Login
я плакаль
22.11.11 13:55
Москва глазами иностранцев
В ответ на:
'Для Москвы я выгляжу ужасно немодной. Несмотря на то, что чемоданы я упаковывала 4 месяца, это меня не расстраивает, ведь то что модно в Москве никак нельзя надеть в мечеть или в поход: бюстгальтер, выглядывающий из-под одежды или через прозрачную майку, мини-юбки/мини-платья или узкие джинсы с рисунком, колготки или чулки в сеточку, дизайнерские лейблы, торчащие напоказ и, что еще страшнее, шпильки всегда, не важно, сколько ступенек и булыжников на дороге. Боюсь, последствия для девушек будут не очень приятными - когда они состарятся, то будут похрамывать, ковыляя в шлепанцах и носках, как бабушки, просящие милостыню в метро. Но, кажется, девушки не понимают чем это для них обернется. Молодые женщины носят одежду как у стриптизерш всегда и везде (мужчины, зато, могут носить вполне нормальные рубашки и штаны). В общем, я совсем не похожа на московских девушек, так как не взяла с собой никакой клубной одежды.
Еще, видимо, в Москве модно публично демонстрировать эмоции, курить тонкие сигареты и отвечать на звонок словами: 'Я слушаю!'. Вся нелегкая работа москвичек со своей внешностью окупается сполна, когда они идут в клубы, где охранники придерживаются политики, известной как 'фейс-контроль'.Это означает, что ты не попадёшь внутрь, если не выглядишь как Барби. Я очень боялась ходить в такие места (тем более что моя одежда отличается от той, что описана выше).
'Для Москвы я выгляжу ужасно немодной. Несмотря на то, что чемоданы я упаковывала 4 месяца, это меня не расстраивает, ведь то что модно в Москве никак нельзя надеть в мечеть или в поход: бюстгальтер, выглядывающий из-под одежды или через прозрачную майку, мини-юбки/мини-платья или узкие джинсы с рисунком, колготки или чулки в сеточку, дизайнерские лейблы, торчащие напоказ и, что еще страшнее, шпильки всегда, не важно, сколько ступенек и булыжников на дороге. Боюсь, последствия для девушек будут не очень приятными - когда они состарятся, то будут похрамывать, ковыляя в шлепанцах и носках, как бабушки, просящие милостыню в метро. Но, кажется, девушки не понимают чем это для них обернется. Молодые женщины носят одежду как у стриптизерш всегда и везде (мужчины, зато, могут носить вполне нормальные рубашки и штаны). В общем, я совсем не похожа на московских девушек, так как не взяла с собой никакой клубной одежды.
Еще, видимо, в Москве модно публично демонстрировать эмоции, курить тонкие сигареты и отвечать на звонок словами: 'Я слушаю!'. Вся нелегкая работа москвичек со своей внешностью окупается сполна, когда они идут в клубы, где охранники придерживаются политики, известной как 'фейс-контроль'.Это означает, что ты не попадёшь внутрь, если не выглядишь как Барби. Я очень боялась ходить в такие места (тем более что моя одежда отличается от той, что описана выше).
Девушка с красным зонтом.
NEW 22.11.11 14:00
in Antwort anita_naskin 22.11.11 13:55
NEW 22.11.11 14:13
ну и чем не права... я тоже когда долго в России не бываю, приежаю, культурный шок сначала получаю... в Германии в такой одежде полиция сходу по статье за проституцию забирает, в России - это каждодневный дрес код... да и почки мне мои жалко морозить в зиму... подружку свою увидела зимой, а она в укороченном свитере и джинсы на бедрах и реально хороших 5 см тела на мороз выставленно, я аж обалдела,говорю ей, ты чего здоровье не вережешь свое??? а она мне: "так я же в удлиненном пальто"... во какая железная логика... а про шпильки я вообще молчу, ладно если дороги хорошие или за рулем вечно или повод какой, ну топать на шпильках по калдобинам, с сумками с рынка и еще
пытаться влезть в низкую маршрутку... тогда и напрашивается вопрос - ну зачем же так над собой издеваться... а вечером потом со слезами ноги в лед совать от боли (знаю от подруг русских, все мучаются на шпилькахБ а вечерами ноги не знают куда засунуть)...
во всем нужно знать меру, и почему бы не сделать хорошее смешение из европейской и из русской моды
во всем нужно знать меру, и почему бы не сделать хорошее смешение из европейской и из русской моды

Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 22.11.11 14:24
in Antwort 123Angelina123 22.11.11 14:13
ахаха,в прошлом году попала в Москву в период дикого гололеда..от метро тянулись вереницы ковыляющих"барби" на каблуках.
мы даже остановились дабы рассмотреть сие шествие
мы даже остановились дабы рассмотреть сие шествие

NEW 22.11.11 14:26
in Antwort kringel 22.11.11 14:24
NEW 22.11.11 14:26
A у меня сестра приезжала ко мне в гости(в Германию), так вся улица на нее оглядывалась и глаза делала такие ОГРОМНЫЕ,как она шла на шпильках в юбчонке,,,,,,она вначале обрадовалась,мол всем она нравиться пока я ей не обьяснила чего они на нее пяляться,так на следующий день она одела кроссовки и джинсы и чуствовала себя комфортно,
NEW 22.11.11 14:27
NEW 22.11.11 14:35
in Antwort kringel 22.11.11 14:24
ха, а тему посмотреть... давно я в Росси не была, лечу туда, в Москве стыковка, время ожидания 3 часа, взяла книжечку с собой, думаю, 3 часа надо же себя чем-то занимать-то.... ха, какой там! я про книжку даже не вспомнила, сидела глазела на всех... на мужиков небритых, в штанах - сам шагом - матьня рысью, а еще лучше в спортивке вообще и девочки, реальные куколки, с иголочки, мучаются на этих шпильках... да как же надо над собой издеваться, что бы спускаться по трапу самолела на таких высоченных шпильках!!! я без каблуков смотрю в оба, чтобы не загреметь там, а они - это уже даже какое-то искусство гимнастики, не упасть в такой обуви... и спрашивается - ради чего????
То, что вы
видите, зависит от того, куда вы смотрите!
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 22.11.11 14:35
in Antwort Maraqua 22.11.11 14:26
NEW 22.11.11 14:59
Так по статистике, там на десять девчонок, ребят уже давно не девять, а шесть что ли. Забегаешь и на шпильках по гололёду и как Барби круглый год.
В ответ на:
тогда и напрашивается вопрос - ну зачем же так над собой издеваться...
тогда и напрашивается вопрос - ну зачем же так над собой издеваться...
Так по статистике, там на десять девчонок, ребят уже давно не девять, а шесть что ли. Забегаешь и на шпильках по гололёду и как Барби круглый год.
While you can, just keep worthy life
NEW 22.11.11 15:50
in Antwort Roza3 22.11.11 15:10
Классные танцы!!!
В России женщины вынуждены так одеватся,тк мужчины ну уж очень капризные и с высокими запросами,где то читала,что такая тенденция появилась после Великой Отечественной,когда много мужчин полегло,а оставшиеся было нарасхват.Ну еще в каждой стране своя мода.Я завидую девченкам на высоченных каблуках,как они ловко ходят,потом красиво,все как с обложки журналов

В России женщины вынуждены так одеватся,тк мужчины ну уж очень капризные и с высокими запросами,где то читала,что такая тенденция появилась после Великой Отечественной,когда много мужчин полегло,а оставшиеся было нарасхват.Ну еще в каждой стране своя мода.Я завидую девченкам на высоченных каблуках,как они ловко ходят,потом красиво,все как с обложки журналов

NEW 22.11.11 15:50
А ты думаешь они мучаются? ))) это тебе так кажется. Они давно уже на каблуках кросс сдавать могут!
Я раньше тоже этим страдала)))
in Antwort 123Angelina123 22.11.11 14:35
В ответ на:
девочки, реальные куколки, с иголочки, мучаются на этих шпильках... да как же надо над собой издеваться, что бы спускаться по трапу самолела на таких высоченных шпильках!!!
девочки, реальные куколки, с иголочки, мучаются на этих шпильках... да как же надо над собой издеваться, что бы спускаться по трапу самолела на таких высоченных шпильках!!!
А ты думаешь они мучаются? ))) это тебе так кажется. Они давно уже на каблуках кросс сдавать могут!
Я раньше тоже этим страдала)))
" Сила женщины - в ее слабости" (с)
NEW 22.11.11 16:48
В Москве как и в Мюнхене (например) много
очень хорошо и красиво одетых людей.
Утверждать что где-то там г...о, а у нас супер признак ограниченности.
очень хорошо и красиво одетых людей.
Утверждать что где-то там г...о, а у нас супер признак ограниченности.
NEW 22.11.11 17:12
in Antwort moreyuga 22.11.11 16:48
NEW 22.11.11 17:19
in Antwort kringel 22.11.11 14:35
NEW 22.11.11 17:30
кстати по теме:
http://www.cosmo.ru/fashion/section_news_fashion/1090420/
В ответ на:
Джессика Симпсон будет рожать на каблуках
Джессика Симпсон будет рожать на каблуках
http://www.cosmo.ru/fashion/section_news_fashion/1090420/
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 22.11.11 17:30
Жалко "барбей",с возрастом они превращаются в больных теток.Их уже никто не замечает ни иностранцы ни свои. 

NEW 22.11.11 17:34
in Antwort Rediska74 22.11.11 17:30
А почему они в больных теток превращаются от каблуков или коротких юбок?
NEW 22.11.11 17:36
Зато мои родители(пожилые люди),приезжая ко мне в гости из Москвы,каждый раз недоумевают как можно женщинам в Германии так не следить за собой.Особенно раньше,когда мы жили в поселке.Некоторые тетки и вправду в зеркало не смотрятся,вот встала,джинсы натянула,волосы неглядя заколола-все в разные стороны торчит,калоши на ноги и в машину-дите в сад везти.Папа говорит-"ну просто взгляд ни на кого положить не хочется"
NEW 22.11.11 17:44
Ну куда уж немецкому поселку до московской деревни!
Покажите мне русское село, где русская баба может себе позволить:
опять тема: мы краше, умнее, а тупые немцы не одеваться не ухаживать за собой не умеют
чессслово - тошнит уже от этого
in Antwort tantenata 22.11.11 17:36
В ответ на:
приезжая ко мне в гости из Москвы,каждый раз недоумевают как можно женщинам в Германии так не следить за собой.Особенно раньше,когда мы жили в поселке
приезжая ко мне в гости из Москвы,каждый раз недоумевают как можно женщинам в Германии так не следить за собой.Особенно раньше,когда мы жили в поселке
Ну куда уж немецкому поселку до московской деревни!

В ответ на:
калоши на ноги и в машину-дите в сад везти
калоши на ноги и в машину-дите в сад везти
опять тема: мы краше, умнее, а тупые немцы не одеваться не ухаживать за собой не умеют

NEW 22.11.11 17:52
in Antwort Olgochka 22.11.11 17:44
В ответ на:
Да,щас цивилизация и до российской глубинки дошла,представляешь.Я здесь с женщинами познакомилась из Казастана,средней России,так многие уже с правами приехали в германию.Покажите мне русское село, где русская баба может себе позволить:
NEW 22.11.11 17:54
in Antwort tantenata 22.11.11 17:52
NEW 22.11.11 17:56
in Antwort Olgochka 22.11.11 17:54
Э.нет.Они водят.а некоторым и невдомек,что за МКАДОМ жизнь есть....
NEW 22.11.11 17:58
in Antwort tantenata 22.11.11 17:56
Это вы про своих родителей? ... ну как истинные москвичи они не ездят за МКАД и замкадышей считают иностранцами

NEW 22.11.11 18:02
in Antwort Olgochka 22.11.11 18:00
Да нет,нафиг вам.Так разве,для общего развития,на экскурсию.
NEW 22.11.11 18:03
Вам самой не смешно сравнивать Москву и деревню, пусть и немецкую? Я понимаю если бы сравнивали Мюнхен ну или Гамбург с Москвой(для точности взять похожии районы (ну там где работяги живут или бизнесмены), ну или возьмите российскую и немецкую деревни...
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 22.11.11 18:05
in Antwort tantenata 22.11.11 18:02
NEW 22.11.11 18:08
in Antwort Yaju 22.11.11 18:03
Не смешно.представьте.У нас в поселках в России женщины не причесываются и не красятся?Эти тетки-немки на рвботу не ходят,время у них дофига,они в туалет на тачке ездят.Что им мешает немного себя в порядок привести?
NEW 22.11.11 18:10
in Antwort tantenata 22.11.11 18:08
гыгы. В российской глубинке Вы сами были? На ферму коров доить краситься?или в огород миниюбку одевать?
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 22.11.11 18:11
Для того, чтобы Вашему папе на них "взгляд положить" захотелось?
in Antwort tantenata 22.11.11 18:08
В ответ на:
Что им мешает немного себя в порядок привести?
Что им мешает немного себя в порядок привести?

If you can read this, thank your teacher.
NEW 22.11.11 18:12
in Antwort Yaju 22.11.11 18:10
А вы в немецкой были?Какие коровы,какя ферма,вы откуда?
NEW 22.11.11 18:15
in Antwort nblens 22.11.11 18:11
В ответ на:
При чем мой папа,он просто свое мнение высказал,они пусть для своих стараются.Для того, чтобы Вашему папе на них "взгляд положить" захотелось?
NEW 22.11.11 18:16
in Antwort tantenata 22.11.11 18:12
я и в немецкой и в российской была(не дольше недели - но для сравнения хватило) :) я где то писала что в немецкой все дамы на фермах работают? это я про российскую вообще то.
NEW 22.11.11 18:17
Мне раньше, как только в Германию приехала и пока дома сидела, тоже казалось, что все плохо одеты и если без косметики на лице, то и неухожены. Но это днем, и в основном неработающая публика. А когда работать начинаешь, то тогда совсем другой народец встречается. У нас на фирме дамы очень часто на каблуках и в платьях.
NEW 22.11.11 18:20
in Antwort Yaju 22.11.11 18:16
Так в российских поселках тоже далеко не все на фермах работают,и представляте,там даже есть люди с ВО.А здесь то уже ваще никто не работает на ферме,поэтому то и можно спокойненько сравнить немецкий поселок и российский город.
NEW 22.11.11 18:22
ага, логика железная
против неё не попрешь
Давайте сравнивать немецкий Мухосранск и Москву!
in Antwort tantenata 22.11.11 18:20
В ответ на:
Так в российских поселках тоже далеко не все на фермах работают,и представляте,там даже есть люди с ВО.А здесь то уже ваще никто не работает на ферме,поэтому то и можно спокойненько сравнить немецкий поселок и российский город.
ага, логика железная

NEW 22.11.11 18:23
in Antwort Kirsche12 22.11.11 18:17
В ответ на:
А когда работать начинаешь, то тогда совсем другой народец встречается
Пральна,в городе лучше.Но не на много.А когда работать начинаешь, то тогда совсем другой народец встречается
NEW 22.11.11 18:24
in Antwort Yaju 22.11.11 18:22
А с чем же Москву ещё сравнить можно, как не с Мухосранском?!
не с Миланом и Парижем же её сравнивать

NEW 22.11.11 18:25
in Antwort Olgochka 22.11.11 18:24
хихи ага мне вот тоже глаза открыли, раньше я как то лучшего мнения о столице была
NEW 22.11.11 18:27
А им не надо стараться. Это нашим стараться нужно, а то замуж не возьмут, в девках засидятся. Чисто совковский менталитет.
in Antwort tantenata 22.11.11 18:15
В ответ на:
они пусть для своих стараются.
они пусть для своих стараются.
А им не надо стараться. Это нашим стараться нужно, а то замуж не возьмут, в девках засидятся. Чисто совковский менталитет.

NEW 22.11.11 18:29
если честно вообще написано не понятно для кого и для какой цели.
или это переживания из дневника чьи-то?
Я в Instagram @kapewka
NEW 22.11.11 18:43
Интересно, от чего у вас такое унизительно-надменное отношение к Москве?
Вас там кто то сильно обидел? Или вы и были то там может всего раз да и то проездом до своего родного Мухосранска?
Как правило во всех ветка, где приобладают негативные высказывания о Москве и москвичах, всё пропитано элементарной завистью.
Куда здесь одеть красивую модельную обувь? В лидл и альди? Или по центру ( пусть даже большого города) гулять? Дык там почти везде сплошная брусчатка - хрен спокойно погуляешь.
Почему в Италии, где я часто бываю, высокие каблуки и короткие платья в любом возрасте - это обычное дело, а как разговор о Москве - так там все вульгарные и барби?
Безусловно, в Москве более ухоженные красивые девушки, чем здесь. Здесь красоте предпочитают удобство, факт.
Вот у меня соседка по дому испанка - и в разговоре она наменкнула, что свою четырёхлетнюю дочку старается женственности учить, дабы она такая, как большинство немок не выросла!
Многим тут, тявкающим на Москву до неё просто как до луны - вот и пытаются какую то грязь выискивать.
В каждом городе, в каждой стране есть как хорошее так и плохое.
in Antwort Olgochka 22.11.11 18:24
В ответ на:
Вас там кто то сильно обидел? Или вы и были то там может всего раз да и то проездом до своего родного Мухосранска?
Как правило во всех ветка, где приобладают негативные высказывания о Москве и москвичах, всё пропитано элементарной завистью.
Куда здесь одеть красивую модельную обувь? В лидл и альди? Или по центру ( пусть даже большого города) гулять? Дык там почти везде сплошная брусчатка - хрен спокойно погуляешь.
Почему в Италии, где я часто бываю, высокие каблуки и короткие платья в любом возрасте - это обычное дело, а как разговор о Москве - так там все вульгарные и барби?
Безусловно, в Москве более ухоженные красивые девушки, чем здесь. Здесь красоте предпочитают удобство, факт.
Вот у меня соседка по дому испанка - и в разговоре она наменкнула, что свою четырёхлетнюю дочку старается женственности учить, дабы она такая, как большинство немок не выросла!
Многим тут, тявкающим на Москву до неё просто как до луны - вот и пытаются какую то грязь выискивать.
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
NEW 22.11.11 18:47
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 18:43, Nachricht gelöscht 23.11.11 07:43 (Olgochka)
NEW 22.11.11 18:48
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 18:43
да что Вы на дыбы встали? Или юмора не понимаете?

