Вход на сайт
маски профессиональные для восстановления волос
NEW 02.12.11 12:32
Простите, а что означают все эти буквы: NK, KK, CO, CWC и WO?
в ответ Kuschelina 16.11.11 01:05
В ответ на:
Люблю NK, но и некоторые средства КК тоже использую. Мою волосы 2, максимум 3 раза в неделю прохладной водой (один раз из них CO), шампунь немного разбавляю водой, намыливаю только корни, потом, как правило, наношу немного Spülung на кончики и всю длину волос, избегая участка корней, смываю. Когда есть время, наношу Spülung на подсушенные полотенцем волосы и оставляю на 1-2 часа, а то и дольше. CWC и WO тоже практикую, по состоянию волос смотрю, какой метод выбрать
Люблю NK, но и некоторые средства КК тоже использую. Мою волосы 2, максимум 3 раза в неделю прохладной водой (один раз из них CO), шампунь немного разбавляю водой, намыливаю только корни, потом, как правило, наношу немного Spülung на кончики и всю длину волос, избегая участка корней, смываю. Когда есть время, наношу Spülung на подсушенные полотенцем волосы и оставляю на 1-2 часа, а то и дольше. CWC и WO тоже практикую, по состоянию волос смотрю, какой метод выбрать
Простите, а что означают все эти буквы: NK, KK, CO, CWC и WO?
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 02.12.11 13:17
в ответ Fraeulein_Hallo 02.12.11 12:32
NK=Naturkosmetik
KK = Konventionelle Kosmetik
CO, CWC и WO - способы бережного мытья волос
CO=Conditioner Only Washing (вместо шампуня моем голову бальзамом)
CWC=Conditioner Washing Conditioner (сначала на кончики/длину волос наносится бальзам, потом корни намыливаются шампунем, потом всё смывается и снова наносится бальзам)
WO=Water Only (мытьё головы только водой, без шампуней и бальзамов)
KK = Konventionelle Kosmetik
CO, CWC и WO - способы бережного мытья волос
CO=Conditioner Only Washing (вместо шампуня моем голову бальзамом)
CWC=Conditioner Washing Conditioner (сначала на кончики/длину волос наносится бальзам, потом корни намыливаются шампунем, потом всё смывается и снова наносится бальзам)
WO=Water Only (мытьё головы только водой, без шампуней и бальзамов)
NEW 02.12.11 15:11
в ответ Kuschelina 02.12.11 13:17
Спасибо большое 
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
NEW 07.12.11 15:18
девочки, я также боролась с выпадением волос и до сих пор борюсь с их сухостью
выпадали и раньше, но после беременности лезли в 2 раза больше, а прошло ведь уже немалых полтора года... а сухость тоже появилась с начала беременности и до сих пор вот... 
начиталась интернет и рунет и пришла к заключению, что перехожу к органической косметике для волос. очень много положительных отзывов прочитала о продуктах для волос Aveda. также, есть похожая серия John Masters Organics, которую тоже очень нахваливают.
для сухих волос некоторые блоггеры очень положительно отзываются о Moroccanoil, который втирается во влажные волосы и при высыхании не остаётся никакого жирного ощущения :) волшебство просто какое-то))
сама ещё не пробовала вышеперечисленные продукты, но уже заказала себе по инету John Masters и Moroccanoil, буду тестировать. ну а от выпадения спаслась БАДами, которые мне выписал мой домашний доктор. выпадают теперь чисто символически, может 20 волосинок в день и только при расчёсывании. красота!
а главное, ногти тоже очень окрепли!
начиталась интернет и рунет и пришла к заключению, что перехожу к органической косметике для волос. очень много положительных отзывов прочитала о продуктах для волос Aveda. также, есть похожая серия John Masters Organics, которую тоже очень нахваливают.
для сухих волос некоторые блоггеры очень положительно отзываются о Moroccanoil, который втирается во влажные волосы и при высыхании не остаётся никакого жирного ощущения :) волшебство просто какое-то))
сама ещё не пробовала вышеперечисленные продукты, но уже заказала себе по инету John Masters и Moroccanoil, буду тестировать. ну а от выпадения спаслась БАДами, которые мне выписал мой домашний доктор. выпадают теперь чисто символически, может 20 волосинок в день и только при расчёсывании. красота!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_176787.png
NEW 07.12.11 16:35
Я многое привожу из Скандинавии, тут такого, к сожалению, не достать. Ещё часто покупаю продукцию Aubrey Organics, Revlon MOP, Urtekram, Abba... Люблю экспериментировать, пользуюсь то тем, то тем, волосы очень хорошо на многие безсиликонные и безсульфатные шампуни и бальзамы реагируют.
