Вход на сайт
я плакаль
NEW 22.11.11 17:36
в ответ anita_naskin 22.11.11 13:55
Зато мои родители(пожилые люди),приезжая ко мне в гости из Москвы,каждый раз недоумевают как можно женщинам в Германии так не следить за собой.Особенно раньше,когда мы жили в поселке.Некоторые тетки и вправду в зеркало не смотрятся,вот встала,джинсы натянула,волосы неглядя заколола-все в разные стороны торчит,калоши на ноги и в машину-дите в сад везти.Папа говорит-"ну просто взгляд ни на кого положить не хочется"
NEW 22.11.11 17:44
Ну куда уж немецкому поселку до московской деревни!
Покажите мне русское село, где русская баба может себе позволить:
опять тема: мы краше, умнее, а тупые немцы не одеваться не ухаживать за собой не умеют
чессслово - тошнит уже от этого
в ответ tantenata 22.11.11 17:36
В ответ на:
приезжая ко мне в гости из Москвы,каждый раз недоумевают как можно женщинам в Германии так не следить за собой.Особенно раньше,когда мы жили в поселке
приезжая ко мне в гости из Москвы,каждый раз недоумевают как можно женщинам в Германии так не следить за собой.Особенно раньше,когда мы жили в поселке
Ну куда уж немецкому поселку до московской деревни!
В ответ на:
калоши на ноги и в машину-дите в сад везти
калоши на ноги и в машину-дите в сад везти
опять тема: мы краше, умнее, а тупые немцы не одеваться не ухаживать за собой не умеют
NEW 22.11.11 17:52
в ответ Olgochka 22.11.11 17:44
В ответ на:
Да,щас цивилизация и до российской глубинки дошла,представляешь.Я здесь с женщинами познакомилась из Казастана,средней России,так многие уже с правами приехали в германию.Покажите мне русское село, где русская баба может себе позволить:
NEW 22.11.11 18:03
Вам самой не смешно сравнивать Москву и деревню, пусть и немецкую? Я понимаю если бы сравнивали Мюнхен ну или Гамбург с Москвой(для точности взять похожии районы (ну там где работяги живут или бизнесмены), ну или возьмите российскую и немецкую деревни...
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 22.11.11 18:16
в ответ tantenata 22.11.11 18:12
я и в немецкой и в российской была(не дольше недели - но для сравнения хватило) :) я где то писала что в немецкой все дамы на фермах работают? это я про российскую вообще то.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 22.11.11 18:17
Мне раньше, как только в Германию приехала и пока дома сидела, тоже казалось, что все плохо одеты и если без косметики на лице, то и неухожены. Но это днем, и в основном неработающая публика. А когда работать начинаешь, то тогда совсем другой народец встречается. У нас на фирме дамы очень часто на каблуках и в платьях.