Вход на сайт
Гардеробная
NEW 18.12.11 17:45
в ответ BettyBoop 14.12.11 22:31
[цитата] если кто-то взял почитать и не отдал - не гоняюсь за книгами[/цитата
а у меня такая беда. я даю читать не жадничаю. ПАравда сейчас уже нет много,но вот раньше.. Почему то никто не считает за правило отдать обратно. А так как книг было много,и причем все хоршие на талоны,по блату и тп.. Ну нет! отдать обратно нет! может я имела таких не,мягко скажем пунктуальных знакомых.
Я потом просто свои книги подписывать стала. А вообще есть у людей такая привычка. пока не попросишь лбратно, хер отдадут.
. А сама и не помнишь. Даю всем кто попросит.
а у меня такая беда. я даю читать не жадничаю. ПАравда сейчас уже нет много,но вот раньше.. Почему то никто не считает за правило отдать обратно. А так как книг было много,и причем все хоршие на талоны,по блату и тп.. Ну нет! отдать обратно нет! может я имела таких не,мягко скажем пунктуальных знакомых.

18.12.11 19:51
А я не даю всем кто попросит и сама не прошу,не в советское время живем когда очередь на прочтение книг была,выписал что душа просит и хоть зачитайся.Книги не собираю и не дорожу ими,просто не нравится когда кто то мои книги читает,вредная я
в ответ мукла 18.12.11 17:45
В ответ на:
Даю всем кто попросит.
Даю всем кто попросит.
А я не даю всем кто попросит и сама не прошу,не в советское время живем когда очередь на прочтение книг была,выписал что душа просит и хоть зачитайся.Книги не собираю и не дорожу ими,просто не нравится когда кто то мои книги читает,вредная я

« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 18.12.11 23:31
в ответ мукла 18.12.11 22:52
Н.П.
Я - книжная месси! Рука не поднимается... Недавно собралась с духом и отдала любовные романы, которые для поезда-самолёта покупались. А есть любимые книги - те ни в жисть не отдам. Так и буду над ними чахнуть.
Я - книжная месси! Рука не поднимается... Недавно собралась с духом и отдала любовные романы, которые для поезда-самолёта покупались. А есть любимые книги - те ни в жисть не отдам. Так и буду над ними чахнуть.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.12.11 17:08
ну ни магу я книги выкинуть, подарить могу да, но не выкинуть.
выкидывай свои книги мне, я часто через твой город проезжаю
в ответ Цицеронниха 16.12.11 17:48
В ответ на:
нИпральна дядя Фёдор...читай сообшения предидущие.
Если бы я собирала все книги не выбрасывая которые я читаю, то мне не то что бы на гардеробную, мне хлолодильник некуда было бы ставить:)
Одних классиков литиратры читать я не могу, í довольно таки всеядна, поэтому прочитав очередную книгу ее отдаю или на крайний случай выбрасываю, так как знаю что по второму кругу ее читать не буду. А если вдруг понадобится- куплю еще раз.
Смысл библиотек раньше в чем был? В дифиците и цене...в вложении капитала: такие книги и у меня есть, но их с десяток, не более.
нИпральна дядя Фёдор...читай сообшения предидущие.
Если бы я собирала все книги не выбрасывая которые я читаю, то мне не то что бы на гардеробную, мне хлолодильник некуда было бы ставить:)
Одних классиков литиратры читать я не могу, í довольно таки всеядна, поэтому прочитав очередную книгу ее отдаю или на крайний случай выбрасываю, так как знаю что по второму кругу ее читать не буду. А если вдруг понадобится- куплю еще раз.
Смысл библиотек раньше в чем был? В дифиците и цене...в вложении капитала: такие книги и у меня есть, но их с десяток, не более.
ну ни магу я книги выкинуть, подарить могу да, но не выкинуть.
выкидывай свои книги мне, я часто через твой город проезжаю
NEW 19.12.11 22:50
думаю, Вы в курсе, что это слово обозначает, раз фото губатой обезьянки в профиль повесили
.
вот еще, для расширения кругозора
:
lurkmore.to/%D0%9C%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0#.D0.9C.D1.83.D0.BA.D0.BB.D1.8B...
в ответ мукла 18.12.11 22:52
В ответ на:
мукла
мукла
думаю, Вы в курсе, что это слово обозначает, раз фото губатой обезьянки в профиль повесили

