пригласите меня на bestsecret
мейл
имя
фамилия
приглашать буду только тех, кто вышлет ВСЕ данные
котор.на днях пригласила,стоит
Aus regionalem Markenschutz abgelehnt.
Я так понимаю,что с российским емейлем получается такая безобразина?или что это?
Нужно только фамилия имя и e-mail.
Но Вам,огромное спасибо всё-равно!Буду замерзать...
Сколько по вашему опыту на BS идет доставка?
Сколько по вашему опыту на BS идет доставка?
Мне тоже всегда быстро приносят, день-два-три. Иногда и деньги снимают после того уже как товар доставлен.
While you can, just keep worthy life
Могу дать Empfehlung, обращайтесь в личку - необходимо указать фамилию, имя и E-Mail.
Сделала заказ вчера, но это подарок. Надеюсь, что завтра доставят, т.к. мне надо к воскресенью.
105 € сняли - 100 за RETOURE вернули..
что интересно, BestSecret поступает с RETOURE не так как другие онлайнмагазины - даже если возвращаешь 100% заказа (скажем, если одна единственная вещь за 100€ была заказана), то возмещается не вся оплаченная за вещь и ее Versand сумма, а за минусом доставки - 5 € не возмещаются.
105 € сняли - 100 за RETOURE вернули..
интересно, мне всё вернули. и за доставку 5 евро.
В связи с закупкой множества рождественских подарков, есть очень много приглашений. Пишите в личку
В связи с закупкой множества рождественских подарков, есть очень много приглашений
а почему вы все пишите о количестве приглашений, ведь можно неограничено приглашать. у меня в профиле ничего не стоит о количестве, я пригласила всех, кто написал данные в личку.
Вам нужно кликнуть на линк, который от них прийдёт и через день, скорее всего, будет приглашение.
А вот у меня вопросик возник: если чел, допустим, заказал и потом вернул - мой гутшайн остаётся или они выжидают какое-то время и потом гутшайн дают?
Приглашение прошло и заказ сделан.
Заказ уже даже и пришел!
Кому надо - данные в личку.
Девы, выяснилась одна интересная деталь. Уже 2 случая на моей памяти, когда дамы получили отказ, из-за того, что проставили "торговлю" в какой сфере они работают. Во как.
только просьба не смеятся, а что там такого хорошего на этом бестсекрет и почему туда приглашать надо?
Svitlana Tregubenko
svitlana-72@mail.ru
Заранние благодарна вам
не скажу что мал или сильно тесноват...но как то зимние вещи предпочитаю все же 38 ....поэтому думаю пока..
я тоже купила у них пуховик, притом размер в размер - не стоит бОльшего размера брать - пуховик не смотрится, если даже чуть-чуть больше, чем следует.
Мне пришлось им первый вернуть и поменьше заказать.
Приглашу в БестСикрет, для этого необходимы
майл
имя
фамилия
Предлагаю обмениваться размерами,какие маломерки,какие размер в размер. Я за полгода получила около 15 посылок(или больше
Больше трети отличной одежды просто промахнулась с размером,а когда это обнаруживала,нужный размер "уходил". Куча нервов потеряна зазря!
На мой стандартный 38 размер(с бюстом крупным,т.е. необходимы выточки или просто пространство в нужном месте) подходят пуховики и просто кофты,блузки
North sailing-L
Marco Polo-40
Guess-L
Laurel-38
Dolomite-L
Windsor-длинные пальто 40,а короткие 38(парадокс
Laurens Ralph-М,даже чуть большеват
Kaestl-M
Tommy Hilfiger-куртки,плащи L,а джинсы 29
Chantelle-трусы и лифчики можно смело на размер больше брать
Brax на размер меньше
Fuchs Schmitt-стандартный 38
Bomboogie на размер больше
Если чего еще вспомню,напишу.
Сейчас идет еще пуховик Богнер и Patrizia Pepe и Cinque,отпишусь по размерам,если интересно.
Пишут,что плащ стоил 589(примерно). Купила за 209. но он и 600 стоит.Потрясающее качество,тяжелая ткань,держит форму.
я недавно джинсы там "откараулила" 79 €, стоили 489,- € сидят просто супер!
опасная страничка, соблазнительная
в субботу будет снова Sportalm - у них курточки прикольные
бум караулить
заказала 27, как и все мои джинсы.
длину там правда нельзя было выбрать, они маленько длиноватые мне, у меня 27/32, а эти видимо 27/34
С размерами у них всё-таки не продумано - заказываю какбЭ свой, а оно мне то мало, то большое... Пришли мои кожаные штаны от родригеса, обрыдалась и повесила на холодильник!!!
Тааакие клааааассные, ААААААААА!!!!! Мне для них килограмм 7 сбрасывать.
К примеру Laurel 40 размер на мне просто "висел". 38 нужен.
e-маil:anjaartservice@Yahoo.de,Aristarhova-HOMM Anna.Спасибо!СРождеством!
пару дней назад он появился, я незнаю почему на странице больше нет
Если кто сейчас на бестсикрете висит - у вас все новые артикли показывает?
Вчера заказала Роберто Ковалли блузку 38 размер. Отпишусь по размерам,боюсь мала будет.Все-таки итальянцы...
Если,я так поняла,Вы не будете с большой квотой возвратов что-либо дальше заказывать в течении месяца,то они блокируют.
Цель прихода на БС была пуховик.Пуховик я так до сих пор и не нашла.
Про Богнер размеры. Да,идет размер в размер,но все же для зимы(А я хочу для реальной зимы) не подходит.Флиску на блузку одеваешь если для тепла,то уже "не сидит".Смотрится узковато.Т.е. надо 40 было брать.
ура! заработало
Да уж, "ура".
Скукота, глазу не за что зацепиться сегодня, а такая мхатовская пауза, интриганы
+пиЦЦот!
Цапнула себе с горя дизеля чёрные, с отливом (и в Ялту
Девочки ,помогите советом ,кто заказывал Cashmeres by Lawrence Grey Kaschmirpullover что скажите как качество и как с размерами,большемерят или наоборот?
Я заказала серого цвета, качество самой ткани неплохое, на ощупь мягонькое, шелковистое. Единственно, как-то мне не очень нравится, как подол обработан. Но оставлю, т.к. в целом ОК, может ещё отвисится и вообще к нему приспособлюсь.
Когда и за чем стоит начинать следить? Есть ли календарь распродажи на сколько то времени вперед?
Ну и за все Tips und Tricks заранее спасибо:)
Лист ожидания-это то,что продано,ты ждешь на клавишу ,что хотел бы такое,и тогда тебе(если кто вернет)то на мейл предложат купить.
Я на этот Сикрет купила уже 1800 евро с мужниной кредитки с декабря.Он пока не проверял.
Дала себе слово.
А пуховика так и не нашла.
Перед почтальонами неудобно
и еще хотела узнать, там все акции в их основе одинаковые или бывают еще иногда какие-то сногсшибательные sale, дополнительно (как на лиманго например)?
И известно ли заранее, что на этой недели будет предлогаться? (как на лиманго, опять же:) )
И известно ли заранее, что на этой недели будет предлогаться? (как на лиманго, опять же:) )
Да там внизу на странице на несколько дней вперёд анонс.
