Вход на сайт
Худеем?
17.12.11 00:29
Бросила курить - теперь бы ещё бросить жрать:-(( Девы, делитесь методами. На фитнес хожу, стараюсь не жрать, и всё равно, никогда мне, чувствую, не стать такой:

NEW 17.12.11 01:20 
не...такой не надо..это же бухенвалд..посмотри какие у неё запястья некрасивые,а ключица торчит,и груд вместе с подкожным жиром растворилас.......пересидела на диетах..
в ответ tatarke 17.12.11 00:29

не...такой не надо..это же бухенвалд..посмотри какие у неё запястья некрасивые,а ключица торчит,и груд вместе с подкожным жиром растворилас.......пересидела на диетах..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 17.12.11 01:47
а вы уверенны что она на диетах сидела?...
моя сестра примерно с такой же фигурой, ест как лошадь, и не грамма не полнеет.
не обязательно все худые жертвы жесткой диеты....
я сама ростом 165см, вешу 48 кг, и не вчем себе не отказваю, но хотелось бы весить 46-47кг, но мне это легко добится,
стоить только не поесть 2-3дня после 7 вечера...и я сразу чувствую себя баллериной....
Но поесть вечером для меня это несказанное удовольствие...
в ответ Sissi 17.12.11 01:20
В ответ на:
моя сестра примерно с такой же фигурой, ест как лошадь, и не грамма не полнеет.
не обязательно все худые жертвы жесткой диеты....
я сама ростом 165см, вешу 48 кг, и не вчем себе не отказваю, но хотелось бы весить 46-47кг, но мне это легко добится,
стоить только не поесть 2-3дня после 7 вечера...и я сразу чувствую себя баллериной....
Но поесть вечером для меня это несказанное удовольствие...
NEW 17.12.11 02:15
в ответ Sissi 17.12.11 01:20
При склонности к полноте такой и не стать - бут кости да кожа....Такое скорее от природы. Ну и зависит от строения....
Я вот наоборот похудела, а курить так и не бросила
Я сейчас не худенькая и не толстая: про росте 174 размер 36 - 38 (ближе к 38) - вес спец не озвучиваыу, он у меня больше, чем выгляжу из-за мышечной массы, но если я дальше худеть буду, то останусь без жопы и груди, но с боками и пухленьким лицом
Питаюсь правильно, занимаюсь спортом, особенное внимание на бока
хотя и сложно....Ввожу массаж для боков (живота то особо нет, а вот бока..ммм..)..посмотрим..еще хочу массаж для лица
Девы, ну как локально лицо похудеть?????? Ничего не висит на лице, просто пухленькие щечки
и подбородок
А вообще похудеть просто...но нужна сила воли и не просто не жрать, а творчески подойти..Питаться правильной и здоровой пищей но вкусно - это тоже возможно
Обратите внимание на принципы раздельного питания

Я сейчас не худенькая и не толстая: про росте 174 размер 36 - 38 (ближе к 38) - вес спец не озвучиваыу, он у меня больше, чем выгляжу из-за мышечной массы, но если я дальше худеть буду, то останусь без жопы и груди, но с боками и пухленьким лицом

Питаюсь правильно, занимаюсь спортом, особенное внимание на бока

А вообще похудеть просто...но нужна сила воли и не просто не жрать, а творчески подойти..Питаться правильной и здоровой пищей но вкусно - это тоже возможно

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 17.12.11 05:05
А это так важно?Она некрасиво и непривлекательно выглядит..Женщинам,у которых такой склад тела от природы ,можно только посочувствовать.Но есть и такие ,кто изнуряя себя диетами,доводит себя до такого вот состояния и уверены ,что они выглядят как богини.Думаю не стоит стремится к такому вот "идеалу"ИМХО
в ответ Lapislazulli 17.12.11 01:47
В ответ на:
А это так важно?Она некрасиво и непривлекательно выглядит..Женщинам,у которых такой склад тела от природы ,можно только посочувствовать.Но есть и такие ,кто изнуряя себя диетами,доводит себя до такого вот состояния и уверены ,что они выглядят как богини.Думаю не стоит стремится к такому вот "идеалу"ИМХО
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 17.12.11 06:39
Ну да, у всех по-разному получается худеть. У меня, например, сначала худеет лицо и грудь, а уж потом все остальное.
Но все равно почти любые диспропорции возможно откорректировать.
Тема-то про что? Худеем- это, типа, призыв? Тада я записываюсь.
Автор, Вам для щастья скока кило надо убрать?
И, кстати, последняя фота кошмар кошмарный. Презентировать собственный скелет- не, не хочу...
в ответ oxymel 17.12.11 02:15
В ответ на:
При склонности к полноте такой и не стать - бут кости да кожа....Такое скорее от природы. Ну и зависит от строения....
Питаюсь правильно, занимаюсь спортом, особенное внимание на бока хотя и сложно....Ввожу массаж для боков (живота то особо нет, а вот бока..ммм..)..посмотрим..еще хочу массаж для лица Девы, ну как локально лицо похудеть?????? Ничего не висит на лице, просто пухленькие щечки и подбородок
А вообще похудеть просто...но нужна сила воли и не просто не жрать, а творчески подойти..Питаться правильной и здоровой пищей но вкусно - это тоже возможно Обратите внимание на принципы раздельного питания
Питаюсь правильно, занимаюсь спортом, особенное внимание на бока хотя и сложно....Ввожу массаж для боков (живота то особо нет, а вот бока..ммм..)..посмотрим..еще хочу массаж для лица Девы, ну как локально лицо похудеть?????? Ничего не висит на лице, просто пухленькие щечки и подбородок
А вообще похудеть просто...но нужна сила воли и не просто не жрать, а творчески подойти..Питаться правильной и здоровой пищей но вкусно - это тоже возможно Обратите внимание на принципы раздельного питания
Ну да, у всех по-разному получается худеть. У меня, например, сначала худеет лицо и грудь, а уж потом все остальное.
Но все равно почти любые диспропорции возможно откорректировать.
Тема-то про что? Худеем- это, типа, призыв? Тада я записываюсь.
Автор, Вам для щастья скока кило надо убрать?
И, кстати, последняя фота кошмар кошмарный. Презентировать собственный скелет- не, не хочу...

