Вход на сайт
Шоппинг-ассистент
05.12.11 18:13
Добрый день, дорогие девушки! Я очень ищу шоппинг-ассистентов (тех, кто помогает с покупками) в Германии русскоязычным туристам. Буду очень признательна, если подскажете, где таковых искать 
СПАСИБО! Если я здесь не по адресу - подскажите, где ещё искать.
СПАСИБО! Если я здесь не по адресу - подскажите, где ещё искать.
NEW 05.12.11 19:18
профессионалы сопровождают кого угодно, за соотвествующую плату
.
Если интересуют именно русскоязычные, то вряд-ли такие найдутся, заказывайте переводчика.
Таких дам и в эскорте заказать можнА.
Если интересуют именно русскоязычные, то вряд-ли такие найдутся, заказывайте переводчика.
В ответ на:
профессионалы, которые сопровождают состоятельных клиентов из России.
профессионалы, которые сопровождают состоятельных клиентов из России.
Таких дам и в эскорте заказать можнА.
NEW 05.12.11 19:45
Сформируйте конкретней, плиз. Определённый город? Знание магазинов, ассортимента и языка? Или всё в одном флаконе, с бератунгом, машиной и по всей стране?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.12.11 20:36
в ответ Стервэлла 05.12.11 20:26
А мож там Фома Скоробогатый...
Вот он с Божьей помощъю щасс шмУток накупит, а там ужО и знакомства приличныя заводить можно!
Сорри за офф. Ну не шмогла я, не шмогла сдержаться.
Вот он с Божьей помощъю щасс шмУток накупит, а там ужО и знакомства приличныя заводить можно!
Сорри за офф. Ну не шмогла я, не шмогла сдержаться.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.12.11 20:42
в ответ Windspiel 05.12.11 20:36
по телеку показывали в мюнхене, миллионерша парня себе выбирала. он ее покупки(пакеты) таскал, померил нижнее белье.
она выбирала для своего друга. в час он ей обошёлся
21 евро. сказала, что подругам обязательно посоветует)))
ей больше 60 , а ему 30)))
она выбирала для своего друга. в час он ей обошёлся
ей больше 60 , а ему 30)))
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 05.12.11 20:42
в ответ prohozhaja 05.12.11 18:13
Я знакома с этой работой шопера
Помощь с покупками, выбором вещей, подбор стиля и т.д
С удовольствием бы пошла учиться на эту профессию-хобби, но не знаю куда..
В мюнхене знаю все магазины, цены, марки,бренды, скидки и многое другое.
С удовольствием помогу,чем смогу
Помощь с покупками, выбором вещей, подбор стиля и т.д
С удовольствием бы пошла учиться на эту профессию-хобби, но не знаю куда..
В мюнхене знаю все магазины, цены, марки,бренды, скидки и многое другое.
С удовольствием помогу,чем смогу
NEW 05.12.11 21:11
в ответ Цицеронниха 05.12.11 20:47
гы, ну да,
шоппер какбЭ услуга для избранных,
может в российских провинциях или азиатских республиках еще
можно "за разумную цену" туснуться с шоппером.
Хотя, если приоритет - пройтись по Ц&А с человеком, говорящим на немецком и назвать его шоппером,
сфотать на память его...в любом турбюро подскажут. хе-хе.
шоппер какбЭ услуга для избранных,
может в российских провинциях или азиатских республиках еще
можно "за разумную цену" туснуться с шоппером.
Хотя, если приоритет - пройтись по Ц&А с человеком, говорящим на немецком и назвать его шоппером,
сфотать на память его...в любом турбюро подскажут. хе-хе.
NEW 05.12.11 21:14
Извините, если сильно флужу тему,
но дело в том, что одно время было много
писем на подобную тему, в частности переводчикам.
С прозрачным намеком во втором письме - укажите нам номер счета в банке бла бла.
Нюансы не помню. Факт, что начиналось именно так - бизнесмен едет на пару дней в Германию и
жене нужна компания, шоппер. Ну а если мое предположение не верно, Вы конечно сможете опровергнуть:)))
но дело в том, что одно время было много
писем на подобную тему, в частности переводчикам.
С прозрачным намеком во втором письме - укажите нам номер счета в банке бла бла.
Нюансы не помню. Факт, что начиналось именно так - бизнесмен едет на пару дней в Германию и
жене нужна компания, шоппер. Ну а если мое предположение не верно, Вы конечно сможете опровергнуть:)))
NEW 05.12.11 22:03
в ответ Стервэлла 05.12.11 21:14
Девочки! Ну вы тут и нафантазировали!