а как быстро они возвращают деньги за отпрашленные назад вещи?
Я отправляла один раз только и то, сама с размером лопухнулась. Деньги вернули через 3 дня, после того, как они мой возврат получили, предварительно сообщив об этом. Перед Рождеством мужу кроссовки не подошли, пришлось обменивать на размер по-больше, получился возврат и повторный заказ. Денег по-новой они не снимали и, что приятно, гутшайн за неудавшуюся покупку обратно вернули.
теперь у меня тоже есть приглашения, пишите в личку, требуется адрес эл. почты, фамилия, имя.
Я пока на брендс4френдс таааак оторвалась, пока от бестсикрет приглашения жду,
это же амок какой-то случается закупочный , столько шмоточек красивых.. как удержаться, ааа?
С замиранием сердца жду, когда ж меня запустят-таки на бестсикрет
Еще, мне интересно, если сравнить сайти Limango, bestfriends и bestsecret, какое вы между ними видите основное отличие?
Между лиманго и брендс4френдс никакой разницы не вижу ( в б4ф пересылка ужжжасно долго длится, пока пришлют заказ, забудешь уже 10 раз, че там заказывала, месяц назад-то
В бестсикрет вроде 3 дня идёт посылка?
Для меня самый удобный способ сейчас - по магазинам шляться времени нет, жаль потраченого времени в толпе и на кассе.
И тут раз и есть что надо. А я спокойно сижу себе, примеряю комфортно дома. Еще и посоветоваться смогу.
А я уже позавчера зареклась чего-либо заказывать,а потом сестра позвонила,попросила купить брюки,подруга из России маечку, наконец Лаурель пуховик нужного размера в лист ожидания пришел.Сумку одну еще от 300 евро до 100 уценили.Ну как тут удержаться????
Еще три посылки сейчас придут и ВСЕ!!!!!
Девушки,размер джинсов Богнер очень странный. Я заказала 38,он просто на ребенка,похоже. Моя сестрица,весом 50 кг в них может только стоять.Сесть уже никак.На кого шьют,непонятно. В магазине мерила джинсы-все ок.
а мои почтальоны уже набось меня матерят на чем свет стоит))))..бывало и по 5 посылок нес сразу)))).....
Они там ещё, в бестсикрете, на коробочки не скупятся.
Прямо зависимость от этого сайта.А начиналось все так невинно,пуховичек посмотреть только....Друг (я его пригласила на БС)тоже говорит,что-то мы крезанулись,он теперь,старый пень, до 12 ночи в он-лайне сидит,новую коллекцию футболок ждет.
Кому рассказать,засмеют.
Но выход я такой нашла, подошла к соседке и поговорила с ней, извинилась что их беспокоят моими посылками, спросила, не попросить ли мне почтальона назад на почту именно мои посылки увозить,я оттуда тоже забрать смогу. Поблагодарила за помощь..
Соседка как-то растаяла и сказала, что им вовсе ненапряжно, и даже похвалила меня за что-то там..:))))
Ведь людей обычно напрягает не сам факт, что им почтальон в дверь звонит и чужую коробку вручает, а именнотот факт, что кто-то это принимает,как должное( думаю, моя по началу именно так подумала
За приглашение еще раз спасиииибо

Че за новый дизайн на бестсикрет?? Ужас, как неудобно сделали.
А про посылки, - я уже давно на пакштационе получаю, ибо то, что получала моя соседка для меня, уже не лезло ни в какие ворота).
Они там ещё, в бестсикрете, на коробочки не скупятся. трусы или шарфик приходят в такой картонищще, а про куртки и говорить нечего.
Я тоже думаю,что они там не бедствуют особо,такие коробища посылать. А пишут,мы бедные-несчастные,не превышайте квоту,а то мы по миру из-за вас пойдем.
Я только отправляю назад и заказываю повторно(опять 5 евро)
И я так же. Правда у меня пересылка давно бесплатная, назаказывала уже прилично, а отправляла назад только 2 раза. Перавый раз, когда думала размерчик поменять, написала им в службу, как бы это сделать. Вообще-то ответ пришёл достаточно грубоватый. Типа, ничего не меняем, высылайте обратно и заказывайте по-новой. Имейте ввиду, что квоту по ретурам сразу повысят.
думаю тем кто там часто "караулит" , фирмы и их вещи уже известны
конечно есть и новинки
*сидим , ждём*
Поэтому без возвратов не получается никак. Стараюсь держать до 50% процент квоты.
Вчера пришли брюки-6 штук.
Basler-размер в размер и чуть даже больше.НО КОЛЮТСЯ ОЧЕНЬ.плохая выделка шерсти,что ли???? Будете в в них все время почесываться
Рафаэлло Росси-отвратного качества,размер в размер.
MYBK- хорошие,на с размерами ничаго не понятно.38-маловат,40-большой.
Соседка вчера опять получила 2 моих коробки и при отдаче их,заговорчески спросила: "Вы,наверное,торгуете одеждой в России? Не могли бы Вы мне помочь продать там мои 2 шубы?!!!!
Я засмущалась и обещала подумать. Позор то какой!!!! Вот такое мнение обо мне сложилось.Ведь ни один нормальный немец не может подумать,что эти все посылки для одного человека.
заказов (не коробок,а штук)за 2 месяца перевалило за 150
Да уж...))) Куда вы всё это деваете-надеваете ? Даже с носками и трусами многовато выходит
Я сегодня получила третий заказ и обратила внимание, что нет никакого рехнунга и ретуршайна. Как у них происходит возврат ?
Как у них происходит возврат ?
онлайн, зайдите на свою страничку
Mein Bestsecret, Retouren, Retoure erstellen.
далее выберите , что хотите отправить назад и так далее
Да уж...))) Куда вы всё это деваете-надеваете ? Даже с носками и трусами многовато выходит
На самом деле две трети разошлись по друзьям-модникам и родственникам на подарки .Пара друзей из России ввели на БС свои номера кредиток на моем адресе.Но все приходит на меня. Так сказать,рука помощи из Германии.
Только вот с размерами у них там плохо все организованно.
(не коробок,а штук)за 2 месяца перевалило за 150
хммм... про штуки я лучше совсем промолчу..... тоже заказываю на себя, свою семью и знакомых. после БС вообще больше в "нормальных" магазинах одеждой не закупаюсь
а мне когда-то по почте пришло письмо с приглашением в этот самый bestsecret. Я его поначалу забросила, времени не было, подумала что потом, если захочу погляжу что это вообще такое. А тут почитала, любопытство разгорелось. Зарегистрировалась. Вчерась даже пару вещей заказала. Буду посмотреть.
Пригласите меня пожалуйста, уж очень хочется чем-то новым и красивым
скрасить эту противную погоду:))
Мои данные:
Yana Jeske
yana.jeske@gmx.de
Девочки, скажите, новый товар показывается в общих разделах? Или нужно нажимать непосредственно на марки?
