Вход на сайт
Шоппинг-ассистент
NEW 07.12.11 16:51
в ответ prohozhaja 07.12.11 16:28
Щас все зарыдают ...Может, гений со злодейством две несовместимые вещи, но слова российский шоу-бизнес и быдло - практически слова-синонимы.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 07.12.11 17:15
Вообще-то, мы все обыватели... Одних тошнит, других не тошнит.
Кстати, послушав закадровый голос, подумала, а есть ли хох-руссиш? А патамушта ат этава праизнашения меня тоже стошнило, блин!
А ведь такой классный день был!
в ответ sameach 07.12.11 17:03
В ответ на:
уже интересовалась. Ответ не получила, поэтому предполагаю, что обыватели
уже интересовалась. Ответ не получила, поэтому предполагаю, что обыватели
Вообще-то, мы все обыватели... Одних тошнит, других не тошнит.
Кстати, послушав закадровый голос, подумала, а есть ли хох-руссиш? А патамушта ат этава праизнашения меня тоже стошнило, блин!
А ведь такой классный день был!
NEW 07.12.11 17:35
в ответ schalanda 07.12.11 17:15
Как легко Вам испортить день
А берлинское jut и ick и т.д. в сравнении с хохдойч Вам не мешает? А турецко-албанский выговор?
Если серьезно, то хоть я русское телевидение уже год не смотрела, с последней поездки в Россию, но, по-моему, там сейчас все дикторы с такими странными интонациями разговаривают.
Если серьезно, то хоть я русское телевидение уже год не смотрела, с последней поездки в Россию, но, по-моему, там сейчас все дикторы с такими странными интонациями разговаривают.
NEW 07.12.11 18:03
Пардон, но на ТВ не говорят на берлинском диалекте. Ну, нету такого!
Разве что, специально в комеди-шоу... Но абсолютно все могут и на хох.
А мой день фигушки испортишь, слишком суперским он был!

в ответ anastasia77 07.12.11 17:35
В ответ на:
Как легко Вам испортить день А берлинское jut и ick и т.д. в сравнении с хохдойч Вам не мешает? А турецко-албанский выговор?
Если серьезно, то хоть я русское телевидение уже год не смотрела, с последней поездки в Россию, но, по-моему, там сейчас все дикторы с такими странными интонациями разговаривают
Как легко Вам испортить день А берлинское jut и ick и т.д. в сравнении с хохдойч Вам не мешает? А турецко-албанский выговор?
Если серьезно, то хоть я русское телевидение уже год не смотрела, с последней поездки в Россию, но, по-моему, там сейчас все дикторы с такими странными интонациями разговаривают
Пардон, но на ТВ не говорят на берлинском диалекте. Ну, нету такого!
Разве что, специально в комеди-шоу... Но абсолютно все могут и на хох.
А мой день фигушки испортишь, слишком суперским он был!
NEW 07.12.11 19:07
Дык может этой, товой... Текст писатъ подрядитесь? Млин, эстеты! Люди снимают то, что заказывают, то, что пользуется спросом. откуда вы знаете - может они приват только Кафку читают и Малевича во всех его квадратах разглядывают!
Работа у них такая! А то, что сюда обратились, мона за приговор считать!
Работа у них такая! А то, что сюда обратились, мона за приговор считать!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.12.11 23:42
в ответ Seepferd 07.12.11 23:34
или ты - как в "зимней вишне", когда о пальто дутых речь 3 подруги вели? Если помнишь, канешна
В те времена Совок затарили финскими дутыми пальто. Ну, типа сегодняшних "монклеров".
Диалог примерно такого содержания:
- а мне мой пальто дутое купил
- какого цвета ?
- я ж говорю: ду-то-е !
Пы.Сы. Все эти пальто были только одного цвета: серого
В те времена Совок затарили финскими дутыми пальто. Ну, типа сегодняшних "монклеров".
Диалог примерно такого содержания:
- а мне мой пальто дутое купил
- какого цвета ?
- я ж говорю: ду-то-е !
Пы.Сы. Все эти пальто были только одного цвета: серого
NEW 08.12.11 00:34
а какая целевая аудитория у этих каналов?
на них и рассчитано, а никак не на тех, кто смотрит АРТЕ, Феникс или н-тв с ард и цдф впридачу.
еще больше разжевать?
в ответ sameach 07.12.11 23:39
В ответ на:
я о целевой аудитории речь вела, а не для какого канала.
я о целевой аудитории речь вела, а не для какого канала.
а какая целевая аудитория у этих каналов?
еще больше разжевать?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 08.12.11 13:13
в ответ Ева2 08.12.11 07:50
НП 1. Про автора в кадре написала, потому что всё равно бы спрашивали. У меня много фильмов, где я в кадре, но эти фильмы не о моде и стиле.
2. Целевая аудитория для данного репортажа - зрители праймтайма на RTL, то есть абсолютно среднестатестический обыватель. Действительно есть зритель канала, а есть зритель программы. Дальше не буду..
3. Шоппинг-ассистентов для съёмки уже нашли, состоятельных россиян, которые готовы воспользоваться их услугами в Германии - тоже.
4. Спасибо всем, кто писал в личную почту. Спасибо за подсказки, я не зря здесь спросила.

Удачи всем!
2. Целевая аудитория для данного репортажа - зрители праймтайма на RTL, то есть абсолютно среднестатестический обыватель. Действительно есть зритель канала, а есть зритель программы. Дальше не буду..
3. Шоппинг-ассистентов для съёмки уже нашли, состоятельных россиян, которые готовы воспользоваться их услугами в Германии - тоже.
4. Спасибо всем, кто писал в личную почту. Спасибо за подсказки, я не зря здесь спросила.
Удачи всем!