По просьбам трудящихся поясняю: мы снимаем сюжет для немецкого ТВ, где рассказываем о состоятельных русских, котрые приезжают в Германию за покупками. Причем интересен именно человек, который соспровождает таких туристов, его опыт. Так же есть пара российских знаменитостей, которые хотели бы прогуляться, например, по Кё (или где-нибудь ещё в Германии) в сопровождении такого вот русскоязычного шоппинг-ассистента. И камеры, конечно!
ПС Как написала Цыца, приветствуется покупка всякого золотогоблескучегофирменного барахла (обязательно со стразами!!!!
) за большие деньги!!!
По просьбам трудящихся поясняю: мы снимаем сюжет для немецкого ТВ, где рассказываем о состоятельных русских, котрые приезжают в Германию за покупками. Причем интересен именно человек, который соспровождает таких туристов, его опыт. Так же есть пара российских знаменитостей, которые хотели бы прогуляться, например, по Кё (или где-нибудь ещё в Германии) в сопровождении такого вот русскоязычного шоппинг-ассистента. И камеры, конечно!
ПС Как написала Цыца, приветствуется покупка всякого золотогоблескучегофирменного барахла (обязательно со стразами!!!!
NEW 05.12.11 22:09
думаю, Вы все смешали в кучу: кони, люди..
Мне приходится иметь дело (на "ты") со многими публичными российскими клиентами.
Вкусы русскоязычных из Украины, России и Казахстана сильно отличаются.
Украина, например, сейчас старается скупать , как Вы пишете, "побрякушки" в антикварных лавках.
а вот со стразами покончили практически все.
Россия шопингуется все больше на Банхофштрассе в Цю. ли бо, после выполнения программы, улетает в Милан.
Украина предпочитает в Германии Метцинген (Эскада и проч.) , Баден-Баден и Страсбург
Да, уточню, что действие происходит на юге Германии
Мне приходится иметь дело (на "ты") со многими публичными российскими клиентами.
Вкусы русскоязычных из Украины, России и Казахстана сильно отличаются.
Украина, например, сейчас старается скупать , как Вы пишете, "побрякушки" в антикварных лавках.
а вот со стразами покончили практически все.
Россия шопингуется все больше на Банхофштрассе в Цю. ли бо, после выполнения программы, улетает в Милан.
Украина предпочитает в Германии Метцинген (Эскада и проч.) , Баден-Баден и Страсбург
Да, уточню, что действие происходит на юге Германии
NEW 05.12.11 22:09
в ответ prohozhaja 05.12.11 22:03
и зачем оно вам? типа смешно ?
ни один приличный новый русский не будет перед камерами светить свою приватную жизнь.
опять же, со вкусом у них тоже все в полном порядке.
ни один приличный новый русский не будет перед камерами светить свою приватную жизнь.
опять же, со вкусом у них тоже все в полном порядке.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.12.11 22:18
в ответ sameach 05.12.11 22:09
добавлю. Каждый журналист (тележурналист) получает задание - цель:
что должен увидеть зритель - обыватель. И в каком свете должен быть
представлен герой. Но времена русских, которые "я надену все лучшее сразу" уже ушли.
Обеспеченные русские покупают сейчас барахло в Эмиратах, Лондоне и NY.
Там есть все и дешевле. А они деньги считать умеют и неплохо.
Тут, в Германии, покупают сейчас недвижимость: доходные дома, котеджи в фольклерных зонах Шварцвальда, например.
Готовят плацдарм для "отхода": там ведь все в один момент может повернуться с ног на голову!
Почитайте о тенденциях на сегодняшней Рублевке: народ уезжает...
что должен увидеть зритель - обыватель. И в каком свете должен быть
представлен герой. Но времена русских, которые "я надену все лучшее сразу" уже ушли.
Обеспеченные русские покупают сейчас барахло в Эмиратах, Лондоне и NY.
Там есть все и дешевле. А они деньги считать умеют и неплохо.
Тут, в Германии, покупают сейчас недвижимость: доходные дома, котеджи в фольклерных зонах Шварцвальда, например.
Готовят плацдарм для "отхода": там ведь все в один момент может повернуться с ног на голову!
Почитайте о тенденциях на сегодняшней Рублевке: народ уезжает...
NEW 05.12.11 22:18
милан говоришь? Там в каждом шопе на Монтенаполеоне стоят русские, на входе и зазавыют ...и вопреки твоим показаниям, да...стразики вёдрами выносят из бутиков, и русские, и украинцы и казахи:))))))))))))они сначала в монтенаполионе, а потом в макролотто...2 вещи на монте, и 20 в макролото- подешевше, но в версачиевскими бирками:)возле макролотто даже открыли аэродром- рейсы москва -макролото...элита на каблуках с карирте сумками выползает на закупку одёжки...там майки отдельно, бирки к ним в пачке отдельно, хош армани, хож версаче:)
NEW 05.12.11 22:21
NEW 05.12.11 22:25
Вот вам и реклама , а о публичности или ... только приходится догадываться . И зачем руссотуристо в Цюрихе сопровождающий , а ,, на Банхофштрассе в Цю,, они и сами дорогу найдут .