NEW 17.12.11 08:50
мне даж бросание жрат
не помогало,правдо,у меня была операция предварительно я жрать не могла и вообще отощала,так потом мона сказать от воздуха поправлялась
зато мамка в этот раз, как приехала-была довольна,чем 5 лет назад.
тогда она прям заплакала меня увидив
В ответ на:
Бросила курить - теперь бы ещё бросить жрать:
Бросила курить - теперь бы ещё бросить жрать:
мне даж бросание жрат
не помогало,правдо,у меня была операция предварительно я жрать не могла и вообще отощала,так потом мона сказать от воздуха поправлялась
зато мамка в этот раз, как приехала-была довольна,чем 5 лет назад.

тогда она прям заплакала меня увидив

NEW 17.12.11 09:16
в ответ Sissi 17.12.11 05:05
Это точно. Думаю что у женщины должна быть и попа и грудь - это нормально и здорово, а эти плоские худые селедки смотря ужасно, мое субъективно личное мнение. Раньше вообще никто не задумывался об изнуряющих диетах, таблетках, ботоксе, пластике...даже не знали что такое целлюлит и, при этом женщины не были менее любимы и желанны, да и детей рожали более здоровых.
NEW 17.12.11 09:27
в ответ Valeronnn 17.12.11 09:16
против природы не попрёшь если попа и хрудь есть,то они есть,а если кто от природы субтильный,так оно таким и останется.
между попой и грудью еще талия имеется,вот если талия стройная и вообще имеется,то уже фигура нормально смотрится.
а если как бочка на ножках-то
между попой и грудью еще талия имеется,вот если талия стройная и вообще имеется,то уже фигура нормально смотрится.
а если как бочка на ножках-то

NEW 17.12.11 12:15
в ответ Kurni 17.12.11 11:57
нп
С регулярным постоянством чуть ли не каждую неделю появляются подобные темы. Похвально, конечно, стремление к совершенству, но одного желания изменить себя мало. Что нужно ещё? Мотивация, в первую очередь. Ну, а дальше все знают - сила воли, терпение, упорство и т.д. И не надо сидеть на одной воде за неделю до праздников, чтобы к наступлению этого самого праздника быть нервной, злой и издёрганной от постоянного голода. А потом в праздничный вечер нажраться, чтобы аж платье по швам разошлось. Нужно раз и навсегда изменить образ жизни. Привыкнуть к тому, что сладкое - невкусно. Что конфеты и пирожные можно заменить фруктами. Что не только картошка вкусная, но и тушёные баклажаны, кабачки, цветная капуста тоже ничем не хуже. Появился звериный голод - настрогай ведро овощного салата, заправь оливковым маслом и наешься до отвала, хоть в 12 часов ночи. Проверено - помогает!
Да что там писать, все и так всё знают.
С регулярным постоянством чуть ли не каждую неделю появляются подобные темы. Похвально, конечно, стремление к совершенству, но одного желания изменить себя мало. Что нужно ещё? Мотивация, в первую очередь. Ну, а дальше все знают - сила воли, терпение, упорство и т.д. И не надо сидеть на одной воде за неделю до праздников, чтобы к наступлению этого самого праздника быть нервной, злой и издёрганной от постоянного голода. А потом в праздничный вечер нажраться, чтобы аж платье по швам разошлось. Нужно раз и навсегда изменить образ жизни. Привыкнуть к тому, что сладкое - невкусно. Что конфеты и пирожные можно заменить фруктами. Что не только картошка вкусная, но и тушёные баклажаны, кабачки, цветная капуста тоже ничем не хуже. Появился звериный голод - настрогай ведро овощного салата, заправь оливковым маслом и наешься до отвала, хоть в 12 часов ночи. Проверено - помогает!
Да что там писать, все и так всё знают.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 17.12.11 13:05
А потом цак и за празднование нового года нажрать эти 10 кило обратно
Кстати перед летом у народа тоже ажиотаж начинается на тему похудания.Как будто в остальное время их никто не видит 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.12.11 13:13
в ответ Knjazhna 17.12.11 13:05
Да как-бы не 12. После жестких ограничений кило возвращаются с друзьями.
Я сама, бросив курить, поправилась. Ну, я худышкой никогда не была, так, в теле:)
А тут наела 75 кило! Рост 167. Это было ужасно, я стала теткой, бабищей. Села на диету, на жесткую, а потом перешла на -60.
С нарушениями, спадами, зажорами я сбросила до 63. Сейчас, в принципе, меня вес устраивает. Ну, 3 кило убрать (а они уйдут, я знаю) и красота.
Я сама, бросив курить, поправилась. Ну, я худышкой никогда не была, так, в теле:)
А тут наела 75 кило! Рост 167. Это было ужасно, я стала теткой, бабищей. Села на диету, на жесткую, а потом перешла на -60.
С нарушениями, спадами, зажорами я сбросила до 63. Сейчас, в принципе, меня вес устраивает. Ну, 3 кило убрать (а они уйдут, я знаю) и красота.
NEW 17.12.11 13:24
в ответ Ненастоящая фея 17.12.11 13:13
Я была пару лет вообще 82 при росте 173, после начала приёма ОК доросла с 52 кило до такого безобразия, переезд в Германию думаю тоже этому сильно помог.С той же - 60 я таки добилась 20 кило сброса, сейчас вес уже года полтора плавает в районе 60-62.Правда свекровь вздыхает, что я слишком худая 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.12.11 13:48
Я как то с 62х кг и росте 176 до 97 отьелась
(одно фото на холодильнике есть)потом долго на 80-85 качался вес
сейчас 75 и худею дальше))) про новый год задумалась в июле. (у меня лишний вес из за щитовидки)
мне помогла система -60+ спорт почти каждый день(т.а метаморфозы я уже 90 дней сделал, через недлю начну продолжение+йога) от фитнеса не было никаких результатов.
кстати как только я старалась не жрать вес полз вверх.
а сейчас ем до отвала и худею-загадочно.