Обидели меня сегодня на Бестсикрете до глубины души, вот буду вам жаловаться. Сидела ночью караулила полтора часа, вдруг повезло - поимала платье от MQ, давно мне ничего не попадалось приличного, даже думала бросить это дело, но вот вчера ночью, типа "повезло". Положила в корзину, докинула пару футболочек, ну и мелочевку всякую, пошла в кассу - а не пускают, типа висим. Через пол часа попыток, они вообще закрыли сайт на профилактику или что... Причем написали, гады, что через несколько минут можно будет вернуться... Прождала еще час, а мне на работу вставать в 6 утра между прочим. Ничего не дождалась, легла спать, в 6 утра вскочила и к компу, сайт закрыт. Приехала на работу, первым делом, рискуя головой, опять залезла на сайт – о чудо, Работает! И в моей корзине даже лежат вещи, которые я туда вчера положила, все г-но кроме заветного платья и приличной шелковой блузки, то есть то, что и так не раскупили до сих пор. Можете представить мое настроение, после бессонной ночи и такого кидалова? Вот посоветуйте как поступить, молча утереться или??? Блин, как я зла.....
Вот теперь сижу и думаю. Что будет с мужем,когда он почтальона увидит или кредитку проверит?
Ну, или для собственного успокоения нажмите что-ли эту кнопочку у них: "Ich möchte erinnert werden", если кто-нибудь эту вещь в Вашем размере всё-таки назад вернёт.
А вообще, лучше выбросить из головы - это ж было всего-навсего просто очередное платье, которых ещё милион будет!
А вообще, лучше выбросить из головы - это ж было всего-навсего просто очередное платье, которых ещё милион будет!
да очень помогает эта установка!!!
кстати кто знает сегодня у них "End of the Month Sale " акция
она каждый месяц?
PS: кому нужны приглашения тоже охотно приглашу!!!
Мало того что глюки всякие с сайтом, так и ассортимент стал такое г...., уже давно даже приблизительно там ничего не нра :(
нп как то сильно похудшал бестсикрет, не находите?
Нахожу. Ассортимент вообще стал грустный-прегрустный, цены вообще не радуют. В распродажу цифры просто цвет меняют.
А вот в плане глюков стало НАААААМНОГО лучше. Раньше корзины вытряхивали на раз-два в процессе закупки через час, полтора вообще обязательно, сейчас в этом смысле постабильнее стало.
Компы да, там всё время тормозят, хоть и не старые.
Аллександр Маккуин-да,чудо как хорош!И скидки на БС хорошие.
Муж у меня не модник,но штаны и безрукавку носит с удовольствием. Брюки я ему за 19.90 купила. Стоили около 400(так пишут). Качество изумительное,говорит.Сидят как влитые,гораздо лучше,чем на фото. Я на них в листе ожидания 2 недели стояла.
По BAY VIP-СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%
Хотела AINGLER сумку.Очень мне фирма нравится.У меня есть летняя сумка,хотела зимнюю. На BAY VIP акция была. 800 евро-сумка. Красных и оранжевых цветов,хорошие, но цвет такой и цена ....
Я на них в листе ожидания 2 недели стояла.
А что это ? Я пару раз использовала опцию "сообщить если товар снова будет в продаже", сообщение приходило, я шла по ссылке, но нужный к прим. размер опять стоял как распроданный ((
Пригласите и меня, пожалуйста!!!
Девчата! Ахтунг! Из моих приглашённых уже третий отказ, девочка опять написала, что работает в торговле и сразу завернули.
Прочитай сам и передай другому - место работы: ТОРГОВЛЯ - НЕ ПИСАТЬ!
Т.е. - нельзя указывать если имеешь торговую деятельность и мюнхенское место жительства.
Я уже пригласила человек 40, из них 3 отказницы и все с торговлей.
[/url]Это опять Maскач.Они очень маломерки.Я наконец дождалась Л(у меня 38-40)
И еще ОЧЕНЬ рекомендую
Богнер. я увидела эту модель в магазине,примерила,поняла,что хочу. Там и куртки есть.В общем в жизни в 200 раз лучше чем на фото. Прямо корсетно-камзольная штучка,не пожалеете!

Что это за Maскач ?
только они маломерки. Стоил, пишут 650,теперь 220.Я на него месяц назад еще заявки подавала.Тогда по незнанию М схватила,а он узкий,а Л распродали.
В общем,я своему мужу рассказала,что до революции на Невском был магазин моды,прозванный в народе "Смерть мужьям"
Он говорит,что этот ваш Бест Сикрет теперь как тот магазин
Могу пригласить пишите в личку
А так же на
http://vente-privee.com
http://buyVIP.com
http://brands4friends.de
http://zalando-lounge.de
А кто скажет, какой регион они не блокируют в последнее время? Кто недавно там регистрировался и прошел фейсконтроль?
Подтвердили через пару часов. Жду босоножки JETTE.
пишите в личку имя, фамилию, майл
а также могу пригласить в -
http://brands4friends.de
http://zalando-lounge.de
http://privateoutlet.com/
http://vente-privee.com
http://buyVIP.com
Девочки,отзовитесь биттэ, кто заказывал от Escada и Escada Sport. Размеры один в один идут или маломерят?
Мне тоже босоножки Жетте пришли(только те,которые там с типа цветочками спереди)Вот такиеwww.bestsecret.com/product.htm?code=5802.52.0868&colorCode=21&noCache=13...
С цветочками тоже понравились. Если мои не растянутся, закажу такие же. Колодка наверное мне тоже подойдет. Мои немного высоковатые, непривычно одного роста с мужем быть :))) Буду носить без него :)
А разве кроме как на БестСикрет куда-нибудь требуется персональное приглашение?
Ну или тогда здесь писать, что очень хочу получить гутшайн или скидку на покупку и буду благодарна тем, кто захочет воспользоваться моим приглашение. А то "МОГУ" пригласить :-)))))))))))))))))))) Сплошные благодетельницы.
очень хочу получить гутшайн или скидку на покупку и буду благодарна тем, кто захочет воспользоваться моим приглашение.
"Могу пригласить" короче.
И я не думают, что так пишут, потому что так "короче". Пока про бестсикрет было, то ладно, а когда предлагают пригласить туда, куда и приглашения не надо, только для того, чтобы 8 евро скосить... а "приглашённые" ещё и благодарят, то лично меня немного кривит от таких благодеяний. Помнится тут была она предприимчивая дама, которая здесь с ГРУПОНа свой линк запостила, как бы делясь "с девчонками" свой находкой (ой, прикиньте, нашла такой классный сайт!!). И за каждого на её линк нажавшего и зарегистрировавшегося по 6 евро получила. В принципе, не запрещено, но подавать такое предпринимательство под соусом "я такая добрая, хочу вам добра" тоже как-то не очень вкусно.
но кроме БестСикрета - там действительно нужно приглашение
А я и на БестСикрет сама пригласилась, так что и туда тоже приглашение не обязательно.
Не "МОГУ", а "ХОЧУ" и даже очень :-))
"А даже очень" в чём выражается? Пересылка на бестсикрете у очень многих покупателей бесплатная. У меня, например. А 10%, снятые с покупки, это сумма мизерная. Заказала куртку ребёнку за 42 евро, 4,20 скидка. Чессна говоря, ни жарко ни холодно. А кого-то приглашать, это тоже своё время потратить, на Бестсикрете заказывают сотни, а приглашают считанные единицы, у кого просто есть время на это дело.