В ответ на:
Вот вам и реклама , а о публичности или ... только приходится догадываться . И зачем руссотуристо в Цюрихе сопровождающий , а ,, на Банхофштрассе в Цю,, они и сами дорогу найдут .
NEW 05.12.11 22:31
в ответ kurochka5 05.12.11 22:25
да... Где написано, что я и сопровождающий - одно и то же лицо..?
Мне реклама не нужна, тем более, на germany.ru
У меня другой бизнес и другие рубежи.
Тут я высказываю мнение, обладая знаниями, образованием и профессиональным опытом.
Шоперов имею в своей команде. Они - не халдеи, получают за это свои 40 евро в час и довольны.
Мне реклама не нужна, тем более, на germany.ru
У меня другой бизнес и другие рубежи.
Тут я высказываю мнение, обладая знаниями, образованием и профессиональным опытом.
Шоперов имею в своей команде. Они - не халдеи, получают за это свои 40 евро в час и довольны.
NEW 05.12.11 22:35
в ответ Цицеронниха 05.12.11 22:28
Эх, Цыца..
Если бы могла - описала бы тебе первых лиц королевства и их халдеев -шариковых, которым позволено
расплачиваться за мед. услуги и за шопинги кредитками хозяев.
Они даже водителей (те, которые халдеи) воспринимают как "людей в услужении".
Но!! Их очень технично и легко можно поставить при желании на место.
Если бы могла - описала бы тебе первых лиц королевства и их халдеев -шариковых, которым позволено
расплачиваться за мед. услуги и за шопинги кредитками хозяев.
Они даже водителей (те, которые халдеи) воспринимают как "людей в услужении".
Но!! Их очень технично и легко можно поставить при желании на место.
NEW 05.12.11 22:37
И шо это, если не реклама , да я в Дюс или Кё забесплатно людей сопровождать буду , только забесплатно общаться на русском , могучем .
в ответ sameach 05.12.11 22:31
В ответ на:
И шо это, если не реклама , да я в Дюс или Кё забесплатно людей сопровождать буду , только забесплатно общаться на русском , могучем .
NEW 05.12.11 22:39
NEW 05.12.11 22:40
Значит, ты не профи, если согласна работать, как пишешь на великом и могучем, "забесплатно". Не умно. Бесплатно - это и есть халдейство. Любая работа должна быть оплачена.
Но тут - твое дело. Можешь и бесплатно
Но тут - твое дело. Можешь и бесплатно
NEW 05.12.11 22:45
Ну извинаюсь, если нафантазировали.
1. Если интересен опыт человека, работающего с туристом из российского пространства -
Вам к переводчикам, куда еще.
2. Если все серъезно - Вам к переводчикам
Есть группа.
Камеры, стразы, куча денег привлечет не совсем нужных людей.
Думаю Вы и сами поймете по ходу дела.
Обращайтесь в группу с предложениями:)
А там уж посмотрят, насколько все серъезно:)))
1. Если интересен опыт человека, работающего с туристом из российского пространства -
Вам к переводчикам, куда еще.
2. Если все серъезно - Вам к переводчикам
Камеры, стразы, куча денег привлечет не совсем нужных людей.
Думаю Вы и сами поймете по ходу дела.
Обращайтесь в группу с предложениями:)
А там уж посмотрят, насколько все серъезно:)))
NEW 05.12.11 22:50
NEW 05.12.11 22:54
NEW 05.12.11 22:57
опоздали немного. фильмы такие уже сбяты - сама лично один видела. молодой миллиардер из Питера шопился в Мюнхене, по-моему. В жутком бутике жуткие вещи по жуткой цене маме покупал. С шопером, да. Русскоговорящим. Там, по-моему, даже расценки огласили, но врать не буду.
В ответ на:
По просьбам трудящихся поясняю: мы снимаем сюжет для немецкого ТВ, где рассказываем о состоятельных русских, котрые приезжают в Германию за покупками.
По просьбам трудящихся поясняю: мы снимаем сюжет для немецкого ТВ, где рассказываем о состоятельных русских, котрые приезжают в Германию за покупками.
