Login
Гардеробная
NEW 20.12.11 21:46
порой люди чего только не напишут не подумавши. газеты от книг вы тоже не отличаете?:)
in Antwort Эффи 19.12.11 22:32
В ответ на:
Порой эти "глянцевые журналы" чего только не посоветуют, не подумавши.
Порой эти "глянцевые журналы" чего только не посоветуют, не подумавши.
порой люди чего только не напишут не подумавши. газеты от книг вы тоже не отличаете?:)
NEW 20.12.11 21:50
Кстати очень интересно! Лично я отличаю,то что вгазетах сегодня одно ,а завтра другое. Книги пишутся на года,как минимум,как максимум на века. А ЛичноВЫ,что вы хотели этим сказать?
in Antwort za zen 20.12.11 21:46
В ответ на:
газеты от книг вы тоже не отличаете?:)
газеты от книг вы тоже не отличаете?:)
Кстати очень интересно! Лично я отличаю,то что вгазетах сегодня одно ,а завтра другое. Книги пишутся на года,как минимум,как максимум на века. А ЛичноВЫ,что вы хотели этим сказать?

NEW 20.12.11 21:57
in Antwort za zen 20.12.11 21:46
Если Вы не поняли что я имела ввиду, читайте более вдумчиво.
20.12.11 21:59
in Antwort мукла 20.12.11 21:50
я хотела обратить внимание,что речь идёт о книгах,на которые рука не поднимается выкинуть.причем здесь журналы не понятно.
NEW 20.12.11 22:00
in Antwort Эффи 20.12.11 20:32
хорошо что так...ты у меня совсем нисчем не ссоциируешся:)
NEW 20.12.11 22:01
in Antwort Lado4ka 20.12.11 21:02
у меня тоже много таких искуствоведный, много архитектуры, истории. Но я стараюсь их не размножать в колличестве:)
NEW 20.12.11 22:03
есть вещи,не подвластные человеческому разуму
in Antwort Эффи 20.12.11 21:57
В ответ на:
есть вещи,не подвластные человеческому разуму

NEW 20.12.11 22:04
in Antwort мукла 20.12.11 21:50
да ну, естественный отбор как в книгах так и в газетах сушествует-
NEW 20.12.11 22:10
Да бог с вами!!! по моему речь была все время о книгах??? или??? как всегда,вы знаете,эти желтые издания путь найдут К порядочным гниголюбам
Я даже не ОЙ!!! желтая пресса это своя ниша! может быть не менее интересная!!,но мне смешно какона умеет просачиваться хыхы.
Я вот только давайте не будем!!!!! у всех у нас,если нам за 40 остались хорошие книги там.............или здесь лежат. Вот давайтие их хранить. А что нам еще остается:? может наши дети оценят,,,,,,,,,,хотя врядли, но мало ли.
in Antwort za zen 20.12.11 21:59
Да бог с вами!!! по моему речь была все время о книгах??? или??? как всегда,вы знаете,эти желтые издания путь найдут К порядочным гниголюбам

Я вот только давайте не будем!!!!! у всех у нас,если нам за 40 остались хорошие книги там.............или здесь лежат. Вот давайтие их хранить. А что нам еще остается:? может наши дети оценят,,,,,,,,,,хотя врядли, но мало ли.
NEW 20.12.11 22:14
мой папа тоже надеялся, что я оценю его книги, а у нас у самих ТАМ вся комната забита каробками с книгами.
А как они добывались...Это ж никто не оценит, потому что просто не понять ТОГО маразма.
in Antwort мукла 20.12.11 22:10
В ответ на:
А что нам еще остается:? может наши дети оценят,,,,,,,,,,
А что нам еще остается:? может наши дети оценят,,,,,,,,,,
мой папа тоже надеялся, что я оценю его книги, а у нас у самих ТАМ вся комната забита каробками с книгами.
А как они добывались...Это ж никто не оценит, потому что просто не понять ТОГО маразма.
NEW 20.12.11 22:20
in Antwort мукла 20.12.11 22:10
пошли сплошные непонятки))
именно.но кому-то почему-то пришло в голову вспомнить о журналах.почему-загадка:)
книги я давно не покупаю.но сохранившийся минимум не выбрасываю.
В ответ на:
по моему речь была все время о книгах???
по моему речь была все время о книгах???
именно.но кому-то почему-то пришло в голову вспомнить о журналах.почему-загадка:)
книги я давно не покупаю.но сохранившийся минимум не выбрасываю.
NEW 20.12.11 22:30
in Antwort Заездом 20.12.11 22:14
на правах той, которая загадила тему темой о библиотеки.
- я первая сказала маме, что всю бибилиотеку нашу советскую оставляем родине в подарок (всё как водится все собрания сочинаний всех обязательных и великих, а так же большая советская и детска инциклопедия к ним).
- я так же написала, что хранить книжонки, которые читаются постоянно тоже смыла не вижу, прочитала - раздаю без зазрения совести
- но если библиотеку заводить в таком виде, в котором бы мне этого хотелось (как раз без билли-полок), то именно что бы иметь такую шикарную комнату с красивыми дорогими книгами, а сбор таких книг сделать хобби :)
--
по-моему я уже повторяюсь :)))
- я первая сказала маме, что всю бибилиотеку нашу советскую оставляем родине в подарок (всё как водится все собрания сочинаний всех обязательных и великих, а так же большая советская и детска инциклопедия к ним).
- я так же написала, что хранить книжонки, которые читаются постоянно тоже смыла не вижу, прочитала - раздаю без зазрения совести
- но если библиотеку заводить в таком виде, в котором бы мне этого хотелось (как раз без билли-полок), то именно что бы иметь такую шикарную комнату с красивыми дорогими книгами, а сбор таких книг сделать хобби :)
--
по-моему я уже повторяюсь :)))
Молодая, красивая, стройная, нежная, с красивыми глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так...
Хвастаюсь!
NEW 20.12.11 22:40
и я тоже. половина надарена - такие большие толстые тяжелые книженции с глянцевыми страницами, которыми убить можно ненароком, если уронишь на кого-нибудь.
in Antwort Цицеронниха 20.12.11 22:01
В ответ на:
Но я стараюсь их не размножать в колличестве:)
Но я стараюсь их не размножать в колличестве:)
и я тоже. половина надарена - такие большие толстые тяжелые книженции с глянцевыми страницами, которыми убить можно ненароком, если уронишь на кого-нибудь.
NEW 20.12.11 22:53
in Antwort BettyBoop 20.12.11 22:30, Nachricht gelöscht 20.12.11 22:57 (мукла)
NEW 20.12.11 22:57
in Antwort мукла 20.12.11 22:53
NEW 20.12.11 22:59
in Antwort мукла 20.12.11 22:53
нет, мы продавали недвижимость через пару лет после отъезда, а не сразу, уже не про какие деньги за контейнеры речь не шла. но и желаемой библиотеки еще не было
NEW 21.12.11 10:49
in Antwort BettyBoop 20.12.11 22:59
а я вот наоборот не дала маме оставить книги. Нет, невсе конечно же, у родителей тоже была библиотека дай боже. Но у меня не поднялась рука оставить книги еще дореволюционные. Хотя здесь особо русскоязычные книги не ценятся, но это же все равно такая память.