Вход на сайт
Осень- зима: наши ароматы
NEW 29.11.11 15:11
в ответ Julcka 29.11.11 15:01
http://www.sei-schoen-zu-dir.de/black-afgano-extrait-de-parfum-30ml.html
ну тогда вот, sofort lieferbar.
ну тогда вот, sofort lieferbar.
NEW 29.11.11 15:42
в ответ Julcka 29.11.11 15:28
А Вы напишите Вуксе (Aus Liebe zum Duft) - спросите, как долго может длиться отсутствие у них афганца, может они имеют возможность заказать его где-то в ближайшие сроки? Спросите ещё, если Вы занесёте аромат в Wünschzettel они могут Вам гарантировать его получение, когда он будет у них в наличии, - а то вдруг там очередь на него?
Мне они пару раз так радушно отвечали (речь шла об ароматах Л Артизана)
А давайте всем табором у Вуксы отметимся - вот он зашевелится!
А давайте всем табором у Вуксы отметимся - вот он зашевелится!
NEW 29.11.11 15:48
У Дугласа партнёрство с Schnitzler - моя Месса, например, как раз оттуда приехала. Надо в Дугласе спросить, могут ли они через Schnitzler афганца заказать. Хотя, зачем так сложно, если и правда позвонить можно.
в ответ russische lady 29.11.11 15:36
В ответ на:
у Schnitzler есть в дюссельдорфе. Schadow Arkaden
у Schnitzler есть в дюссельдорфе. Schadow Arkaden
У Дугласа партнёрство с Schnitzler - моя Месса, например, как раз оттуда приехала. Надо в Дугласе спросить, могут ли они через Schnitzler афганца заказать. Хотя, зачем так сложно, если и правда позвонить можно.
NEW 29.11.11 16:07
в ответ helan 29.11.11 15:42
как мне сейчас обьяснили в Parfümeri Schnitzler, этот аромат почему-то они могут заказать только раз в год, следующий заказ в апреле следующего года. Но мне повезло, одна бутылька у них еще была
Девченки, всем огромное спасибо за помощь, расскажу другу, что мы ему парфюм всем форумом искали
Девченки, всем огромное спасибо за помощь, расскажу другу, что мы ему парфюм всем форумом искали