Вход на сайт
я плакаль
NEW 22.11.11 20:53
Чем тут всем московский диалект то не угодил? Каждая вторая А выделяет? По креайней мере мы не говорим лОжить, как многие тут на форуме.
Безусловно Москва - кормилица, в особенности для гастарбайтеров, вы что не знали???
в ответ Irena007 22.11.11 20:49
В ответ на:
Это типа чисто-мАсковский диалект, а Москва - это типа кормилица?
Это типа чисто-мАсковский диалект, а Москва - это типа кормилица?
Чем тут всем московский диалект то не угодил? Каждая вторая А выделяет? По креайней мере мы не говорим лОжить, как многие тут на форуме.
Безусловно Москва - кормилица, в особенности для гастарбайтеров, вы что не знали???
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
NEW 22.11.11 20:55
в ответ tantenata 22.11.11 20:51
есть разница, есть - поезжайте в Мюнхен, только не в "бедный" район, а там где люди обеспеченые живут(не обязательно богатые, просто не "рабочий класс") и тогда сравнивайте их с москвичами из таких же районов.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 22.11.11 20:58
Ну видите, как вы во всей красе раскрылись, полное несоответствие с гламурными фотками на фоне мерса.
Не буду тут писать, что коренные москвичи о таких как вы думают, хотя вы наверно догадываетесь.
Куда ж вы без этой коровы? Только что назад в совю благополучную Германию на социал. Мерс придётся сменить на опель. Если мерс ваш, что маловероятно.
в ответ Olgochka 22.11.11 20:54
В ответ на:
Дойная-корова, так будет правильней
Дойная-корова, так будет правильней
Ну видите, как вы во всей красе раскрылись, полное несоответствие с гламурными фотками на фоне мерса.
Не буду тут писать, что коренные москвичи о таких как вы думают, хотя вы наверно догадываетесь.
Куда ж вы без этой коровы? Только что назад в совю благополучную Германию на социал. Мерс придётся сменить на опель. Если мерс ваш, что маловероятно.
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
NEW 22.11.11 20:59
вот и мне кажется, что писали на скорую руку от якобы иностранцев.
там про всё было и про пробки и т.д. ну с пробками и безпорядками временными я частично согласна.
но о том, что многие одеты как стриптизёрши меня убило! я была в мск 2009 году и чтобы этих стриптезёрш
найти надо было ооочень потрудится.
про тонкие сигареты это ваще перл! это получается я тут с московскими потнтами, ха! хотя признаюсь,
что про тонкие сигареты в москве и узнала, но чтобы назать это чисто московским явлением - затрудняюсь.
да в Германии не видела пока немок с тонкими сигаретами, они наверное о их существовании и не знают,
и поэтому курят "брёвна". мне по барабану в принципе, но для меня тонкие сигареты более удобные и женственнее.
в ответ капешка 22.11.11 18:29
В ответ на:
если честно вообще написано не понятно для кого и для какой цели.
или это переживания из дневника чьи-то?
если честно вообще написано не понятно для кого и для какой цели.
или это переживания из дневника чьи-то?
вот и мне кажется, что писали на скорую руку от якобы иностранцев.
там про всё было и про пробки и т.д. ну с пробками и безпорядками временными я частично согласна.
но о том, что многие одеты как стриптизёрши меня убило! я была в мск 2009 году и чтобы этих стриптезёрш
найти надо было ооочень потрудится.
про тонкие сигареты это ваще перл! это получается я тут с московскими потнтами, ха! хотя признаюсь,
что про тонкие сигареты в москве и узнала, но чтобы назать это чисто московским явлением - затрудняюсь.
да в Германии не видела пока немок с тонкими сигаретами, они наверное о их существовании и не знают,
и поэтому курят "брёвна". мне по барабану в принципе, но для меня тонкие сигареты более удобные и женственнее.
Девушка с красным зонтом.
NEW 22.11.11 21:02
Жаль, что Москва не личнось.....ей бы "дойная корова" тоже бы не понравилась.
Но за это же не банят, да?
Зря Ольгочка стесняется и нам свой родной город не раскрывает, мы бы не стали по нему проходиться лестными эпитетами, это унизительно.
В ответ на:
прикольно когда на личности переходят...не гламурно как то
прикольно когда на личности переходят...не гламурно как то
Жаль, что Москва не личнось.....ей бы "дойная корова" тоже бы не понравилась.
Но за это же не банят, да?
Зря Ольгочка стесняется и нам свой родной город не раскрывает, мы бы не стали по нему проходиться лестными эпитетами, это унизительно.