Вход на сайт
маски профессиональные для восстановления волос
NEW 13.12.11 21:12
в ответ *Ъ* 13.12.11 16:34
н.п.
Вот тут есть список безсиликоновых продуктов
http://www.haarshampoos.de/silikonfrei.html
А безсиликоновый метод действительно работает. У меня тоже всё было хорошо (годы), а потом наступил п..ц. И маски эти силиконовые только скрывают проблемы.
Вот тут есть список безсиликоновых продуктов
http://www.haarshampoos.de/silikonfrei.html
А безсиликоновый метод действительно работает. У меня тоже всё было хорошо (годы), а потом наступил п..ц. И маски эти силиконовые только скрывают проблемы.
NEW 22.12.11 16:13
в ответ Блажь 15.12.11 22:23
Девочки, я сегодня купила Khadi Pflanzenhaarfarbe "Natürliches Nussbraun", специально за не ездила в другой район города. Так как химической краской я всё же передумала волосы красить, и намыливалась на какую нибудь хорошую хну. Sante что то не хотелось брать. А вот у Khadi прочитала множество положительных отзывов. Потом фото девочек в гугле посмотрела, цвет насыщеный, красивый. Пишут, цвета можно смешивать. Продавщица сказала, что многие женщины снова приходят за этой краской.
Буду вот на днях краситься. Написано, что для начала нужно одну прядку окрасить на пробу. Впорос: А что может ужасно получиться?
Вот, может кому из девочек берлинских будет нужен адрес, где продают Khadi.
Teeladen
Goethestraße 17
10625 Berlin
Буду вот на днях краситься. Написано, что для начала нужно одну прядку окрасить на пробу. Впорос: А что может ужасно получиться?
Вот, может кому из девочек берлинских будет нужен адрес, где продают Khadi.
Teeladen
Goethestraße 17
10625 Berlin
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 22.12.11 16:42
в ответ Jaroor 22.12.11 16:13
Н.П.
Девочки, а я тоже купила себе шампунь без силиконов на натуральных добавках. Пахнет- обалдеть. Брала в россмане, там вся серия этих шампуней так пахнет
Единственное, у меня назрел вопрос, может кто знает. Я собираюсь краситься и купить Tiefenreinigungsshampoo. Так вот вопрос: если я сначала покрашусь , а потом помою голову этим шампунем, краска смоется, да? Нужно сначала им попользоваться, потом краситься, да? Читала что шампунем глубокой очистки пользоваться нужно мах. раз в 2 недели
Девочки, а я тоже купила себе шампунь без силиконов на натуральных добавках. Пахнет- обалдеть. Брала в россмане, там вся серия этих шампуней так пахнет

Единственное, у меня назрел вопрос, может кто знает. Я собираюсь краситься и купить Tiefenreinigungsshampoo. Так вот вопрос: если я сначала покрашусь , а потом помою голову этим шампунем, краска смоется, да? Нужно сначала им попользоваться, потом краситься, да? Читала что шампунем глубокой очистки пользоваться нужно мах. раз в 2 недели
NEW 22.12.11 18:05
в ответ Zefirinka 22.12.11 16:42
Я вот тоже задаюсь подобным вопросом по поводу использования этого шампуня глубокой очистки. Когда его использовать уместнее - до или после окрашивания?, и какие у него завяжутся отношения с крашенными волосами? Девочки, кто знает, просветите пожалуйста!
Я вот, например, блондинюсь регулярно, поэтому волосы и так уже достаточно краской попорчены, да плюс ещё эти ужасные силиконы, которыми я свою шевелюру явно перегрузила по незнанию... Если попробовать их вымывать с обесцвеченных, сухих и тонких волос этим Tiefenreinigungsshampoo, не пересушатся ли мои последние волосинки окончательно?!
Я вот, например, блондинюсь регулярно, поэтому волосы и так уже достаточно краской попорчены, да плюс ещё эти ужасные силиконы, которыми я свою шевелюру явно перегрузила по незнанию... Если попробовать их вымывать с обесцвеченных, сухих и тонких волос этим Tiefenreinigungsshampoo, не пересушатся ли мои последние волосинки окончательно?!
NEW 22.12.11 18:59
я тоже ту неделю прошуршала инет на тему хны и какая лучше, в итоге, кол-во отзывов и их качество убедило меня на кхади.и фотки и форумы...бо...я,наверно,часов 5 в сумме на это потратила.
кхади купила на той неделе, покупала онлайн,довольно дешево и быстро(вечером заказала,через день у меня уже была).
п.с. я покупала пачку нюссбраун и пачку дункельбраун. собиралась мешать.
в итоге,у меня свои каштановые,хотела еще темнее и с красным отливом в идеале...во вторник уговорила маму меня покрасить... с этой кашей я просидела почти 4 часа, вымыла все из волос за минут 15!смывала с ополаскивателем, и на след. день дважды с шампунем.
до мытья с шампунем волос еще потемнел. почему-то на концах более черный, чем на макушке(где видимо еще теплая масса была, а на концы уже остыла, вроде как красная хна любит горячую Т. а если хочешь меньше красного/рыжего/золотого, то макс. 50-60гр вода,кот. мешаешь).
мой (вообще не крашеный в последние лет 5-6) каштановый/русый что ли с отливом после окрашивания (3/4 дункельбраун+1/4 нюссбраун + 2ложки шпюлюнга) превратился в темно-темно-темно коричневый,почти черный на концах с легким-легким еле заметным рыжеватым отливом.
прядку пробную. не красила,читала,что нек. срезают пряд с волос и так красят для пробы.

