Login
я плакаль
NEW 22.11.11 21:04
Будем доить до последней капли
Зачет! А вы видели мои фото в гламурном кафе и на лыжах? Не завидуйте! - это очень плохо отражается на цвете кожи, она зеленеет
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 20:58
В ответ на:
Куда ж вы без этой коровы?
Куда ж вы без этой коровы?

В ответ на:
Ну видите, как вы во всей красе раскрылись, полное несоответствие с гламурными фотками на фоне мерса.
Ну видите, как вы во всей красе раскрылись, полное несоответствие с гламурными фотками на фоне мерса.
Зачет! А вы видели мои фото в гламурном кафе и на лыжах? Не завидуйте! - это очень плохо отражается на цвете кожи, она зеленеет

in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 21:02
В ответ на:
Жаль, что Москва не личнось.....ей бы "дойная корова" тоже бы не понравилась.
да неее, хорошо что Москва не личность, правда про это некоторые забывают и начинают очеловечиватьЖаль, что Москва не личнось.....ей бы "дойная корова" тоже бы не понравилась.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
in Antwort Roza3 22.11.11 21:01
Одеты,кстати,так ,как в России одеваются.Но только не неряшливо,все причесаны и явно в зеркало утром смотрелись.
NEW 22.11.11 21:10
in Antwort anita_naskin 22.11.11 21:03
Согласна. Мне тоже и Германия и Москва нравится. И там и там есть свои достоинства и недостатки.
Многие просто впадают в крайности, а потом удивляются, что их нежную гламурную личность задели.
Мнение иностранцев тоже разное - все мои друзья, которым посчастливилось побывать в Москве или Питере - в полнейшем восторге.
Поэтому и странны эпитеты НЕ москвичей "как бы свалить из Москвы". А кто вас там, родимых держит?
Многие просто впадают в крайности, а потом удивляются, что их нежную гламурную личность задели.
Мнение иностранцев тоже разное - все мои друзья, которым посчастливилось побывать в Москве или Питере - в полнейшем восторге.
Поэтому и странны эпитеты НЕ москвичей "как бы свалить из Москвы". А кто вас там, родимых держит?
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
NEW 22.11.11 21:19
Деточка, тот этап, на котором ты задержалась, все уже воспринимают либо с юмором, либо с недоумением.
Как правило показушничество на фотках в форумах, одноклассниках и пр., говорит об обратном - человечекое скудоумие и как правило - ни гроша за душой.
Через годик ты старательно будешь фотки стирать, и пытаться показать себя с иной стороны.
А сейчас наивно тешишь своё самолюбие, полагая, что весь форум тебе обзавидовался.
ну как говорится, чем бы дитя не тешилось.
Я согласна познакомиться с тобой лично и даже пригласить тебя к себе. Хочешь? ну что бы ты убедилась, какой у меня замечательный цвет лица))).
in Antwort Olgochka 22.11.11 21:04
В ответ на:
Деточка, тот этап, на котором ты задержалась, все уже воспринимают либо с юмором, либо с недоумением.
Как правило показушничество на фотках в форумах, одноклассниках и пр., говорит об обратном - человечекое скудоумие и как правило - ни гроша за душой.
Через годик ты старательно будешь фотки стирать, и пытаться показать себя с иной стороны.
А сейчас наивно тешишь своё самолюбие, полагая, что весь форум тебе обзавидовался.
ну как говорится, чем бы дитя не тешилось.
Я согласна познакомиться с тобой лично и даже пригласить тебя к себе. Хочешь? ну что бы ты убедилась, какой у меня замечательный цвет лица))).
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
NEW 22.11.11 21:26
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 20:55
а я вот каблуков на всех москвичках в массе чета не вижу ))

для Ольги, как одеваются девушки в гламурном ночном клубе в Москве )
http://21region.org/sections/photo/43813-devushki-iz-moskovskix-klubov-2.html

для Ольги, как одеваются девушки в гламурном ночном клубе в Москве )
http://21region.org/sections/photo/43813-devushki-iz-moskovskix-klubov-2.html