NEW 07.12.11 17:02
в ответ mashutik2010 07.12.11 15:18
Ой, Moroccanoil лучше не надо, это "волшебное" средство напичкано силиконами. Попробуйте серию Honeysuckle или Island Naturals от Aubrey Organics для сухих волос, обе очень хорошо питают и увлажняют, Honeysuckle в своё время спас мои измученные волосы. Вообще, у АО много чего хорошего, посмотрите на их сайте, что для вашего типа волос больше всего подходит.
NEW 07.12.11 18:23
Если хотите средство с натуральными маслами, попробуйте лучше крем для волос Phyto7, он тоже прекрасно увлажняет, совершенно не жирнит и не содержит силиконов.
По поводу шампуней- ополаскивателей я тоже отдаю голос пользу Aubrey Organics, пользуюсь уже более двух лет, очень довольна.
в ответ mashutik2010 07.12.11 15:18
В ответ на:
Если хотите средство с натуральными маслами, попробуйте лучше крем для волос Phyto7, он тоже прекрасно увлажняет, совершенно не жирнит и не содержит силиконов.
По поводу шампуней- ополаскивателей я тоже отдаю голос пользу Aubrey Organics, пользуюсь уже более двух лет, очень довольна.
NEW 07.12.11 21:05
А вы думаете, если на бутылочке написано "Moroccanoil", то там 100%-ое масло внутри?
К сожалению, нет, это очередной рекламный трюк. Вот ингредиенты: Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cyclomethicone, Butylphenyl, MethylPropional, Argania Spinoza Kernal Oil (Aragan Oil), Linseed (Linum Usitatissimum) Extract, Fragrance Supplement, D&C Yellow-11, D&C Red-17, Coumarin, Benzyl Benzoate, Alpha-Isomethyl Ionone
Масла в этом продукте содержится очень мало, цена явно завышена, лучше уж потратить деньги на натуральное аргановое масло, имхо.
в ответ Moi_nik 07.12.11 20:23
В ответ на:
А откуда в масле силиконы взялись? )))
А откуда в масле силиконы взялись? )))
А вы думаете, если на бутылочке написано "Moroccanoil", то там 100%-ое масло внутри?
Масла в этом продукте содержится очень мало, цена явно завышена, лучше уж потратить деньги на натуральное аргановое масло, имхо.
07.12.11 21:17
в топку таких парикмахеров, нормальный мастер предложит вам программу востановления. Я много поменяла салонов, пока нашла подходящее. Волосы тоже были изрядно подпорчены красками. Там мне предложили кур для волос в течении 30 минут ,который я кажды раз делаю, когда к ним прихожу ,результат сразу был видимым. Дома пользуюсь http://www.wella.com/de-DE/system-professional-care.aspx и http://www.wella.com/de-DE/system-professional-care.aspx[цитата] мне нравится, во всяком случае результат мне заметен. Лореаль маски мне не понравились, то есть посредственно.
в ответ ~myrka~ 14.11.11 15:13
В ответ на:
Посоветуйте пож. маски профессиональные для восстановления волос.Пришла сегодня к парикмахеру красится, а она мне у вас такие испорченные волосы!А я один раз лореалью покрасилась дома. Она меня красить отказалась , я в шоке.
Посоветуйте пож. маски профессиональные для восстановления волос.Пришла сегодня к парикмахеру красится, а она мне у вас такие испорченные волосы!А я один раз лореалью покрасилась дома. Она меня красить отказалась , я в шоке.
в топку таких парикмахеров, нормальный мастер предложит вам программу востановления. Я много поменяла салонов, пока нашла подходящее. Волосы тоже были изрядно подпорчены красками. Там мне предложили кур для волос в течении 30 минут ,который я кажды раз делаю, когда к ним прихожу ,результат сразу был видимым. Дома пользуюсь http://www.wella.com/de-DE/system-professional-care.aspx и http://www.wella.com/de-DE/system-professional-care.aspx[цитата] мне нравится, во всяком случае результат мне заметен. Лореаль маски мне не понравились, то есть посредственно.
NEW 07.12.11 21:22
в ответ Kuschelina 07.12.11 16:35