NEW 22.11.11 18:57
in Antwort Olgochka 22.11.11 18:47
Я не вставала на дыбы, и просто немного обидно, что на основании каких то каблуков и юбок делаются такие выводы о городе.
Я понимаю там авто пробки. Вот за это можно как то не любить, раздражаться, но каблуки то москвички чем помешали?
И простите, какой во всём этом юмор?
Кстати - Барби - очень красивая кукла, если что. Может это был комплимент москвичкам, а я не поняла? Про совковский менталитет тоже шутка юмора такая?
А мы все тут с вами с марса, и никакого отношения к совку конечно же не имеем.
Я понимаю там авто пробки. Вот за это можно как то не любить, раздражаться, но каблуки то москвички чем помешали?
И простите, какой во всём этом юмор?
Кстати - Барби - очень красивая кукла, если что. Может это был комплимент москвичкам, а я не поняла? Про совковский менталитет тоже шутка юмора такая?
А мы все тут с вами с марса, и никакого отношения к совку конечно же не имеем.
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
NEW 22.11.11 19:01
Где? В Москве? А что вы на этом форуме делаете, сорри, чистое любопытство, если что.
В ответ на:
а во-вторых, живу я здесь уже 4 года и ужасно хочу отсюда побыстрее свалить
а во-вторых, живу я здесь уже 4 года и ужасно хочу отсюда побыстрее свалить
Где? В Москве? А что вы на этом форуме делаете, сорри, чистое любопытство, если что.
NEW 22.11.11 19:02
Забыли добавить ИМХО.
И если что, Барби - это иносказательный образ, искусственной неестественной женщины. Вы очень буквальны.
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 18:57
В ответ на:
Кстати - Барби - очень красивая кукла, если что.
Кстати - Барби - очень красивая кукла, если что.
Забыли добавить ИМХО.
И если что, Барби - это иносказательный образ, искусственной неестественной женщины. Вы очень буквальны.
NEW 22.11.11 19:03
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 19:01
Потому что жила в Германии до этого и как-бы ещё живу, но на заработках в Москве, гастарбайтерша я

NEW 22.11.11 19:05
Просто интересно- почему не любите? Пробки, загазованный воздух, много народа? Но ведь это никак к одежде не относится. Я в Берлин переехала из Москвы и нахожу, что в Москве люди одеваются много лучше, чем здесь.
NEW 22.11.11 19:07
in Antwort LEA_1974 22.11.11 19:05
Все вкупе ... понты не люблю, а здесь понт на понте ... и эти понты во всем - в одежде, в машинах, в поведении ... Город живых понтов

NEW 22.11.11 19:08
Вы тоже буквальны. То есть все, поголовно таки неестественны и искуственны в Москве?
in Antwort Olgochka 22.11.11 19:02
В ответ на:
Вы тоже буквальны. То есть все, поголовно таки неестественны и искуственны в Москве?
NEW 22.11.11 19:11
Повеселило)
Типичный расейский папа, типичное совковое мышление.
В ответ на:
Зато мои родители(пожилые люди),приезжая ко мне в гости из Москвы,каждый раз недоумевают как можно женщинам в Германии так не следить за собой.Особенно раньше,когда мы жили в поселке.Некоторые тетки и вправду в зеркало не смотрятся,вот встала,джинсы натянула,волосы неглядя заколола-все в разные стороны торчит,калоши на ноги и в машину-дите в сад везти.Папа говорит-"ну просто взгляд ни на кого положить не хочется"
Повеселило)
Типичный расейский папа, типичное совковое мышление.
NEW 22.11.11 19:11
Не приписывайте мне того, что я даже в рот не брала
А вообще, не пойму, что вы ко мне пристали, эта не я начала несчастных немцев из села сравнивать с гордыми и красивыми москвичками. По мне пусть они хоть обходятся на своих шпильках и обносятся своих юбок, только не нужно со своим самоваром в Тулу, ок.
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 19:08
В ответ на:
То есть все, поголовно таки неестественны и искуственны в Москве?
То есть все, поголовно таки неестественны и искуственны в Москве?
Не приписывайте мне того, что я даже в рот не брала

А вообще, не пойму, что вы ко мне пристали, эта не я начала несчастных немцев из села сравнивать с гордыми и красивыми москвичками. По мне пусть они хоть обходятся на своих шпильках и обносятся своих юбок, только не нужно со своим самоваром в Тулу, ок.
NEW 22.11.11 19:14
Понятненько... ну гастарбайтеры как раз никогда и не оличались доброжелательностью к Москвичам. Вопрос снят.
А про понты - так не обращайте внимания, вы раздражены потому, что у вас самой этих понтов нет, а наверное в душе хотелось бы.
Вот у меня в Москве на девушках глаз отдыхает - со вкусом и по моде одетые, стильные, я только от туда к примеру и беру все передовые технологии в косметике и уходе за собой, любимой.
И Ольгочка, я к вам не пристала, что вы, вы мне даже чем то симпатичны, не злитесь пожалуйста!
in Antwort Olgochka 22.11.11 19:03, Zuletzt geändert 22.11.11 19:16 (*Fleur de Lys*)
В ответ на:
Потому что жила в Германии до этого и как-бы ещё живу, но на заработках в Москве, гастарбайтерша я
Понятненько... ну гастарбайтеры как раз никогда и не оличались доброжелательностью к Москвичам. Вопрос снят.
А про понты - так не обращайте внимания, вы раздражены потому, что у вас самой этих понтов нет, а наверное в душе хотелось бы.
Вот у меня в Москве на девушках глаз отдыхает - со вкусом и по моде одетые, стильные, я только от туда к примеру и беру все передовые технологии в косметике и уходе за собой, любимой.
И Ольгочка, я к вам не пристала, что вы, вы мне даже чем то симпатичны, не злитесь пожалуйста!
NEW 22.11.11 19:16
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 19:14
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 19:14
С чем я вас и поздравляю!
ЯпатЦталом!
Тренд сезона - московские понты!
В ответ на:
ЯпатЦталом!

они не в больных, они в злых теток превращаются, особенно если не смогли реализовать свое главное желание зацепить мужа побогаче
in Antwort Rediska74 22.11.11 17:30
В ответ на:
Жалко "барбей",с возрастом они превращаются в больных теток.Их уже никто не замечает ни иностранцы ни свои.
они не в больных, они в злых теток превращаются, особенно если не смогли реализовать свое главное желание зацепить мужа побогаче
NEW 22.11.11 19:18
а мне уж померещилось ...не смогли реализовать свой материнский инстинкт чур тебя чур!
in Antwort *Ъ* 22.11.11 19:16
В ответ на:
а мне уж померещилось ...не смогли реализовать свой материнский инстинкт чур тебя чур!

NEW 22.11.11 19:19
in Antwort Olgochka 22.11.11 19:16
а вы сами откуда родом? как у вас на родине одеваются?
NEW 22.11.11 19:21
Спасибо. А с чем именно?
То вы что то там в рот не брали, то вы ПАТЦТАЛОМ.
Всё таки понты не обошли вас стороной, видимо)))
in Antwort Olgochka 22.11.11 19:16
В ответ на:
Спасибо. А с чем именно?
В ответ на:
ЯпатЦталом!
ЯпатЦталом!
То вы что то там в рот не брали, то вы ПАТЦТАЛОМ.

NEW 22.11.11 19:23
in Antwort Roza3 22.11.11 19:19
NEW 22.11.11 19:23
in Antwort Olgochka 22.11.11 18:18
NEW 22.11.11 19:25
in Antwort Olgochka 22.11.11 19:23
От каблуков ноги страдают,от коротких юбок ношеных на морозе тоже здоровее не становятся.Во времена молодости наших мам о богатых мужьях не мечтали,но все хотели выглядеть на пятьсот % лучше других.Во сколько болезней это обернулось на старости мама не сильно признается.
in Antwort Батерфляй 22.11.11 17:34
В ответ на:
От каблуков ноги страдают,от коротких юбок ношеных на морозе тоже здоровее не становятся.Во времена молодости наших мам о богатых мужьях не мечтали,но все хотели выглядеть на пятьсот % лучше других.Во сколько болезней это обернулось на старости мама не сильно признается.
Неужели вам так стыдно сказать?
Но чморить москву, которая вам даёт заработать на жизнь в Германии, не стыдно, ага.
in Antwort Olgochka 22.11.11 19:23
В ответ на:
Для моей безпонтовой Родины много чести будет ...
Для моей безпонтовой Родины много чести будет ...
Неужели вам так стыдно сказать?
Но чморить москву, которая вам даёт заработать на жизнь в Германии, не стыдно, ага.
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 19:21
Не за что. С этим впрочем
Хотя видимо рано поздравила
В ответ на:
Хотя видимо рано поздравила

NEW 22.11.11 19:27
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 19:25
А что вам моя Родина покоя не дает?! Мне, например, глубоко фиолетово, откуда вы со своими понтами

NEW 22.11.11 19:28
Это не понты - это антипонты, а вернее суржик
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 19:21
В ответ на:

NEW 22.11.11 19:29
in Antwort Olgochka 22.11.11 19:27, Zuletzt geändert 22.11.11 19:31 (*Fleur de Lys*)
Простите, какими именно понтами?
Понты - это фотографироваться рядом с машиной, даже в Москве это уже дурной тон.
Понты - это фотографироваться рядом с машиной, даже в Москве это уже дурной тон.
NEW 22.11.11 19:33
in Antwort Olgochka 22.11.11 19:31
Я в Москве не живу, вы сейчас о себе говорите?
Вы смешны, ей Богу, про какие то понты рассуждаете, ваш профиль яркое тому подтверждение, что такое понты и наглядное пособие.
Вы смешны, ей Богу, про какие то понты рассуждаете, ваш профиль яркое тому подтверждение, что такое понты и наглядное пособие.
NEW 22.11.11 19:33
вы ИЗ Украины?
да, там очень интересно одеваются
in Antwort Olgochka 22.11.11 19:28
В ответ на:
вы ИЗ Украины?
да, там очень интересно одеваются
NEW 22.11.11 19:37
in Antwort Roza3 22.11.11 19:33
Может Молдова?
там ещё интереснее...
там ещё интереснее...
NEW 22.11.11 19:41
in Antwort Roza3 22.11.11 19:38
но правду мы видимо, не узнаем....
NEW 22.11.11 19:50
in Antwort Roza3 22.11.11 19:43
Но по логике - если Москва человеку так не нравится, то ТО, откуда он - должно быть значительно лучше, впрос где это место?
NEW 22.11.11 19:58
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 19:50
а я вообще не понимаю чего париться кто как одет в Москве?
в Москве одеваются по-разному и всем там по большому счету пофик кто как одет, никого ничей вид не ущемляет
в Москве одеваются по-разному и всем там по большому счету пофик кто как одет, никого ничей вид не ущемляет
NEW 22.11.11 20:03
in Antwort Roza3 22.11.11 19:58
Да, на улицах одеваются по-разному.
А вот в хороших, дорогих ресторанах, на приемах, в хороших клубах уже все как-то одинаково.
Роскошь понтится другими понтами, тихими, шелестящими, как говорится: "Бедность молчит, богатство кричит, а роскошь шепчет"
А вот в хороших, дорогих ресторанах, на приемах, в хороших клубах уже все как-то одинаково.
Роскошь понтится другими понтами, тихими, шелестящими, как говорится: "Бедность молчит, богатство кричит, а роскошь шепчет"
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 22.11.11 20:07
in Antwort Roza3 22.11.11 20:06
NEW 22.11.11 20:14
in Antwort Roza3 22.11.11 19:58
Золотые слова!
Но Ольгочке то видимо, не всё равно, судя по
пойти не в гламурный ресторан не понтово, да....
Значит, она таки про свои московские понты нам рассказывала.
Но Ольгочке то видимо, не всё равно, судя по
В ответ на:
На выходных была в гламурном московском ресторане, была приятно удивлена, что московская молодежь тоже уже приближается и даже в своей смелости обгоняет европу, я бы сравнила их стиль с лондонским или возмлжно с ньюйоркским. просто, удобно, casual и дорого - так шмутки брендовые, но не шпильки и платюжки. Да ресторан из серии поклонников Гоа
На выходных была в гламурном московском ресторане, была приятно удивлена, что московская молодежь тоже уже приближается и даже в своей смелости обгоняет европу, я бы сравнила их стиль с лондонским или возмлжно с ньюйоркским. просто, удобно, casual и дорого - так шмутки брендовые, но не шпильки и платюжки. Да ресторан из серии поклонников Гоа
NEW 22.11.11 20:17
в германии нет мухосрансков, практические нет домов без водопровода, без ватерклозета,
практические нет домов с печным отоплением, с деревянными рамами -
разве что в замках для исторического куража...
общая культура выше, социум спокойнее...
крикливая и сексуально агрессивная манера одеваться
идет не от культуры, скорее наоборот:((((
in Antwort Yaju 22.11.11 18:22
В ответ на:
в германии нет мухосрансков, практические нет домов без водопровода, без ватерклозета,
практические нет домов с печным отоплением, с деревянными рамами -
разве что в замках для исторического куража...
общая культура выше, социум спокойнее...
крикливая и сексуально агрессивная манера одеваться
идет не от культуры, скорее наоборот:((((
NEW 22.11.11 20:19
in Antwort lippezkaja 22.11.11 20:17
ну про Мухосранск я образно
просто повеселило когда столицу с деревней сравнивать начинают (хотя многие деревушки в Германии мне как то больше нра чем та же Москва)

NEW 22.11.11 20:20
in Antwort Olgochka 22.11.11 20:17
Так вы нам раскроете тайну своего гламурного происхождения?
NEW 22.11.11 20:26
о йессс!
чем меньше городок, тем больше в нем чистоты и порядка,
но возможностей - не густо:((( (школ и уч. заведений для детей, магазинов...)
но окунуть себя в цивилизацию можно без проблем, по автобану пару часов
и ты гуляешь в сити с европейским умеренным шиком
in Antwort Yaju 22.11.11 20:19
В ответ на:
многие деревушки в Германии мне как то больше нра чем та же Москва)
многие деревушки в Германии мне как то больше нра чем та же Москва)
о йессс!
чем меньше городок, тем больше в нем чистоты и порядка,
но возможностей - не густо:((( (школ и уч. заведений для детей, магазинов...)
но окунуть себя в цивилизацию можно без проблем, по автобану пару часов
и ты гуляешь в сити с европейским умеренным шиком

NEW 22.11.11 20:27
in Antwort Yaju 22.11.11 20:19
В ответ на:
просто повеселило когда столицу с деревней сравнивать начинают (хотя многие деревушки в Германии мне как то больше нра чем та же Москва)
Веселитесь дальше.Поселок(15тыс) в 40км от Франкфурта.Больше половины мужиков ездило туда на работу.И,заметьте,я про одежду ничего и не писала,я про внешний вид писала,что не причесываются и не красятся.просто повеселило когда столицу с деревней сравнивать начинают (хотя многие деревушки в Германии мне как то больше нра чем та же Москва)
NEW 22.11.11 20:31
in Antwort tantenata 22.11.11 20:27
ага, а в 40 км от Москвы в (какой небудь) деревне все мамаши поголовно на шпильках и в полном боевом раскрасе на личном автомобиле детей в садик возят. Неее. ну тогда конеШно -куда уж нечесанной Германии ...
NEW 22.11.11 20:38
in Antwort helja22 22.11.11 20:07
В ответ на:
NEW 22.11.11 20:40
в ДК это напишите, а то там думают что в замкадье бедно живут )))
in Antwort Yaju 22.11.11 20:31
В ответ на:
ага, а в 40 км от Москвы в (какой небудь) деревне все мамаши поголовно на шпильках и в полном боевом раскрасе на личном автомобиле детей в садик возят
ага, а в 40 км от Москвы в (какой небудь) деревне все мамаши поголовно на шпильках и в полном боевом раскрасе на личном автомобиле детей в садик возят
в ДК это напишите, а то там думают что в замкадье бедно живут )))
NEW 22.11.11 20:41
видимо да
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 20:14
В ответ на:
видимо да

NEW 22.11.11 20:47
Вы по моему не понимаете :( калуга это в Вашем понимании село? более 300 000 человек или 15 000 разницы нет?
in Antwort tantenata 22.11.11 20:44
В ответ на:
Побывайте в Калуге,к примеру.
Побывайте в Калуге,к примеру.
Вы по моему не понимаете :( калуга это в Вашем понимании село? более 300 000 человек или 15 000 разницы нет?
NEW 22.11.11 20:49
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 19:25
NEW 22.11.11 20:51
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 20:20
NEW 22.11.11 20:51
in Antwort Yaju 22.11.11 20:47
Да это Вы по-моему не понимаете,разницы здесь нет между городом и деревней,только размеры.Я сейчас в городе живу и ничего,особо,не изменилось.
NEW 22.11.11 20:53
Чем тут всем московский диалект то не угодил? Каждая вторая А выделяет? По креайней мере мы не говорим лОжить, как многие тут на форуме.
Безусловно Москва - кормилица, в особенности для гастарбайтеров, вы что не знали???
in Antwort Irena007 22.11.11 20:49
В ответ на:
Это типа чисто-мАсковский диалект, а Москва - это типа кормилица?
Это типа чисто-мАсковский диалект, а Москва - это типа кормилица?
Чем тут всем московский диалект то не угодил? Каждая вторая А выделяет? По креайней мере мы не говорим лОжить, как многие тут на форуме.
Безусловно Москва - кормилица, в особенности для гастарбайтеров, вы что не знали???
NEW 22.11.11 20:54
Дойная-корова, так будет правильней
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 20:53
В ответ на:

NEW 22.11.11 20:55
in Antwort tantenata 22.11.11 20:51
есть разница, есть - поезжайте в Мюнхен, только не в "бедный" район, а там где люди обеспеченые живут(не обязательно богатые, просто не "рабочий класс") и тогда сравнивайте их с москвичами из таких же районов.
NEW 22.11.11 20:55
in Antwort anita_naskin 22.11.11 20:51
Защита подтянулась!)))
Думаю, Москва не хуже Ольги, значит попрошу на Москву не наезжать так же!
В ответ на:
на Ольгу попрошу не наезжать!
на Ольгу попрошу не наезжать!
Думаю, Москва не хуже Ольги, значит попрошу на Москву не наезжать так же!