А 10%, снятые с покупки, это сумма мизерная.
Ну это смотря какая покупка. И потом не думаю, что для всех. Кому-то и пара евро деньги. И думаю, те, кто не хотел, просто не писал, что МОЖЕТ пригласить.
Ну девушки, пусть другим будет маленькая радость, пусть получат свои гутшайны.
Я тоже ХОЧУ пригласить куда хотите, я везде зарегистрирована ;))
Теперь вопрос по существу (по бест сикрету) Чем грозит высокая ретуренквота? У меня третий заказ, если оставлю, будет 44%, а если нет - целых 74%..
Если Вы в течении месяца ее не понизите до 50%,то заблокируют.
А если вы по рекомендации т.е. приглашению то например в http://brands4friends.de получит 8€ приглашонный и приглашающий,а если вы сами зарегитесь ,то ничего вам не положенно.
А что вы так разнервничались можно и без приглашения.
Ну что вы, уважаемая :-)) Я не разнервничалась. Я просто констатировала своё наблюдение :-))) Я сама с удовольствием доставлю кому-нибудь маленькую радость гушайном, но мне это намного приятнее делать, когда мне приглашающая сторона об этой своей маленькой радости сообщит.
а если вы сами зарегитесь ,то ничего вам не положенно.
Спите спокойно, всем всё положено
Я сама с удовольствием доставлю кому-нибудь маленькую радость гушайном, но мне это намного приятнее делать, когда мне приглашающая сторона об этой своей маленькой радости сообщит.
Вас по моему жаба давит.
А если вы получили приглашение с гутшайном как рекламу почтой ,то эта фирма ,которая рассылку делала и получит гутшайн.
Я и так сплю спокойно и меня не давит если если кого то подняла на 10% добрее нужно быть.
куда и приглашения не надо, только для того, чтобы 8 евро скосить...
да не шипите вы,,, вам то дело какое кто и сколько евро получит....
по моему не для кого не секрет, что в подобные клубы дают за приглашенных гутшайн,,,(в случае если приглашенный сделает покупку) или гутшайн для обоих сторон.
то лично меня немного кривит от таких благодеяний.
переживете думаю,,,,
Помнится тут была она предприимчивая дама, которая здесь с ГРУПОНа свой линк запостила, как бы делясь "с девчонками" свой находкой (ой, прикиньте, нашла такой классный сайт!!). И за каждого на её линк нажавшего и зарегистрировавшегося по 6 евро получила. В принципе, не запрещено, но подавать такое предпринимательство под соусом "я такая добрая, хочу вам добра" тоже как-то не очень вкусно.
здесь другой случай.
да не шипите вы
переживете думаю
А что вас так задело?
по моему не для кого не секрет, что в подобные клубы дают за приглашенных гутшайн
Неужели? Прямо вот так и знаете, что ни для кого не секрет?
Вас по моему жаба давит
Почему давит?
добрее нужно быть
Наверное, нужно. Думаете, ко всем нужно? У меня на всех не хватит... так много не выдали, к сожалению :-( Я буду добрее к тем, кто в этом нуждается, если не возражаете.
Да и потом, в чём выразилось моё ужасное "зло"? :-))))
А что вас так задело?
ни чего) мне ровно....
Неужели? Прямо вот так и знаете, что ни для кого не секрет?
представьте.....
.Так значит, на конту они деньги не возвращают? И как тогда, как происходит возврат денег?
С чего вы взяли, что не возвращают? Куда ж ещё, как ни на конто.
Ведь после просьбы прислать приглашение, несколько человек откликнулись. Ну и хватит ;-)
Наверное, не хватит, я в теме отметилась на днях скромненько без выделений и цветочков - и девушка в личке попросила пригласить. Ей полезно и мне приятно :) Почему Вас это так возмущает, не пойму?
Но кому-то это, видно, спать не давало и кому-то ПЕРЕЖИТЬ это было очень трудно и очень захотелось и своё предложение запостить.
если 74% будет,то вышлют вам через 2 недели грозное письмо с рекомендацией понизить квоту.Если Вы в течении месяца ее не понизите до 50%,то заблокируют.
Беспредел! у меня на ок. 200 евро выходит, если правильно рассчитала. Надо мужа пригласить :)
In die Berechnung fließen alle Bestellungen, die älter als 16 Tage sind, mit ein. Da bei Bestellungen, die jünger als 16 Tage sind, noch Retouren eintreffen können, werden diese nicht berücksichtigt. Die Retourenquote wird nach der 3. Bestellung ermittelt.
девочки, что то я совсем ни чего не понимаю. меня пригласили, я заполнила анкетку, мне прислали письмо типа все прошло удачно.. и я не могу ни куда попасть.... ввожу мой имеил и пороль который они мне прислали а меня просто выбрасывает((( у кого то такое было?
Сейчас вот хорошо, проценты. А раньше гутшайны в виде твердой суммы 5% с заказа приглашенного выдавали. Так вот их тоже забирали ПОЛНОСТЬЮ и с суммой назад отправленного перерасчитывали
Даже я им возвращала бракованный пуловер(дырка была)мне повысили процент,мотивируют тем,что мы продаем очень дешево и возвраты не делайте ,а предлогайте друзьям и знакомым
Обалдеть! Друзьям и знакомым пуловер с дыркой предлагать
Лично я, не задумываясь о квоте, верну всё, что мне не подойдёт или не понравится. Не такой уж там хороший выбор и не такие уж низкие цены, чтобы оставлять непонравившиеся или уж тем более бракованные вещи, лиж бы не заблокировали.
То же самое и с бесплатной пересылкой, пересылка стоит 5 евро и оставлять ради бесплатной пересылки непонравившиеся вещи, стоимостью более 5 евро, смысла нет.
мы продаем очень дешево и возвраты не делайте
Я уж извиняюсь, но остальные "клубы" продают не менее дёшево (а иногда ещё дешевле) и с возвратами никаких проблем нет. Кроме того, в данном случае, возврат положен по закону.
и с возвратами никаких проблем нет
А разве на бестсикрете какие-то проблемы есть с возвратами? Без проблем высылается на мыло листок, который наклеивается на посылку и вперёд. А то, что тем, кто умудряется их ретурами не напрягать, ещё и бесплатная пересылка товара, так то огромный плюс.
П.С. на счёт свитера с дыркой, это, конечно, полная немправедливость.
Я уж извиняюсь, но остальные "клубы" продают не менее дёшево (а иногда ещё дешевле) и с возвратами никаких проблем нет
я тут рейтинг видела, бестсикрет на первом месте. может, не только в цене дело, в других клубах до месяца и больше ждать, а тут на сл.день после заказа высылают.
в остальном согласна, я бы тоже не стала дорогие вещи оставлять, если они мне не подошли, выкинут, так выкинут.
А разве на бестсикрете какие-то проблемы есть с возвратами? Без проблем высылается на мыло листок, который наклеивается на посылку и вперёд.
Если прочитать о чём я писала и на какой пост отвечала, то станет понятно о чём речь велась. Явно не о проблемах самого процесса возврата.
А то, что тем, кто умудряется их ретурами не напрягать, ещё и бесплатная пересылка товара, так то огромный плюс.
