Вход на сайт
Восстановление красоты после родов
NEW 25.11.11 19:45
в ответ Стервэлла 25.11.11 19:33
Ой, ещё в 14 лет родители с усмешкой говорили мне, что это подростковая блажь и что к 20 я передумаю.Уже 30 на горизонте маячит, а передумывать я так и не начала.Наоборот, с годами я всё больше убеждаюсь, что это не моё.С тем же успехом можно сказать, что лет через 10 мне непременно захочется сменить пол
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.11.11 19:53
в ответ Olgochka 25.11.11 19:47
Честно скажу, чьи то мучения в этом аспекте меня никогда не волновали, я просто не хотела, мне было непонятно, зачем вообще это нужно, маме так и заявила в весьма юном возрасте, что моей семьёй будет только муж и любой третий - лишний. Тогда она не поверила, сейчас уже поняла, что это было вполне серьёзно и обжалованию не подлежит
NEW 25.11.11 19:54
а должны?!
мы кого-то принижаем, оскорбляем, говорим обратное? многие это осознают и сознательно от этого отказываются. мы свободные женщины и вольны сами решать, что нам нужно и чего мы хотим
В ответ на:
не может понять, каково это
не может понять, каково это
а должны?!
В ответ на:
и какая это работа (24 часа в сутки), ответственность и самопожертвование
и какая это работа (24 часа в сутки), ответственность и самопожертвование
мы кого-то принижаем, оскорбляем, говорим обратное? многие это осознают и сознательно от этого отказываются. мы свободные женщины и вольны сами решать, что нам нужно и чего мы хотим
NEW 25.11.11 19:59
в ответ 1te 25.11.11 19:51
А я и не отрицаю, что работа и даже 24 часа в сутки, даже наоборот, подтверждаю Но самопожертвование там и рядом не лежало - вы это для себя делаете, а не для кого то. Я когда собаку завела, тоже имела много проблем, но мне и в голову не приходило думать, что это самопожертвование ради кого то (даже ради той же собаки), это было то, на что пришлось пойти, чтобы получить желаемое. Плата так сказать. Вы же когда на работу ходите, не называете это самопожертвованием - вы просто за это получаете желаемое, деньги то есть. С детьми так же.
NEW 25.11.11 20:03
в ответ olya.de 25.11.11 20:00
Ну почему же, некоторые варианты мне кажутся вполне вероятными, но твёрдо верить я ни в один из них не могу, потому как реальных доказательств нет. Правда например христианский вариант мне кажется и правда дурацкой сказкой.
NEW 25.11.11 20:07
в ответ Jaroor 25.11.11 20:02
Вы можете понять разницу между сравнением объектов и сравнением ситуаций? Я имела ввиду, что для владения некоторыми вещами (и не вещами), приходится чем то поступится (в разной степени конечно), смешно считать это подвигом и самоотверженностью, потому как это всё делается просто для исполнения своей личной прихоти. Вот закрыть своим телом амбразуру пулемёта, чтоб другие могли выжить, это и правда подвиг и самоотверженность...
NEW 25.11.11 20:11
Это просто восточная вариация этого дела.Вообще, варианты, где есть рай и ад, мне кажутся особенно забавными, странно, что кто то может в такое верить. Про девственниц всегда недоумеваю - зачем им столько их, да и вообще, что хорошего то в девственницах - уж лучше бы тогда десяток опытных дам, которые не от боли охают, а ублажать умеют мужика, на входе в рай выдавали
в ответ Olgochka 25.11.11 20:05
В ответ на:
а мусульманский для шахидов про цать девственниц?
а мусульманский для шахидов про цать девственниц?
Это просто восточная вариация этого дела.Вообще, варианты, где есть рай и ад, мне кажутся особенно забавными, странно, что кто то может в такое верить. Про девственниц всегда недоумеваю - зачем им столько их, да и вообще, что хорошего то в девственницах - уж лучше бы тогда десяток опытных дам, которые не от боли охают, а ублажать умеют мужика, на входе в рай выдавали
NEW 25.11.11 20:20
в ответ Jaroor 25.11.11 20:16
А как же столь любимый детными "стакан воды" в старости ?! Но даже если без его учёта - это делается не безвозмездно, это делается ради имения этих детей. Можно конечно приплести потом пользу для партии и народа, но положа руку на сердце, вы это делаете только ради себя и исполнения своих желаний.