сейчас 75 и худею дальше))) про новый год задумалась в июле. (у меня лишний вес из за щитовидки)
мне помогла система -60+ спорт почти каждый день(т.а метаморфозы я уже 90 дней сделал, через недлю начну продолжение+йога) от фитнеса не было никаких результатов.
кстати как только я старалась не жрать вес полз вверх.
а сейчас ем до отвала и худею-загадочно.
NEW 17.12.11 15:11
конечно, и я повторю - у всех по-разному... генетика играет роль - мама у меня худенькая, а тети "справные", я получилась в тёток))) когда мне было 19лет была 67!кг, потом сбросила до 52 (таблетками, увы, только они мне помогли), вот, уж 11 лет я вешу 55кг. НО! чтобы сохранять этот вес - не ем после 18ч, как ни банально это звучит))) питаюсь не сказать, чтобы правильно - ем всё, но умеренно, люблю пиво
, спортом не занимаюсь- я лентяй!
и опять же, кому-то комфортно при весе 80 кг - и жизнь удалась! кто-то хочет сбросить! каждому своё! но все же, если хотим сбросить - лопать нужно меньше и не один месяц, а всегда.

и опять же, кому-то комфортно при весе 80 кг - и жизнь удалась! кто-то хочет сбросить! каждому своё! но все же, если хотим сбросить - лопать нужно меньше и не один месяц, а всегда.
ты единственный и неповторимый!!
(как и все остальные)
(как и все остальные)
NEW 17.12.11 16:58
диета весонаблюдателей,это скорее образ жизни , я так худела после беременности и придерживаюсь дальше http://kuking.net/18_2594.htmhttp://shomrey-mishkal.livejournal.com/717.html#cutid1
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 17.12.11 17:10
в ответ Kurni 17.12.11 15:24
Ну, молодца, чего скажешь:)
Мне лично приходится всегда прилагать усилия, чтобы удерживать приличный вес. Склонна к полноте, ничего не поделаешь.
Стройных тростинок (Тростинго, ку-ку
) у нас в роду нет. Но и очень полных нету.
Так, все в районе 60-65, и среднего роста (женщины, но и мужчин прям тучных не было)
Мне лично приходится всегда прилагать усилия, чтобы удерживать приличный вес. Склонна к полноте, ничего не поделаешь.
Стройных тростинок (Тростинго, ку-ку

Так, все в районе 60-65, и среднего роста (женщины, но и мужчин прям тучных не было)
NEW 17.12.11 17:36
в ответ Ненастоящая фея 17.12.11 17:10
Думаю, многое от отношения к еде зависит. Есть много и есть всё подряд для меня не значит есть вкусно -)))
Шоколад типа всякие милки и т.д. мне вообще лучше не предлагать, просто тупо сахар, без намека на какой либо интересный вкус. Лучше в конфиссери пралинен покупать раз-два в неделю, их и кушать вдвойне приятно. Ну и возможно мне повезло, что овощи и рыбу в любом случае предпочту всем остальным продуктам.
Шоколад типа всякие милки и т.д. мне вообще лучше не предлагать, просто тупо сахар, без намека на какой либо интересный вкус. Лучше в конфиссери пралинен покупать раз-два в неделю, их и кушать вдвойне приятно. Ну и возможно мне повезло, что овощи и рыбу в любом случае предпочту всем остальным продуктам.
NEW 17.12.11 17:46
в ответ Kurni 17.12.11 17:36
Мы с тобой и в еде клоны
Но я ем всё, кроме вредного как фастфуд, жареного, тупо сладкого как Милка и откровенно опасного как пиво или лимонады. На спорт хожу в последнее время редко - раз в неделю. Вс колеблется туда-сюда 1-2 кг. Не обращаю на это внимания. На диете сидела один раз в жизни под руководством тренера в 15 лет
после этого диета стала образом жизни. Кстати тренер всю жизнь борется с лишним весом вплоть до уринотерапии пробовала, но так и не приобрела желаемых форм. Потому как нельзя пить курить и жрать все подряд, а потом пол года себя мучать жесточайшей диетой и надеяться, что это поможет. Нужно просто здорово жить.

Но я ем всё, кроме вредного как фастфуд, жареного, тупо сладкого как Милка и откровенно опасного как пиво или лимонады. На спорт хожу в последнее время редко - раз в неделю. Вс колеблется туда-сюда 1-2 кг. Не обращаю на это внимания. На диете сидела один раз в жизни под руководством тренера в 15 лет

NEW 17.12.11 18:27
в ответ Ненастоящая фея 17.12.11 18:01
Достали вы уже с вашей -60!
Может расскажете уже что это такое?
А если серьёзно - мне конкретно не хватает мотивации пока... Лично для меня мотивация самое главное. Если буду знать для чего - голову на отсечение даю - полгода и я опять прЫнцесса. А так - мелкой будет 16, мне 56. Жизнь всё равно кончена...
А для беготни по садикам-работам-кружкам и секциям я себя мучать не собираюсь...
По крайней мере на сегодняшний день вот такой настрой.
Может расскажете уже что это такое?