Тут каждый сам может выбрать, что для него больший напряг, таскаться с ненужным товаром на неопределённые суммы, дабы не напрягать продaвца или заплатить 5 евро за пересылку.
я тут рейтинг видела, бестсикрет на первом месте. может, не только в цене дело, в других клубах до месяца и больше ждать, а тут на сл.день после заказа высылают.
Возможно и на первом месте, всё зависит от того по каким параметрам опрашивали. Я тоже не утверждаю, что он совсем плох. Быстрая доставка - хорошо. А вот пуловер с дырками пусть сами своим знакомым и друзьям предлагают. При таких прибамбасах я лучше месяц заказа подожду
Не такой уж там хороший выбор и не такие уж низкие цены,
Девочки, я , конечно, страшно извиняюсь, но никак не пойму, что вы на этом Сикрете поженились? Я тоже поддалась психозу -- зарегилась. Посмотрела , как для себя!, ничего такого особо интересного не увидела; все джемперочки-свитерки ну уж очень демократичные до скукоты. Пальто мне там глянулось, но уже не было. Потом ещё заходила -- цены кусаются вообще. И так как-то сошла на нет моя любовь к Сикрету. Реал лучче для меня. Никого НЕ хочу задеть
Как-то так, чтоб глаз конкретно упал, ни разу не было.
Лично я, не задумываясь о квоте, верну всё, что мне не подойдёт или не понравится. Не такой уж там хороший выбор и не такие уж низкие цены, чтобы оставлять непонравившиеся или уж тем более бракованные вещи, лиж бы не заблокировали.
То же самое и с бесплатной пересылкой, пересылка стоит 5 евро и оставлять ради бесплатной пересылки непонравившиеся вещи, стоимостью более 5 евро, смысла нет.
На первом месте наверное по скорости пересылки ,полностью согласна цены у них не такие уж и маленькие ,как и в других клубах.Не понимаю почему вокруг такой ажиотаж
Я тоже поддалась психозу -- зарегилась
А еще интересно ,что я себе искала сумку для спорта, так вот везде в интернете в шопах как редуцирт ,она (Адидас )была все еще дороже ,чем я купила в живую в Кауфхофе.
Потом этот Сикрет какой-то надменный, будто бесплатно раздают драгоценности.
мне теперь только смешно.
На первом месте наверное по скорости пересылки ,полностью согласна цены у них не такие уж и маленькие ,как и в других клубах.Не понимаю почему вокруг такой ажиотаж
Ну, клуб единственный в своем роде - продает помимо шмоток чувство эксклюзивности для среднего покупателя и держит в страхе своими нереальными квотами. Вообще-то квота 70% в этой отрасли - норма.
Если знаешь, что купить, а не кабы что можно вполне сэкономить. Осенью маме заказали на БС такое пальто за 180 евро. Конечно, можно похожее купить на много дешевле, но именно это пальто можно сказать "урвали", а на сей день обычная распродажная цена. Так почему не покупать всегда на распродажах, тогда и клубы не нужны...
На днях пришла безрукавка за почти 250 евро. Не знаю, оставлять или нет. Мне она очень нравится, но что-то недешево. Как вам? Оставить или найду дешевле похожего качества?

Деваньки, те, кто получают "Вог" от Бестсикрета, у всех январский номер пришёл? Я что-то ушами прохлопала, уже февраль на дворе, только вспомнила, что мне ничего в январе не пришло.
А вообще, мне БС нра, - если с него начинать закупки всяким недавно прибывшим и скупающим в безумии всё, чего просила душа в бедности негерманья, то там трудно купить всё и сразу, а если просто обновлять гардероб при переполненных шкафах и надоевшем пешеходном шоппинге ))), то самое то. У меня правда одна проблема ...куда девать "старое" ?
...куда девать "старое" ?
Куда, например, почти новое длинное драповое пальто, которому лет 5 уже, одевала не больше 5 раз?
http://groups.germany.ru/2379210000002.html?Cat=
одна проблема ...куда девать "старое" ?
ох...и у меня та же проблема
а вам платно присылают журнал? что нужно сделать что б присылали его?
Была однодневная акция, надо было заказать товара всего на 9 евро и получить годовую подписку.
Есть огромное желание кого-нибудь пригласить. Пишите в личку.
Деваньки, кому приглянулись на БС вещички от Emporio Armani EA7, имейте ввиду, они все большемерят, лучше брать на размер меньше. Но качество
Деваньки, кому приглянулись на БС вещички от Emporio Armani EA7, имейте ввиду, они все большемерят, лучше брать на размер меньше.
Вот это да! А на мне так маломерят по моему! Ношу обычно эску, иногда эмку. А тут спортивный костюм М сидит как-то неубедительно, элька выглядит на мне лучше, но штаны падают конечно. Все, запуталась окончательно, надо опять все перемерять. А то я уже собиралась нести штаны ушивать
А то я уже собиралась нести штаны ушивать
Дык я ж и говорю, большемерят вещички.
Но в целом, качество и фасончики, всё
я февральский уже давно получила.
Не успела отписать письмо
Получила сегодня среди прочего парку GEOX. Перед там как заказать прочитала отзывы на zalando - пишут, что маломерка и советуют заказывать на 2-3 размера больше. Короче, я рискнула и заказала всего на 1 размер больше, 38 вместо 36, и не зря. Парка мне в талии и бедрах великовата, только в плечах подходит по размеру. Но у меня плечи от природы широкие. Качество отличное. На каждый день при дождливой погоде с джинсами - то что надо.
Купила за 15 евро для улучшения квоты парочку. Так вот,носила пару-тройку раз,стирала раза три,все,порвались. Качество никакое.. Еще и трут везде и зуд вызывают
ну цель достугнута? квота улучшилась?
девочки подскажите, обувь от Роккобороко как с размерами?
ну цель достугнута? квота улучшилась?
Не обманут. Но всё в этом мире познаётся методом проб и ошибок. Теперь все знаем, что бельё у Хилфингера неважнецкое. А сыну я покупаю от Дизеля и Кельвин Кляйн, качество
приглянулась цена на кофточки кашемировые от Oui
www.bestsecret.com/product.htm?code=2701.53.1119&colorCode=25&noCache=13...
спасибо
и вообще кашмир интересует как у них с размерами на БС? нашла Schumacher и Nice Connection
а как качество? и он сильно длинный?
девочки заказала куртку, деньги с конто сняли .. а ее все нет! уже неделю жду(( в статусе стоит - Neu.
у вас так было?
у вас так было?
Ни разу.
до этого тоже на след день получала посылку(( блинннн вот засада!!!
Казус с пальто вышел.Купили для ее сестры Minus. Вроде ок.Только в России она обнаружила,что одна шлиска была кем-то выдрана с мясом и аккуратно зашита вручную.
А,еще..Накупили богнеровских солнечных очков.Цена очень гуманная и сидят хорошо.
Вы даже не представляете, как мы за вас с подругой в БоГнеровских очках рады!
шлиска
Вас ист дас?
Из достойного еще codello шали
вопрос токо - кто кого достоин?,- вы шалей или шали вас...