кхади купила на той неделе, покупала онлайн,довольно дешево и быстро(вечером заказала,через день у меня уже была).
п.с. я покупала пачку нюссбраун и пачку дункельбраун. собиралась мешать.
в итоге,у меня свои каштановые,хотела еще темнее и с красным отливом в идеале...во вторник уговорила маму меня покрасить... с этой кашей я просидела почти 4 часа, вымыла все из волос за минут 15!смывала с ополаскивателем, и на след. день дважды с шампунем.
до мытья с шампунем волос еще потемнел. почему-то на концах более черный, чем на макушке(где видимо еще теплая масса была, а на концы уже остыла, вроде как красная хна любит горячую Т. а если хочешь меньше красного/рыжего/золотого, то макс. 50-60гр вода,кот. мешаешь).
мой (вообще не крашеный в последние лет 5-6) каштановый/русый что ли с отливом после окрашивания (3/4 дункельбраун+1/4 нюссбраун + 2ложки шпюлюнга) превратился в темно-темно-темно коричневый,почти черный на концах с легким-легким еле заметным рыжеватым отливом.
прядку пробную. не красила,читала,что нек. срезают пряд с волос и так красят для пробы.
NEW 22.12.11 19:06
я покупала балеа пуре и фреш вроде он очищающий, мне понравился и по консистенции, и как волосы после него и шпюлунга вели себя. . после этого шампуня бале я еще кур для волос,может по этому и я не заметила,чтоб шампунь сушил.
использовала перед покраской.
насчет таких шампуней глубокой чистки тоже постою послушаю,т.к. купила еще лаваерде шампуу от санте...и теперь думаю,куда они мне все, если ими только перед очередной покраской пользоваться...
использовала перед покраской.
насчет таких шампуней глубокой чистки тоже постою послушаю,т.к. купила еще лаваерде шампуу от санте...и теперь думаю,куда они мне все, если ими только перед очередной покраской пользоваться...
NEW 22.12.11 19:16
в ответ Zefirinka 22.12.11 16:42
Я тоже такой вопрос задавала.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20382386&Board=lifestyle
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20382386&Board=lifestyle
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 22.12.11 20:05
в ответ Jaroor 22.12.11 19:24
Да, я всю ветку конечно читала и ответ на Ваш вопрос, Jaroor, конечно тоже. Но всё равно я себе действие этих шампуней глубокой очистки представляю как очень агрессивную реакцию. (особенно для обесцвеченных волос.) Ведь иначе не вымоются все эти бяки из волос наверное!
Опытов было уже море поставлено на моей голове и теперь просто маленько страх берёт - а вдруг новый эксперимент с этим глубоко очищающим шапмунем может стать роковым?!
Не, ну это я немного краски сгущаю конечно.
Вообще, чем больше я об этих Tiefenreinigungs-шампунях читаю и размышляю, тем больше склоняюсь именно к тому, чтобы просто перейти на безсиликоновые продукты для волос и дать шевелюре самой со временем регенерироваться без помощи такого экстремального очищения. Ведь вымоется
ведь когда-нибудь силикон!, пусть не сразу, но со временем.
Aubrey Organics я себе уже прикупила и начала пользовать, так что можно сказать, что первый шаг к здоровым волосам я уже сделала.
А вообще конечно любопытно: как быстро вымывается силикон, если просто на безсиликоновых средствах для волос держаться? Понятно, что это дело очень индивидуальное, но всё равно интересно.
Опытов было уже море поставлено на моей голове и теперь просто маленько страх берёт - а вдруг новый эксперимент с этим глубоко очищающим шапмунем может стать роковым?!

Aubrey Organics я себе уже прикупила и начала пользовать, так что можно сказать, что первый шаг к здоровым волосам я уже сделала.

А вообще конечно любопытно: как быстро вымывается силикон, если просто на безсиликоновых средствах для волос держаться? Понятно, что это дело очень индивидуальное, но всё равно интересно.

NEW 22.12.11 20:22
в ответ Лагута 22.12.11 20:05
считается,что и для перехода на НК,нужно волосы от силикона освободить,и от прочих бяк, иначе эффекта от натуркосметики вы не заметите из-за силиконовой оболочки.
после того же балеа шампуня волосы не вылезут, вы лишь очистите, и следом маску сделаете питающую или восстановительную из бессиликоновых. и затем пользуйтесь теми же АО шампунями, тогда эффект будет,наверно, быстрее заметен,неждели на волосах,полных силиконом, тем более,если Вы уже достаточно экспериментировали на волосах.
после того же балеа шампуня волосы не вылезут, вы лишь очистите, и следом маску сделаете питающую или восстановительную из бессиликоновых. и затем пользуйтесь теми же АО шампунями, тогда эффект будет,наверно, быстрее заметен,неждели на волосах,полных силиконом, тем более,если Вы уже достаточно экспериментировали на волосах.
NEW 22.12.11 21:41
в ответ Лагута 22.12.11 20:05
У меня тоже обесцвеченные. Не облысела. Потом сразу масочку или ополаскиватель на часок. И волосы очень осторожно расчёсываеть, лучше деревянной расчёчкой с широкими зубьями.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20406345&Board=lifestyle
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20368984&Board=lifestyle

В ответ на:
Но всё равно я себе действие этих шампуней глубокой очистки представляю как очень агрессивную реакцию. (особенно для обесцвеченных волос.)
Но всё равно я себе действие этих шампуней глубокой очистки представляю как очень агрессивную реакцию. (особенно для обесцвеченных волос.)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20406345&Board=lifestyle
В ответ на:
А вообще конечно любопытно: как быстро вымывается силикон, если просто на безсиликоновых средствах для волос держаться? Понятно, что это дело очень индивидуальное, но всё равно интересно
А вообще конечно любопытно: как быстро вымывается силикон, если просто на безсиликоновых средствах для волос держаться? Понятно, что это дело очень индивидуальное, но всё равно интересно
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20368984&Board=lifestyle