опоздали немного. фильмы такие уже сбяты - сама лично один видела. молодой миллиардер из Питера шопился в Мюнхене, по-моему. В жутком бутике жуткие вещи по жуткой цене маме покупал. С шопером, да. Русскоговорящим. Там, по-моему, даже расценки огласили, но врать не буду.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 05.12.11 22:57 
Даже любопытно стало, копирую из википедии:
Халдей:
* Представитель народа халдеев
* Халдей, Евгений Ананьевич (1917—1997) — фотограф, военный фотокорреспондент.
* Халдей — в древней Греции бродячий предсказатель, астролог.
* Халдей — название ряженого шута или скомороха, потешавших народ на улицах, базарах и не стеснявшихся непристойных выходок (обычно с оттенком пренебрежительности).
* Халдей — жаргонное название барменов, официантов и т. п. обслуживающего персонала; прислуга.
Всё-таки когда бесплатно, - это волонтёром, или если хобби.
в ответ sameach 05.12.11 22:40
В ответ на:
Бесплатно - это и есть халдейство
Извините, что вмешиваюсь в ваш учёный спор. (с)Бесплатно - это и есть халдейство
Даже любопытно стало, копирую из википедии:
Халдей:
* Представитель народа халдеев
* Халдей, Евгений Ананьевич (1917—1997) — фотограф, военный фотокорреспондент.
* Халдей — в древней Греции бродячий предсказатель, астролог.
* Халдей — название ряженого шута или скомороха, потешавших народ на улицах, базарах и не стеснявшихся непристойных выходок (обычно с оттенком пренебрежительности).
* Халдей — жаргонное название барменов, официантов и т. п. обслуживающего персонала; прислуга.
Всё-таки когда бесплатно, - это волонтёром, или если хобби.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.12.11 23:06
нп.
а вот интересно за какую?
Прислуга в Германии работает за плату, которая мама не горуюй.
Прислуга в Южной Америке, Пуэрто-Рико, Узбекистане работает за копейки (сравнительно).
За какую плату должны работать русско-язычные шопперы в Германии?
Или камеры, штразы уже половина компенсации? =)
Интерсно....
а вот интересно за какую?
Прислуга в Германии работает за плату, которая мама не горуюй.
Прислуга в Южной Америке, Пуэрто-Рико, Узбекистане работает за копейки (сравнительно).
За какую плату должны работать русско-язычные шопперы в Германии?
Или камеры, штразы уже половина компенсации? =)
Интерсно....
NEW 05.12.11 23:06
в ответ sameach 05.12.11 23:04
помоему изменилось не много. Меняется верхушка...первое поколение новоришей уходит на задний план, на первый выходят потомки которые учстся в Кэмбридже, практику проходят в Токио и т.д. т.е. более космополитны, более образованнее, имеют больше возможности проингалироват мир и проанализироват
ъ....большинство же...посмотри фоты на одноклассниках...атас.
NEW 05.12.11 23:08
в ответ Цицеронниха 05.12.11 23:03
Нет. Раб не свободен.
А волонтёр работает по собственной воле.
А уж у кого хобби - за моральное удовлетворение или ещё что-то.
Например, домхозяйка работает на семью, для своих детей, для цели их вырастить.
А волонтёр работает по собственной воле.
А уж у кого хобби - за моральное удовлетворение или ещё что-то.
Например, домхозяйка работает на семью, для своих детей, для цели их вырастить.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.12.11 23:11
в ответ sameach 05.12.11 23:04
я не говорила, что тема неинтересная. Но, действительно, подумав немного, думаю, что так и естъ. Основной массе телезрителей - неинтерсны русские, шопингующие в Германии. Интереснее было бы про русских, скупающих недвижимость, а не тряпки примитивные.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 05.12.11 23:11
в ответ Цицеронниха 05.12.11 23:06
да, я об этом тоже думала. На передний план сейчас выходит
поколение тех, кто вырос в достатке и безотказности.
Потомки - спокойные, образованные, требовательные.
Обязательно - второе (европейское , реже - американское) образование.
Казахстан - в-основном возвращается на родину.
Остальные - остаются на Западе.
Родители (в-основном, мамы - больше месяца на Родине не сидят: у них сейчас стиль жизни "дорога зовет")
поколение тех, кто вырос в достатке и безотказности.
Потомки - спокойные, образованные, требовательные.
Обязательно - второе (европейское , реже - американское) образование.
Казахстан - в-основном возвращается на родину.
Остальные - остаются на Западе.
Родители (в-основном, мамы - больше месяца на Родине не сидят: у них сейчас стиль жизни "дорога зовет")
NEW 05.12.11 23:14
ага, за нее работу делать. давайте, давайте, поживее так.
в ответ lesya-sunshine 05.12.11 23:08
В ответ на:
давайте другие ссылки !а ТС пусть сама уже выбирает,кто ей подходит.
