Вход на сайт
Крем для лица от холода
NEW 28.11.11 20:47
Привет всем!
Подскажите. пожалуйста. кто знает хороший защитный крем для лица от холода? Я в Германии недавно, и, видимо, лицо не привыкло к здешнему климату или что...Стоит какое-то время пройти по улице, и лицо красное потом еще долгое время
и веки тоже..... На родине и в жуткие морозы такого особо не на наблюдала.
Понимаю, что дело индивидуальное, не всем подходит один и тот же крем, но хотелось бы послушать отзывы.
Подскажите. пожалуйста. кто знает хороший защитный крем для лица от холода? Я в Германии недавно, и, видимо, лицо не привыкло к здешнему климату или что...Стоит какое-то время пройти по улице, и лицо красное потом еще долгое время
Понимаю, что дело индивидуальное, не всем подходит один и тот же крем, но хотелось бы послушать отзывы.
NEW 28.11.11 21:54
пробник в Росмане? Там точно не дадут...В дугласе возможно...И то не факт что просто без покупки бесплатно дадут...Лучше просто поискать отзывы по инету...Зимой нужны крема пожирнее с холода в тепло,вот и страдает Шкурка...Индивидуально все каждому..
NEW 28.11.11 22:15
в ответ Хризантема2010 28.11.11 20:47
NEW 28.11.11 22:44
Я тоже пользуюсь детской Веледой, когда сильно холодно и ветер. Но мне из этой серии больше нравится Gesichtscreme.
Бывают маленькие тюбики по 10 мл за 1 евро, посмотрите в DM на полке с пробниками .
В субботу видела их в Basik bio. Там вообще очень много пробников от веледа.
Бывают маленькие тюбики по 10 мл за 1 евро, посмотрите в DM на полке с пробниками . В субботу видела их в Basik bio. Там вообще очень много пробников от веледа.