Вход на сайт
Восстановление красоты после родов
NEW 24.11.11 16:35
Комплексы у вас по этому поводу явно есть
в ответ Iirraa 24.11.11 15:55
В ответ на:
вы знаете, я например себя ужасно толстой не считаю . Да , не худышка , но очень даже хороша еще .
вы знаете, я например себя ужасно толстой не считаю . Да , не худышка , но очень даже хороша еще .
В ответ на:
Но вы конечно ( посмотрев мо фото ) наверняка решили для себя, что я огромный слон.
Но вы конечно ( посмотрев мо фото ) наверняка решили для себя, что я огромный слон.
Комплексы у вас по этому поводу явно есть
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.11.11 16:58
обалдеть, нет, ей конечно стесняться нечего, но чтоб настолько не стесняться
Спущенные колготки убили, что, в Беларуси ни чулок ни нормального белья не продают, что она фотосессию в таком отщёлкала 
в ответ Julcka 24.11.11 16:51
NEW 24.11.11 17:05
БЫвает, но очень редко. Я ни одного такого случая не знаю. Вы на самом деле считаете, что у Вас начнется рак, как только Вы забеременеете?
Не бывает совсем. Хотя нет, может быть, что умирают не от этого, а бывают убиты такими же собратьями, попадают в аварии в уколотом состоянии, или просто забывают есть и пить.
Да что я Вам обьясняю. Бред вообще...
в ответ Knjazhna 24.11.11 16:59
В ответ на:
Кто то например во время беременности рак получает, кто то такие осложнения имеет, что помирает (например знаю две многодетные семьи, в одной 6 детей, в другой 7 - в обоих матери после рождения последнего ребёнка недолго прожили, дети сиротами остались), кто то умирает прямо во время беременности или родов.А кого то взрослые или не очень детки убивают за квартирку например...
Кто то например во время беременности рак получает, кто то такие осложнения имеет, что помирает (например знаю две многодетные семьи, в одной 6 детей, в другой 7 - в обоих матери после рождения последнего ребёнка недолго прожили, дети сиротами остались), кто то умирает прямо во время беременности или родов.А кого то взрослые или не очень детки убивают за квартирку например...
БЫвает, но очень редко. Я ни одного такого случая не знаю. Вы на самом деле считаете, что у Вас начнется рак, как только Вы забеременеете?
В ответ на:
А кто то счастливо колется всю жизнь и умирает совсем не от этого.
А кто то счастливо колется всю жизнь и умирает совсем не от этого.
Не бывает совсем. Хотя нет, может быть, что умирают не от этого, а бывают убиты такими же собратьями, попадают в аварии в уколотом состоянии, или просто забывают есть и пить.
Да что я Вам обьясняю. Бред вообще...
NEW 24.11.11 17:16
в ответ anastasia77 24.11.11 17:05
Мы не про меня говорим, а о шансах вообще, если вы помните тот пост, на который я ответила. У моей родни умер недавно дальний родственник - ему 30 было, лет с 14-16 кололся.Знаете, как помер - разгружал ящики в магазине и ему налили палёной водки, отравление и каюк пришёл.Когда вскрывали, выяснилось, что парень был вполне себе ничего, если б не отравление, жил бы ещё да жил.Да, и вот такое бывает, если у человека запас здоровья хороший.