Девочки, подскажите пож., ретуры из разных заказов можно в одной коробке отправлять ?
Um eine schnelle Retourenbearbeitung für Sie gewährleisten zu können, würden wir Sie bitten, Rücksendungen immer getrennt nach Bestellung, mit dem zugehörigen Retourenschein und Rücksendeetikett, an uns zurückzuschicken
Подкажите, пожалуйста, как лучше с возвратом. Есть заказ из 2х вещей, одну вещь точно хочу вернуть, вторую( брала для баласта)- мне всё равно: могу оставить, могу вернуть.
Если верну обе- вернут всю сумму, включая пересылку ? Если одну вещь оставлю, то придётся пересылку оплачивать, вероятно....просто та вещь того не стоит.
Как лучше поступить: вернуть всё ?
Что там за особенности с возвратами ?
у меня другая странность ,заказала три вещи из бижутерии Сабо,все пришло за два дня,но на всех трех изделиях совсем другие цены,дороже,чем я платила,и первая ,оригинальная цена,на много ниже,чем было у них на сайте. .В принципе мне должны быть все равно,но это как-то нелогично и отрицательно характеризует сайт.
но это как-то нелогично и отрицательно характеризует сайт
Чем? Разве с вас взяли дороже, чем обещали? Подумаешь, на вещах остались старые бирки, а продали ещё дешевле.
и первая ,оригинальная цена,на много ниже,чем было у них на сайте
По моим наблюдениям многие вещи выставляются с прошлого года. Тогда их продавали дешевле, видать потом были возвраты.
Сейчас из выставляют намного дороже, чем тогда. Думаю, связано с тем, что пришло очень много новых клиентов и товар продается и по более высокой цене. Это видно и по всем остальным новым товарам. Год назад цены на БС были НАААААМНОГО приятнее...
Я вчера сделала заказ, пока тоже neu стоит, поглядим. Всегда очень быстро высылали.
13-го заказала, 14-го заказ под дверью нашла. Как им удаётся так оперативно работать?
девочки, а при каких условиях пересылка бесплатная?
кстати у меня есть обувь на деревянной подошве, удобные до ужаса
Вот парадокс.Пришла посылка с курткой,на куртке была вырвана кнопка.Я им написала в возврате,что куртка пришла уже без кнопки. Они приняли весь возврат,кроме этой куртки. За куртку денег пока не вернули.За остальное в этой коробке деньги уже пришли. Чего делать? Звонить и выяснять?
Получила две летние блузочки-туники и шёлковый шарфик в огромной коробке
единственное что мне не нравиться то что нет электронных оповещений о сделанном заказе.
письма получала только при самом первом заказе, остальные разы ни ответа ни привета (( в настройках ни чего не меняла.
их оперативность просто поражает воображение
согласна... но.......... вот сегодня получила от них первый мой заказ, балетки.я сначала одну померила,понравилось,обратно в коробку положила.вечером решила перед зеркалом покрутиться.одеваю второй,а он мне мал! короче говоря у них разница где-то сантиметр,даже видно,что один каблучок короче! я просто в недоумении. теперь мне за свой счет посылать их обратно? по идее не я их удлиннила-укоротила........
теперь мне за свой счет посылать их обратно?
Распечатайте формуляр обратной отправки, наклейте на коробку и отдайте на почте.
А интересовался ли уже кто-нибудь, кто хозяева сайта?
А то посылки на авось повезет, авось нет очень напоминают сюдлендише клиентуру, ноги моей там не будет больше, если узнаю...
А то посылки на авось повезет, авось нет
это как?!
А интересовался ли уже кто-нибудь, кто хозяева сайта?
а что имеется в виду?
Geschäftsführer:
Marian Schikora, Daniel Schustermann, Daniel Borenstein
Мариан Счикора, Даниел Счустерманн, Даниел Боренстеин
Аа, ну тогда тоже понятно
На авось - ето когда девченки пишут, что лыжи разного размера...
В Отто-каталоге такое частенько бывало.
Я заказывала пижмяк от Эскады, распродавали по 98 евриков. А прислали, на ценнике стояло тыщща триста с чем-то, перечёркнуто и 539. Соседка пришла, когда я посылку распечатывала, глаза были преогромные.
Ну, нельзя же быть такой наивной, в самом деле!
Это оченъ распространенное завлекалово, на которое ведутся единицы...
К сожалению, Вы в их числе...
возврат был на сумму меньше чем 40 евро? Они не возвращают стоимость пересылки и если сумма возврата менее 40 евро сдирают еще 5 евро за пересылку дополнительно. Так и получается разница в 10 евро
я заказывала топ, получилось с пересылкой 31 евро, 31 евро и вернули.
вопрос токо - кто кого достоин?,- вы шалей или шали вас..
У Коделло, мне кажется, качество и цена- оптимальны.
Для меня всегда верен второй вариант ответа...
ПыСы Хотела поддатъся общему ажиотажу и попросить приглашение, но внимателъно почитала тему
и решила держаться подальше...
Имена гешефтсфюреров убедили меня в правильности моего решения, гы!
Я заказывала пижмяк от Эскады, распродавали по 98 евриков. А прислали, на ценнике стояло тыщща триста с чем-то, перечёркнуто и 539. Соседка пришла, когда я посылку распечатывала, глаза были преогромные.
Не соглашусь с единицами, если бы это было так, то скидочные оутлеты со своими акциями не продержались бы долго, а там такой ажиотаж за шмотками именно из-за этого "распространенного завлекалово"
BestSecret скорее всего с ценниками привирает, но пиджачок от Escada новой коллекции вполне может стоить тыщу с лишним, смотря какой пиджачок опять же.
Ну, смешно, если кто на такое ведется.
Могли б уже и три тыщи напечататъ, с уценкой до 15 сотен...
продатъ за тот ж столъник...
Покупателъ бы еще болъше от радости визжал...
К сожалению, Вы в их числе...
Зайдите хоть раз в качестве ликбеза в бутик "Эскады" и поглядите на ценники.
Мариан Счикора, Даниел Счустерманн, Даниел Боренстеин
Или про лыжные палки, о которых девчЕнки пишут ?
Тогда прям щас приношу им всем извинения ))
Не будьте такой вумной.
А вообще да, я про лыжи. Есть вопросы?
Ну что ж, получила сейчас свою третью посылку. Думаю, пора отписаться.
Помню я, по приезду в Германию мы через дорогу надыбали китайский магазинчик.
Что то там покупали, потом смеялись, с чего это мы именно в нем закупались...так вот, между этим самым китайским магазинчиком и бестсикрет я даже равно затрудняюсь поставить.
Сразу предупреждаю девушек, для которых этот сайт стал смыслом жизни и которые не ложатся спать раньше 12-ти - это мое мнение и горький опыт.
Хотя и себя умной не назову, нужно было сразу после первой посылки бросать это дело.
Том первый: заказала очки и юбку.
Открываю очки, а там одно стекло лежит рядом с очками, зрелище не для слабонервных, скажу вам. Ладно, стеклышко вставило, держится. Назад не отослала, надо ж за квоту побеспокоиться..
Юбка нормальная, перешила одну пуговицу, мы русские не боимся работать за дизайнеров.