NEW 22.11.11 20:57
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 20:55
NEW 22.11.11 20:57
in Antwort Roza3 22.11.11 20:55
ну Калугу к разряду сел не я относила
. а насчет одежды - можно я промолчу? :)

NEW 22.11.11 20:58
Ну видите, как вы во всей красе раскрылись, полное несоответствие с гламурными фотками на фоне мерса.
Не буду тут писать, что коренные москвичи о таких как вы думают, хотя вы наверно догадываетесь.
Куда ж вы без этой коровы? Только что назад в совю благополучную Германию на социал. Мерс придётся сменить на опель. Если мерс ваш, что маловероятно.
in Antwort Olgochka 22.11.11 20:54
В ответ на:
Ну видите, как вы во всей красе раскрылись, полное несоответствие с гламурными фотками на фоне мерса.
Не буду тут писать, что коренные москвичи о таких как вы думают, хотя вы наверно догадываетесь.
Куда ж вы без этой коровы? Только что назад в совю благополучную Германию на социал. Мерс придётся сменить на опель. Если мерс ваш, что маловероятно.
NEW 22.11.11 20:59
вот и мне кажется, что писали на скорую руку от якобы иностранцев.
там про всё было и про пробки и т.д. ну с пробками и безпорядками временными я частично согласна.
но о том, что многие одеты как стриптизёрши меня убило! я была в мск 2009 году и чтобы этих стриптезёрш
найти надо было ооочень потрудится.
про тонкие сигареты это ваще перл! это получается я тут с московскими потнтами, ха! хотя признаюсь,
что про тонкие сигареты в москве и узнала, но чтобы назать это чисто московским явлением - затрудняюсь.
да в Германии не видела пока немок с тонкими сигаретами, они наверное о их существовании и не знают,
и поэтому курят "брёвна". мне по барабану в принципе, но для меня тонкие сигареты более удобные и женственнее.
in Antwort капешка 22.11.11 18:29
В ответ на:
вот и мне кажется, что писали на скорую руку от якобы иностранцев.
там про всё было и про пробки и т.д. ну с пробками и безпорядками временными я частично согласна.
но о том, что многие одеты как стриптизёрши меня убило! я была в мск 2009 году и чтобы этих стриптезёрш
найти надо было ооочень потрудится.
про тонкие сигареты это ваще перл! это получается я тут с московскими потнтами, ха! хотя признаюсь,
что про тонкие сигареты в москве и узнала, но чтобы назать это чисто московским явлением - затрудняюсь.
да в Германии не видела пока немок с тонкими сигаретами, они наверное о их существовании и не знают,
и поэтому курят "брёвна". мне по барабану в принципе, но для меня тонкие сигареты более удобные и женственнее.
NEW 22.11.11 20:59
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 20:58
прикольно когда на личности переходят...не гламурно как то

NEW 22.11.11 21:00
Раскорячило вас на пляжу в негляжу))).
Ударница вы наша по удоям)))
in Antwort Olgochka 22.11.11 20:57
В ответ на:
А вы в нападении? Э как вас раскорячило!
А вы в нападении? Э как вас раскорячило!
Раскорячило вас на пляжу в негляжу))).
Ударница вы наша по удоям)))

NEW 22.11.11 21:01
in Antwort Yaju 22.11.11 20:57
NEW 22.11.11 21:01
in Antwort anita_naskin 22.11.11 20:59
В ответ на:
не видела пока немок с тонкими сигаретами
Наверное тоже только в боХатых районах Мюнхена.не видела пока немок с тонкими сигаретами
NEW 22.11.11 21:02
Жаль, что Москва не личнось.....ей бы "дойная корова" тоже бы не понравилась.
Но за это же не банят, да?
Зря Ольгочка стесняется и нам свой родной город не раскрывает, мы бы не стали по нему проходиться лестными эпитетами, это унизительно.
in Antwort Yaju 22.11.11 20:59, Zuletzt geändert 22.11.11 21:04 (*Fleur de Lys*)
В ответ на:
Но за это же не банят, да?
Зря Ольгочка стесняется и нам свой родной город не раскрывает, мы бы не стали по нему проходиться лестными эпитетами, это унизительно.
NEW 22.11.11 21:02
in Antwort Roza3 22.11.11 21:01
*шепотом* тут иногда не знаешь когда тебе с юмором а когда на полном серьезе отвечают, я все время путаюсь. так что извеняйте

NEW 22.11.11 21:03
я на москву не наезжала! она мне нравится, так же как и германия.
просто у иностранцев какое-то привратное мнение бывает через чур.
за частую просто неправильно понятое т.е. по своему.
просто у иностранцев какое-то привратное мнение бывает через чур.
за частую просто неправильно понятое т.е. по своему.
NEW 22.11.11 21:04
Будем доить до последней капли
Зачет! А вы видели мои фото в гламурном кафе и на лыжах? Не завидуйте! - это очень плохо отражается на цвете кожи, она зеленеет
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 20:58
В ответ на:
Куда ж вы без этой коровы?
Куда ж вы без этой коровы?

В ответ на:
Зачет! А вы видели мои фото в гламурном кафе и на лыжах? Не завидуйте! - это очень плохо отражается на цвете кожи, она зеленеет

in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 21:02
В ответ на:
да неее, хорошо что Москва не личность, правда про это некоторые забывают и начинают очеловечиватьЖаль, что Москва не личнось.....ей бы "дойная корова" тоже бы не понравилась.
in Antwort Roza3 22.11.11 21:01
Одеты,кстати,так ,как в России одеваются.Но только не неряшливо,все причесаны и явно в зеркало утром смотрелись.
NEW 22.11.11 21:10
in Antwort anita_naskin 22.11.11 21:03
Согласна. Мне тоже и Германия и Москва нравится. И там и там есть свои достоинства и недостатки.
Многие просто впадают в крайности, а потом удивляются, что их нежную гламурную личность задели.
Мнение иностранцев тоже разное - все мои друзья, которым посчастливилось побывать в Москве или Питере - в полнейшем восторге.
Поэтому и странны эпитеты НЕ москвичей "как бы свалить из Москвы". А кто вас там, родимых держит?
Многие просто впадают в крайности, а потом удивляются, что их нежную гламурную личность задели.
Мнение иностранцев тоже разное - все мои друзья, которым посчастливилось побывать в Москве или Питере - в полнейшем восторге.
Поэтому и странны эпитеты НЕ москвичей "как бы свалить из Москвы". А кто вас там, родимых держит?
NEW 22.11.11 21:19
Деточка, тот этап, на котором ты задержалась, все уже воспринимают либо с юмором, либо с недоумением.
Как правило показушничество на фотках в форумах, одноклассниках и пр., говорит об обратном - человечекое скудоумие и как правило - ни гроша за душой.
Через годик ты старательно будешь фотки стирать, и пытаться показать себя с иной стороны.
А сейчас наивно тешишь своё самолюбие, полагая, что весь форум тебе обзавидовался.
ну как говорится, чем бы дитя не тешилось.
Я согласна познакомиться с тобой лично и даже пригласить тебя к себе. Хочешь? ну что бы ты убедилась, какой у меня замечательный цвет лица))).
in Antwort Olgochka 22.11.11 21:04
В ответ на:
Деточка, тот этап, на котором ты задержалась, все уже воспринимают либо с юмором, либо с недоумением.
Как правило показушничество на фотках в форумах, одноклассниках и пр., говорит об обратном - человечекое скудоумие и как правило - ни гроша за душой.
Через годик ты старательно будешь фотки стирать, и пытаться показать себя с иной стороны.
А сейчас наивно тешишь своё самолюбие, полагая, что весь форум тебе обзавидовался.
ну как говорится, чем бы дитя не тешилось.
Я согласна познакомиться с тобой лично и даже пригласить тебя к себе. Хочешь? ну что бы ты убедилась, какой у меня замечательный цвет лица))).
NEW 22.11.11 21:26
а я вот каблуков на всех москвичках в массе чета не вижу ))

для Ольги, как одеваются девушки в гламурном ночном клубе в Москве )
http://21region.org/sections/photo/43813-devushki-iz-moskovskix-klubov-2.html

для Ольги, как одеваются девушки в гламурном ночном клубе в Москве )
http://21region.org/sections/photo/43813-devushki-iz-moskovskix-klubov-2.html

NEW 22.11.11 21:29
Ой, ну просто олигарх. И сколько же надоили из московского бюджета - на Кицбюэльский гольф-клуб хватит?:)
in Antwort Olgochka 22.11.11 21:04
В ответ на:
Ой, ну просто олигарх. И сколько же надоили из московского бюджета - на Кицбюэльский гольф-клуб хватит?:)
NEW 22.11.11 21:30
in Antwort Roza3 22.11.11 21:26
Мы не знаем, в кеаких кругах вращается Ольгочка))))))))))) там может быть всё иначе!
NEW 22.11.11 21:31
Столько "шпилек", сколько здесь на Германке на барахолке продается - в Москве и не насчитаешь.:)
in Antwort Roza3 22.11.11 21:26
В ответ на:
Столько "шпилек", сколько здесь на Германке на барахолке продается - в Москве и не насчитаешь.:)
NEW 22.11.11 21:32
от немецких клубов мало чем отличается.
мне кажется причина не ношения шпилек и прочего в Г. присудствует больше из-за ярко выраженного феминизма прошлых лет.
молодёжь (с мягким знаком или без?
) уже не так на этом внимае заостряет.
in Antwort Roza3 22.11.11 21:26, Zuletzt geändert 22.11.11 21:34 (anita_naskin)
В ответ на:
как одеваются девушки в гламурном ночном клубе в Москве )
как одеваются девушки в гламурном ночном клубе в Москве )
от немецких клубов мало чем отличается.
мне кажется причина не ношения шпилек и прочего в Г. присудствует больше из-за ярко выраженного феминизма прошлых лет.
молодёжь (с мягким знаком или без?

NEW 22.11.11 21:33
in Antwort Roza3 22.11.11 20:55
NEW 22.11.11 21:34
in Antwort aster-dem 22.11.11 21:29
Ага, в Германии, видимо, были удои не так высоки)))
NEW 22.11.11 21:39
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 21:34
да успокойтесь вы уже, сколько можно из пустого в порожное переливать.
ну не нравится ольге москва так же как кому-то не нравится турция или египет.
NEW 22.11.11 21:42
Неужели там тоже кто-то доит?
in Antwort anita_naskin 22.11.11 21:39, Zuletzt geändert 22.11.11 21:43 (aster-dem)
В ответ на:
NEW 22.11.11 21:45
говорит, в гламурных ))
а так...да, точно не знаем на каком раЁоне ходит ))
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 21:30
В ответ на:
Мы не знаем, в кеаких кругах вращается Ольгочка))))))))))) там может быть всё иначе!
говорит, в гламурных ))
а так...да, точно не знаем на каком раЁоне ходит ))
NEW 22.11.11 21:48
Да вы что, каблуки и короткие юбки не носили,я всегда и в тонких колготочках по московскому морозу,панталонов теплых у меня никогда не было,прибежись со свиданки аж трясет от холода,ну и что за то красиво
Ни каких болезней нет ни у меня ни у моих подруг,а выглядеть хорошо и привлекательно всегда мне хочется.Мне и сейчас нравится на молодых девушек смотреть,когда фигурка точеная и ножки супер и в короткой юбочке на каблуках,очень красиво.А когда ж еще смело одеваться если
не в молодости,ну если конечно фигура позволяет.
in Antwort Rediska74 22.11.11 19:25
В ответ на:
Да вы что, каблуки и короткие юбки не носили,я всегда и в тонких колготочках по московскому морозу,панталонов теплых у меня никогда не было,прибежись со свиданки аж трясет от холода,ну и что за то красиво

NEW 22.11.11 21:51
О! Это мы все тут уже поняли))).
Мы ей даже очень сочувствуем, и всячески желаем, что бы удои не падали!
А то кто нас ещё фотками унитазов из отелей так порадует(((.......
Кстати, мне тут аж курсивом жирным выделили, что я Москву с маленькой буквы написала, а вы и Ольгу туда же.....ой, что щас будет...)))
in Antwort anita_naskin 22.11.11 21:39, Zuletzt geändert 22.11.11 21:54 (*Fleur de Lys*)
В ответ на:
ну не нравится ольге москва
ну не нравится ольге москва
О! Это мы все тут уже поняли))).

Мы ей даже очень сочувствуем, и всячески желаем, что бы удои не падали!
А то кто нас ещё фотками унитазов из отелей так порадует(((.......
Кстати, мне тут аж курсивом жирным выделили, что я Москву с маленькой буквы написала, а вы и Ольгу туда же.....ой, что щас будет...)))

NEW 22.11.11 21:54
кому надо тот доит. а вообще это уже из другой оперы.
in Antwort aster-dem 22.11.11 21:42
В ответ на:
кому надо тот доит. а вообще это уже из другой оперы.
NEW 22.11.11 21:54
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 21:51
NEW 22.11.11 21:56
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 21:51
NEW 22.11.11 21:57
in Antwort Тесёмка 22.11.11 21:54
Вам что именно - скопировать страничку паспорта, или ещё какие данные необходимы?
Я не клон - я - это я. Что такое ник нулёвка? Скоро будет единичка, а что?
А теперь Вы нам про себя расскажите. Тоже ярая противница москвичек на каблуках?)))
Я не клон - я - это я. Что такое ник нулёвка? Скоро будет единичка, а что?
А теперь Вы нам про себя расскажите. Тоже ярая противница москвичек на каблуках?)))
NEW 22.11.11 22:02
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 21:57
нп
Вот вы тут все ссоритесь, Москва не Москва, кто сколько тым жил или не жил. Смешно право слово. Я там родилась, в 1964 году, моя мама в 1942, папа в 1937, бабушки дедушки 1906, 1929, 1871 и т.д. Я коренная мосвичка, уж поверьте и что? Москва уже не та, одни таджики и девочки в образе проституток, даже не тупых барби, а дешевых порно звезд. Нет той уже Москвы о которой песни слагали и нет тех покровских ворот.
не ругайтесь, девочки там и правда как шлюхи одеваются, но для ТОГО мира ето уже нормально. так о чем спор?
в москве одни таджики, чечены и т.д., которые наших девочек насилуют и живьем жгут.
Неважно как они одеты, если ето для москвы нормально, то так тому и быть.
В москве осталось 10% настоящих москвичей, ой уже меньше. Настояшие москвичи НИКОГДА не презирали людей из других городов и даже если вы мне сейчас ето будете с пеной у рта доказыват,мне все равно. я ето знаю.
Москва не тот город, каким был. Уж поверьте на слово. ваши споры и ссоры - ето пустое. Тему лучше закрыть.
И Москву я сейчас так же силно ненавижу как раньше любила.
ПС а то что от постоянной носки каблуков позвоночник приходит в ´негодность, кровеносная система и т. д - ето факт
Вот вы тут все ссоритесь, Москва не Москва, кто сколько тым жил или не жил. Смешно право слово. Я там родилась, в 1964 году, моя мама в 1942, папа в 1937, бабушки дедушки 1906, 1929, 1871 и т.д. Я коренная мосвичка, уж поверьте и что? Москва уже не та, одни таджики и девочки в образе проституток, даже не тупых барби, а дешевых порно звезд. Нет той уже Москвы о которой песни слагали и нет тех покровских ворот.
не ругайтесь, девочки там и правда как шлюхи одеваются, но для ТОГО мира ето уже нормально. так о чем спор?
в москве одни таджики, чечены и т.д., которые наших девочек насилуют и живьем жгут.
Неважно как они одеты, если ето для москвы нормально, то так тому и быть.
В москве осталось 10% настоящих москвичей, ой уже меньше. Настояшие москвичи НИКОГДА не презирали людей из других городов и даже если вы мне сейчас ето будете с пеной у рта доказыват,мне все равно. я ето знаю.
Москва не тот город, каким был. Уж поверьте на слово. ваши споры и ссоры - ето пустое. Тему лучше закрыть.
ПС а то что от постоянной носки каблуков позвоночник приходит в ´негодность, кровеносная система и т. д - ето факт
NEW 22.11.11 22:03
in Antwort Батерфляй 22.11.11 21:48
Меня ваш оптимизм не удивляет,если бы не десятилетиями выслушиваемые жалобы возможно даже и поверила бы. 
А так придется констатировать, что тонкие колготочки в мороз это безобразие с точки зрения здоровья.
Всегда можно одеваться смело но по погоде,от этого прелесть от свиданий не пропадает.

А так придется констатировать, что тонкие колготочки в мороз это безобразие с точки зрения здоровья.
В ответ на:
А когда ж еще смело одеваться если не в молодости
А когда ж еще смело одеваться если не в молодости
Всегда можно одеваться смело но по погоде,от этого прелесть от свиданий не пропадает.
NEW 22.11.11 22:05
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 21:57
Ага, рассказала! Как же... Вы просто новичок на форуме - и такая агрессивная...
NEW 22.11.11 22:07
in Antwort Батерфляй 22.11.11 22:03
Я лично вас чем то обидела?
NEW 22.11.11 22:13
in Antwort Тесёмка 22.11.11 22:05
Если Вы не хотите рассказывать, то зачем других спрашиваете?
И что означает - новичок на форуме? Ему нельзя иметь своё мнение? Вы не учавствовали в дискуссии, и вклинились тоже не совсем вежливо.
И что означает - новичок на форуме? Ему нельзя иметь своё мнение? Вы не учавствовали в дискуссии, и вклинились тоже не совсем вежливо.
NEW 22.11.11 22:14
in Antwort Marina641 22.11.11 22:02
Да вы прям страсти рассказываете,не все одеты как проститутки,да таджиков много,но они Москву убирают,а криминал во всех больших городах присутствует,то что Москва город понтов это так, Москва красивый город,но жить мне лучше в немецкой деревне.Москва постоянно меняется как меняется жизнь и быть недовольной и тем более ненавидеть город,из за миграции других национальностей!?,так было всегда,люди мигрируют из страны в страну,из континента на континент,я не трачу по пустому свои эмоции
Так можно сказать про любой город и страну раньше было по другому и лучше,но так обычно говорят недовольные жизнью старики,у них и молодежь была лучше и мороженое вкуснее

NEW 22.11.11 22:16
in Antwort Irena007 22.11.11 21:33
NEW 22.11.11 22:19
in Antwort Roza3 22.11.11 22:16
NEW 22.11.11 22:19
да лана врать то
вверху фото висит
В ответ на:
да лана врать то

вверху фото висит

NEW 22.11.11 22:23
in Antwort Roza3 22.11.11 22:20
NEW 22.11.11 22:24
Жаль мне. Как можно ненавидеть свой родной город, и всех его десяток миллионов жителей. Ведь у вас там наверняка друзья, родные остались - их тоже из сердца вон, или они тоже вслед за гастарбайтершами в образе порнозвезд. Нет? Тогда отделяйте мух от котлет.
Я, наример, силы черпаю, в старой Москве, и неправда, что ее не осталось - пытаются сломать, но москвичи стоят стеной за каждый старый дом. Я родилась на Шаболовке, знаю и обожаю там каждый переулок, когда приезжаю в Москву иду обязательно в Донской монастырь, который помню с детства. Свое детство ненавидеть, могилы своих предков? Ведь это и есть ваша Москва.
В ответ на:
Жаль мне. Как можно ненавидеть свой родной город, и всех его десяток миллионов жителей. Ведь у вас там наверняка друзья, родные остались - их тоже из сердца вон, или они тоже вслед за гастарбайтершами в образе порнозвезд. Нет? Тогда отделяйте мух от котлет.
Я, наример, силы черпаю, в старой Москве, и неправда, что ее не осталось - пытаются сломать, но москвичи стоят стеной за каждый старый дом. Я родилась на Шаболовке, знаю и обожаю там каждый переулок, когда приезжаю в Москву иду обязательно в Донской монастырь, который помню с детства. Свое детство ненавидеть, могилы своих предков? Ведь это и есть ваша Москва.
NEW 22.11.11 22:24
in Antwort Roza3 22.11.11 22:20
Да какая там туристка? Немки же все нечёсанные?
Это уж точно ваша, местная, калужская.
Это уж точно ваша, местная, калужская.