давайте другие ссылки !а ТС пусть сама уже выбирает,кто ей подходит.
ага, за нее работу делать. давайте, давайте, поживее так.
NEW 05.12.11 23:31 
will code for food:)))
в студентические годы переводить меньше за 10 Евро в час не приходилось:)))
Имхо, телевидению стоит обратиться в Вузы, соответсвенно.
Языковые или вон, где у нас дизанеры, инженеры-текстильщики (http://www.hs-niederrhein.de/)
И студетнам опыт и им каБэ подешевле.
Только мероприятие стоит четко организовать одному хорошо мыслящему человеку,
а то выйдет сикось-накось.
в ответ Цицеронниха 05.12.11 23:12

will code for food:)))
в студентические годы переводить меньше за 10 Евро в час не приходилось:)))
Имхо, телевидению стоит обратиться в Вузы, соответсвенно.
Языковые или вон, где у нас дизанеры, инженеры-текстильщики (http://www.hs-niederrhein.de/)
И студетнам опыт и им каБэ подешевле.
Только мероприятие стоит четко организовать одному хорошо мыслящему человеку,
а то выйдет сикось-накось.
NEW 06.12.11 00:04
в ответ sameach 05.12.11 23:42
Девушки, дорогие, извините, что отвечу всем и сразу. Времени просто очень мало: у меня 5 репортажей в разработке. Зашиваюсь. Жаль, что здесь нельзя лайкнуть ваши высказывания, но некоторые были очень забавными.
Во-первых, огромное всем спасибо, кто прислал ссылки!
Это именно то, что надо! Я знала, что вы мне поможете!!!
Во-вторых, по теме: я бы не начинала подобного рода поиски, если бы сама пару лет назад не снимала бы для RTL подобный материал в Австрии. Там было в кадре всё: стразы, армани с гучами, водка у входа, куча нулей на чеках, сплошной кеш и куча знакомых лиц (для тех, кто смотрит российское ТВ). Все говорили на камеру, все разрешали себя сопровождать. Публика была очень разная, но тратили все неприлично много... И зубных врачей снимали, и каких-то компьютерщиков, и известного телеведущего. Был ещё владелец телеканала (просто потом пришлось с ним ещё сталкиваться) - мне запомнился тем, что его соска выбрала себе 5!!!! пар солнечных очков от кого-то там... он ей оплатил покупку...
В этот раз я решила пойти по другому пути: Германия, шоппер, желание купить всего много, себе и близким, но по нормальным (а не московским ценам). Консультант нужен именно для того, чтобы быть в кадре, советовать ... ну и типа - не убивайте
- предлагать хороший европейский вариант одежды....бижутерии... примерно так...
Строгого плана нет - мне никто не навязывает, что именно должно быть на экране, поэтому отталкиваемся от ситуации и героев.
По поводу стразов ;))) Пару недель назад я снимала известную российскую певицу. Здесь, в Германии. Милая и приятная во всех отношениях женщина. Но стразов, перьев, лейблов там было столько!!!! И на сцене, и в обычной одежде... так что всё это ещё очень актуально.
Во-первых, огромное всем спасибо, кто прислал ссылки!
Во-вторых, по теме: я бы не начинала подобного рода поиски, если бы сама пару лет назад не снимала бы для RTL подобный материал в Австрии. Там было в кадре всё: стразы, армани с гучами, водка у входа, куча нулей на чеках, сплошной кеш и куча знакомых лиц (для тех, кто смотрит российское ТВ). Все говорили на камеру, все разрешали себя сопровождать. Публика была очень разная, но тратили все неприлично много... И зубных врачей снимали, и каких-то компьютерщиков, и известного телеведущего. Был ещё владелец телеканала (просто потом пришлось с ним ещё сталкиваться) - мне запомнился тем, что его соска выбрала себе 5!!!! пар солнечных очков от кого-то там... он ей оплатил покупку...
В этот раз я решила пойти по другому пути: Германия, шоппер, желание купить всего много, себе и близким, но по нормальным (а не московским ценам). Консультант нужен именно для того, чтобы быть в кадре, советовать ... ну и типа - не убивайте
Строгого плана нет - мне никто не навязывает, что именно должно быть на экране, поэтому отталкиваемся от ситуации и героев.
По поводу стразов ;))) Пару недель назад я снимала известную российскую певицу. Здесь, в Германии. Милая и приятная во всех отношениях женщина. Но стразов, перьев, лейблов там было столько!!!! И на сцене, и в обычной одежде... так что всё это ещё очень актуально.