Том второй:
Кошелек, детские кроссовочки.Все замечательно.
Том третий и последний:
3 платья и одно детское.
Детское - ничего не скажу, хорошее.
Одно из остальных трех - не идеальное, но сойдет.боюсь предъявлять претензии.
Остальные: 1. Длинное, по которому, примеряя, какая то девушка наступила каблуком и порвала его. Но бестсикрет подумал, ничего, Сашка шить умеет, советский человек - подошьет!
Сашка и пришила б, но уважаемый хер бестсикрет не учел, что наживую уже нужно новому дизайнеру вещь отдать.
2. Тут уж все просто будет, просто разошлось по швам в двух местах, советский человек не смотрит на такие детали.
Ну, девчата, ну а если серьезно - разве это не на авось?
Нет, мне хер Беренштеин даже на одноклассниках, с огромной афишей " шеф бестсикрет" дружбу предложит - отклоню!
Зайдите хоть раз в качестве ликбеза в бутик "Эскады" и поглядите на ценники.
так, конечно, в жизни есть дорогие вещи и высокие цены
но у меня лично после рассматривания "бестсикрета" и одного заказа
А то что на этикетах написно....так это как и на заборе
Хотя пока ещё понаблюдаю за этим сайтом, может это временное впечатление, может, ещё что-то интересное будет.
а) рваные
б) сломанные
в) плохо сидящие
оставлять? Фих бы с ней с квотой, ну погрозят они пальчиком, аяяяяй, lovelylady, редиска ты и нехороший человек ну и чего? все равно деньги вернут никуда не денутся
Зайдите хоть раз в качестве ликбеза в бутик "Эскады" и поглядите на ценники
А зачем мне на них смотреть?
Эскаду за 15 сотен позволить себе не могу, а за сотку- не хочу...
В конце концов, я не ценники ношу...
Но если кто-то может там что-то для себя найти и те вещи ему нравятся, даже до такой степени, чтобы охотиться за ними по ночам, то почему бы и нет. У каждого свои потребности и развлечения.
Бетрайберы не толъко хорошие гешефтсманы, но и психологи, каких поискать...
В общем, респект!
Клиентура считает, что попала в Парадиз, в то время, как их обувают по полной...
Клиентура считает, что попала в Парадиз, в то время, как их обувают по полной...
Вы тут, желающим пригласить, всю клиентуру распугаете.
Я бы не сказала, что там кого-то прям таки "обувают". Глаза и мозги у каждого свои имеются (к примеру, дабы сравнить с бутиком Эскады не только цены, но так же и выбор, и актуальность/популярность моделей).
Пеши истчё
ну так я и написла, что ещё понаблюдаю, может, ещё чего закажу- посмотрю
Кроме того, это не единственный подобный магазин, где приходилось покупать.
Недавно заказывала куртки ребёнку на Лиманго из 6-ти одна была более- менее. Но за такую цену её можно легко купить в нормальном магазине. Остальные с явными недостатками: непропорциональный капюшон, застежка, которую долго и неудобно застегивать , длинные рукава к маленькой кутточке. Вообщем понятно, почему уценены вещи.
в лиманго я только обувь ребенку покупала. Она там реально дешевле чем еще где то бывает.
И я на Лиманго ничего, кроме обуви. Но ценами и качеством очень довольна осталась.
Сдела заказ и все...больше не могу зайти на сайт.
Я при регестрации другой адресс указала...а лифирунг- Мюнхен.
Но одну кофточку успела заказать, они тогда еще не вьехали...где я живу.
Мои выводы по поводу маркетинговой и ценовой политикой БС.
Продаваемые БС вещи можно разделить на несколько групп - а вот смешали эти группы специально для общей привлекательной картинки.
Первая - вещи действительно неплохие без сюрпризов - обычно из прошлых коллекций, хотя не обязательно - но и скидки на них незначительные - до 20 - 30 % примерно. Самые лучшие из них появляются и разбираются ночью)))
Вторая - вещи очень известных и дорогих марок с очень большой скидкой - до 90 % от начальной их стоимости. Но! это очень неудачные модели по каким то причинам. Например, на картинке отлично, а при одевании крайне неудобные или неудачно пошитые. Просто плохо , некрасиво сидящие. То, что провисело уже в магазинах 100 лет и не продалось. Одевать и носить такую не захочется, хотя на вешалке и тем более на картинке она вроде и ничего смотрится. Поэтому продают за копейки - обязательно купят за эту цену - поэтому и с возвратом устроили проблемы - а именно квоты. Если повелся и хапанул по дешевке - проще повесить ее в шкаф, чтобы не повышать % возврата - на то и сделали проблемы с этими %.
Третья - вещи хорошие изначально, но с небольшим браком - разошлось по шву и т.д - уценка на них до 50% - считают - за такую скидку - можно и отремонтировать - опять таки - квоты - особо назад не отошлешь, если не хочешь быть изгнанным)))
Четвертая - откровенные и явные маломерки или даже скорее - размерный брак . Например 36 размер курточки на самом деле только по ширине плеч и длине рукава таковой, а одеть и носить такую курточку может только человек с 34 размером и то будет впритык , еще и рукава могут быть длинноваты в некоторых моделях. Скидки до 50% - 70% на такие вещи.
ИМХО.
Вроде как 70%
Люди там как то обходят это - заказывают носочки, мелочь всякую на случай возврата основных вещей - тогда меньше%
Я вот думала над этим феноменом: почему при таком затоваривании рынка существуют подобные шопы?
Прям, масонская ложа какая-то!
Все-таки времена дефицита, когда не покупали, а доставали, не прошли бесследно...
Почему существуют подобные шопы ? Потому что мне например влом таскаться по магазинам/бутикам и мерять тряпьё, потому что я не покупаю в С&A, H&M и меня устраивает ассортимент БС.
У них классно устроен поиск вещей по назв. фирм, именам дизайнеров, по набранным словам к прим: юбка-брюки-шаль итд.
А какой выбор шалек и платков от Коделло там был, я и то не выдержала и купила ок. десятка разных расцветок и моделей.
Кста, про устаревшие модели, - то же самое, что и на сезонных распродажах, распродажа коллекций.
С дефектами ни разу не попадалось, ТТТ, на 50т вещей, прибл., возвраты были только из-за размером, и пару раз не понравились вещи.
Почему существуют подобные шопы ? Потому что мне например влом таскаться по магазинам/бутикам и мерять тряпьё, потому что я не покупаю в С&A, H&M и меня устраивает ассортимент БС.
Ну, я не понимаю, как можно покупать онлайн?
Сегодня перемеряла кучу шмоток, купила две. Но! Идеалъных для меня...
Кофейку выпила, затесалась в толпу зевак при съемке какой-то передачи...
Немного всякой мишуры из ДМ...
Отлично провела день.
Покупать котов в мешке не люблю...
Допустимый процент у них 50. Я балансирую где-то на 48. Отличный плащ канадский за 200 и пальто Лоуренс Ральф классика шерстяное за 140 евро считаю,что вообще повезло. И сумки там хорошие можно купить. Платки все раздала подругам,они в восторге,мне что-то только пару шелковых понравились,себе оставила.
Очки солнечные по смешным ценам.Я в магазинах не видела подобных прайсов.
