному что то сооружать на голове. Это я прикидываю на будущее)) что бы если "да" то подготовиться успела.а как вы их собираетесь из черного в блонд за один раз краситъ? По-моему, все равно не получится.

NEW 30.12.11 19:21
Чуть больше года, как перестала осветляться,
ранее волосы не сжигала, они не выпадали,
но как то тоньше и тоньше с каждым обесцвечиванием становились.
У меня их от природы 3 штуки серого цвета, ну сейчас стало 5, но совершенно здоровых и сильных на вид.
Крашу..., я считаю, что часто- раз в месяц.
--------
Не пожалела ни разу, что отошла от блондинки- поддерживать действительно хороший блонд не просто.
в ответ Sofi_M 30.12.11 11:11
В ответ на:
Вы были блондинкой, теперь брюнетка. Надоело красить раз в два месяца? Как часто красите сейчас? Каково состояние волос?
Вы были блондинкой, теперь брюнетка. Надоело красить раз в два месяца? Как часто красите сейчас? Каково состояние волос?
Чуть больше года, как перестала осветляться,
ранее волосы не сжигала, они не выпадали,
но как то тоньше и тоньше с каждым обесцвечиванием становились.
У меня их от природы 3 штуки серого цвета, ну сейчас стало 5, но совершенно здоровых и сильных на вид.
Крашу..., я считаю, что часто- раз в месяц.
--------
Не пожалела ни разу, что отошла от блондинки- поддерживать действительно хороший блонд не просто.
NEW 30.12.11 21:04
прям как у меня, когда я, как и ты, решила в блондинку превратиться.
В салоне (в Германии) мне сказали, что нужно ждать пока не отрастут свои не крашенные волосы.
Все, чем могли мне помочь , это отстричь по максимуму крашенные волосы.
Я начала красить корни блондом. В очередной поход в салон (в России) я опять спрашивала, как осветлить
оставшиеся крашеные концы.... Никак. Опять отстригли концы.
В какой то период моя голова представляла смесь всевозможных цветов.
.....и ура! наконец волосы преобрели ровный блондинистый окрас.
Этой радости мне хватило на пол года или чуть больше: я вернулась к темной краске.
Без слез не могу смотреть на себя - блондинку.
в ответ HAPLOHILUS 30.12.11 11:43
В ответ на:
у меня не чёрный, а тёмная вишня.
у меня не чёрный, а тёмная вишня.
прям как у меня, когда я, как и ты, решила в блондинку превратиться.
В салоне (в Германии) мне сказали, что нужно ждать пока не отрастут свои не крашенные волосы.
Все, чем могли мне помочь , это отстричь по максимуму крашенные волосы.
Я начала красить корни блондом. В очередной поход в салон (в России) я опять спрашивала, как осветлить
оставшиеся крашеные концы.... Никак. Опять отстригли концы.
В какой то период моя голова представляла смесь всевозможных цветов.
.....и ура! наконец волосы преобрели ровный блондинистый окрас.
Этой радости мне хватило на пол года или чуть больше: я вернулась к темной краске.
Без слез не могу смотреть на себя - блондинку.

NEW 02.01.12 23:15
Мне кажется, что пойдет и будет эффектно. Я люблю темные глаза и светлые волосы и наоборот. Кожа не бледная, а чуть смуглая - тоже сочетание хорошее. Именно эффектно будет, но надо красивый цвет и стильную стрижку, иначе будет дешево смотрется....
Я блондинка с бледной кожей и голубыми глазами, иногда "сливаюсь" из-за этого. А вот если кожу припудрить потемнее и губы накрасить - ого-го сразу, надо работать на контрастах.
Я блондинка с бледной кожей и голубыми глазами, иногда "сливаюсь" из-за этого. А вот если кожу припудрить потемнее и губы накрасить - ого-го сразу, надо работать на контрастах.
NEW 03.01.12 00:09
в ответ Julia8 02.01.12 23:15
н.п.
Лучше один раз увидеть,что именно имеется в виду(ну хоть на фото), чем по описанию цвета волос/глаз фантазировать на тему,что получитска после покраски
Вот в какой цвет красить волосы,если глаза очень-очень светлые? По идее с блонд будет все сливаться, бледная такая моль получится,с темным цветом будет эффект зомби, типа без глаз вообще
а на деле идут практически все цвета,кроме абсолютно белого, иссине-черного и яично-желтого
( в молодости наэкспериментировалась с цветами, спасибо шо лысой не осталась после тех экспериментов
)
Лучше один раз увидеть,что именно имеется в виду(ну хоть на фото), чем по описанию цвета волос/глаз фантазировать на тему,что получитска после покраски

Вот в какой цвет красить волосы,если глаза очень-очень светлые? По идее с блонд будет все сливаться, бледная такая моль получится,с темным цветом будет эффект зомби, типа без глаз вообще

а на деле идут практически все цвета,кроме абсолютно белого, иссине-черного и яично-желтого

ИМХО
NEW 03.01.12 01:15
в ответ Julia8 02.01.12 23:15
В ответ на:
Кожа не бледная, а чуть смуглая - тоже сочетание хорошее. Именно эффектно будет, но надо красивый цвет и стильную стрижку, иначе будет дешево смотрется....
да конечно стрижка важна, кожа у меня не смуглая, светлая очень, но не розовая. Платиновый будет классно, боюсь только краситься надо будет каждую неделю.... Кожа не бледная, а чуть смуглая - тоже сочетание хорошее. Именно эффектно будет, но надо красивый цвет и стильную стрижку, иначе будет дешево смотрется....