NEW 06.12.11 00:18
в ответ prohozhaja 06.12.11 00:04
отталкиваться ( о персонажах) нужно от того, кто в какой среде вращается.
Шоу-бизнес имеет свои правила игры, потому все еще на стразах
Деловой народ: топ-менеджеры имеют свой дресс-код
Чиновники - лет 6 назад хотели только Бриони и Зенья
Они и сегодня покупают охапкой несколько костюмов в один заход
Молодежь российская - выпендреж по детским аксессуарам: если коляски, то непременно Буга Бу
с наворотами и брэндовая одежка для детворы
Хороший европейский вариант одежды посоветовать могут и профи-немцы-продавцы (еще встречаются порой)
Все зависит от того, кто герои экрана...
Шоу-бизнес имеет свои правила игры, потому все еще на стразах
Деловой народ: топ-менеджеры имеют свой дресс-код
Они и сегодня покупают охапкой несколько костюмов в один заход
Молодежь российская - выпендреж по детским аксессуарам: если коляски, то непременно Буга Бу
с наворотами и брэндовая одежка для детворы
Хороший европейский вариант одежды посоветовать могут и профи-немцы-продавцы (еще встречаются порой)
Все зависит от того, кто герои экрана...
NEW 06.12.11 00:23
Консультант нужен именно для того, чтобы быть в кадре
значит - статистка - фотогеничная, приятная и с хорошим немецким.
предлагать хороший европейский вариант одежды....бижутерии...
Бюджетный вариант - студенты дизайнеры, инженеры-текстильщики. Ссылку писала выше...Без проблем написать о вакансии туда. Ее разместят в разделе ваканций, которые студетны регулярно просматривают.
значит - статистка - фотогеничная, приятная и с хорошим немецким.
предлагать хороший европейский вариант одежды....бижутерии...
Бюджетный вариант - студенты дизайнеры, инженеры-текстильщики. Ссылку писала выше...Без проблем написать о вакансии туда. Ее разместят в разделе ваканций, которые студетны регулярно просматривают.
NEW 06.12.11 06:09
Эти люди обычно работают в "черняшку", врядли захотят они светиться. А когда передачку планируете выпустить в свет? Интересно посмотреть, как опять будут прокатываться по "богатым русским"
В ответ на:
По просьбам трудящихся поясняю: мы снимаем сюжет для немецкого ТВ, где рассказываем о состоятельных русских, котрые приезжают в Германию за покупками. Причем интересен именно человек, который соспровождает таких туристов, его опыт.
По просьбам трудящихся поясняю: мы снимаем сюжет для немецкого ТВ, где рассказываем о состоятельных русских, котрые приезжают в Германию за покупками. Причем интересен именно человек, который соспровождает таких туристов, его опыт.
Эти люди обычно работают в "черняшку", врядли захотят они светиться. А когда передачку планируете выпустить в свет? Интересно посмотреть, как опять будут прокатываться по "богатым русским"
While you can, just keep worthy life
NEW 06.12.11 08:31
А в чём, собственно, проблема ?
Да хоть 25, вам какое дело ?
В ответ на:
Был ещё владелец телеканала (просто потом пришлось с ним ещё сталкиваться) - мне запомнился тем,
что его соска выбрала себе 5!!!! пар солнечных очков от кого-то там... он ей оплатил покупку...
Был ещё владелец телеканала (просто потом пришлось с ним ещё сталкиваться) - мне запомнился тем,
что его соска выбрала себе 5!!!! пар солнечных очков от кого-то там... он ей оплатил покупку...
А в чём, собственно, проблема ?
Да хоть 25, вам какое дело ?
NEW 06.12.11 11:24
Я когда летом на нэньке бываю, замечаю, что вкусы стабильные. Костюмы у тех кто их носит, бывают хорошего качества и покроя, возможно и вышеуказанных брендов, но подавляющее большинство ублюдочных цветов, все оттенки песочного, салатового и голубого, к этому светлая перфорированная обувь.
в ответ sameach 06.12.11 00:18
В ответ на:
Я когда летом на нэньке бываю, замечаю, что вкусы стабильные. Костюмы у тех кто их носит, бывают хорошего качества и покроя, возможно и вышеуказанных брендов, но подавляющее большинство ублюдочных цветов, все оттенки песочного, салатового и голубого, к этому светлая перфорированная обувь.
NEW 06.12.11 12:53
в ответ Lapislazulli 06.12.11 12:40
ну это уж девушкам таким решать, мерзость для них или нет... они и сами себя так называют, мне приходилось слышать ... увы...
забавно! Это всё не моего круга знакомые, а герои телематериалов.
Мужчина, которогоя описывала был лет 50ти, ей - максимум 20. Надеюсь, про любовь никто тут говорить не будет. С такими девушками ездят по заграницам, покупая им солнечные очки.
