Login
я плакаль
NEW 22.11.11 20:47
Вы по моему не понимаете :( калуга это в Вашем понимании село? более 300 000 человек или 15 000 разницы нет?
in Antwort tantenata 22.11.11 20:44
В ответ на:
Побывайте в Калуге,к примеру.
Побывайте в Калуге,к примеру.
Вы по моему не понимаете :( калуга это в Вашем понимании село? более 300 000 человек или 15 000 разницы нет?
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 22.11.11 20:49
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 19:25
NEW 22.11.11 20:51
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 20:20
NEW 22.11.11 20:51
in Antwort Yaju 22.11.11 20:47
Да это Вы по-моему не понимаете,разницы здесь нет между городом и деревней,только размеры.Я сейчас в городе живу и ничего,особо,не изменилось.
NEW 22.11.11 20:53
Чем тут всем московский диалект то не угодил? Каждая вторая А выделяет? По креайней мере мы не говорим лОжить, как многие тут на форуме.
Безусловно Москва - кормилица, в особенности для гастарбайтеров, вы что не знали???
in Antwort Irena007 22.11.11 20:49
В ответ на:
Это типа чисто-мАсковский диалект, а Москва - это типа кормилица?
Это типа чисто-мАсковский диалект, а Москва - это типа кормилица?
Чем тут всем московский диалект то не угодил? Каждая вторая А выделяет? По креайней мере мы не говорим лОжить, как многие тут на форуме.
Безусловно Москва - кормилица, в особенности для гастарбайтеров, вы что не знали???
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
NEW 22.11.11 20:54
Дойная-корова, так будет правильней
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 20:53
В ответ на:
NEW 22.11.11 20:55
in Antwort tantenata 22.11.11 20:51
есть разница, есть - поезжайте в Мюнхен, только не в "бедный" район, а там где люди обеспеченые живут(не обязательно богатые, просто не "рабочий класс") и тогда сравнивайте их с москвичами из таких же районов.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 22.11.11 20:55
in Antwort anita_naskin 22.11.11 20:51
Защита подтянулась!)))
Думаю, Москва не хуже Ольги, значит попрошу на Москву не наезжать так же!
В ответ на:
на Ольгу попрошу не наезжать!
на Ольгу попрошу не наезжать!
Думаю, Москва не хуже Ольги, значит попрошу на Москву не наезжать так же!
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
NEW 22.11.11 20:57
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 20:55
NEW 22.11.11 20:57
in Antwort Roza3 22.11.11 20:55
ну Калугу к разряду сел не я относила
. а насчет одежды - можно я промолчу? :)
NEW 22.11.11 20:58
Ну видите, как вы во всей красе раскрылись, полное несоответствие с гламурными фотками на фоне мерса.
Не буду тут писать, что коренные москвичи о таких как вы думают, хотя вы наверно догадываетесь.
Куда ж вы без этой коровы? Только что назад в совю благополучную Германию на социал. Мерс придётся сменить на опель. Если мерс ваш, что маловероятно.
in Antwort Olgochka 22.11.11 20:54
В ответ на:
Ну видите, как вы во всей красе раскрылись, полное несоответствие с гламурными фотками на фоне мерса.
Не буду тут писать, что коренные москвичи о таких как вы думают, хотя вы наверно догадываетесь.
Куда ж вы без этой коровы? Только что назад в совю благополучную Германию на социал. Мерс придётся сменить на опель. Если мерс ваш, что маловероятно.
NEW 22.11.11 20:59
вот и мне кажется, что писали на скорую руку от якобы иностранцев.
там про всё было и про пробки и т.д. ну с пробками и безпорядками временными я частично согласна.
но о том, что многие одеты как стриптизёрши меня убило! я была в мск 2009 году и чтобы этих стриптезёрш
найти надо было ооочень потрудится.
про тонкие сигареты это ваще перл! это получается я тут с московскими потнтами, ха! хотя признаюсь,
что про тонкие сигареты в москве и узнала, но чтобы назать это чисто московским явлением - затрудняюсь.
да в Германии не видела пока немок с тонкими сигаретами, они наверное о их существовании и не знают,
и поэтому курят "брёвна". мне по барабану в принципе, но для меня тонкие сигареты более удобные и женственнее.
in Antwort капешка 22.11.11 18:29
В ответ на:
если честно вообще написано не понятно для кого и для какой цели.
или это переживания из дневника чьи-то?
если честно вообще написано не понятно для кого и для какой цели.
или это переживания из дневника чьи-то?
вот и мне кажется, что писали на скорую руку от якобы иностранцев.
там про всё было и про пробки и т.д. ну с пробками и безпорядками временными я частично согласна.
но о том, что многие одеты как стриптизёрши меня убило! я была в мск 2009 году и чтобы этих стриптезёрш
найти надо было ооочень потрудится.
про тонкие сигареты это ваще перл! это получается я тут с московскими потнтами, ха! хотя признаюсь,
что про тонкие сигареты в москве и узнала, но чтобы назать это чисто московским явлением - затрудняюсь.
да в Германии не видела пока немок с тонкими сигаретами, они наверное о их существовании и не знают,
и поэтому курят "брёвна". мне по барабану в принципе, но для меня тонкие сигареты более удобные и женственнее.
Девушка с красным зонтом.
NEW 22.11.11 20:59
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 20:58
прикольно когда на личности переходят...не гламурно как то
NEW 22.11.11 21:00
Раскорячило вас на пляжу в негляжу))).
Ударница вы наша по удоям)))
in Antwort Olgochka 22.11.11 20:57
В ответ на:
А вы в нападении? Э как вас раскорячило!
А вы в нападении? Э как вас раскорячило!
Раскорячило вас на пляжу в негляжу))).
Ударница вы наша по удоям)))
NEW 22.11.11 21:01
in Antwort Yaju 22.11.11 20:57
NEW 22.11.11 21:01
in Antwort anita_naskin 22.11.11 20:59
В ответ на:
не видела пока немок с тонкими сигаретами
Наверное тоже только в боХатых районах Мюнхена.не видела пока немок с тонкими сигаретами
NEW 22.11.11 21:02
Жаль, что Москва не личнось.....ей бы "дойная корова" тоже бы не понравилась.
Но за это же не банят, да?
Зря Ольгочка стесняется и нам свой родной город не раскрывает, мы бы не стали по нему проходиться лестными эпитетами, это унизительно.
in Antwort Yaju 22.11.11 20:59, Zuletzt geändert 22.11.11 21:04 (*Fleur de Lys*)
В ответ на:
Жаль, что Москва не личнось.....ей бы "дойная корова" тоже бы не понравилась.
Но за это же не банят, да?
Зря Ольгочка стесняется и нам свой родной город не раскрывает, мы бы не стали по нему проходиться лестными эпитетами, это унизительно.
NEW 22.11.11 21:02
in Antwort Roza3 22.11.11 21:01
*шепотом* тут иногда не знаешь когда тебе с юмором а когда на полном серьезе отвечают, я все время путаюсь. так что извеняйте
NEW 22.11.11 21:03
in Antwort *Fleur de Lys* 22.11.11 20:55
я на москву не наезжала! она мне нравится, так же как и германия.
просто у иностранцев какое-то привратное мнение бывает через чур.
за частую просто неправильно понятое т.е. по своему.
просто у иностранцев какое-то привратное мнение бывает через чур.
за частую просто неправильно понятое т.е. по своему.
Девушка с красным зонтом.