NEW 22.11.11 22:27
in Antwort Rediska74 22.11.11 22:23
NEW 22.11.11 22:28
Вы очень сгустили краски. Я даже прочитала, что их живьём едят....
Как страшно жить.
В ответ на:
девочки там и правда как шлюхи одеваются,...
девочки там и правда как шлюхи одеваются,...
Вы очень сгустили краски. Я даже прочитала, что их живьём едят....
Как страшно жить.
NEW 22.11.11 22:29
in Antwort Roza3 22.11.11 22:16
В ответ на:
да? проверили? )))
Чего проверять-то, Ленинград - мой родной город. На заднем плане кирпичный дом, типичный для серых страшных ленинградских нрвостроек. Точно в таком же доме жила моя подруга, так что не с чем не перепутаешь. да? проверили? )))
NEW 22.11.11 22:29
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 22:13
Вы что, обалдели? Дискуссия - это срач по-московски или что?
И да, мы на общем форуме. Здесь разрешения не спрашивают, чтоб что-то написать.
Вежливая наша
И да, мы на общем форуме. Здесь разрешения не спрашивают, чтоб что-то написать.
Вежливая наша

NEW 22.11.11 22:32
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 22:28
и все изнасилованные...в гламурных клубах ))
NEW 22.11.11 22:33
in Antwort Roza3 22.11.11 22:27
Не знаю все или только несколько,но коса с шариком на конце выглядит просто убойно (ой гламурно) 

NEW 22.11.11 22:33
in Antwort Тесёмка 22.11.11 22:29
Тихо-тихо, вы чего расшумелись то???
Вам лично что не нравится, не пойму? Москва, каблуки, юбки, что?
Вам лично что не нравится, не пойму? Москва, каблуки, юбки, что?
NEW 22.11.11 22:34
, завтра же позвоню маме, предупрежу об опасности!
in Antwort Roza3 22.11.11 22:32

NEW 22.11.11 22:35
in Antwort Irena007 22.11.11 22:29
NEW 22.11.11 22:36
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 22:34
NEW 22.11.11 22:39
in Antwort Rediska74 22.11.11 22:33
NEW 22.11.11 22:39
А по поводу
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 20:53
В ответ на:
Чем тут всем московский диалект то не угодил?
На счет диалекта - это я про "чморить москву" спросила. Ну глагол такой интересный - чморить. Чем тут всем московский диалект то не угодил?
А по поводу
В ответ на:
Каждая вторая А выделяет?
"А", например, в слове "МАсква" - это не диалект, это говор, но про это я не спрашивала. Каждая вторая А выделяет?
NEW 22.11.11 22:42
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 22:33
NEW 22.11.11 22:46
in Antwort Тесёмка 22.11.11 22:42
NEW 22.11.11 22:47
in Antwort Тесёмка 22.11.11 22:42
Что вас здесь тогда держит, не пойму)))
NEW 22.11.11 22:49
Думаю, она уже обыкалась, наверное)))
in Antwort Roza3 22.11.11 22:39
В ответ на:
ну у тетечки волосы пышные, что ей делать то с ними?
ну у тетечки волосы пышные, что ей делать то с ними?
Думаю, она уже обыкалась, наверное)))
NEW 22.11.11 22:50
in Antwort Roza3 22.11.11 22:35
В ответ на:
кхе...таких кирпичных домов во всех городах много
Нееее, такие есть только в Петербурге. кхе...таких кирпичных домов во всех городах много
NEW 22.11.11 22:52
in Antwort Irena007 22.11.11 22:39
Чморить , несов. перех.
значение: надсмехаться обидно, оскорблять, унижать кого-л.
ну как то так, наверное - это гугл выдал.
значение: надсмехаться обидно, оскорблять, унижать кого-л.
ну как то так, наверное - это гугл выдал.
NEW 22.11.11 22:53
in Antwort anita_naskin 22.11.11 13:55, Zuletzt geändert 22.11.11 22:57 (chul)
Классно написано!
Но в Москве была зимой года три назад. Но ездила в метро. Не заметила ковыляющих на каблуках "барби".
Даже на красной площади была. Может не там тусовалась?
Кста, вчера напялила каблуки см 12. До машины кое как доковыляла. Потом пошла домой и надела нормальные сапожки. Блин я чуть с ума не свихнулась в них ходить. У меня шикарные зимние сапожки на высоченных каблучищах еще с России остались и идеально они мне подходят но они как новые ибо одевала раза два со скрипом...
Не могу в них ходить.
И я честно не понимаю почему на каблуках это стильно, а без них колхозница?
Мне почему то кажется совсем наоборот...
А была в Казани летом.
Стиль одежды другой. Но мои подружки видать непродвинутые. Никого на каблуках не видела. Аж в ночном клубе была. На каблуках не все и одеты вроде цивильно...Есть конечно одна черта. Женственнее женщины в России одеты, чем здесь...
Но в Москве была зимой года три назад. Но ездила в метро. Не заметила ковыляющих на каблуках "барби".
Даже на красной площади была. Может не там тусовалась?
Кста, вчера напялила каблуки см 12. До машины кое как доковыляла. Потом пошла домой и надела нормальные сапожки. Блин я чуть с ума не свихнулась в них ходить. У меня шикарные зимние сапожки на высоченных каблучищах еще с России остались и идеально они мне подходят но они как новые ибо одевала раза два со скрипом...
Не могу в них ходить.
А была в Казани летом.
Стиль одежды другой. Но мои подружки видать непродвинутые. Никого на каблуках не видела. Аж в ночном клубе была. На каблуках не все и одеты вроде цивильно...Есть конечно одна черта. Женственнее женщины в России одеты, чем здесь...
NEW 22.11.11 22:59
да ладно,я тоже в москве родилась, и тоже не люблю этот город (а за что?) Мне тут хорошо, а туда приезжаю, сразу чувствую себя не в своей тарелке, неуютно мне там, все чужое стало. Одна радость - родители.
Да, были раньше приятные моменты в детстве, прогулки по вднх например. Сейчас уже не то все там, езжу туда регулярно к родителям, их люблю, но они у меня к москве не относятся. Город есть город, родители есть родители. Друзей не осталось, я же уехала, бросила их, сама тут в деньгах купаюсь, типа, только вспоминают когда что нить понадобится.
Тетеньки и вправду не по погоде, на мой взгляд, и уж черезчур откровенно, или вообще в непонятно что одеты ( я имею ввиде не глааамурные пааати, а простых жителей, и не про деньги, а вкус), на каждом углу таджики которые по-русски двух слов связать не могут, приходишь в магазин, а там они, спрашиваешь, где, например, сыр лежит, а она ни бе ни ме... Вечером не прогулаешься, страшно... Везде таджики снуют, и парни молодые пьяные кричащие "Россия для русских, москва для москвичей"... Ужас. Как раз той зимой было, брррр...
Да и какая разница, Москва, не Москва, кто что любит. Я вот Дюссельдорф люблю, мне тут уютно, когда из мск приезжаю, прям вздыхаю с облегчением: "я дома". Мало ли кто что не любит. Все такие патриоты прям, любители Москвы, а сами там не живут, сами тута, в тепле, в Германии...
п.с. Красота, дайте две! Фото сделаные мной лично в сентябре этого года в мск. Жалко другие фотки на другом ноуте, а то бы выложила :)

ни с кем не ссорюсь, если что :) Пойду посплю
in Antwort aster-dem 22.11.11 22:24, Zuletzt geändert 22.11.11 23:08 (Ty_104)
В ответ на:
Жаль мне. Как можно ненавидеть свой родной город, и всех его десяток миллионов жителей. Ведь у вас там наверняка друзья, родные остались - их тоже из сердца вон, или они тоже вслед за гастарбайтершами в образе порнозвезд. Нет? Тогда отделяйте мух от котлет
Жаль мне. Как можно ненавидеть свой родной город, и всех его десяток миллионов жителей. Ведь у вас там наверняка друзья, родные остались - их тоже из сердца вон, или они тоже вслед за гастарбайтершами в образе порнозвезд. Нет? Тогда отделяйте мух от котлет
да ладно,я тоже в москве родилась, и тоже не люблю этот город (а за что?) Мне тут хорошо, а туда приезжаю, сразу чувствую себя не в своей тарелке, неуютно мне там, все чужое стало. Одна радость - родители.
Да, были раньше приятные моменты в детстве, прогулки по вднх например. Сейчас уже не то все там, езжу туда регулярно к родителям, их люблю, но они у меня к москве не относятся. Город есть город, родители есть родители. Друзей не осталось, я же уехала, бросила их, сама тут в деньгах купаюсь, типа, только вспоминают когда что нить понадобится.
Тетеньки и вправду не по погоде, на мой взгляд, и уж черезчур откровенно, или вообще в непонятно что одеты ( я имею ввиде не глааамурные пааати, а простых жителей, и не про деньги, а вкус), на каждом углу таджики которые по-русски двух слов связать не могут, приходишь в магазин, а там они, спрашиваешь, где, например, сыр лежит, а она ни бе ни ме... Вечером не прогулаешься, страшно... Везде таджики снуют, и парни молодые пьяные кричащие "Россия для русских, москва для москвичей"... Ужас. Как раз той зимой было, брррр...
Да и какая разница, Москва, не Москва, кто что любит. Я вот Дюссельдорф люблю, мне тут уютно, когда из мск приезжаю, прям вздыхаю с облегчением: "я дома". Мало ли кто что не любит. Все такие патриоты прям, любители Москвы, а сами там не живут, сами тута, в тепле, в Германии...
п.с. Красота, дайте две! Фото сделаные мной лично в сентябре этого года в мск. Жалко другие фотки на другом ноуте, а то бы выложила :)

NEW 22.11.11 23:18
Считаете, правильнее будет начать Москву ненавидеть? А вот я люблю. С любовью в душе жить легче, чем с ненавистью, скажу я вам.
in Antwort Ty_104 22.11.11 22:59
В ответ на:
Все такие патриоты прям, любители Москвы, а сами там не живут, сами тута, в тепле, в Германии...
Все такие патриоты прям, любители Москвы, а сами там не живут, сами тута, в тепле, в Германии...
Считаете, правильнее будет начать Москву ненавидеть? А вот я люблю. С любовью в душе жить легче, чем с ненавистью, скажу я вам.
NEW 22.11.11 23:29
Очень много о вас говорит. Просто "картина маслом".
В ответ на:
Друзей не осталось, я же уехала, бросила их, сама тут в деньгах купаюсь, типа, только вспоминают когда что нить понадобится.
Друзей не осталось, я же уехала, бросила их, сама тут в деньгах купаюсь, типа, только вспоминают когда что нить понадобится.
NEW 22.11.11 23:30
А никак не правильно. Нет никаких правил, "должен любить" или "должен ненавидеть". У кажого человека свои же чувства, у кого-то только хорошие воспоминания и ощущения, друзья там и еще не знаю что. У кого-то только плохие ощущения, у кого-то нет там никого, мало ли.
Вообще считаю что спор ни о чём. Почему сразу начинается "этот лучше, а этот хуже, вот так вот правильно, а вот так вот нет, а вот у них, а вот у нас". Кому-то нравятся каблуки 24 часа в сутки - пожалуйста! кто-то в валенках и нечесаный?Пожалуйста! Какая разница, все же люди, ё мое. Кто-то любит Москву, Питер, Пермь и т.д., ну и хорошо, а если нет, то тоже не плохо. Что тут поделать. Каждый человек - Человек, нет правильных и нет неправильных чувств. Есть такие, какие есть.
ИМХО!!!
Я вот нелюблю, и заставить себя полюбить не могу.
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 23:18
В ответ на:
Считаете, правильнее будет начать Москву ненавидеть? А вот я люблю. С любовью в душе жить легче, чем с ненавистью, скажу я вам
Считаете, правильнее будет начать Москву ненавидеть? А вот я люблю. С любовью в душе жить легче, чем с ненавистью, скажу я вам
А никак не правильно. Нет никаких правил, "должен любить" или "должен ненавидеть". У кажого человека свои же чувства, у кого-то только хорошие воспоминания и ощущения, друзья там и еще не знаю что. У кого-то только плохие ощущения, у кого-то нет там никого, мало ли.
Вообще считаю что спор ни о чём. Почему сразу начинается "этот лучше, а этот хуже, вот так вот правильно, а вот так вот нет, а вот у них, а вот у нас". Кому-то нравятся каблуки 24 часа в сутки - пожалуйста! кто-то в валенках и нечесаный?Пожалуйста! Какая разница, все же люди, ё мое. Кто-то любит Москву, Питер, Пермь и т.д., ну и хорошо, а если нет, то тоже не плохо. Что тут поделать. Каждый человек - Человек, нет правильных и нет неправильных чувств. Есть такие, какие есть.
ИМХО!!!
Я вот нелюблю, и заставить себя полюбить не могу.

NEW 22.11.11 23:32
сегодня на фитнесе, пока переодевалась, поглазела на обувь девченок.
Такие шпилища стояли через одного, что я подумала, как они после интенсивных занятий с тренером на ногах стоять будут?...
Так что во Франции высокие каблуки носят запросто...и даже не колхозницы.
in Antwort chul 22.11.11 22:53
В ответ на:
Такие шпилища стояли через одного, что я подумала, как они после интенсивных занятий с тренером на ногах стоять будут?...
Так что во Франции высокие каблуки носят запросто...и даже не колхозницы.

NEW 22.11.11 23:33
о чем же?
это была ирония, если что. Это они прекратили со мной общаться толком. "Ооо, ты в Германии, наверное дом свой большой, ууууу" Откуда такие мысли?
потом напишешь им, а у них типа времени нет, потом раз в год "Ой Люд, ты не собираешься в Москву? привези мне вон те таблетки и вон те, встретимся отдашь" или "Ой закажи мне вон то, у тебя же денег много там, я сам(а) не могу, мне дорого" а отказываешь, так обижаются. после этого уже не нужна.
in Antwort aster-dem 22.11.11 23:29, Zuletzt geändert 22.11.11 23:39 (Ty_104)
В ответ на:
о чем же?

В ответ на:
бросила их, сама тут в деньгах купаюсь, типа
бросила их, сама тут в деньгах купаюсь, типа
это была ирония, если что. Это они прекратили со мной общаться толком. "Ооо, ты в Германии, наверное дом свой большой, ууууу" Откуда такие мысли?

NEW 22.11.11 23:38
in Antwort Ty_104 22.11.11 23:30
Ну не знаю, что бы ненавидеть, разлюбить свой родной город, это какая то причина должна быть.
Ну понаехали таджики, что с того? Я прям представила немца, активно ненавидящего Германию за то, что туда столько турков с русскими прибыло.
Я хоть и уехала в Германию - но все мои старые друзья как были - так и остались! Восхищаюсь, как Москва меняется, развивается, сколько всего нового.
Начать её вдруг не любить за то, что кто то там одел что то не то - чушь полная.
Ну понаехали таджики, что с того? Я прям представила немца, активно ненавидящего Германию за то, что туда столько турков с русскими прибыло.
Я хоть и уехала в Германию - но все мои старые друзья как были - так и остались! Восхищаюсь, как Москва меняется, развивается, сколько всего нового.
Начать её вдруг не любить за то, что кто то там одел что то не то - чушь полная.
NEW 22.11.11 23:43

вы так ничего и не поняли, ну да ладно.
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 23:38
В ответ на:
Ну не знаю, что бы ненавидеть, разлюбить свой родной город, это какая то причина должна быть.

вы так ничего и не поняли, ну да ладно.

NEW 22.11.11 23:47
in Antwort Ty_104 22.11.11 23:43
Да нет, я всё поняла...
жаль, что такие друзья у вас были.
Сочувствую.
Всего доброго
жаль, что такие друзья у вас были.
Сочувствую.
Всего доброго

NEW 22.11.11 23:49
Да не берите в голову, если с первого раза не поняли, была такая старенькая поговорка про друзей. Не современная уже. :)
in Antwort Ty_104 22.11.11 23:33
В ответ на:
о чем же?
о чем же?
Да не берите в голову, если с первого раза не поняли, была такая старенькая поговорка про друзей. Не современная уже. :)
NEW 23.11.11 00:28
у нас в фитнес клубе тоже...))) только в основном такая обувт стоИт перед занятий по Pole dance... :)) Но обычно девушки приходят все же в удобной обуви,и я в том числе,т.к. даже мне бы было лень догрести в них до машины после хорошей тренировки...
(мысли в слух) : .... а вообще-чет я зачастила с удобной обувью...скоро и я на каблуках разучусь ходить и буду тут шипеть)))))) (шутю)
А по теме вообще- понять не могу-ну зачем людям друг друга так желчью то поливать и спорить кто кого колхозницей считает? один заведет,другой спровоцирует, третий поведется и подхватит и "понеслааась"... Люди,пожалейте свои нервы. :)
in Antwort Заездом 22.11.11 23:32, Zuletzt geändert 23.11.11 00:32 (Lady C@t)
В ответ на:
у нас в фитнес клубе тоже...))) только в основном такая обувт стоИт перед занятий по Pole dance... :)) Но обычно девушки приходят все же в удобной обуви,и я в том числе,т.к. даже мне бы было лень догрести в них до машины после хорошей тренировки...
(мысли в слух) : .... а вообще-чет я зачастила с удобной обувью...скоро и я на каблуках разучусь ходить и буду тут шипеть)))))) (шутю)
А по теме вообще- понять не могу-ну зачем людям друг друга так желчью то поливать и спорить кто кого колхозницей считает? один заведет,другой спровоцирует, третий поведется и подхватит и "понеслааась"... Люди,пожалейте свои нервы. :)

NEW 23.11.11 01:39
in Antwort chul 22.11.11 22:53
NEW 23.11.11 07:39
У вас гипертрафированное чувство любви к Родине? так что вы делаете в Германии? если вы ответите, что любите Германию ( как вы уже впрочем выше написали) почему вас не задевает, когда кто-то себе позволяет не любить Германию? почему не могут оставить в покое обычных самодостаточных не нуждающихся в бесконечном мужском внимании немецких женщин?
судя по вашей реакции на мою персону, у вас явно миллион комплексов и уж в вашем возрасте просто неприлично так явно и плоско завидовать ...
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 23:38
В ответ на:
У вас гипертрафированное чувство любви к Родине? так что вы делаете в Германии? если вы ответите, что любите Германию ( как вы уже впрочем выше написали) почему вас не задевает, когда кто-то себе позволяет не любить Германию? почему не могут оставить в покое обычных самодостаточных не нуждающихся в бесконечном мужском внимании немецких женщин?
судя по вашей реакции на мою персону, у вас явно миллион комплексов и уж в вашем возрасте просто неприлично так явно и плоско завидовать ...