Мужчина, которогоя описывала был лет 50ти, ей - максимум 20. Надеюсь, про любовь никто тут говорить не будет. С такими девушками ездят по заграницам, покупая им солнечные очки.
NEW 06.12.11 12:56
Остаётся только надеяться, что ссылку на российскую поп-диву в стразах ещё не убили?
в ответ prohozhaja 06.12.11 12:00
В ответ на:
Моя прошлая съёмка по этой теме была несколько лет назад в Explosiv на RTL. Но ссылку на репортаж в интернете уже убили. Сорри.
Моя прошлая съёмка по этой теме была несколько лет назад в Explosiv на RTL. Но ссылку на репортаж в интернете уже убили. Сорри.
Остаётся только надеяться, что ссылку на российскую поп-диву в стразах ещё не убили?
NEW 07.12.11 07:41
Не этот?
www.ebay.de/itm/Absolute-HIT-MUST-HAVE-Gurtel-H-Schnalle-Camel-Schwarz-He...
в ответ Elen Ludenhauzen 06.12.11 10:46
В ответ на:
Мне понравилось, как " случайно" ремень "Hermes" показался.
Мне понравилось, как " случайно" ремень "Hermes" показался.
Не этот?
www.ebay.de/itm/Absolute-HIT-MUST-HAVE-Gurtel-H-Schnalle-Camel-Schwarz-He...
NEW 07.12.11 12:20
в ответ Ева2 07.12.11 07:35
К сожалению, далеко не все серьёзные (и немецкие, и российские) телеканалы выставляют свои программы и сюжеты в интернет... увы... воруют.. например, российский НТВ далеко не всё выкладывает. Иногда потом зрители что-то закидывают в ютюб. Если именно по этой теме - шикблесккрасота
, то вот для этого фильма я много чего снимала. Для российского НТВ. В кадре - не я :))), а моя коллега.
http://www.youtube.com/watch?v=ZUDNb73DNSs
http://www.youtube.com/watch?v=ZUDNb73DNSs
NEW 07.12.11 16:51
в ответ prohozhaja 07.12.11 16:28
Щас все зарыдают ...Может, гений со злодейством две несовместимые вещи, но слова российский шоу-бизнес и быдло - практически слова-синонимы.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 07.12.11 17:15
Вообще-то, мы все обыватели... Одних тошнит, других не тошнит.
Кстати, послушав закадровый голос, подумала, а есть ли хох-руссиш? А патамушта ат этава праизнашения меня тоже стошнило, блин!
А ведь такой классный день был!
в ответ sameach 07.12.11 17:03
В ответ на:
уже интересовалась. Ответ не получила, поэтому предполагаю, что обыватели
уже интересовалась. Ответ не получила, поэтому предполагаю, что обыватели
Вообще-то, мы все обыватели... Одних тошнит, других не тошнит.
Кстати, послушав закадровый голос, подумала, а есть ли хох-руссиш? А патамушта ат этава праизнашения меня тоже стошнило, блин!
А ведь такой классный день был!
NEW 07.12.11 17:35
в ответ schalanda 07.12.11 17:15
Как легко Вам испортить день
А берлинское jut и ick и т.д. в сравнении с хохдойч Вам не мешает? А турецко-албанский выговор?
Если серьезно, то хоть я русское телевидение уже год не смотрела, с последней поездки в Россию, но, по-моему, там сейчас все дикторы с такими странными интонациями разговаривают.
Если серьезно, то хоть я русское телевидение уже год не смотрела, с последней поездки в Россию, но, по-моему, там сейчас все дикторы с такими странными интонациями разговаривают.
NEW 07.12.11 18:03
Пардон, но на ТВ не говорят на берлинском диалекте. Ну, нету такого!
Разве что, специально в комеди-шоу... Но абсолютно все могут и на хох.
А мой день фигушки испортишь, слишком суперским он был!

в ответ anastasia77 07.12.11 17:35
В ответ на:
Как легко Вам испортить день А берлинское jut и ick и т.д. в сравнении с хохдойч Вам не мешает? А турецко-албанский выговор?
Если серьезно, то хоть я русское телевидение уже год не смотрела, с последней поездки в Россию, но, по-моему, там сейчас все дикторы с такими странными интонациями разговаривают
Как легко Вам испортить день А берлинское jut и ick и т.д. в сравнении с хохдойч Вам не мешает? А турецко-албанский выговор?
Если серьезно, то хоть я русское телевидение уже год не смотрела, с последней поездки в Россию, но, по-моему, там сейчас все дикторы с такими странными интонациями разговаривают
Пардон, но на ТВ не говорят на берлинском диалекте. Ну, нету такого!