А если серьёзно - мне конкретно не хватает мотивации пока... Лично для меня мотивация самое главное. Если буду знать для чего - голову на отсечение даю - полгода и я опять прЫнцесса. А так - мелкой будет 16, мне 56. Жизнь всё равно кончена...
А для беготни по садикам-работам-кружкам и секциям я себя мучать не собираюсь...
По крайней мере на сегодняшний день вот такой настрой.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.12.11 18:50
Расскажем:) Чеб не рассказать.
Я сама не стану тут расписывать, инфа объемная. Можно все прочесть тут http://forum.mirimanova.ru/
в разделе "Что такое система "Минус 60" .
И о мотивации, кстати, тоже.
Чем хороша -60. Не голодаешь. Ешь ВСЕ. Нет жестких ограничений, и система действительно работает.
зы. Особенно мотивируют фото похудевших
зызы. Мне кажется, лучшая мотивация - нравиться самой себе. Когда ты смотришь в зеркало, и не думаешь - ядри-и-ить...
Я сама не стану тут расписывать, инфа объемная. Можно все прочесть тут http://forum.mirimanova.ru/
в разделе "Что такое система "Минус 60" .
И о мотивации, кстати, тоже.
Чем хороша -60. Не голодаешь. Ешь ВСЕ. Нет жестких ограничений, и система действительно работает.
зы. Особенно мотивируют фото похудевших

зызы. Мне кажется, лучшая мотивация - нравиться самой себе. Когда ты смотришь в зеркало, и не думаешь - ядри-и-ить...
NEW 17.12.11 18:56
В самолете от нечего делать почитала в журнале о белковой деиете и забыла. Потом попалась в руки книжка о питании. Там написано, что в мясе содержится вещество, способствующее похудению. Решила попробовать - и правда, за неделю килограмм ушел. По журналу, правда, кроме мяса в перидод худения можно было столовую ложку отрубей. Но я так фанатично не худею, поэтому овощами все-же заедала. Кусочек шоколадки и какао - тоже святое.
Кроме этого витамин С способствует сжиганию жира. (по книжке). Поэтому с утра у меня был сок из одного апельсина. Только апельсины норманльные, а не "Сафт оранж"
Также я бегала. Но бегаю я всегда, тока не худею.
С понедельника вот решила опять "вдарить" - куплю кусман мяса на неделю и посмотрим.
Кроме этого витамин С способствует сжиганию жира. (по книжке). Поэтому с утра у меня был сок из одного апельсина. Только апельсины норманльные, а не "Сафт оранж"
Также я бегала. Но бегаю я всегда, тока не худею.

С понедельника вот решила опять "вдарить" - куплю кусман мяса на неделю и посмотрим.
Счастье - это
когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Графиня Алко-Голицына
Графиня Алко-Голицына
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 17.12.11 19:24
Нравиться себе "молодая мама" может только при наличии 1) бабушек-тётушек-нянюшек 2)денег чтобы их заменить на оплачиваемый день и ночь персонал 3)хорошей генетики(дано избранным, я к их числу не отношусь)
Но это я уже опять на лирику отвлекласъ.
А так - монстр 5 минут жилы не тянет - уже счастье. А если ещё поспать часов 7 дали (8 часов сна уже предел мечты)... КоХда тут о диетах думать??? Вот если бы так р-раз - и прЫнцесса! Не, королевна!
В ответ на:
Нравиться себе "молодая мама" может только при наличии 1) бабушек-тётушек-нянюшек 2)денег чтобы их заменить на оплачиваемый день и ночь персонал 3)хорошей генетики(дано избранным, я к их числу не отношусь)
А так - монстр 5 минут жилы не тянет - уже счастье. А если ещё поспать часов 7 дали (8 часов сна уже предел мечты)... КоХда тут о диетах думать??? Вот если бы так р-раз - и прЫнцесса! Не, королевна!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.12.11 19:32
в ответ Windspiel 17.12.11 19:24
:) Ясно. Действительно, не до диет. Ну, прочти о -60. Может, не и жестко следовать системе, но полезное вынести можно.
К примеру - хлеб и сладкое до 12 дня. На обед нельзя жареное, и максимум чайная ложка масла. Сочетание картошка/мясо, макароны/мясо, бобовые/мясо нельзя.
А на ужин совсем нельзя масла. Из спиртного только сухое красное вино.
К примеру - хлеб и сладкое до 12 дня. На обед нельзя жареное, и максимум чайная ложка масла. Сочетание картошка/мясо, макароны/мясо, бобовые/мясо нельзя.
А на ужин совсем нельзя масла. Из спиртного только сухое красное вино.
NEW 17.12.11 20:11
насколько я знаю бросившие курить резко полнеют.поэтому на быстрый результат не рассчитывайте.полностью исключите мучное.сладкое как уже советовали замените фруктами.
В ответ на:
Бросила курить - теперь бы ещё бросить жрать:-(( Девы, делитесь методами. На фитнес хожу, стараюсь не жрать,
Бросила курить - теперь бы ещё бросить жрать:-(( Девы, делитесь методами. На фитнес хожу, стараюсь не жрать,
насколько я знаю бросившие курить резко полнеют.поэтому на быстрый результат не рассчитывайте.полностью исключите мучное.сладкое как уже советовали замените фруктами.
NEW 17.12.11 21:09
в ответ anita_naskin 17.12.11 20:13
Ключица это одно, это нормально. А вот торчащие кости грудины, это конечно не фонтан, да ещё если форма так называемая "петушиная грудь", то там вообще противопоказано быть худой, т.к. никакой красоты в этой худобе не будет.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 17.12.11 21:29
не правда!!!
являясь мамой без бабушек, нянек и тд я себе(как остальным не знаю) очень даже ничего. Да, пришлось усилия приложить - диета что бы похудеть до моих килограмм, спорт чтобе тельце подтянуть- при наличии мужа все очень даже реально
и не сложно :)
в ответ Windspiel 17.12.11 19:24
В ответ на:
не правда!!!