NEW 23.11.11 07:42
приведите хоть одну мою цитату, где я делала такие выводы?
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 18:57
В ответ на:
и просто немного обидно, что на основании каких то каблуков и юбок делаются такие выводы о городе.
и просто немного обидно, что на основании каких то каблуков и юбок делаются такие выводы о городе.
приведите хоть одну мою цитату, где я делала такие выводы?

NEW 23.11.11 07:45
форум открытый и тусаваться тут могут хоть китайцы
географическое положение не основопологающий фактор 
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 19:01
В ответ на:

NEW 23.11.11 07:50
ХосподЯ! Ну у вас, дамочка, и фантазия! У вас явно какие-то проблемы на счет меня?
Может я у вас мужика увела? ну прости, дорогуша, с кем не бывает
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 19:08
В ответ на:
ХосподЯ! Ну у вас, дамочка, и фантазия! У вас явно какие-то проблемы на счет меня?

NEW 23.11.11 08:02
а это неважно, что вы не ссоритесь
они ссорятся с вами
и неважно, что вы никого конкретно не хотите обидеть
воспримут все равно как будто вы ночей не спите, только и думаете как их унизить
тут нельзя высказывать свое мнение, если оно идет в разрез с мнением некоторых, они воспринимают это как личное оскорбление
В ответ на:
а это неважно, что вы не ссоритесь
они ссорятся с вами
и неважно, что вы никого конкретно не хотите обидеть
воспримут все равно как будто вы ночей не спите, только и думаете как их унизить
тут нельзя высказывать свое мнение, если оно идет в разрез с мнением некоторых, они воспринимают это как личное оскорбление
NEW 23.11.11 08:38 
in Antwort Olgochka 23.11.11 07:39
В ответ на:
почему не могут оставить в покое обычных самодостаточных не нуждающихся в бесконечном мужском внимании немецких женщин?
почему не могут оставить в покое обычных самодостаточных не нуждающихся в бесконечном мужском внимании немецких женщин?

NEW 23.11.11 09:36
Не льсти себе, милая))), и не приписывай свои комплексы чужим.
Я открыто предложила тебе встретиться и пообщаться, (это на тему зависти), что б ты пузыри пускать перестала!
А то ещё чуть чуть и лопнешь от переполняющего тебя чувства превосходства над другими.
1. нормальное чувство, просто мне, в отличии от тебя с Родиной повезло)))
2. живу и наслаждаюсь жизнью, что впрочем могу делать в любом другом городе другой страны.
3. люблю. А кто не любит Германию? Ткните пальчиком.
4. за всех отвечать не собираюсь, проведи опрос, если хочешь
А точенее, потому, что на москвскимх форумах над такими понтами стебутся во всю))), а здесь ты наивно вбила себе в голову, что щас все обзавидуются!
Не смеши мои тапочки, не знаю, у кого ты там мужика увела, я от таких как от мух отмахиваюсь))). Но тебе другой и не светит. Довольствуйся!
in Antwort Olgochka 23.11.11 07:39
В ответ на:
Не льсти себе, милая))), и не приписывай свои комплексы чужим.
Я открыто предложила тебе встретиться и пообщаться, (это на тему зависти), что б ты пузыри пускать перестала!

А то ещё чуть чуть и лопнешь от переполняющего тебя чувства превосходства над другими.
В ответ на:
2. живу и наслаждаюсь жизнью, что впрочем могу делать в любом другом городе другой страны.

В ответ на:
А точенее, потому, что на москвскимх форумах над такими понтами стебутся во всю))), а здесь ты наивно вбила себе в голову, что щас все обзавидуются!

В ответ на:
Не смеши мои тапочки, не знаю, у кого ты там мужика увела, я от таких как от мух отмахиваюсь))). Но тебе другой и не светит. Довольствуйся!
NEW 23.11.11 09:40
in Antwort Roza3 22.11.11 23:57
Ой, какой красивый ролик, спасибочки!

NEW 23.11.11 09:54
in Antwort *Fleur de Lys* 23.11.11 09:36
Я прошу прощения за вопрос.
Где Вы родились?
Как правило, люди из провинции приехавшие покорять Москву, такие ярые патриоты.
Но конечно я могу ошибаться. Поэтому ничего личного.
А причины, что Европа, Россия или Украина и т.д. - уже не те, и не то, и люди другие, и мода другая, и стиля нет, как это не банально в глобализации.
Но это нормально, потому что ничего не стоит на месте.

Где Вы родились?
Но конечно я могу ошибаться. Поэтому ничего личного.
А причины, что Европа, Россия или Украина и т.д. - уже не те, и не то, и люди другие, и мода другая, и стиля нет, как это не банально в глобализации.
Но это нормально, потому что ничего не стоит на месте.

NEW 23.11.11 10:06
Серьезно? Что-то в этом топике совершенно другая ситуация. :)
in Antwort Elen Ludenhauzen 23.11.11 09:54
В ответ на:
Серьезно? Что-то в этом топике совершенно другая ситуация. :)
NEW 23.11.11 10:14
Вы не должны извиняться, всё нормально, я отвечу.
Родилась в Москве, так же, как мои мама, папа, бабушка, дедушка и так далее.
Я никогда и ничего не покоряла. И ни про один город на свете я не скажу, что я его ненавижу!
И если в данный момент я зарабатываю деньги в Германии, то не опущусь до того, что бы называть её доенной коровой. Хотя это государство многим нашим соотечественникам даёт право на безбедное существование. Кто на форуме осмелится нелестно отзываться в этом отношении о данной стране? Зато о России можно, особенно вот таким гастарбайтерам.
В ответ на:
Где Вы родились?
Где Вы родились?
Вы не должны извиняться, всё нормально, я отвечу.
Родилась в Москве, так же, как мои мама, папа, бабушка, дедушка и так далее.
Я никогда и ничего не покоряла. И ни про один город на свете я не скажу, что я его ненавижу!
И если в данный момент я зарабатываю деньги в Германии, то не опущусь до того, что бы называть её доенной коровой. Хотя это государство многим нашим соотечественникам даёт право на безбедное существование. Кто на форуме осмелится нелестно отзываться в этом отношении о данной стране? Зато о России можно, особенно вот таким гастарбайтерам.
NEW 23.11.11 10:27
Абсолютно согласна. Я за свою жизнь пожила в четырех городах. Это Москва, Каунас, Одесса и Мюнхен. Мне кажется, что это самые классные города в мире, их всех люблю.:)
in Antwort *Fleur de Lys* 23.11.11 10:14
В ответ на:
Абсолютно согласна. Я за свою жизнь пожила в четырех городах. Это Москва, Каунас, Одесса и Мюнхен. Мне кажется, что это самые классные города в мире, их всех люблю.:)
NEW 23.11.11 11:06
Много чести!! какой резон мне на тебя своё время тратить? более бредового предложения за 8 лет на германке ни разу не получала
Над тобой точно
А кроме тебя пока никто не жаловался
А ты уже нарыла, старательница, откуда я родом? Всю ночь небось не спала
Так и живи себе тихонько в тряпочку
Для тех, кто в танке - не Я
см. пост #22
я хочу, чтобы ты больше ничего не хотела и особенно в отношении моей персоны
Я бы сказала, куда тебе идти, да вижу ты оттуда!
in Antwort *Fleur de Lys* 23.11.11 09:36
В ответ на:
Много чести!! какой резон мне на тебя своё время тратить? более бредового предложения за 8 лет на германке ни разу не получала

В ответ на:
Над тобой точно

В ответ на:
А ты уже нарыла, старательница, откуда я родом? Всю ночь небось не спала

В ответ на:
Так и живи себе тихонько в тряпочку

В ответ на:
Для тех, кто в танке - не Я

В ответ на:
я хочу, чтобы ты больше ничего не хотела и особенно в отношении моей персоны

В ответ на:
А точенее, потому, что на москвскимх форумах над такими понтами стебутся во всю))),
А точенее, потому, что на москвскимх форумах над такими понтами стебутся во всю))),
NEW 23.11.11 11:20
in Antwort Olgochka 23.11.11 11:06
Нас помирит всех Эвелина Хромченко: "Глобально я хочу вам сказать, чтобы вы радовались. Мы живем в фантастической стране. Нам крупно повезло. Откройте глаза на то, что находится рядом с вами. Если вы живете в Москве, радуйтесь тому, что вы видите Кремль, делайте то же самое, если вы живете, к примеру, в Казани. Если вы живете в Питере, ходите в Эрмитаж, потому что люди специально приезжают из Новой Зеландии и Соединенных Штатов, чтобы его увидеть, и платят дикие деньги за то, что для вас стоит 300 рублей в групповой экскурсии. Научитесь понимать, что счастье - это не что-то, с чем вам придется столкнуться через некоторое время, когда будет выловлена щука, счастье - это уже сейчас. Это уже возможность существовать в этом
мире, видя, слыша, нормально передвигаясь. Это уже большое человеческое счастье. Это дар Господень. Обязательно нужно такие вещи ценить. А все, что касается того, что надето на нас, это отражение того, что внутри нас. И я еще не видела ни одного умного, интеллигентного человека, которому есть что сказать внутри и который бы не сумел выразить это в костюме. Ведь это же не обязательно какой-то огромный бриллиант, который должен выражать ваш внутренний мир, которого у вас никогда не будет, но на который можно посмотреть в Алмазном Фонде. Это просто аккуратная одежда, которая вам идет. Не гонитесь за перьями, за голыми животами, за блестками. Мода - это просто юбка, которая выстраивает вашу походку, это ладно сидящие брюки, которые удлиняют ноги, эта жакет,
в котором вам удобно двигаться и в то же время, который делает вас стройнее. Это очень небольшой, но емкий базовый гардероб, который позволяет вам не размышлять, что надеть с утра, а просто берете один верх и один низ, соединяете, и это автоматически получается хорошим комплектом. Мода - это для всех, это не высокая наука. Наша задача - разрабатывать это с точки зрения научных высот, предлагая вам в понятном виде. Спокойно читайте модные журналы, потому что это просто проводник в бескрайнем море информации, и вам было бы очень сложно и утомительно постигать всю эту информацию самостоятельно. Мы все работаем для вас и всегда помните, что все мы: визажисты, дизайнеры, модели, все люди за кадром, операторы, фотографы, люди всех профессий в
модном бизнесе, являемся слугами одного человека - этот человек Вы, женщина, которая пришла в магазин, просто чтобы посмотреть, возможно купить, а возможно, и нет, и совершенно точно, чтобы получить хорошее настроение. Всегда будьте в хорошем настроении. Я вас люблю!" -
NEW 23.11.11 11:27
in Antwort Olgochka 23.11.11 11:06, Zuletzt geändert 23.11.11 11:36 (*Fleur de Lys*)
По просьбам читающих - удалила, хотя тут была правда.
NEW 23.11.11 11:27
in Antwort Roza3 22.11.11 19:33
Да, я из Украины и у нас колоритно одиваются. Я имею в виду стильно и со вкусом. Как-то неприятно читать подобные коментарии. Вас кто-то обидел из Москвы или Украины? Может вам стыдно за себя, что вы из России? Меня вопрос одежды как-то в Германии не волнует. Могу и Шпильки одеть и платье Умеренно конечно. Не замечала, что люди кидают взгляды возмутения. Может попробуйте себя реализовать? Легче станет

NEW 23.11.11 11:30
in Antwort aster-dem 23.11.11 10:27
Согласно
В каждом городе есть свои плюсы. И не нужно покорять города. Нужно просто быть счастливой - неважно в селе или в городе

NEW 23.11.11 11:33
Девушка, остыньте !
in Antwort *Fleur de Lys* 23.11.11 11:27
В ответ на:
Да мы тут угораем над тобой всем офисом!
Пиши ещё, неудачница с завышенной самооценкой
Да мы тут угораем над тобой всем офисом!
Пиши ещё, неудачница с завышенной самооценкой
Девушка, остыньте !
NEW 23.11.11 11:35
in Antwort moreyuga 23.11.11 11:33
ОК, я удаляю это сообщение.
NEW 23.11.11 11:38
in Antwort *Fleur de Lys* 23.11.11 11:35
Правильно, прикройте свою форточку! А то дышать уже нечем, такая вонь стоит!
NEW 23.11.11 11:39
in Antwort Okce 23.11.11 11:31
Какое хабальство. И стиль письма расейских форумов.
Интересно, модераторы обратят внимание и угомонят страждущую?
МОДЕРАТОРЫ, ау!!!
Интересно, модераторы обратят внимание и угомонят страждущую?

МОДЕРАТОРЫ, ау!!!
NEW 23.11.11 11:41
in Antwort Olgochka 23.11.11 11:38
А ты продолжай...и поймёшь, от кого вонь стоит.
NEW 23.11.11 11:42
Дама - стесняться своего происхождения глупо. Тем более оно вас выдает в каждом слове.:)
in Antwort Olgochka 23.11.11 11:06
В ответ на:
Дама - стесняться своего происхождения глупо. Тем более оно вас выдает в каждом слове.:)
NEW 23.11.11 11:56

В ответ на:

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 23.11.11 12:01
in Antwort *Fleur de Lys* 23.11.11 11:41
млять! идите в личку тяфкаться!
я смотрю вы уже обе на говно изошли, простите мой французский, но это уже несмешно.
я смотрю вы уже обе на говно изошли, простите мой французский, но это уже несмешно.
NEW 23.11.11 12:04
in Antwort Lady20044 23.11.11 11:56
Когда идешь в Кауфлянд, Альди и т. д. всем побоку, что на тебе одето. В Германии и так хватает фриков с наколками, проколотыми губами и чувствуют они себя прекрасно

NEW 23.11.11 12:11
да и никто ничего против них не имеет. но чем же тогда шпильки хуже?
лично я мечтаю на них ходить научиться, но при виде 10-ти сантиметрового каблука у меня реально ногу свело,
а когда одела была похоже на корову на льду
in Antwort Катерина1400 23.11.11 12:04
В ответ на:
В Германии и так хватает фриков с наколками, проколотыми губами и чувствуют они себя прекрасно
В Германии и так хватает фриков с наколками, проколотыми губами и чувствуют они себя прекрасно
да и никто ничего против них не имеет. но чем же тогда шпильки хуже?
лично я мечтаю на них ходить научиться, но при виде 10-ти сантиметрового каблука у меня реально ногу свело,
а когда одела была похоже на корову на льду

NEW 23.11.11 12:14
вот именно. Германия уже тоже не та, что 20-30-40 лет назад.
in Antwort Батерфляй 22.11.11 22:14
В ответ на:
Да вы прям страсти рассказываете,не все одеты как проститутки,да таджиков много,но они Москву убирают,а криминал во всех больших городах присутствует,то что Москва город понтов это так, Москва красивый город,но жить мне лучше в немецкой деревне.Москва постоянно меняется как меняется жизнь и быть недовольной и тем более ненавидеть город,из за миграции других национальностей!?,
Да вы прям страсти рассказываете,не все одеты как проститутки,да таджиков много,но они Москву убирают,а криминал во всех больших городах присутствует,то что Москва город понтов это так, Москва красивый город,но жить мне лучше в немецкой деревне.Москва постоянно меняется как меняется жизнь и быть недовольной и тем более ненавидеть город,из за миграции других национальностей!?,
вот именно. Германия уже тоже не та, что 20-30-40 лет назад.
NEW 23.11.11 12:21
in Antwort anita_naskin 23.11.11 12:11
Бедненькая
Я чесно проблем со шпильками не имею, но есть города с прекрасными старыми камушками - не поскачишь на каблукак
Как ранненая лань

NEW 23.11.11 12:24
Перельмана она, точно, не видела.....
in Antwort Elen Ludenhauzen 23.11.11 11:20
В ответ на:
И я еще не видела ни одного умного, интеллигентного человека, которому есть что сказать внутри и который бы не сумел выразить это в костюме
И я еще не видела ни одного умного, интеллигентного человека, которому есть что сказать внутри и который бы не сумел выразить это в костюме
Перельмана она, точно, не видела.....
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 23.11.11 12:25
in Antwort Lady20044 23.11.11 12:14
NEW 23.11.11 12:36
in Antwort anita_naskin 23.11.11 12:11
Я в субботу на 13,5 танцевала весь вечер, абсолютно свободно -))) Даж сама несколько удивилась -)))
NEW 23.11.11 13:34
in Antwort anita_naskin 23.11.11 12:01
А мне вот кажется не важно совсем какой город и страна....Если просто люди которые одеваются со вкусом...а есть и те ,которым это не дано.Они хоть что на себя напялят ....а оно не смотрится....и не важно каблуки это или лапти...Россия это или Германия.
NEW 23.11.11 13:56
in Antwort Тесёмка 23.11.11 11:39
я уже ко многим высказываниям тут привыкла,
но это особо отличилось.
пс: почитываю некот-ые росс. форумы, вроде бы
нормально народ общается. или германка уже закалила :)
но это особо отличилось.
пс: почитываю некот-ые росс. форумы, вроде бы
нормально народ общается. или германка уже закалила :)
NEW 23.11.11 14:08
in Antwort Елена Юоганс 23.11.11 13:34
Даже если у человека нет вкуса в одежде - не беда. Можна преуспевать и в других делах, а самое главное быть хорошим другом, прекрасной матерью и самой лутшей женой
У многих нет на это денег или желание. А переходить на национальности, быть озлобленным на сей мир не принесет удовольствие. Порой читаю темы и не могу понять, почему многие так агресивно реагируют. Возможно это способ самовыражения или очередной сталк-троллинг?Печально, если люди и в жизни такие.

NEW 23.11.11 14:26
in Antwort Okce 23.11.11 13:56
NEW 23.11.11 14:49
in Antwort кузькина мать 23.11.11 14:26
NEW 23.11.11 14:52
in Antwort Тесёмка 23.11.11 14:49
я сужу по тому, что от этого скандального сообщения осталось:
уж не знаю, кто там просил..
В ответ на:
уж не знаю, кто там просил..
NEW 23.11.11 14:57
in Antwort Okce 23.11.11 13:56
некоторым надо негатив слить, они приходят на моду и стиль ругаться. критикуют, а хоть бы кто мордаху засветил, бояться своими же тухлыми помидорами по морде лица получить. все русские матрехи недоучки на шпильках, все немки самодостаточные растрепанные неряхи.
шпильки не трожьте!!!! ГЫ. как же надоели самодостаточные попы под 150 кило вокруг в джинсах скинни и уггах. ХЕХЕ. американки итальянки француженки тоже каблуками не брезгуют. Есть знакомая девушка из Мексики, тоже всегда красиво накрашена, стройная и на каблуках, конфетка. и о местных дамах тоже не ахти как отзывается. 