Разве что, специально в комеди-шоу... Но абсолютно все могут и на хох.
А мой день фигушки испортишь, слишком суперским он был!
NEW 07.12.11 19:07
Дык может этой, товой... Текст писатъ подрядитесь? Млин, эстеты! Люди снимают то, что заказывают, то, что пользуется спросом. откуда вы знаете - может они приват только Кафку читают и Малевича во всех его квадратах разглядывают!
Работа у них такая! А то, что сюда обратились, мона за приговор считать!
Работа у них такая! А то, что сюда обратились, мона за приговор считать!
NEW 07.12.11 23:42
в ответ Seepferd 07.12.11 23:34
или ты - как в "зимней вишне", когда о пальто дутых речь 3 подруги вели? Если помнишь, канешна
В те времена Совок затарили финскими дутыми пальто. Ну, типа сегодняшних "монклеров".
Диалог примерно такого содержания:
- а мне мой пальто дутое купил
- какого цвета ?
- я ж говорю: ду-то-е !
Пы.Сы. Все эти пальто были только одного цвета: серого
В те времена Совок затарили финскими дутыми пальто. Ну, типа сегодняшних "монклеров".
Диалог примерно такого содержания:
- а мне мой пальто дутое купил
- какого цвета ?
- я ж говорю: ду-то-е !
Пы.Сы. Все эти пальто были только одного цвета: серого
NEW 08.12.11 00:34
а какая целевая аудитория у этих каналов?
на них и рассчитано, а никак не на тех, кто смотрит АРТЕ, Феникс или н-тв с ард и цдф впридачу.
еще больше разжевать?
в ответ sameach 07.12.11 23:39
В ответ на:
я о целевой аудитории речь вела, а не для какого канала.
я о целевой аудитории речь вела, а не для какого канала.
а какая целевая аудитория у этих каналов?
еще больше разжевать?
NEW 08.12.11 13:13
в ответ Ева2 08.12.11 07:50
НП 1. Про автора в кадре написала, потому что всё равно бы спрашивали. У меня много фильмов, где я в кадре, но эти фильмы не о моде и стиле.
2. Целевая аудитория для данного репортажа - зрители праймтайма на RTL, то есть абсолютно среднестатестический обыватель. Действительно есть зритель канала, а есть зритель программы. Дальше не буду..
3. Шоппинг-ассистентов для съёмки уже нашли, состоятельных россиян, которые готовы воспользоваться их услугами в Германии - тоже.
4. Спасибо всем, кто писал в личную почту. Спасибо за подсказки, я не зря здесь спросила.

Удачи всем!
2. Целевая аудитория для данного репортажа - зрители праймтайма на RTL, то есть абсолютно среднестатестический обыватель. Действительно есть зритель канала, а есть зритель программы. Дальше не буду..
3. Шоппинг-ассистентов для съёмки уже нашли, состоятельных россиян, которые готовы воспользоваться их услугами в Германии - тоже.
4. Спасибо всем, кто писал в личную почту. Спасибо за подсказки, я не зря здесь спросила.
Удачи всем!
NEW 08.12.11 16:22
в ответ glaffkom 08.12.11 13:25
Варум ? ))) Это вполне интеллигентно - делать хорошую мину при плохой игре... Когда больше делать нечего...))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 08.12.11 18:44
в ответ Ева2 08.12.11 18:28
А какие могут быть каверзные вопросы? Я не поняла, почему на девушку накинулись? 
Я однажды видела подобный репортаж, по моему по РТЛ, передача Ексклюзив по воскресеньям -я как раз в это время глажу
Запомнилась потому, что там была тётя из России, жила в отеле рядом с домом, где раньше мы жили, я ещё подумала - о!
А шоппинг-ассистентка была девочка немка красавица, ухоженная с ног до головы студентка, подрабатывающая себе на хлеб с икрой:)
Автор, дайте знать - когда эфир, посмотреть любопытно!
Я однажды видела подобный репортаж, по моему по РТЛ, передача Ексклюзив по воскресеньям -я как раз в это время глажу
А шоппинг-ассистентка была девочка немка красавица, ухоженная с ног до головы студентка, подрабатывающая себе на хлеб с икрой:)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 09.12.11 06:24
Кто накидывался? Прикалываемся.
Ну вот, а сами с каверзным вопросом..
в ответ Взрослая Девочка 08.12.11 18:44
В ответ на:
А какие могут быть каверзные вопросы? Я не поняла, почему на девушку накинулись?
Кто накидывался? Прикалываемся.
В ответ на:
Ну вот, а сами с каверзным вопросом..