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 17.12.11 22:23
Сколько сбрасывала?
распорядок дня мужа при 44-часовой рабочей неделе, плиз.
А то что-то не верится... Или вы Жанна Д'Арк!
в ответ Yaju 17.12.11 21:29
В ответ на:
Да, пришлось усилия приложить
Да, пришлось усилия приложить
Сколько сбрасывала?
В ответ на:
при наличии мужа все очень даже реально и не сложно :)
при наличии мужа все очень даже реально и не сложно :)
NEW 17.12.11 22:32
за беременость больше 20 набрала(и это с исходными 48), через 5-6 месяцев после родов -строгая диета, подсчет каллорий, позже спорт, к ребенкиному году -48кило.Все без участия каких либо нянек кроме мужа и с очень беспокойным ребенком (сон по 7 часов и без перерыва на покормить,поиграть и т.д был моей мечтой очень долго)
муж в 19 домой приходит, 19:30 начинались мои фитнесскурсы(2 раза в неделю + 2 раза по вечерам просто бегать)
не-а, я вообщето очень ленивая, но понимаю что оставь эти кило на себе висеть к ним прицепятся и остальные потихоньку.
в ответ Windspiel 17.12.11 22:23
В ответ на:
Сколько сбрасывала?
Сколько сбрасывала?
за беременость больше 20 набрала(и это с исходными 48), через 5-6 месяцев после родов -строгая диета, подсчет каллорий, позже спорт, к ребенкиному году -48кило.Все без участия каких либо нянек кроме мужа и с очень беспокойным ребенком (сон по 7 часов и без перерыва на покормить,поиграть и т.д был моей мечтой очень долго)
В ответ на:
муж в 19 домой приходит, 19:30 начинались мои фитнесскурсы(2 раза в неделю + 2 раза по вечерам просто бегать)
В ответ на:
не-а, я вообщето очень ленивая, но понимаю что оставь эти кило на себе висеть к ним прицепятся и остальные потихоньку.
Das
Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
Всё в наших руках

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 17.12.11 22:52
в ответ Windspiel 17.12.11 22:49
у меня мотивация была!!! ни в одну шмотку не влезала а все выбрасывать и новое покупать - жаба душила 
Да ребенок желанный, к тому же папина дочка - её с его шеи не снимишь когда он дома чем и пользуюсь :)

Да ребенок желанный, к тому же папина дочка - её с его шеи не снимишь когда он дома чем и пользуюсь :)
NEW 18.12.11 01:11
в ответ bambamamba 17.12.11 18:56
В ответ на:
почитала в журнале о белковой деиете и забыла
и зря теперь вспомнила! диета-убийца!почитала в журнале о белковой деиете и забыла
NEW 18.12.11 09:18
Не плачь, все получится!
15 кило- такая же проблема у меня была два года назад. И я сильно тебя постарше.
В общем, предлагаю сколотить бригаду, желающих убрать лишний вес.
Конечно, можно завести отдельную тему в группах, но на открытом форуме, думаю, будет лучше.
Ибо нужна группа поддержки с кричалками "Давай-давай!"
Группа ехидных скептиков, а также умудренных опытом ветеранов с их бесценным опытом...
Ну, и просто любопытных...
Будет весело!
Кто "за"?
в ответ tatarke 17.12.11 19:03
В ответ на:
Пятнашку:-(
Пятнашку:-(
Не плачь, все получится!

15 кило- такая же проблема у меня была два года назад. И я сильно тебя постарше.
В общем, предлагаю сколотить бригаду, желающих убрать лишний вес.
Конечно, можно завести отдельную тему в группах, но на открытом форуме, думаю, будет лучше.
Ибо нужна группа поддержки с кричалками "Давай-давай!"
Группа ехидных скептиков, а также умудренных опытом ветеранов с их бесценным опытом...
Ну, и просто любопытных...
Будет весело!

Кто "за"?
NEW 18.12.11 09:38
в ответ Burlesque 18.12.11 09:22
Я ж говорю, пока тока организоваться...
Конечно, глупо именно сейчас садиться на диету...
Можно стартовать первого января. Это для тех, кто будет в состоянии по клаве попадать...
Просто, хотелось бы познакомиться с подельниками ранъше, еще в этом году.
Конечно, глупо именно сейчас садиться на диету...
Можно стартовать первого января. Это для тех, кто будет в состоянии по клаве попадать...

Просто, хотелось бы познакомиться с подельниками ранъше, еще в этом году.
NEW 18.12.11 10:37
в ответ tatarke 17.12.11 19:10
Пить надо больше.
Но диеты в принципе не стала бы советовать. Белковые действуют быстро и помогают сохранить мышечную массу. В то время как при большинстве остальных диет в первую очередь мышчная масса теряется и в самую последнюю очередь жир, так что ё-ё-эффект потом гарантирован.
Но диеты в принципе не стала бы советовать. Белковые действуют быстро и помогают сохранить мышечную массу. В то время как при большинстве остальных диет в первую очередь мышчная масса теряется и в самую последнюю очередь жир, так что ё-ё-эффект потом гарантирован.
NEW 18.12.11 11:05
в ответ Burlesque 18.12.11 10:59
А я звтра начну, спорт и строгое питание по системе, а то почти 2 недели отдыхала)
но я это заслужила.
А на новый год ничё вечером есть не буду кроме пары бутеров с икрой и сыра
, зато первого до 12 любимой шубы натрескаюсь.
а потом опять по системе.
Надо ещё около 10ти кг скинуть до лета желательно.
шоб пальто по весне снять и радоваться своей красоте, а не бить панику что скоро лето итд.

