Вход на сайт
Наши обновки (одежда, обувь, сумки, аксессуары)
NEW 09.12.11 12:28
глупый вы человек, Seepferd - неужели еще непонятно, что меня нелья вывести. Но, впрочем, зачем я буду мешать человеку наслаждаться собственным остроумием или дедуктивными способностям
в ответ Seepferd 09.12.11 12:12
В ответ на:
надо же, какие эмоции единственный поход в оперу вызвал, до сих пор в себя не придете.
надо же, какие эмоции единственный поход в оперу вызвал, до сих пор в себя не придете.
глупый вы человек, Seepferd - неужели еще непонятно, что меня нелья вывести. Но, впрочем, зачем я буду мешать человеку наслаждаться собственным остроумием или дедуктивными способностям
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
09.12.11 12:30
в ответ Signy 09.12.11 12:07
я писала что это фахвиссен:) Я человек интересующийся многим, не поверхностно, особенно что имеет отношение к кунсту:) Если меня что то интересует, я задаю вопросы, принимаю к сведению, проверяю...а не оглашаю своё аматёрское мнение и претендую на всеобшую "вархайт". :)) ПОэтому и подметила что спор мы ведем на разных уровнях, в которых знания и правды никого не интересуют,- а интересуют зрелища виртуалъного мордобоя:),- что не совру и мне иногда по душе:)
NEW 09.12.11 12:32
в ответ Заездом 09.12.11 12:24
и он ещё не последовал твоему совету???
хотя знаю.....мой муж пока что-то оформит, где "замешана" я, 100000 раз переспросит
хотя знаю.....мой муж пока что-то оформит, где "замешана" я, 100000 раз переспросит
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 09.12.11 12:51
а где как не в виртуальных мордобоях это лучше всего делать,- вот только зацепочка - всё это виртуально...
так что для подобных исследований всё же лучше книжка. Иначе где же на каждого учавствуюшего в этой дисскуссиииии писихлАхицкий компромат...но думаю мы не дождемся, так же как и описания( я уже молчу о фотИ) необычного одевания, так же как наименования и места покупки недорогих вещей по кацтву шЫнели, и кто какие "творчества" себе позволяет в одевании и шокировнии народа...всё хорошие начинания, но убиваются их же создателем на корню:)
В ответ на:
психология индивидуумов, толпы и их социо-культурные аспекты
психология индивидуумов, толпы и их социо-культурные аспекты
а где как не в виртуальных мордобоях это лучше всего делать,- вот только зацепочка - всё это виртуально...
так что для подобных исследований всё же лучше книжка. Иначе где же на каждого учавствуюшего в этой дисскуссиииии писихлАхицкий компромат...но думаю мы не дождемся, так же как и описания( я уже молчу о фотИ) необычного одевания, так же как наименования и места покупки недорогих вещей по кацтву шЫнели, и кто какие "творчества" себе позволяет в одевании и шокировнии народа...всё хорошие начинания, но убиваются их же создателем на корню:)