NEW 22.11.11 21:29
Ой, ну просто олигарх. И сколько же надоили из московского бюджета - на Кицбюэльский гольф-клуб хватит?:)
in Antwort Olgochka 22.11.11 21:04
В ответ на:
Ой, ну просто олигарх. И сколько же надоили из московского бюджета - на Кицбюэльский гольф-клуб хватит?:)
NEW 22.11.11 21:30
in Antwort Roza3 22.11.11 21:26
Мы не знаем, в кеаких кругах вращается Ольгочка))))))))))) там может быть всё иначе!
NEW 22.11.11 21:31
Столько "шпилек", сколько здесь на Германке на барахолке продается - в Москве и не насчитаешь.:)
in Antwort Roza3 22.11.11 21:26
В ответ на:
Столько "шпилек", сколько здесь на Германке на барахолке продается - в Москве и не насчитаешь.:)
NEW 22.11.11 21:32
от немецких клубов мало чем отличается.
мне кажется причина не ношения шпилек и прочего в Г. присудствует больше из-за ярко выраженного феминизма прошлых лет.
молодёжь (с мягким знаком или без?
) уже не так на этом внимае заостряет.
in Antwort Roza3 22.11.11 21:26, Zuletzt geändert 22.11.11 21:34 (anita_naskin)
В ответ на:
как одеваются девушки в гламурном ночном клубе в Москве )
как одеваются девушки в гламурном ночном клубе в Москве )
от немецких клубов мало чем отличается.
мне кажется причина не ношения шпилек и прочего в Г. присудствует больше из-за ярко выраженного феминизма прошлых лет.
молодёжь (с мягким знаком или без?

Девушка с красным зонтом.
NEW 22.11.11 21:33
in Antwort Roza3 22.11.11 20:55
NEW 22.11.11 21:34
in Antwort aster-dem 22.11.11 21:29
Ага, в Германии, видимо, были удои не так высоки)))
NEW 22.11.11 21:39
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 21:34
да успокойтесь вы уже, сколько можно из пустого в порожное переливать.
ну не нравится ольге москва так же как кому-то не нравится турция или египет.
NEW 22.11.11 21:42
Неужели там тоже кто-то доит?
in Antwort anita_naskin 22.11.11 21:39, Zuletzt geändert 22.11.11 21:43 (aster-dem)
В ответ на:
NEW 22.11.11 21:45
говорит, в гламурных ))
а так...да, точно не знаем на каком раЁоне ходит ))
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 21:30
В ответ на:
Мы не знаем, в кеаких кругах вращается Ольгочка))))))))))) там может быть всё иначе!
говорит, в гламурных ))
а так...да, точно не знаем на каком раЁоне ходит ))
NEW 22.11.11 21:48
Да вы что, каблуки и короткие юбки не носили,я всегда и в тонких колготочках по московскому морозу,панталонов теплых у меня никогда не было,прибежись со свиданки аж трясет от холода,ну и что за то красиво
Ни каких болезней нет ни у меня ни у моих подруг,а выглядеть хорошо и привлекательно всегда мне хочется.Мне и сейчас нравится на молодых девушек смотреть,когда фигурка точеная и ножки супер и в короткой юбочке на каблуках,очень красиво.А когда ж еще смело одеваться если
не в молодости,ну если конечно фигура позволяет.
in Antwort Rediska74 22.11.11 19:25
В ответ на:
От каблуков ноги страдают,от коротких юбок ношеных на морозе тоже здоровее не становятся.Во времена молодости наших мам о богатых мужьях не мечтали,но все хотели выглядеть на пятьсот % лучше других.Во сколько болезней это обернулось на старости мама не сильно признается.
От каблуков ноги страдают,от коротких юбок ношеных на морозе тоже здоровее не становятся.Во времена молодости наших мам о богатых мужьях не мечтали,но все хотели выглядеть на пятьсот % лучше других.Во сколько болезней это обернулось на старости мама не сильно признается.
Да вы что, каблуки и короткие юбки не носили,я всегда и в тонких колготочках по московскому морозу,панталонов теплых у меня никогда не было,прибежись со свиданки аж трясет от холода,ну и что за то красиво

NEW 22.11.11 21:51
О! Это мы все тут уже поняли))).
Мы ей даже очень сочувствуем, и всячески желаем, что бы удои не падали!
А то кто нас ещё фотками унитазов из отелей так порадует(((.......
Кстати, мне тут аж курсивом жирным выделили, что я Москву с маленькой буквы написала, а вы и Ольгу туда же.....ой, что щас будет...)))
in Antwort anita_naskin 22.11.11 21:39, Zuletzt geändert 22.11.11 21:54 (*Fleur de Lys*)
В ответ на:
ну не нравится ольге москва
ну не нравится ольге москва
О! Это мы все тут уже поняли))).

Мы ей даже очень сочувствуем, и всячески желаем, что бы удои не падали!
А то кто нас ещё фотками унитазов из отелей так порадует(((.......
Кстати, мне тут аж курсивом жирным выделили, что я Москву с маленькой буквы написала, а вы и Ольгу туда же.....ой, что щас будет...)))

NEW 22.11.11 21:54
кому надо тот доит. а вообще это уже из другой оперы.
in Antwort aster-dem 22.11.11 21:42
В ответ на:
кому надо тот доит. а вообще это уже из другой оперы.
NEW 22.11.11 21:54
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 21:51