А на новый год ничё вечером есть не буду кроме пары бутеров с икрой и сыра

шоб пальто по весне снять и радоваться своей красоте, а не бить панику что скоро лето итд.
NEW 18.12.11 11:53
в ответ leolechka 18.12.11 11:14
NEW 18.12.11 12:12
Елки, натрескаться шубы, пара бутеров с икрой
... на фоне строгого питания... Не мучай себя и организм.
в ответ leolechka 18.12.11 11:05
В ответ на:
А я звтра начну, спорт и строгое питание по системе, а то почти 2 недели отдыхала) но я это заслужила.
А на новый год ничё вечером есть не буду кроме пары бутеров с икрой и сыра, зато первого до 12 любимой шубы натрескаюсь. а потом опять по системе.
шоб пальто по весне снять и радоваться своей красоте, а не бить панику что скоро лето итд
А я звтра начну, спорт и строгое питание по системе, а то почти 2 недели отдыхала) но я это заслужила.
А на новый год ничё вечером есть не буду кроме пары бутеров с икрой и сыра, зато первого до 12 любимой шубы натрескаюсь. а потом опять по системе.
шоб пальто по весне снять и радоваться своей красоте, а не бить панику что скоро лето итд
Елки, натрескаться шубы, пара бутеров с икрой

NEW 18.12.11 12:32
в ответ schalanda 18.12.11 12:12
Я не мучаю)))
И питание там не особо строгое(как например в китайской белковой или кремлёвской диетах), а вполне даже разнообразное, просто по времени и сочетании продуктов надо себя организовать.
икру оч люблю, а шубу просто АбАжаю.
вот бутеры будут нарушением, но шампанское надо будет чем то закусывать.
а шубу с утра вполне даже можно.
И питание там не особо строгое(как например в китайской белковой или кремлёвской диетах), а вполне даже разнообразное, просто по времени и сочетании продуктов надо себя организовать.
В ответ на:
на фоне строгого питания... Не мучай себя и организм.
на фоне строгого питания... Не мучай себя и организм.
NEW 18.12.11 12:55
я тоже люблю икру и шубу. И планирую на Сильвестр.
Просто такие вот американские горки организму даром не надь...
До Нового года у меня пауза с диетой, я знаю, что соблазнов много, а я слаба...
На Рождество у нас будет фондю с кучей соусов и горячими багетами.
Про Новый год молчу уж... мечтаю об Оливье, шубе, свекольном салате, сырном... Много шампуса, бутеры с икрой и лаксом...
в ответ leolechka 18.12.11 12:32
В ответ на:
я тоже люблю икру и шубу. И планирую на Сильвестр.
Просто такие вот американские горки организму даром не надь...
До Нового года у меня пауза с диетой, я знаю, что соблазнов много, а я слаба...

На Рождество у нас будет фондю с кучей соусов и горячими багетами.
Про Новый год молчу уж... мечтаю об Оливье, шубе, свекольном салате, сырном... Много шампуса, бутеры с икрой и лаксом...
NEW 18.12.11 12:58
в ответ Чёрный Ангел 18.12.11 12:43
Мышцы в сахар?
Проводили уже иследования, как раз на примере диеты того самого Аткинса, на которого я давала ссылку. Не знаю, что Вас тогда смутило. Образование энергии из белка начинается в крайнем случае, при голоде, процесс сам по себе довольно энергоемкий, так что учитывая, что организм голодает, тратит больше энергии на то, что-б её же получить из аминокислот и еще при этом умудрятся откладывать жировые запасаы? Клёво. У моего парня не получалось, за неделю 7 кг скинул-)))
Помимо того белковую диету не советуют соблюдать долго. Во всяком случае тот же Аткинс, максимально две недели и затем кол-во углеводов постепенно увеличивается.
У меня питание получается нечто вроде Логи. Больше белков, меньше углеводов, более четырех лет, с почками никаких проблем. Да и вообще ни на здоровье ни на вес не жалуюсь -))) Сейчас размер где-т между 32 и 34.

Проводили уже иследования, как раз на примере диеты того самого Аткинса, на которого я давала ссылку. Не знаю, что Вас тогда смутило. Образование энергии из белка начинается в крайнем случае, при голоде, процесс сам по себе довольно энергоемкий, так что учитывая, что организм голодает, тратит больше энергии на то, что-б её же получить из аминокислот и еще при этом умудрятся откладывать жировые запасаы? Клёво. У моего парня не получалось, за неделю 7 кг скинул-)))
Помимо того белковую диету не советуют соблюдать долго. Во всяком случае тот же Аткинс, максимально две недели и затем кол-во углеводов постепенно увеличивается.
У меня питание получается нечто вроде Логи. Больше белков, меньше углеводов, более четырех лет, с почками никаких проблем. Да и вообще ни на здоровье ни на вес не жалуюсь -))) Сейчас размер где-т между 32 и 34.
NEW 18.12.11 13:14
Последняя девушка совсем какая-то бедолага измученная
Девочки,скажите, ваши мужья на ваши похуделки как реагируют?
Мой ругается, начинает сразу у меня на рёбрах ( типа на пианино) похоронный марш наигрывать
И всячески подсовывать мне еду, на его взгляд полезную, но какую-то суперкалорийную

Мой ругается, начинает сразу у меня на рёбрах ( типа на пианино) похоронный марш наигрывать

И всячески подсовывать мне еду, на его взгляд полезную, но какую-то суперкалорийную