NEW 23.11.11 15:00
in Antwort Тесёмка 23.11.11 14:49
слушай перечитай свои посты. самой противно станет. тебе надо к доктору, ментальность подлечить.
NEW 23.11.11 15:17
По такой, наверное....
http://ui.germany.ru/photos/826079.big.jpg
in Antwort kinder31 23.11.11 14:57, Zuletzt geändert 23.11.11 15:24 (Тесёмка)
В ответ на:
критикуют, а хоть бы кто мордаху засветил, бояться своими же тухлыми помидорами по морде лица получить.
критикуют, а хоть бы кто мордаху засветил, бояться своими же тухлыми помидорами по морде лица получить.
По такой, наверное....
http://ui.germany.ru/photos/826079.big.jpg
NEW 23.11.11 15:18
Моя ж ты кыся))) Давно ты не выходила))) Привет)))
in Antwort kinder31 23.11.11 15:00
В ответ на:
тебе надо к доктору, ментальность подлечить.
тебе надо к доктору, ментальность подлечить.
Моя ж ты кыся))) Давно ты не выходила))) Привет)))
NEW 23.11.11 15:19
кто это?..
in Antwort Тесёмка 23.11.11 15:17
В ответ на:
По такой, наверное....
По такой, наверное....
кто это?..
NEW 23.11.11 15:21
....мне вообще кажется ,что ни в Германии ни в России уже никто не заморачивается на то , кто что скажет про внешний вид...Кому-то нравится мини ....кому-то каблуки высокие....Каждому своё! Я лично всегда отмечу для себя ухоженную кожу лица и чистый волос на голове...пусть это будет ни причёска,где волосок к волоску лежит. Ну и иногда про себя удивляюсь ,когда не возможно определить кто идёт к тебе на встречу...ни то девушку,ни то парень...Удивляюсь когда женщины не следят за собой вообще!Можно ведь и на сплошной подошве в брюках быть женщиной....да ещё и какой!
in Antwort Катерина1400 23.11.11 14:08

NEW 23.11.11 15:36
in Antwort Тесёмка 23.11.11 15:22
ты поосторожнее с выставлением здесь чужих фото, без разрешения...
NEW 23.11.11 15:37
100%
in Antwort Елена Юоганс 23.11.11 15:21
В ответ на:
Удивляюсь когда женщины не следят за собой вообще!Можно ведь и на сплошной подошве в брюках быть женщиной....да ещё и какой!
Удивляюсь когда женщины не следят за собой вообще!Можно ведь и на сплошной подошве в брюках быть женщиной....да ещё и какой!
100%

NEW 23.11.11 15:38
Помню была у меня ситуейшен. Я то мужа спрашиваю, это что. Нет, я не в обиду человеку. Это была женщина. Меня взбудоражило немножко
Согласна, каждому свое. Но как не крути наличие элегантности и привлекательности всегда приписывали женщинам. Это уже давно не секрет, что женщина хочет быть красивой и желанной. Не существовалп тогда вообще косметики и разноцветных тряпочек. А так рада всегда улыбке на губах. Это самое драгоценное украшение.
in Antwort Елена Юоганс 23.11.11 15:21

NEW 23.11.11 15:40
in Antwort tantenata 22.11.11 17:52, Zuletzt geändert 23.11.11 15:42 (Elen Ludenhauzen)
NEW 23.11.11 15:43
in Antwort Elen Ludenhauzen 23.11.11 15:40
на первом фото это как примерная реакция немок на русских..

NEW 23.11.11 15:53
in Antwort Lady20044 23.11.11 15:43, Zuletzt geändert 23.11.11 15:56 (Elen Ludenhauzen)
Большевики отняли у людей все - даже чувство вкуса и стиля в одежде.
Теперь наверстываем упущенное и как всегда в извращенной форме.
Я не против шпилек, я против вульгарности.

Теперь наверстываем упущенное и как всегда в извращенной форме.
Я не против шпилек, я против вульгарности.

NEW 23.11.11 16:17
А вот врать-то не надо, не вы одна успели этот пост прочесть. Просто человек подробно ответил на все претензии вашей хамоватой подружки. И посочувствовал, что ей так с Родиной не повезло. На что опять поучил поток сознания в той же хамской манере....
in Antwort Тесёмка 23.11.11 14:49, Zuletzt geändert 23.11.11 16:21 (aster-dem)
В ответ на:
Никто не просил об этом, просто пишущий обкакался от собственного хамства
Никто не просил об этом, просто пишущий обкакался от собственного хамства
А вот врать-то не надо, не вы одна успели этот пост прочесть. Просто человек подробно ответил на все претензии вашей хамоватой подружки. И посочувствовал, что ей так с Родиной не повезло. На что опять поучил поток сознания в той же хамской манере....
NEW 23.11.11 16:26
сразу видно что вы порядочный человек, если так считаете

В ответ на:
И если в данный момент я зарабатываю деньги в Германии, то не опущусь до того, что бы называть её доенной коровой. Хотя это государство многим нашим соотечественникам даёт право на безбедное существование. .
И если в данный момент я зарабатываю деньги в Германии, то не опущусь до того, что бы называть её доенной коровой. Хотя это государство многим нашим соотечественникам даёт право на безбедное существование. .
сразу видно что вы порядочный человек, если так считаете

NEW 23.11.11 16:29
от не знала что слово "колоритно" на Украине считается обидным ))
in Antwort Катерина1400 23.11.11 11:27, Zuletzt geändert 23.11.11 16:30 (Roza3)
В ответ на:
Да, я из Украины и у нас колоритно одиваются. Я имею в виду стильно и со вкусом. Как-то неприятно читать подобные коментарии
Да, я из Украины и у нас колоритно одиваются. Я имею в виду стильно и со вкусом. Как-то неприятно читать подобные коментарии
от не знала что слово "колоритно" на Украине считается обидным ))
NEW 23.11.11 17:11
in Antwort Lady20044 23.11.11 15:43
где и при каких обстоятельствах?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 23.11.11 17:15
http://www.sos-kindervontschernobyl.de/bilder/pic/kiew11.jpg (улица в Киеве,фотка с нета)
http://localizer.com/images/ukraine/29-162402-w.jpg
http://www.kristan.de/550er/2006_10_Ukraine_Herbst_015.jpg
http://www.kristan.de/550er/2006_10_Ukraine_Herbst_007.jpg
in Antwort Катерина1400 23.11.11 11:27
В ответ на:
у нас колоритно одиваются. Я имею в виду стильно и со вкусом.
Вот так что-ли? у нас колоритно одиваются. Я имею в виду стильно и со вкусом.
http://www.sos-kindervontschernobyl.de/bilder/pic/kiew11.jpg (улица в Киеве,фотка с нета)
http://localizer.com/images/ukraine/29-162402-w.jpg
http://www.kristan.de/550er/2006_10_Ukraine_Herbst_015.jpg
http://www.kristan.de/550er/2006_10_Ukraine_Herbst_007.jpg
NEW 23.11.11 17:57
В Россию езжу регулярно.
Того жуткого псевдогламура, которым, якобы, заражены исключительно россиянки, хватает и в Германии.
В социально-слабых слоях.
Пережженные лица "курочка гриль", дермантиновая обувь (Дайхманн их все) и прочие богачества.
Да, в российской провинции рынкы завалены ширпотребом по страшным ценом, а в магазинах все очень дорого. Но и там много стильно и интересно одетых женщин. Не меньше, если не больше, чем в немецкой провинции.
А российские метрополии давно уже предлагают магазины на любой кошелек, да и шопинговаться за рубежом россиянки тоже научились.
Модной прессы в России полно. ТВ тоже.
Зайдите на модные блоги россиянок - девушки знают толк в моде и стиле.
Да и в жизни встречаю ухоженных и стильных дам и девушек из России.
Все те страшилки остались в прошлом. А похожую даму в белом на шпильках (с подловленного фото) можно с успехом встретить в Берлине, Праге, Лос-Анжелесе. Да где угодно.
Того жуткого псевдогламура, которым, якобы, заражены исключительно россиянки, хватает и в Германии.
В социально-слабых слоях.
Пережженные лица "курочка гриль", дермантиновая обувь (Дайхманн их все) и прочие богачества.
Да, в российской провинции рынкы завалены ширпотребом по страшным ценом, а в магазинах все очень дорого. Но и там много стильно и интересно одетых женщин. Не меньше, если не больше, чем в немецкой провинции.
А российские метрополии давно уже предлагают магазины на любой кошелек, да и шопинговаться за рубежом россиянки тоже научились.
Модной прессы в России полно. ТВ тоже.
Зайдите на модные блоги россиянок - девушки знают толк в моде и стиле.
Да и в жизни встречаю ухоженных и стильных дам и девушек из России.
Все те страшилки остались в прошлом. А похожую даму в белом на шпильках (с подловленного фото) можно с успехом встретить в Берлине, Праге, Лос-Анжелесе. Да где угодно.
NEW 23.11.11 18:00
in Antwort snm 23.11.11 17:15
NEW 23.11.11 18:11
in Antwort Шмопсель-мопсель 23.11.11 18:00
Так я про тоже. Вот и спрашиваю ТС где колорит и стиль.
NEW 23.11.11 18:20
in Antwort snm 23.11.11 18:11
А, вот в каком смысле...
Мужчины немецкие, конечно, шизеют от количества каблуков, мини, декольте. Это да.
Но в польках я слышала то же самое.
Чем слабее экономика, тем больше женщине приходиться рассчитывать на мужчину-кормильца. А заманить его проще всего таким откровенным ударом по болевым точкам.
От девушек одном российском форуме иногда приходится слышать жалобы, что их партнеры категорически не приемлют обувь на плоском каблуке на женщинах, юбки по колено. Тип, не женственно.
Но судя по фото на сайтах знакомств, рассчитанных на зарубежных кавалером, это не только у некоторых российских мужчин такие вкусы.
Мужчины немецкие, конечно, шизеют от количества каблуков, мини, декольте. Это да.
Но в польках я слышала то же самое.
Чем слабее экономика, тем больше женщине приходиться рассчитывать на мужчину-кормильца. А заманить его проще всего таким откровенным ударом по болевым точкам.
От девушек одном российском форуме иногда приходится слышать жалобы, что их партнеры категорически не приемлют обувь на плоском каблуке на женщинах, юбки по колено. Тип, не женственно.
Но судя по фото на сайтах знакомств, рассчитанных на зарубежных кавалером, это не только у некоторых российских мужчин такие вкусы.
NEW 23.11.11 18:59
ой, помню эту даму. мне она показалась не очень здоровой в психологическом плане. может, тяжелое детство, или травма какая...
in Antwort Тесёмка 23.11.11 15:22
В ответ на:
Это фотография Киндера. Из профиля. Главная.
Это фотография Киндера. Из профиля. Главная.
ой, помню эту даму. мне она показалась не очень здоровой в психологическом плане. может, тяжелое детство, или травма какая...
NEW 23.11.11 19:07
in Antwort Lado4ka 23.11.11 18:59
тем более тут что-то личное...
ну мы Тесёмку в обиду не дадим)))
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=18313887...
ну мы Тесёмку в обиду не дадим)))
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=18313887...
NEW 23.11.11 19:17
in Antwort Lado4ka 23.11.11 19:07
своих врагов лучше знать в лицо
... мои как приведения - троллятся и размножаются, лица не показывают, но по осени и весне активизируются

NEW 23.11.11 20:06
Что-что? Врать?
Вы уже забываетесь судя по всему.
НИКТО НЕ ПРОСИЛ УДАЛЯТЬ МЕРЗОСТИ.
И это факт.
Автор мерзостей кАкнул просто.
in Antwort aster-dem 23.11.11 16:17
В ответ на:
А вот врать-то не надо
А вот врать-то не надо
Что-что? Врать?
Вы уже забываетесь судя по всему.
НИКТО НЕ ПРОСИЛ УДАЛЯТЬ МЕРЗОСТИ.
И это факт.
Автор мерзостей кАкнул просто.
NEW 23.11.11 20:13
Забавно, да?=)))
А про папуасов хоть поняла, к чему было?
Эт она про нашу поездку в Африку=)))
И как Ольгочка написала, активизируются пАдруШки как-то скачкАми...
А ведь ходят эти чмоши под постоянным ником, лезут с дружбой, с лобызаниями, спрашивают про покупочки - потом резко зависть и тыщ! Приходят под клоном и давай пукать
Как самим не мерзко только....
in Antwort Lado4ka 23.11.11 19:07
В ответ на:
плз следующие хвасталки назовите "хвасталки без Тесемки". мадам Совершенство удалилось вместе с непрезентабельными фотками, мадам хамку папуасы не съели. А жаль.
плз следующие хвасталки назовите "хвасталки без Тесемки". мадам Совершенство удалилось вместе с непрезентабельными фотками, мадам хамку папуасы не съели. А жаль.
Забавно, да?=)))
А про папуасов хоть поняла, к чему было?
Эт она про нашу поездку в Африку=)))
И как Ольгочка написала, активизируются пАдруШки как-то скачкАми...
А ведь ходят эти чмоши под постоянным ником, лезут с дружбой, с лобызаниями, спрашивают про покупочки - потом резко зависть и тыщ! Приходят под клоном и давай пукать

Как самим не мерзко только....
NEW 23.11.11 20:17
in Antwort Lady C@t 22.11.11 15:50, Zuletzt geändert 23.11.11 20:30 (Peterchen)
Всему своё время. Я тоже с 5 го класса на каблуках в день километры "наматывала". И вот в 45 лет мои ножки начали мне "мстить": растут так называемые шишки на больших пальцах, которые потом еще и болеть будут и от них невозможно избавиться. Об операции - даже страшно подумать... Так обидно, что уже не разбежаться на каблуках. Я тоже никогда не верила, что до меня эта проблема доберется. Не представляю, что будет с нынешними девочками, которые носят каблуки-небоскрёбы???
Примеры уродливых ног знаменитостей:
Michelle Yeoh
http://pics.wikifeet.com/Michelle-Yeoh-Feet-229333.jpg
http://pics.wikifeet.com/Michelle-Yeoh-Feet-145898.jpg
http://pics.wikifeet.com/Michelle-Yeoh-Feet-229336.jpg
Victoria Beckham
http://www.promiflash.de/freaky-feet-victoria-beckham-zeigt-ihre-ekelzehen-1002064.html
Примеры уродливых ног знаменитостей:
Michelle Yeoh
http://pics.wikifeet.com/Michelle-Yeoh-Feet-229333.jpg
http://pics.wikifeet.com/Michelle-Yeoh-Feet-145898.jpg
http://pics.wikifeet.com/Michelle-Yeoh-Feet-229336.jpg
Victoria Beckham
http://www.promiflash.de/freaky-feet-victoria-beckham-zeigt-ihre-ekelzehen-1002064.html
NEW 23.11.11 20:21
Осторожней нужно быть тем, кто вначале свои жуткие фото выставляет сам, а потом ещё и оскорбления пишет при обострениях.
А они налицо.
in Antwort Lady20044 23.11.11 15:36
В ответ на:
Осторожней нужно быть тем, кто вначале свои жуткие фото выставляет сам, а потом ещё и оскорбления пишет при обострениях.
А они налицо.
NEW 23.11.11 20:22
in Antwort Peterchen 23.11.11 20:17
NEW 23.11.11 20:41
in Antwort Roza3 23.11.11 16:26
NEW 23.11.11 20:47
ну наверное тем, что для москвичей все, что за пределами МКАДа-" Мухосранск"
оговорюсь.. против Москвы ничего не имею
просто не могла пройти мимо
В ответ на:
ну наверное тем, что для москвичей все, что за пределами МКАДа-" Мухосранск"

оговорюсь.. против Москвы ничего не имею
просто не могла пройти мимо

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 23.11.11 21:10
in Antwort EnfantTerrible 23.11.11 20:47
нп
дамы, а не надоело? те немки и москвички уже икают
да и вообще как можно сравнивать разные страны? в каждой стране есть своя особенность во всем и в моде в том числе. это такой же тупой спор как и "чья кухня вкусней...наша или немецкая (итальянская, французская, и так далее)
дамы, а не надоело? те немки и москвички уже икают

да и вообще как можно сравнивать разные страны? в каждой стране есть своя особенность во всем и в моде в том числе. это такой же тупой спор как и "чья кухня вкусней...наша или немецкая (итальянская, французская, и так далее)
NEW 23.11.11 21:40
+1, я тоже недавно в Германии, никак не могу привыкнуть одеваться по германски, а если одеваюсь как в России, меня муж не пускает, грит как проститутка смотрюсь, а я еще задумываюсь может и вправду, только дотукалась. Но ведь девушка,женщина должна одеваться по женски, я не могу смотреть если женщина как всегда в джинсах каких-то старомодный и еще в кроссовках,фуу , да и похуже надеваются. Кстати насчет одежды так же страдаю, не знаю где шмотки покупать, мама отправляет красивые из России 

NEW 23.11.11 21:44
Ну, если даже муж так говорит!
Или он тоже завидует?
in Antwort Ника. 23.11.11 21:40
В ответ на:
а если одеваюсь как в России, меня муж не пускает, грит как проститутка смотрюсь,
а если одеваюсь как в России, меня муж не пускает, грит как проститутка смотрюсь,
Ну, если даже муж так говорит!

Или он тоже завидует?
NEW 23.11.11 21:52
Это какие,например?

В ответ на:
не знаю где шмотки покупать, мама отправляет красивые из России
Это какие,например?

Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 23.11.11 21:54
В ответ на:
Фотку вставьте сюда, очень интересно посмотреть, как вы в России одевались.а если одеваюсь как в России, меня муж не пускает, грит как проститутка смотрюсь,
NEW 24.11.11 02:55
Сразу видно, что статью писал тот, кто в Москве ни разу не был или был лет 15 назад. Очень смешно подобную фигню читать людям, которые там родились и регулярно бывают. Ну носят шпильки и мини юбки зимой - но это единицы: девушки из провинции, которые уже через год - два полностью меняют стиль, потому что понимают абсурдность этих жертв, да и просто находят себе занятие. А вычурно одевающихся москвичек я просто не знаю, потому что им это не нужно, так же как и кавалеры, которых можно этим привлечь. Москва очень разный город, кто-то живет в одном - в том городе, где много возможностей, интересной работы,интеллекта, темпа...а кто-то в другой - уголке Средней Азии, рынков и т.п. А главное, два этих
мира особо не пересекаются и всем плевать как ты выглядишь. Я каблуков не ношу и косметикой не пользуюсь - мне не удобно, одеваю каблуки только на какое-то мероприятие и поверьте мне, не страдаю от отсутствия внимания.Мне кажется тот, кто так примитивно рассуждает о той же Москве, и Германию не любит и не понимает или просто не нашел себя.
NEW 24.11.11 08:34
in Antwort Peterchen 23.11.11 20:17
Сочувствую Вашим косточкам..
Только сомневаюсь,что все возьмут и перестанут носить каблуки после этих доводов.)))) Косточки на ногах безусловно смотрятся не красиво,НО как мне кажется-это еще от генетики зависит тоже. Знаю множество уже взрослых женщин которые всю жизнь на каблуках ходят,никаких косточек у них нет :)
У моей мамы есть косточки,возможно будут и у меня-что делать,но я не собераюсь из-за этого ходить в кедах всю жизнь... Конечно,мой стиль много изменился от того,что был в 20,))) но красивые туфли на умеренно высоком каблуке-я люблю,всей душой :) и ношу,переодически-где уместно и удобно...,а так,иногда-для себя :)
Только сомневаюсь,что все возьмут и перестанут носить каблуки после этих доводов.)))) Косточки на ногах безусловно смотрятся не красиво,НО как мне кажется-это еще от генетики зависит тоже. Знаю множество уже взрослых женщин которые всю жизнь на каблуках ходят,никаких косточек у них нет :)
У моей мамы есть косточки,возможно будут и у меня-что делать,но я не собераюсь из-за этого ходить в кедах всю жизнь... Конечно,мой стиль много изменился от того,что был в 20,))) но красивые туфли на умеренно высоком каблуке-я люблю,всей душой :) и ношу,переодически-где уместно и удобно...,а так,иногда-для себя :)
NEW 24.11.11 08:39
ничего,не переживай,скоро привыкнешь и может научишься одеваться по-ГЕРМАНИСКИ
...
если честно-смешно даже читать такое...
ну вот чего твоей душе не хватает в магазинах одежды??? лакированных ботфортов и миню юПки в стразах с надписью ДэГэ на жопе
??(простите за мой френч)
не хочу грубить,но ТАКОЕ не понимаю вообще... ну или напиши хотябы-ЧЕГО тебе не хватает??
п.с... а лакированного говна в стразах и платья по копчик,ну и всякая дешевая дрянь-есть в Турецких магазинах,там такого плана вещей-завались. не напрягай маму с пересылками(((((
in Antwort Ника. 23.11.11 21:40, Zuletzt geändert 24.11.11 08:52 (Lady C@t)
В ответ на:
недавно в Германии, никак не могу привыкнуть одеваться по германски, а если одеваюсь как в России, меня муж не пускает, грит как проститутка смотрюсь
недавно в Германии, никак не могу привыкнуть одеваться по германски, а если одеваюсь как в России, меня муж не пускает, грит как проститутка смотрюсь

если честно-смешно даже читать такое...

не хочу грубить,но ТАКОЕ не понимаю вообще... ну или напиши хотябы-ЧЕГО тебе не хватает??
п.с... а лакированного говна в стразах и платья по копчик,ну и всякая дешевая дрянь-есть в Турецких магазинах,там такого плана вещей-завались. не напрягай маму с пересылками(((((
NEW 24.11.11 08:49
in Antwort snm 23.11.11 17:15, Zuletzt geändert 24.11.11 10:07 (Катерина1400)
Meine Intelligentin, wenn Sie so ironisch reagieren meine Fehler zu verbessern,[pre] kann mit IHNEN auf Deutsch reden
Ich möchte nur sehen wir Sie MADAM brav sind. Schöne Fotos!!!!
Das freut mich, dass Sie zu Hause was zu tun haben.
Sagen sie mir bitte, Frau Lehrerin, haben sie wahrscheinlich keine Angst, wenn Sie kein Geld haben, werden Sie Frau (gramotnaya nasha) auch so aussehen wie die Frauen auf den Fotos, nach denen die Sie vermutlich sehr lange gefahndet haben? Es tut mir leid. Wirklich ehrlich))) Ja ich habe dazu noch Schnapsidee - Sie können auch das Buch schreiben mit allen Fotos der Frauen aus der Ukraine oder Russland...das mir ist egal. Sie haben mich auch sehr amusiert, wie Sie
sich gebärden. Aber trotz Aless Gesagtes ich wünsche Ihnen MADAM ein wenig besser zu sein- Nur für sich selbst
Nich für mich oder JERMANY.RU
MIT FREUNDLICHEN GRÜßEN
IHR VERLORENES GEWISSEN

MIT FREUNDLICHEN GRÜßEN
IHR VERLORENES GEWISSEN

NEW 24.11.11 08:55
in Antwort Lady C@t 24.11.11 08:39
Странно
Многие пишут, что муж не разрешает так на улицу выходить или другое. Я обычно на дресс коде хожу и проблем нет. Зачем же лакированные ботфорды, можна и замшевые или просто сапоги. Есть столько хороших и солидных моделей. Была бы возможность

NEW 24.11.11 08:57
in Antwort Lady C@t 24.11.11 08:39
Так это же смотря кто как там одевался
Свекровь смотрела всегда на мои платья - юбки, купленные ТАМ, трогала пальчиками и очень одобрительно кивала головой - это ж надо, мол, не все так плохо ТАМ
А от одних итальянских туфелек открытых на каблуке аж в ладоши прихлопнула))) А она дама пожилая, строгая, но модная у нас.
Ну, вот, вроде как похвасталась - но ведь многие женщины ТАМ очень хорошо, женственно, романтично, но не вульгарно одеваются!

Свекровь смотрела всегда на мои платья - юбки, купленные ТАМ, трогала пальчиками и очень одобрительно кивала головой - это ж надо, мол, не все так плохо ТАМ

Ну, вот, вроде как похвасталась - но ведь многие женщины ТАМ очень хорошо, женственно, романтично, но не вульгарно одеваются!
NEW 24.11.11 08:58
in Antwort Катерина1400 24.11.11 08:55
NEW 24.11.11 08:58
in Antwort Катерина1400 24.11.11 08:49
Русский забыли и немецкому не научились? -)
NEW 24.11.11 09:03
Согласна,безусловно :) я и не спорю на счет этого.
Меня просто убил сей факт,что девушка плачет,что вещей красивых в Германии не купить... вот и спросила я-КАИХ? уж с итальянской обувью и прочими вещами тут точно проблем нет и красивые открытые туфельки на каблуке вполне реально купить в европе,правильно? вот и возник у меня вопрос-какие же вещи пересылает ей мать...
in Antwort sofiano 24.11.11 08:57
В ответ на:
многие женщины ТАМ очень хорошо, женственно, романтично, но не вульгарно одеваются!
многие женщины ТАМ очень хорошо, женственно, романтично, но не вульгарно одеваются!
Согласна,безусловно :) я и не спорю на счет этого.
Меня просто убил сей факт,что девушка плачет,что вещей красивых в Германии не купить... вот и спросила я-КАИХ? уж с итальянской обувью и прочими вещами тут точно проблем нет и красивые открытые туфельки на каблуке вполне реально купить в европе,правильно? вот и возник у меня вопрос-какие же вещи пересылает ей мать...
NEW 24.11.11 09:06 
Я как бы в дополнение к вашим словам написала))) - согласна с вами. Здесь еще проще, не меняя ничего в корне, одеватся еще лучше. И платить чуть ли не в два раза меньше за хорошие вещи к тому же, а если на скидку нарваться и знать рыбные места по скидкам, так вообще....
in Antwort Lady C@t 24.11.11 09:03, Zuletzt geändert 24.11.11 09:09 (sofiano)

Я как бы в дополнение к вашим словам написала))) - согласна с вами. Здесь еще проще, не меняя ничего в корне, одеватся еще лучше. И платить чуть ли не в два раза меньше за хорошие вещи к тому же, а если на скидку нарваться и знать рыбные места по скидкам, так вообще....
NEW 24.11.11 09:09
полностью согласна! в моем родном городе всегда была,есть и будет проблема с хорошими вещами...а точнее-с ценами на них...
как правило в местных магазинах цены такие,что глаза вылазят из орбит)))(не по наслышке знаю-накрутка-минимум 100%) в придачу к тому,что шмотье это привезено-то из европы,нибось взятое владельцами магазина с распродаж... :) вот как-то еще это смущает...
я когда приезжаю домой-принципиально ничего не покупаю!

in Antwort sofiano 24.11.11 09:06, Zuletzt geändert 24.11.11 09:20 (Lady C@t)

как правило в местных магазинах цены такие,что глаза вылазят из орбит)))(не по наслышке знаю-накрутка-минимум 100%) в придачу к тому,что шмотье это привезено-то из европы,нибось взятое владельцами магазина с распродаж... :) вот как-то еще это смущает...
я когда приезжаю домой-принципиально ничего не покупаю!

NEW 24.11.11 12:25
in Antwort Lady C@t 24.11.11 09:03
У нас в центре города один магазинчик есть,на бутик он,конечно,не тянет,но пустой
оттуда не выйдешь, вещи там качественные ,разных фирм,та же от Марко-поло новая коллекция
уже со скидкой,я себе скромную кофточку итальянскую там купила под бриджи от Клозед-в самый раз для немецкого
парти,где дамы в одном стиле одеты были
оттуда не выйдешь, вещи там качественные ,разных фирм,та же от Марко-поло новая коллекция
уже со скидкой,я себе скромную кофточку итальянскую там купила под бриджи от Клозед-в самый раз для немецкого
парти,где дамы в одном стиле одеты были

NEW 24.11.11 13:26 
ну если совсем не нравиться в германии покупать одежду, то можно и в италию махнуть. в конце концов и онлайн можно все что угодно найти.

В ответ на:
ну если совсем не нравиться в германии покупать одежду, то можно и в италию махнуть. в конце концов и онлайн можно все что угодно найти.
NEW 24.11.11 13:26
in Antwort Катерина1400 24.11.11 08:49
NEW 24.11.11 14:25
а я где-то утверждала что кто-то из немок или русских или кто-то другой по нац.признаку\городу\стране стремный или одежда какая то не такая? ))
до такой глупости никогда не опущусь, такчто вы не по адресу
in Antwort future_n 23.11.11 20:41
В ответ на:
Roza..вопрос вам на засыпку? кто на фото? стремные немки или стильние и суперские русские дамы,кторые всегда супер выглядят и немкам и в подметки не годятся?
Roza..вопрос вам на засыпку? кто на фото? стремные немки или стильние и суперские русские дамы,кторые всегда супер выглядят и немкам и в подметки не годятся?
а я где-то утверждала что кто-то из немок или русских или кто-то другой по нац.признаку\городу\стране стремный или одежда какая то не такая? ))
до такой глупости никогда не опущусь, такчто вы не по адресу

NEW 24.11.11 14:27
in Antwort snm 24.11.11 13:26
Да
Но вам об этом знать необязательно
Я счастливый и вполне жизнерадостный человек. Учусь на своих ошибках, высоко не задираю нос и иду в жизнь с улыбкой. Что-то вам писать в ответ унизительное или противное даже и не буду. Я вас не осуждаю. У вас своя стратегия общения. Надеюсь, что вы в жизни состоялись как личность. Противно, что вы "туалетную лексику" глаголите. Омерзительно просто - совершенство человеческой речи!!! 
И вообще почитайте Heinrich Heine - поэзия от души
P. S. Вот скажите девы? Зачем нужна вообще ГЕРМАНКА, чтобы гадости писать. Это разве повышения самооценки? Можно на курсы пойти и стремиться получать единицы. Я понимаю, что есть люди, которым нужен совет. Надеюсь, что у многих это "грязная" маска личности, а не настоящее лицо

P. S. Вот скажите девы? Зачем нужна вообще ГЕРМАНКА, чтобы гадости писать. Это разве повышения самооценки? Можно на курсы пойти и стремиться получать единицы. Я понимаю, что есть люди, которым нужен совет. Надеюсь, что у многих это "грязная" маска личности, а не настоящее лицо

NEW 24.11.11 14:30
in Antwort spaceX 24.11.11 14:27, Zuletzt geändert 24.11.11 14:32 (Катерина1400)
Без проблем 

NEW 24.11.11 14:47
И у меня такая же проблема. "Закупаюсь" в Питере. Вещи красивые найти для меня здесь действительно проблема, потому что живу в небольшом городе. У нас только один торговый центр и несколько магазинов в центре. Ни одного магазина с итальянской и британской одеждой. Можно конечно до Мюнхена доехать, но только такая поездка ICE обходиться около 53 евро. Сейчас правда проблема решена, так как учусь в Мюнхене.
in Antwort Lady C@t 24.11.11 09:03, Zuletzt geändert 24.11.11 15:01 (Tlaers)
В ответ на:
Меня просто убил сей факт,что девушка плачет,что вещей красивых в Германии не купить...
Меня просто убил сей факт,что девушка плачет,что вещей красивых в Германии не купить...
И у меня такая же проблема. "Закупаюсь" в Питере. Вещи красивые найти для меня здесь действительно проблема, потому что живу в небольшом городе. У нас только один торговый центр и несколько магазинов в центре. Ни одного магазина с итальянской и британской одеждой. Можно конечно до Мюнхена доехать, но только такая поездка ICE обходиться около 53 евро. Сейчас правда проблема решена, так как учусь в Мюнхене.
NEW 24.11.11 14:48
Как на аватарке?
in Antwort Катерина1400 23.11.11 11:27
В ответ на:
Да, я из Украины и у нас колоритно одиваются. Я имею в виду стильно и со вкусом.
Да, я из Украины и у нас колоритно одиваются. Я имею в виду стильно и со вкусом.
Как на аватарке?

NEW 24.11.11 14:51
in Antwort Тесёмка 24.11.11 14:48, Zuletzt geändert 24.11.11 14:54 (Катерина1400)
Да. Надеюсь вы не будите опускаться до уровня, чтобы обсуждать мой внешний вид.
Что вас так удивляет? Желание выглядеть хорошо или красный цвет?

NEW 24.11.11 14:53
in Antwort Катерина1400 24.11.11 14:51
До какого-какого уровня?
Если такой стиль называть ёмким словом "колоритно", то да... эмм... колоритно

Если такой стиль называть ёмким словом "колоритно", то да... эмм... колоритно

NEW 24.11.11 14:58
in Antwort Тесёмка 24.11.11 14:53, Zuletzt geändert 24.11.11 15:00 (Катерина1400)
Сори, решила, что будите критиковать
Я люблю хорошие натуральные ткани и удобную одежду. А так ярких цветов не боюсь. Главное не оголять тело, а подчеркивать то, что подарила природа. Вот слово "колоритно" как-то у многие вызывает негатив. В Украине как и в Германии многие предпочитают уличный стиль. Я честно разницы в Германии не вижу.

слово-то какое! только закупаццо-в ванне можно ))).
м-дя,видимо до Питера ближе,чем до Мухино...
in Antwort Tlaers 24.11.11 14:47, Zuletzt geändert 24.11.11 15:00 (Lady C@t)
В ответ на:
Закупаюсь
Закупаюсь

in Antwort Катерина1400 24.11.11 14:51
ну почему не будИм - будИм.
всем правда уже и так понятно что колоритно, от слова "колор", в цвете так сказать

всем правда уже и так понятно что колоритно, от слова "колор", в цвете так сказать
NEW 24.11.11 15:01
in Antwort Julcka 24.11.11 14:58, Zuletzt geändert 24.11.11 15:08 (Катерина1400)
Есть персонажи покруче - Димка Коляденко. Звезд
Вот что оно колоритно.

NEW 24.11.11 15:02

Для Вашего успокоения написала слово в ковычках
in Antwort Lady C@t 24.11.11 14:58, Zuletzt geändert 24.11.11 15:11 (Tlaers)
В ответ на:

Для Вашего успокоения написала слово в ковычках
NEW 24.11.11 15:10
in Antwort Катерина1400 24.11.11 15:01
глянула в интернете - очень даже интересный стиль у мужичка, эпатирующий...
NEW 24.11.11 15:17
in Antwort Julcka 24.11.11 15:10
А мне нравится его настрой. Многим он не нравится, но он держит свою марку. Ну Димка вроди "звезды в шоке"

NEW 24.11.11 15:23
in Antwort Катерина1400 24.11.11 15:17
н.п.
Народ, ничего личного, но читать эту тему- праздник души, чесслово.
Особо хочется поблагодарить ник Катерина 1400. Девушка, пишите- пишите, не останавливайтесь!
Народ, ничего личного, но читать эту тему- праздник души, чесслово.
Особо хочется поблагодарить ник Катерина 1400. Девушка, пишите- пишите, не останавливайтесь!

NEW 24.11.11 15:26
in Antwort schalanda 24.11.11 15:23
да-да-да! 
мне на работе на этой неделе скучно, шеф в командировке, коллеги все забили на работу сидят в нете, а тут такая темка - не нарадуюсь :) ну и активным участницам и от меня благодарность
, давно так не смеялась

мне на работе на этой неделе скучно, шеф в командировке, коллеги все забили на работу сидят в нете, а тут такая темка - не нарадуюсь :) ну и активным участницам и от меня благодарность

NEW 24.11.11 15:38
Поддерживаю сей порыв)))
in Antwort schalanda 24.11.11 15:23
В ответ на:
Поддерживаю сей порыв)))
NEW 24.11.11 15:41
in Antwort Tlaers 24.11.11 15:02
девушка,да мне все равно что Вы пишете,просто слово прикольное-"закупаюсь" ))))) меня даже повеселило :)
и
мне тыркать не надо
и

NEW 24.11.11 15:42
п.с.. .... а где аватарка?
ладн... чет я разошлась..
in Antwort Катерина1400 24.11.11 15:40
В ответ на:
Юмор- хумор - умор
хоррор! )))Юмор- хумор - умор
п.с.. .... а где аватарка?