Но,конечно,если там хочешь что-то найти,надо искать,пробовать,заказывать. Приложить усилия.
Считаю БС для себя приятным развлечением в Германии.
Мы живем в деревне,до ближайшего крупного города 2 часа на поезде.Так что особо не пошоппингуешь.Ездим конечно в город,но раз максимум два раза в месяц.
заказываете всякую мелочь специально вместе с основным заказом
Вещи выбираю очень тщательно, пока осталась довольна почти всем, и качеством и ценой. От шарфов Сodello вообще тащусь (жаль не сезон уже), посмотрела на их реальную цену в магазине и тихо улыбаюсь, что за 1/4 купила. 100% шерсть, очень тонкая и нежная. Тоже купила 5 на выбор - оставила все, уже знаю, кому 3 подарю. Назад отправляла всего 3 вещи. Обувь (была на выбор) и часы (тоже на выбор). Брюки / джинсы не заказывала ни разу, знаю, что мне нужна только примерка.
Капризущий муж всё от них носит с удовольствием.
На джинсы и брюки у них всегда указана и длина, и ширина пояса и высота, я ещё ни разу не промахнулась, только с Эскадой, были велики и сидели плохо.
Брюки тоже начала тщательно измерять по их описанию.Единственно не могу понять.Если они ставят параметры на размер 36,к примеру,сколько надо в талии прибавлять для 38? Только путем проб и ошибок?
5 евро за пересылку считаю для себя чем-то типа кофе попить с пирожным,те же деньги. А в город мы ездим,так тоже,бензин,ресторанчик,купишь все равно минимум на стольник.Тоже траты получаются большие за день. БС лучше.Хотя я за зиму что-то с Амазона и Заландо тоже прикупила.
Считаю БС для себя приятным развлечением в Германии.
Я не люблю развлекатъся за такие деньги.
А тем более, не люблю выбрасывать их на ветер...
Каждый потраченный цент мне дорог, как памятъ о незабываемых днях, проведенных на работе.
Мы с мужем уже все в кепочках и бейсболочках, а зимой там были и шапочки от коделло, всё покупала для кол-ва, и всё подошло.))) Кста, от коделло у меня не только шерстяные, но и шёлковые шарфы
Как причудливо тусуется колода...
В моей теме о платках за Коделло меня гнобили, мол, массовка и ширпотреб...
А тут, прям, дифирамбы поют...
У Коделло отличные платки, но за единицу я дам не более пятерки.
schalanda , я с вами Коделло не обсуждала, яркие шали и палантины как не выносила, так и не выношу, одну шаль от К. офигительную, чистая шерсть какая-то как валяная с вышивкой мне не подошла, для меня тяжёлая, большая и грубая, её я и вернула, брала неярких расцветок мягкую шерсть и шёлк или смесь, одну взяла яркую чёрно-красно-беж из нескольких кусков шёлка с розами. Цены на родных этикетках от 40 до 100, на моих.
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
решила рассказать, что меня в первый раз на БС не приняли, отказ прислали. Меня другая подруга через месяц пригласила, я те же данные дала и меня взяли :-)
Так что кого не берут, бевербуйтесь дальше, они рано или поздно всех возьмут, я так думаю
А святая вера в этикетки просто умиляет, ага...
Ну, я не понимаю, как можно покупать онлайн?
Просто у некоторых времени нет. Я работаю каждый день, и к 6 часам вечера поход по магазинам никакого удовольствия мне лично не доставит. Я бы с удовольствием себе шопинги такие устраивала, но мне 5-6 часов минимум надо, чтоб все перемерить. Бывают, конечно, редкие субботы или отпуск для такого дела, но обычно по субботам - домашние дела. Так и приходится, в основном, в интернете покуп ать.
У Коделло, мне кажется, качество и цена- оптимальны.
У Коделло отличные платки, но за единицу я дам не более пятерки.
Умилило
Имена гешефтсфюреров убедили меня в правильности моего решения, гы!
Рассмешило,
Рассмешило, особенно в связи с поисками освящёёённой верёвочки для крестика. Бог велел всех любить, без разбора, а вы тут антисемитизЬм пытаетесь разводить, богомольная вы наша....
Ну, это Вы сказали, а не я...
А за клевету могу и модератору пожаловатъся.
при чем тут антисемитизм- не поняла?
Это у вас, видимо, что-то личное, наболевшее...
Я люблю всех, но не со всеми поддерживаю товарно- денежные отношения.
Думаю, что имею на это право.
В КИК, например, не хожу тоже...
Я люблю всех, но не со всеми поддерживаю товарно- денежные отношения
Ну заинтриговали. Пригласите, кто может и меня пожалуйста
девченки последний заказ был край,после чего я себе сказала нехай со своей квотой меня выкидывают...6 джинсов и одни легинсы...Они то и подошли джинсы ни одни ...Хотя в реале размер 26 ето мой размер...а тут прям Ж..........какая то....ТО больши то мелки...У Lee джинсов длина была 31...ОТкуда такая? Какая страна такое выдает?
Плюс накопилось недовольства....Скупала мелкие шмотки футболочки достаточно приличных фирм не успела поносить во время сдачи назад...Так все чаще наблюдаю как после одной стирки ползут вещички то..Ищу Бесту Альтернативу....Заелись...
.Так все чаще наблюдаю как после одной стирки ползут вещички то..Ищу Бесту Альтернативу....Заелись...
не вижу логики... какие претензии к Бесту, вы там покупаете против вашей воли? я так понимаю, что сайт это всего лишь реализатор, а претензии надо выставлять фирмам у которых цена не соответствует качеству.
.Словила бракованые вещи вначале,отправила назад...Квота все равно упала ....С кем бороться то...? У кого Бестсикрет покупает? Вы знаете?Я нет...
Я к тому что тут уже было о квоте написано....Мне лично пофиг,пусть хоть 90% поставят...в субботу джинсики без пуговочки пришли...пуговичка в подарок сломаная....лежит на тумбочке...от herrlicher...
У меня были от них такие "косяки": куртка с выдранной кнопкой(отправила назад с описанием,они позже на неделю,но деньги вернули),палки лыжные короткие, 2 кожаные куртки не пришли,они написали,что на складе нет,деньги вернули,но квоту,как возврат прибавили
На других сайтах были тоже огрехи.Два возврата потерялись,деньги возвращались месяца два с помощью нашего юриста и кучи писем и нервов.
на Амазоне как-то с дуру заказала 5 шапочек разных до 40 евро и за все возвраты от 4 до 6 евро заплатила. Вот где облом был!!! Ничего не купить,а зазря платить.На БС хоть в один пакет все за 5 евро кладут.
Так что каждый интернет-магазин имеет риски. Это не универмаг,где покупаешь прежде чем примеришь и пощупаешь.
крик души: афигеть !!! люди озверели, раскупили все очки((( блинннн только вчера присмотрела 3 штуки, зашла сейчас - очков как "кот наплакал"((( сижу в печали
www.bestsecret.com/category.htm?category=women_accessoires_sonnenbrillen...
сегодня получила бесплатный журнал "гламура", молодцы, оперативно работают)))
девочки, а как уменьшить процент Retourenquote?