ИМХО
NEW 18.12.11 13:21
насколько я знаю, Аткниса диета без углеводов, мозгу и мыщцам они нужны. Так откуда они возьмуться то? Правильно, организм начнёт из мыщц делать глюкозу, Gluconeogenese называется. Со мной на эту тему можешь не спорить.
лет через 20 может аукнуться. Надеюсь не произойдёт.
ну выкладывай исследования, что диета хорошая.
в ответ Kurni 18.12.11 12:58
В ответ на:
Мышцы в сахар?
Мышцы в сахар?
насколько я знаю, Аткниса диета без углеводов, мозгу и мыщцам они нужны. Так откуда они возьмуться то? Правильно, организм начнёт из мыщц делать глюкозу, Gluconeogenese называется. Со мной на эту тему можешь не спорить.
В ответ на:
Больше белков, меньше углеводов, более четырех лет, с почками никаких проблем.
Больше белков, меньше углеводов, более четырех лет, с почками никаких проблем.
В ответ на:
Проводили уже иследования
Проводили уже иследования
NEW 18.12.11 13:26
в ответ Kurni 18.12.11 13:18
клёво что у вас ни проблем с весом нету, ни шубу-оливье ни винигрет, ни вареников раз в месяц по праздникам не хочется.
Я прям завидую.
А то мне всё переодически хочется(может из за голодного детсвтва), и если буду есть хотя бы четверть, то через месяц в двери даже боком не пройду.
Очень тяжело готовить для семьи одно а себе другое.
Особенно тяжело ужин пережить, когда в 7часовм мои мужчины могут пиццу например в духочвку закинуть,
или я буду у плиты им жаркое доваривать, или оладушки жарить.
Я прям завидую.
А то мне всё переодически хочется(может из за голодного детсвтва), и если буду есть хотя бы четверть, то через месяц в двери даже боком не пройду.
Очень тяжело готовить для семьи одно а себе другое.
Особенно тяжело ужин пережить, когда в 7часовм мои мужчины могут пиццу например в духочвку закинуть,
или я буду у плиты им жаркое доваривать, или оладушки жарить.