NEW 24.11.11 15:48
in Antwort Lady C@t 24.11.11 15:42
NEW 24.11.11 15:53
блин, всем понятно, одна я непонятливая - думала, что таки от слова "кал" и правильно было бы ей написать "кАлоритно"
in Antwort Julcka 24.11.11 14:58
В ответ на:
блин, всем понятно, одна я непонятливая - думала, что таки от слова "кал" и правильно было бы ей написать "кАлоритно"

NEW 24.11.11 16:08
in Antwort Lady C@t 24.11.11 15:41
NEW 24.11.11 16:20
in Antwort Катерина1400 24.11.11 14:27
Ещё один пост-бред униженных и оскорблённых. Зачем только эту ересь про себя писать?
В ответ на:
Противно, что вы "туалетную лексику" глаголите. Омерзительно просто - совершенство человеческой речи!!!
Чего это вы туалета испугались? Вы же оттуда свои речи стали тут толкать. Видно вам в лоб попало, раз такая реакция и такие бессмысленные посты.Противно, что вы "туалетную лексику" глаголите. Омерзительно просто - совершенство человеческой речи!!!
В ответ на:
Что мне читать, я сама решу, к советам не прислушиваюсь. И вообще почитайте Heinrich Heine - поэзия от души
В ответ на:
Зачем нужна вообще ГЕРМАНКА, чтобы гадости писать.
Ну да, вы же их и пишите. Спросили вас одно, а вас понесло...Зачем нужна вообще ГЕРМАНКА, чтобы гадости писать.
NEW 24.11.11 16:27
Поясните, чем же вас это слово так развеселило. Обычный глагол, есть во многих словарях, в разговорной речи часто употребим.
ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C%...
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/806802
in Antwort Lady C@t 24.11.11 15:41, Zuletzt geändert 24.11.11 16:31 (aster-dem)
В ответ на:
девушка,да мне все равно что Вы пишете,просто слово прикольное-"закупаюсь" ))))) меня даже повеселило :)
Поясните, чем же вас это слово так развеселило. Обычный глагол, есть во многих словарях, в разговорной речи часто употребим.
ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C%...
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/806802
NEW 24.11.11 16:34
Рада, что Вас
Не льстите себе. Я только Ваше сообщение прокомментировала. Ничего личного
in Antwort Lady C@t 24.11.11 15:41
В ответ на:
меня даже повеселило :)
меня даже повеселило :)
Рада, что Вас
В ответ на:
даже повеселило :)
даже повеселило :)

В ответ на:
имне тыркать не надо
имне тыркать не надо
Не льстите себе. Я только Ваше сообщение прокомментировала. Ничего личного

NEW 24.11.11 17:51
in Antwort Tlaers 24.11.11 16:34
ну так это же тебе было в ответ написано,в том же стиле)))) ладно,удачных "закупонов" в Питере

NEW 24.11.11 18:10
in Antwort Lady C@t 24.11.11 17:51
Я сейчас в Питере.
. Довольна очень этим фактом. Только не пойму, честно,где здесь закупаться??? Если не миллионер,конечно.
.Театры,культура,архитектура
.Но закупаться,одеваться???? Первое,на что сразу обращаешь внимание в метро и на улицах-90% "Люди в черном". Может,в Москве иначе,но я везу одежду для всех друзей и родичей из Германии. Сумки,обувь,пуховики.Жаль,что самолет не резиновый.

NEW 24.11.11 18:15
даже мой мч мечтает сьездить посмотреть
in Antwort liubov73 24.11.11 18:10
В ответ на:
Театры,культура,архитектура
Эх,да! В ПитереТеатры,культура,архитектура

NEW 24.11.11 18:18
in Antwort liubov73 24.11.11 18:10
где-то на окраинах естъ неплохой ТЦ МегаПегас, недавно тоже столкнулись с этой проблемой, питерцы в Финландии закупаются, в городе мне показалось ничего стоящего вообще нет,
но они живут духовными ценностями

NEW 24.11.11 18:21

Спасибо, только я теперь в Питер не скоро поеду
: учеба, работа...
Но я теперь в Мюнхене с пон. по пят., так что проблема с "шоппингом" решена
in Antwort Lady C@t 24.11.11 17:51
В ответ на:
ну так это же тебе было в ответ написано,в том же стиле)))) ладно,удачных "закупонов" в Питере

Спасибо, только я теперь в Питер не скоро поеду

Но я теперь в Мюнхене с пон. по пят., так что проблема с "шоппингом" решена

NEW 24.11.11 18:31 
Неправда! В любом районе города несколько приличных ТК. При том ооочень приличных.
Ну и с этим тоже все ок
Кстати, моя близкая подруга несколько лет назад переехала из Питера в Москву. Живет в Москве уже лет 6, а в Питер часто в командировки ездит. Так вот она тоже в Питере "закупается".
Говорит, что ей больше ТК в Питере нравятся. Год назад, и шубку, и дубленку в Питере купила, и пальто тоже пару лет назад
.
in Antwort Стервэлла 24.11.11 18:18
В ответ на:
в городе мне показалось ничего стоящего вообще нет
в городе мне показалось ничего стоящего вообще нет

Неправда! В любом районе города несколько приличных ТК. При том ооочень приличных.
В ответ на:
Ну и с этим тоже все ок

Кстати, моя близкая подруга несколько лет назад переехала из Питера в Москву. Живет в Москве уже лет 6, а в Питер часто в командировки ездит. Так вот она тоже в Питере "закупается".

NEW 24.11.11 18:34
in Antwort Tlaers 24.11.11 18:31
для мужчин совершенно ничего путнего к сожалению не нашли, облазили все магазины в центре,
много чего весит, но наверное это уже дело вкуса.
А шубу там конечно можно хорошую купить.

NEW 24.11.11 18:38
В спальных районах много ТК, там и цены нормальные.
Как все изменилось
А я наоборот. Из Германии везу маме только обувь спортивную. В Питере цены на спортивную обувь завышены/
Ну и сама только в Германии обувь покупаю.
in Antwort liubov73 24.11.11 18:10, Zuletzt geändert 24.11.11 18:45 (Tlaers)
В ответ на:
честно,где здесь закупаться??? Если не миллионер,конечно.
честно,где здесь закупаться??? Если не миллионер,конечно.
В спальных районах много ТК, там и цены нормальные.
В ответ на:
Первое,на что сразу обращаешь внимание в метро и на улицах-90% "Люди в черном".
Первое,на что сразу обращаешь внимание в метро и на улицах-90% "Люди в черном".
Как все изменилось

В ответ на:
Может,в Москве иначе,но я везу одежду для всех друзей и родичей из Германии.
Может,в Москве иначе,но я везу одежду для всех друзей и родичей из Германии.
А я наоборот. Из Германии везу маме только обувь спортивную. В Питере цены на спортивную обувь завышены/
Ну и сама только в Германии обувь покупаю.
NEW 24.11.11 18:42
Мой муж другого мнения. Мы ему в Питере хороший пуховик купили. При том в Mexx
in Antwort Стервэлла 24.11.11 18:34
В ответ на:
для мужчин совершенно ничего путнего к сожалению не нашли, облазили все магазины в центре,
Мой муж другого мнения. Мы ему в Питере хороший пуховик купили. При том в Mexx

NEW 24.11.11 19:02
Да,Mexx, точно не подделывают,в отличии от Монклер.
.Не дошли еще в развитии. Но это не мой стиль...Что я "подсмотрела" в Питерских бутиках. Подделки точно пуховики(модель одна,но ткань,как пошито и чем набито под надписями "пух"-ужас!) Dolomite, Guess. Просто я подругам оригиналы привезла,мы сравнили. опять таки улыбнули большое количество девушек и тетенек в метро ,одетых в "Монклеры",с глянцевыми кожзамами сумок. Грустно это все.
in Antwort Tlaers 24.11.11 18:42
В ответ на:
Мы ему в Питере хороший пуховик купили. При том в Mexx
Мы ему в Питере хороший пуховик купили. При том в Mexx

NEW 24.11.11 19:37
Да, подделок этих фирм можно в любом городе в России купить. Все это продается в торговых центрах, где основная масса одежды из Турции
И еще в этих же торговых центах продаются:
Скорее тетенек. Мои знакомые девушки давно в таких магазинах не "закупаются"
in Antwort liubov73 24.11.11 19:02, Zuletzt geändert 24.11.11 19:44 (Tlaers)
В ответ на:
Dolomite, Guess.
Dolomite, Guess.
Да, подделок этих фирм можно в любом городе в России купить. Все это продается в торговых центрах, где основная масса одежды из Турции
И еще в этих же торговых центах продаются:
В ответ на:
с глянцевыми кожзамами сумок.
с глянцевыми кожзамами сумок.
В ответ на:
улыбнули большое количество девушек и тетенек в метро с глянцевыми кожзамами сумок.
улыбнули большое количество девушек и тетенек в метро с глянцевыми кожзамами сумок.
Скорее тетенек. Мои знакомые девушки давно в таких магазинах не "закупаются"
NEW 24.11.11 19:49
Конечно не подделывают ! Просто штампуют буквы Mexx, Esprit
на тряпках по 10 центов, а наш брат покупает.(ситуация на Украине, если что)
in Antwort liubov73 24.11.11 19:02
В ответ на:
Конечно не подделывают ! Просто штампуют буквы Mexx, Esprit
на тряпках по 10 центов, а наш брат покупает.(ситуация на Украине, если что)
NEW 24.11.11 19:58
мне коллега рассказывала, что у нее есть подруга, у который магазин с тряпочками. Так она 300-350% накрутку делает

in Antwort Lady C@t 24.11.11 09:09
В ответ на:
как правило в местных магазинах цены такие,что глаза вылазят из орбит)))(не по наслышке знаю-накрутка-минимум 100%)
как правило в местных магазинах цены такие,что глаза вылазят из орбит)))(не по наслышке знаю-накрутка-минимум 100%)
мне коллега рассказывала, что у нее есть подруга, у который магазин с тряпочками. Так она 300-350% накрутку делает

NEW 24.11.11 20:19
Не верьте. :)
in Antwort Lady20044 24.11.11 19:58
В ответ на:
Не верьте. :)
NEW 24.11.11 20:30
in Antwort aster-dem 24.11.11 20:19
NEW 24.11.11 20:54
да-да.. у меня тоже есть пару знакомых,у кот. есть свои магазины... так 100%-это минимум,некоторые-да,и по 300%... и это правда,так что я не просто верю-я знаю. :) А еще бывает-зайдешь в ТЦ какой нить,висит обычная маечка(no name),спросишь сколько стОит-за нее зарядят 100 евро и еще продавщица таким тоном удивленным-"Вы что,ЭТО ЖЕ ИТА-А-А-АЛИЯ" !!!

in Antwort Lady20044 24.11.11 19:58
В ответ на:
да-да.. у меня тоже есть пару знакомых,у кот. есть свои магазины... так 100%-это минимум,некоторые-да,и по 300%... и это правда,так что я не просто верю-я знаю. :) А еще бывает-зайдешь в ТЦ какой нить,висит обычная маечка(no name),спросишь сколько стОит-за нее зарядят 100 евро и еще продавщица таким тоном удивленным-"Вы что,ЭТО ЖЕ ИТА-А-А-АЛИЯ" !!!

NEW 25.11.11 11:43
NEW 25.11.11 11:48
in Antwort Ненастоящая фея 25.11.11 11:43
а мне первая понравилась

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 25.11.11 11:53
in Antwort Ухти-Тухти 25.11.11 11:48
Да ну...и куда такое великолепие носить? Эта прозрачная ткань, и вышивка, чет дюже нарядно.
NEW 25.11.11 11:55
in Antwort Ненастоящая фея 25.11.11 11:53
а мне показалось, это тонкая шерсть
совсем старая стала, ничего не вижу

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 25.11.11 11:57
in Antwort Ухти-Тухти 25.11.11 11:55
Нее, там внизу что-то тяжелое, то ли твид, то ли шерсть, а сверху прозрачная ткань и вышивка на ней:)
NEW 25.11.11 11:59
in Antwort Тесёмка 25.11.11 11:57
Ой, нихавари:) Отано. Женственно и, главное, нарядно
Это я стырила с одного форума российского, женщина предлагает, сама шьет. Цена юбки 200 евро.
Народ интересуецо, восторгаецо.

Это я стырила с одного форума российского, женщина предлагает, сама шьет. Цена юбки 200 евро.
Народ интересуецо, восторгаецо.
NEW 25.11.11 12:01
in Antwort Ненастоящая фея 25.11.11 11:59
NEW 25.11.11 12:01
in Antwort Ненастоящая фея 25.11.11 11:57
тогда не надо

NEW 25.11.11 12:07
in Antwort Тесёмка 25.11.11 12:01
Всерьёз, совершенно. Не, не Осинка, небольшой форум городской.
NEW 25.11.11 13:18
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 19:25, Zuletzt geändert 25.11.11 13:19 (Laiki)
No body
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 25.11.11 13:26
полет художественной мысли
особенно умилил нейлоновый кантик на второй модели
можно было эту вышивку поэлегантней пристроить
особенно умилил нейлоновый кантик на второй модели
можно было эту вышивку поэлегантней пристроить
NEW 25.11.11 13:28
in Antwort *Ъ* 25.11.11 13:26
Так эти юбки предлагаются к повседневной носке, на каждый день.
И самое главное, я знаю, что их и купят, и наденут, и выйдут на улицу. Блин, я тудысь скоро поеду.
Сделаю фоторепортаж на выезде
И самое главное, я знаю, что их и купят, и наденут, и выйдут на улицу. Блин, я тудысь скоро поеду.
Сделаю фоторепортаж на выезде

NEW 25.11.11 13:30
in Antwort Ненастоящая фея 25.11.11 13:28, Zuletzt geändert 25.11.11 13:31 (*Ъ*)
я во сне видела бархатные вышитые сапоги
вот со второй юбки можно было бы фрагменты вышивки на сапоги перенести
но это только на выход и наверху минимум цвета и деталей
вот со второй юбки можно было бы фрагменты вышивки на сапоги перенести
но это только на выход и наверху минимум цвета и деталей
NEW 25.11.11 13:41
уЖЭСТЬ, как красиво.
ну поделитесь уже координатами этой чудо-мастерицы.
я бы маме купила, ей бы точно понравилось (бохатый и "колоритный" (ц) видон)
ну поделитесь уже координатами этой чудо-мастерицы.
я бы маме купила, ей бы точно понравилось (бохатый и "колоритный" (ц) видон)
NEW 25.11.11 13:50

РИспект!
В ответ на:
И ни про один город на свете я не скажу, что я его ненавижу!
И ни про один город на свете я не скажу, что я его ненавижу!

РИспект!
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 25.11.11 14:01
in Antwort kinder31 23.11.11 14:57
NEW 25.11.11 14:07
in Antwort Cучка крашена 25.11.11 13:41
NEW 25.11.11 14:09
ну, все же я с вами не соглашусь
в России действительно одеваются повычурней
моя мама смотрит каждое утро модный приговор со своим любимым Васильевым
по большей части в Германии это не очень то носибельно
но это явление компенсации, при советской власти люди не могли себе позволить красиво одеваться, в ту одежду, которая им действительно нравится, а кроме того в основной массе и жили бедно, сейчас модная одежда для многих атрибут красивой жизни
здесь одеваются не менее продуманно и встречают по одежке, это я точно знаю, по амтам бегаю, но менее броско
может и в национальном характере дело
Россия щедрая душа
В ответ на:
А причины, что Европа, Россия или Украина и т.д. - уже не те, и не то, и люди другие, и мода другая, и стиля нет, как это не банально в глобализации
А причины, что Европа, Россия или Украина и т.д. - уже не те, и не то, и люди другие, и мода другая, и стиля нет, как это не банально в глобализации
ну, все же я с вами не соглашусь
в России действительно одеваются повычурней
моя мама смотрит каждое утро модный приговор со своим любимым Васильевым
по большей части в Германии это не очень то носибельно
но это явление компенсации, при советской власти люди не могли себе позволить красиво одеваться, в ту одежду, которая им действительно нравится, а кроме того в основной массе и жили бедно, сейчас модная одежда для многих атрибут красивой жизни
здесь одеваются не менее продуманно и встречают по одежке, это я точно знаю, по амтам бегаю, но менее броско
может и в национальном характере дело
Россия щедрая душа
NEW 25.11.11 14:09
Точно!
Москва или Мухосранск....

in Antwort Елена Юоганс 23.11.11 13:34
В ответ на:
А мне вот кажется не важно совсем какой город и страна....Если просто люди которые одеваются со вкусом...а есть и те ,которым это не дано.Они хоть что на себя напялят ....а оно не смотрится....и не важно каблуки это или лапти...Россия это или Германия.
Точно!

Москва или Мухосранск....

NEW 25.11.11 14:13
100% !!!
Молодец, ж-жешь!
я тож была такого же мнения, но пока сомневалась, писАть все-таки или нет (покуда тут уже достаточно помоев вылили), вы уже написали ))
in Antwort kinder31 23.11.11 14:57
В ответ на:
ГЫ. как же надоели самодостаточные попы под 150 кило вокруг в джинсах скинни и уггах.
ГЫ. как же надоели самодостаточные попы под 150 кило вокруг в джинсах скинни и уггах.
100% !!!
Молодец, ж-жешь!

я тож была такого же мнения, но пока сомневалась, писАть все-таки или нет (покуда тут уже достаточно помоев вылили), вы уже написали ))
NEW 25.11.11 14:21
точно, мои подруги приезжая ко мне в гости или выезжая еще куда заграницу закупаются тут вполне успешно. И знакомые тоже. Просто потому что тут дешевле. А шмотки в общем то такие же как и в России.
и я заметила, покупают не все без разбору, а тщательно выбирая что подойдет и что с чем сочетается хорошо.
о да! я бы даже сказала, что на всю Москву таких дам гораздо меньше...
in Antwort Шмопсель-мопсель 23.11.11 17:57
В ответ на:
точно, мои подруги приезжая ко мне в гости или выезжая еще куда заграницу закупаются тут вполне успешно. И знакомые тоже. Просто потому что тут дешевле. А шмотки в общем то такие же как и в России.
и я заметила, покупают не все без разбору, а тщательно выбирая что подойдет и что с чем сочетается хорошо.
В ответ на:
А похожую даму в белом на шпильках (с подловленного фото) можно с успехом встретить в Берлине, Праге, Лос-Анжелесе. Да где угодно.
А похожую даму в белом на шпильках (с подловленного фото) можно с успехом встретить в Берлине, Праге, Лос-Анжелесе. Да где угодно.
о да! я бы даже сказала, что на всю Москву таких дам гораздо меньше...
---
Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst.
Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst.
NEW 25.11.11 15:01
напоследок:
Анюта, спасибо тебе большое!

оторваться было невозможно....
Анюта, спасибо тебе большое!

оторваться было невозможно....
NEW 25.11.11 21:54
такую красотень носить жалко,
токи в рамку
В ответ на:
Увидела вот красотень, думаю покажу
Увидела вот красотень, думаю покажу
такую красотень носить жалко,
токи в рамку

canis lupus romantically
NEW 26.11.11 02:15
а какой выбор тканей был и на заказ шили, в ателье в очередь записывались
in Antwort *Ъ* 25.11.11 14:09
В ответ на:
да прям, была одежда из-под полы на рынке но это явление компенсации, при советской власти люди не могли себе позволить красиво одеваться, в ту одежду, которая им действительно нравится, а кроме того в основной массе и жили бедно, сейчас модная одежда для многих атрибут красивой жизни