Вход на сайт
Худеем?
NEW 19.12.11 11:23
в ответ BettyBoop 19.12.11 11:19
пройдет еще :) у нас сейчас вообще очередная "папина фаза" - когда он дома мама не нужна, а были и "мамины фазы" - но я все равно тогда убегала и спать не укладывала 

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
19.12.11 16:51
я помню твои фото, всё нормально у тебя с лицом,
наговариваешь на себя зря
пс: твои "до" и "после" фото самая большая мотивация похудеть :)
в ответ oxymel 17.12.11 02:15
В ответ на:
Питаюсь правильно, занимаюсь спортом, особенное внимание на бока хотя и сложно....Ввожу массаж для боков (живота то особо нет, а вот бока..ммм..)..посмотрим..еще хочу массаж для лица Девы, ну как локально лицо похудеть?????? Ничего не висит на лице, просто пухленькие щечки и подбородок
Питаюсь правильно, занимаюсь спортом, особенное внимание на бока хотя и сложно....Ввожу массаж для боков (живота то особо нет, а вот бока..ммм..)..посмотрим..еще хочу массаж для лица Девы, ну как локально лицо похудеть?????? Ничего не висит на лице, просто пухленькие щечки и подбородок
я помню твои фото, всё нормально у тебя с лицом,
наговариваешь на себя зря

пс: твои "до" и "после" фото самая большая мотивация похудеть :)
NEW 19.12.11 16:55
во всех фитнесзалах, в кот-ых я когда либо тренировалась
всегда был самый большой наплыв новеньких в январе (с нового года новая жизнь)
и в марте (шобы к лету фигуру подогнать). через 2-3 недели все исчезали и
можно было дальше нормально тренироваться :)
в ответ Knjazhna 17.12.11 13:05
В ответ на:
А потом цак и за празднование нового года нажрать эти 10 кило обратно Кстати перед летом у народа тоже ажиотаж начинается на тему похудания.Как будто в остальное время их никто не видит
А потом цак и за празднование нового года нажрать эти 10 кило обратно Кстати перед летом у народа тоже ажиотаж начинается на тему похудания.Как будто в остальное время их никто не видит
во всех фитнесзалах, в кот-ых я когда либо тренировалась
всегда был самый большой наплыв новеньких в январе (с нового года новая жизнь)
и в марте (шобы к лету фигуру подогнать). через 2-3 недели все исчезали и
можно было дальше нормально тренироваться :)