NEW 18.12.11 13:43
в ответ Чёрный Ангел 18.12.11 13:21
Proteine sind eigentlich die Muskelbausteine. Und Kohlenhydrate - Energielieferanten.
А кто спорит? Просто при Аткинсе еще и жир употребляется, если ты невнимательно читала. Принцип таков, из жира тело добывает энергию в том числе и для мозгов, протеины идут на сохранение мышц, очень даже логично, имхо -))) При этом категорически запрещается голодать.
Диета очень спорная, есть приверженцы, есть противники. Я её ни в коем не пропагандирую, ибо придерживаюсь мнения что диеты в принципе бред. А ссылки, прости, привести не могу. У меня друг-врач, с ним регулярно тему питания обсуждаем, он мне и расскызавет про всяческие исследования -)))
Это еще почему? Мое "больше" двигается в рамках допустимого -)))
В ответ на:
Правильно, организм начнёт из мыщц делать глюкозу, Глуцонеогенесе называется. Со мной на эту тему можешь не спорить.
Правильно, организм начнёт из мыщц делать глюкозу, Глуцонеогенесе называется. Со мной на эту тему можешь не спорить.
А кто спорит? Просто при Аткинсе еще и жир употребляется, если ты невнимательно читала. Принцип таков, из жира тело добывает энергию в том числе и для мозгов, протеины идут на сохранение мышц, очень даже логично, имхо -))) При этом категорически запрещается голодать.
В ответ на:
Диета очень спорная, есть приверженцы, есть противники. Я её ни в коем не пропагандирую, ибо придерживаюсь мнения что диеты в принципе бред. А ссылки, прости, привести не могу. У меня друг-врач, с ним регулярно тему питания обсуждаем, он мне и расскызавет про всяческие исследования -)))
В ответ на:
Это еще почему? Мое "больше" двигается в рамках допустимого -)))
NEW 18.12.11 17:30
Боже ! Какое необычное признание )) Тут все обычно пишут, что всегда всё было в полном шоколаде. Хотя, если вы ровесница моей дочери из голодных-бедных 80 - 90 годов, то понятно...Хотя она к еде почти равнодушна, ей вечно не хватает шмоток.
А то, что с весом нет проблем, это обычно всё-таки не диета, а наследственность.
в ответ leolechka 18.12.11 13:26
В ответ на:
то мне всё переодически хочется(может из за голодного детсвтва),
то мне всё переодически хочется(может из за голодного детсвтва),
Боже ! Какое необычное признание )) Тут все обычно пишут, что всегда всё было в полном шоколаде. Хотя, если вы ровесница моей дочери из голодных-бедных 80 - 90 годов, то понятно...Хотя она к еде почти равнодушна, ей вечно не хватает шмоток.
А то, что с весом нет проблем, это обычно всё-таки не диета, а наследственность.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 18.12.11 18:30
в ответ leolechka 18.12.11 13:26
Я давно привыкла готовить каждому члену семьи по отдельному блюду, муж не ест ни рыбу ни птицу ни овощные салаты, я равнодушна к оливье и свинине, оладьи и блины просто не умею говить, детям всё равно.
Если съем до основного блюда салат из неск. свежих овощей с греческим сыром и оливками в масле, то вообще есть не хочу. Попробуйте, мож и вам аппетит перебьёт.
Если съем до основного блюда салат из неск. свежих овощей с греческим сыром и оливками в масле, то вообще есть не хочу. Попробуйте, мож и вам аппетит перебьёт.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 18.12.11 20:56
Вот-вот! Мне именно примерно такой салатик часто заменяет основное блюдо. Только оливки я не люблю. Ведёрко такого салата, ну и если уж совсем с голодухи, то можно кусочек курочки добавить - и сытно, и полезно.
в ответ Kaly 18.12.11 18:30
В ответ на:
Если съем до основного блюда салат из неск. свежих овощей с греческим сыром и оливками в масле, то вообще есть не хочу. Попробуйте, мож и вам аппетит перебьёт
Если съем до основного блюда салат из неск. свежих овощей с греческим сыром и оливками в масле, то вообще есть не хочу. Попробуйте, мож и вам аппетит перебьёт
Вот-вот! Мне именно примерно такой салатик часто заменяет основное блюдо. Только оливки я не люблю. Ведёрко такого салата, ну и если уж совсем с голодухи, то можно кусочек курочки добавить - и сытно, и полезно.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 18.12.11 22:23
в ответ Biene*Maja 18.12.11 20:56
Я ем зеленый салат без заправки с оливками черными в масле или без и кусочек куриной грудки или сыр или вареное яйцо или креветки на ужин самое то,мне хватает.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 19.12.11 01:42
из жира ты энергию для мозгов не сделаешь, так же как и для красных кровяеых телец, они кушают исключительно глюкозу. А то что сгорит жир и из него будет энергия, на это им глубоко наплевать. Так что пойдут мыщцы в ход, для производства глюкозы, называется глуконеогенезе и для этого нужны аминокислоты.
А вообще, без разницы какие диеты, все они начинаются с потери мыщечной массы и воды.
в ответ Kurni 18.12.11 13:43
В ответ на:
Просто при Аткинсе еще и жир употребляется, если ты невнимательно читала. Принцип таков, из жира тело добывает энергию в том числе и для мозгов, протеины идут на сохранение мышц, очень даже логично, имхо -))) При этом категорически запрещается голодать.
Просто при Аткинсе еще и жир употребляется, если ты невнимательно читала. Принцип таков, из жира тело добывает энергию в том числе и для мозгов, протеины идут на сохранение мышц, очень даже логично, имхо -))) При этом категорически запрещается голодать.
из жира ты энергию для мозгов не сделаешь, так же как и для красных кровяеых телец, они кушают исключительно глюкозу. А то что сгорит жир и из него будет энергия, на это им глубоко наплевать. Так что пойдут мыщцы в ход, для производства глюкозы, называется глуконеогенезе и для этого нужны аминокислоты.
А вообще, без разницы какие диеты, все они начинаются с потери мыщечной массы и воды.
NEW 19.12.11 10:48
у меня нет диет и худелок, поэтому хорошо. в принципе поддерживает мое: вечером только салаты, рыбу и куриное мясо. но обедаем и завтракаем мы конечно же нормально с гарниром, хлебом и всем полагающимся.
в ответ IrinaNRW 18.12.11 13:14
В ответ на:
у меня нет диет и худелок, поэтому хорошо. в принципе поддерживает мое: вечером только салаты, рыбу и куриное мясо. но обедаем и завтракаем мы конечно же нормально с гарниром, хлебом и всем полагающимся.
NEW 19.12.11 10:59
вот и у нас было похожее, но теперь мы укладываемся с 20:45 до 21:30, причем нужна обязательно мама (как-то пошла на спорт до 22 часов, сын сидел и ждал меня). если прихожу со спорта в 21, то это уже стресс, ребенок уже уставший, всякие книгочитания, уже как-то скомкано и не в хорошем настроении. но раньше 21 тоже уложить не получается, а идти на спорт после 21:30 тоже уже особо некуда :((( надо мне теперь перейти на спорт в 19 часов, только для этого надо, чтобы муж до 19 часов уже дома был, что не всегда получается
в ответ Yaju 17.12.11 22:32
В ответ на:
вот и у нас было похожее, но теперь мы укладываемся с 20:45 до 21:30, причем нужна обязательно мама (как-то пошла на спорт до 22 часов, сын сидел и ждал меня). если прихожу со спорта в 21, то это уже стресс, ребенок уже уставший, всякие книгочитания, уже как-то скомкано и не в хорошем настроении. но раньше 21 тоже уложить не получается, а идти на спорт после 21:30 тоже уже особо некуда :((( надо мне теперь перейти на спорт в 19 часов, только для этого надо, чтобы муж до 19 часов уже дома был, что не всегда получается
Молодая, красивая,
стройная, нежная, с красивыми глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь!
NEW 19.12.11 11:23
в ответ BettyBoop 19.12.11 11:19
пройдет еще :) у нас сейчас вообще очередная "папина фаза" - когда он дома мама не нужна, а были и "мамины фазы" - но я все равно тогда убегала и спать не укладывала 

NEW 19.12.11 16:51
я помню твои фото, всё нормально у тебя с лицом,
наговариваешь на себя зря
пс: твои "до" и "после" фото самая большая мотивация похудеть :)
в ответ oxymel 17.12.11 02:15
В ответ на:
я помню твои фото, всё нормально у тебя с лицом,
наговариваешь на себя зря

пс: твои "до" и "после" фото самая большая мотивация похудеть :)
NEW 19.12.11 16:55
во всех фитнесзалах, в кот-ых я когда либо тренировалась
всегда был самый большой наплыв новеньких в январе (с нового года новая жизнь)
и в марте (шобы к лету фигуру подогнать). через 2-3 недели все исчезали и
можно было дальше нормально тренироваться :)
в ответ Knjazhna 17.12.11 13:05
В ответ на:
А потом цак и за празднование нового года нажрать эти 10 кило обратно Кстати перед летом у народа тоже ажиотаж начинается на тему похудания.Как будто в остальное время их никто не видит
А потом цак и за празднование нового года нажрать эти 10 кило обратно Кстати перед летом у народа тоже ажиотаж начинается на тему похудания.Как будто в остальное время их никто не видит
во всех фитнесзалах, в кот-ых я когда либо тренировалась
всегда был самый большой наплыв новеньких в январе (с нового года новая жизнь)
и в марте (шобы к лету фигуру подогнать). через 2-3 недели все исчезали и
можно было дальше нормально тренироваться :)