lurkmore.to/%D0%9C%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0#.D0.9C.D1.83.D0.BA.D0.BB.D1.8B...
NEW 20.12.11 17:20
А вас прям расперло чтоб сказать.
Я не делаю себе ников по моему внутреннему миру......... Как другие. Одинокая,счастливая,радуга с,солнышко и так далее. Форум для меня не более чем игра.
Что взбрело в голову или что повеселило в последнее время вот и пожаллста вам. Как то это мукла шокировало....До чего дошел прогресс. Даже и не задумываюсь когда делаю ник.
Так что встретившись не нароком в реале .может оказаться что я очкастая вредная училка химии.
Извин. за оффтоп
в ответ Алка Зельтцер 19.12.11 22:50
В ответ на:
А вас прям расперло чтоб сказать.

NEW 20.12.11 18:36
а я вот хлам не люблю собирать.
Я вот например Гарсиа Маркес очень не люблю, но по причине- "надо проитать" почти все его романы перечитала...зачем он мене на полке надо? С глаз долой...коробку берёш складываеш и на улицу выставляешь...кому надо тот вотьмёт, а не надо в четверх на мукулатуру.
И я пс не пропагандирую свой образ жизни, нИдайбох - клонов не оберёщси :) - эдер ви ер канн,- я высказываю маи личные предпочтения:) От ненужных книг, посуды, барахла, обуви надо избавлятся:)
Я вот например Гарсиа Маркес очень не люблю, но по причине- "надо проитать" почти все его романы перечитала...зачем он мене на полке надо? С глаз долой...коробку берёш складываеш и на улицу выставляешь...кому надо тот вотьмёт, а не надо в четверх на мукулатуру.
И я пс не пропагандирую свой образ жизни, нИдайбох - клонов не оберёщси :) - эдер ви ер канн,- я высказываю маи личные предпочтения:) От ненужных книг, посуды, барахла, обуви надо избавлятся:)
NEW 20.12.11 20:32
в ответ Цицеронниха 20.12.11 18:33
Казалось бы обычный вопрос. Простое любопытство.
Что это? Корявая цитата в мой адрес? Забавно получилось.
Ты у меня ассоциирующийся с этим замечательным высказыванием - У меня столько интересной информации, и мне не с кем ей поделиться! Я чувствую себя, как свежий выпуск журнала. (с)
В ответ на:
ах, "матовая" ты моя фотокарточка интеллектуальная
ах, "матовая" ты моя фотокарточка интеллектуальная
Что это? Корявая цитата в мой адрес? Забавно получилось.
Ты у меня ассоциирующийся с этим замечательным высказыванием - У меня столько интересной информации, и мне не с кем ей поделиться! Я чувствую себя, как свежий выпуск журнала. (с)
NEW 20.12.11 21:02
гы
как раз под это дело купила Билли после переезда, в старой квартире вообще места не было для книг.
после второго высшего (искусствоведение) как раз есть коллекция книг типа творчества брейгеля-младшего или кандинского, справочная литература. а также по театру много - произведения классиков, до некоторых еще даже и руки не дошли во время учебы (читала короткие изложения для сдачи экзаменов, так как еще и работала параллельно, просто не было времени).
правда, по сравнению с коллекцией моей мамы, моя - это капля в море
в ответ Цицеронниха 16.12.11 18:50
В ответ на:
Начитанность видна по заполнению Билли:)
Начитанность видна по заполнению Билли:)
гы

после второго высшего (искусствоведение) как раз есть коллекция книг типа творчества брейгеля-младшего или кандинского, справочная литература. а также по театру много - произведения классиков, до некоторых еще даже и руки не дошли во время учебы (читала короткие изложения для сдачи экзаменов, так как еще и работала параллельно, просто не было времени).
правда, по сравнению с коллекцией моей мамы, моя - это капля в море