Вход на сайт
я плакаль
NEW 24.11.11 18:10
в ответ Lady C@t 24.11.11 17:51
Я сейчас в Питере.
. Довольна очень этим фактом. Только не пойму, честно,где здесь закупаться??? Если не миллионер,конечно.
.Театры,культура,архитектура
.Но закупаться,одеваться???? Первое,на что сразу обращаешь внимание в метро и на улицах-90% "Люди в черном". Может,в Москве иначе,но я везу одежду для всех друзей и родичей из Германии. Сумки,обувь,пуховики.Жаль,что самолет не резиновый.
NEW 24.11.11 18:21

Спасибо, только я теперь в Питер не скоро поеду
: учеба, работа...
Но я теперь в Мюнхене с пон. по пят., так что проблема с "шоппингом" решена
в ответ Lady C@t 24.11.11 17:51
В ответ на:
ну так это же тебе было в ответ написано,в том же стиле)))) ладно,удачных "закупонов" в Питере
ну так это же тебе было в ответ написано,в том же стиле)))) ладно,удачных "закупонов" в Питере
Спасибо, только я теперь в Питер не скоро поеду
Но я теперь в Мюнхене с пон. по пят., так что проблема с "шоппингом" решена
NEW 24.11.11 18:31 
Неправда! В любом районе города несколько приличных ТК. При том ооочень приличных.
Ну и с этим тоже все ок
Кстати, моя близкая подруга несколько лет назад переехала из Питера в Москву. Живет в Москве уже лет 6, а в Питер часто в командировки ездит. Так вот она тоже в Питере "закупается".
Говорит, что ей больше ТК в Питере нравятся. Год назад, и шубку, и дубленку в Питере купила, и пальто тоже пару лет назад
.
в ответ Стервэлла 24.11.11 18:18
В ответ на:
в городе мне показалось ничего стоящего вообще нет
в городе мне показалось ничего стоящего вообще нет
Неправда! В любом районе города несколько приличных ТК. При том ооочень приличных.
В ответ на:
но они живут духовными ценностями
но они живут духовными ценностями
Ну и с этим тоже все ок
Кстати, моя близкая подруга несколько лет назад переехала из Питера в Москву. Живет в Москве уже лет 6, а в Питер часто в командировки ездит. Так вот она тоже в Питере "закупается".
NEW 24.11.11 18:38
В спальных районах много ТК, там и цены нормальные.
Как все изменилось
А я наоборот. Из Германии везу маме только обувь спортивную. В Питере цены на спортивную обувь завышены/
Ну и сама только в Германии обувь покупаю.
В ответ на:
честно,где здесь закупаться??? Если не миллионер,конечно.
честно,где здесь закупаться??? Если не миллионер,конечно.
В спальных районах много ТК, там и цены нормальные.
В ответ на:
Первое,на что сразу обращаешь внимание в метро и на улицах-90% "Люди в черном".
Первое,на что сразу обращаешь внимание в метро и на улицах-90% "Люди в черном".
Как все изменилось
В ответ на:
Может,в Москве иначе,но я везу одежду для всех друзей и родичей из Германии.
Может,в Москве иначе,но я везу одежду для всех друзей и родичей из Германии.
А я наоборот. Из Германии везу маме только обувь спортивную. В Питере цены на спортивную обувь завышены/
Ну и сама только в Германии обувь покупаю.
NEW 24.11.11 18:42
Мой муж другого мнения. Мы ему в Питере хороший пуховик купили. При том в Mexx
в ответ Стервэлла 24.11.11 18:34
В ответ на:
для мужчин совершенно ничего путнего к сожалению не нашли, облазили все магазины в центре,
много чего весит, но наверное это уже дело вкуса.
А шубу там конечно можно хорошую купить.
для мужчин совершенно ничего путнего к сожалению не нашли, облазили все магазины в центре,
много чего весит, но наверное это уже дело вкуса.
А шубу там конечно можно хорошую купить.
Мой муж другого мнения. Мы ему в Питере хороший пуховик купили. При том в Mexx
NEW 24.11.11 19:02
Да,Mexx, точно не подделывают,в отличии от Монклер.
.Не дошли еще в развитии. Но это не мой стиль...Что я "подсмотрела" в Питерских бутиках. Подделки точно пуховики(модель одна,но ткань,как пошито и чем набито под надписями "пух"-ужас!) Dolomite, Guess. Просто я подругам оригиналы привезла,мы сравнили. опять таки улыбнули большое количество девушек и тетенек в метро ,одетых в "Монклеры",с глянцевыми кожзамами сумок. Грустно это все.
в ответ Tlaers 24.11.11 18:42
В ответ на:
Мы ему в Питере хороший пуховик купили. При том в Mexx
Мы ему в Питере хороший пуховик купили. При том в Mexx
Да,Mexx, точно не подделывают,в отличии от Монклер.
NEW 24.11.11 19:37
Да, подделок этих фирм можно в любом городе в России купить. Все это продается в торговых центрах, где основная масса одежды из Турции
И еще в этих же торговых центах продаются:
Скорее тетенек. Мои знакомые девушки давно в таких магазинах не "закупаются"
В ответ на:
Dolomite, Guess.
Dolomite, Guess.
Да, подделок этих фирм можно в любом городе в России купить. Все это продается в торговых центрах, где основная масса одежды из Турции
И еще в этих же торговых центах продаются:
В ответ на:
с глянцевыми кожзамами сумок.
с глянцевыми кожзамами сумок.
В ответ на:
улыбнули большое количество девушек и тетенек в метро с глянцевыми кожзамами сумок.
улыбнули большое количество девушек и тетенек в метро с глянцевыми кожзамами сумок.
Скорее тетенек. Мои знакомые девушки давно в таких магазинах не "закупаются"
NEW 24.11.11 19:58
мне коллега рассказывала, что у нее есть подруга, у который магазин с тряпочками. Так она 300-350% накрутку делает

в ответ Lady C@t 24.11.11 09:09
В ответ на:
как правило в местных магазинах цены такие,что глаза вылазят из орбит)))(не по наслышке знаю-накрутка-минимум 100%)
как правило в местных магазинах цены такие,что глаза вылазят из орбит)))(не по наслышке знаю-накрутка-минимум 100%)
мне коллега рассказывала, что у нее есть подруга, у который магазин с тряпочками. Так она 300-350% накрутку делает
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 24.11.11 20:54
да-да.. у меня тоже есть пару знакомых,у кот. есть свои магазины... так 100%-это минимум,некоторые-да,и по 300%... и это правда,так что я не просто верю-я знаю. :) А еще бывает-зайдешь в ТЦ какой нить,висит обычная маечка(no name),спросишь сколько стОит-за нее зарядят 100 евро и еще продавщица таким тоном удивленным-"Вы что,ЭТО ЖЕ ИТА-А-А-АЛИЯ" !!!

в ответ Lady20044 24.11.11 19:58
В ответ на:
да-да.. у меня тоже есть пару знакомых,у кот. есть свои магазины... так 100%-это минимум,некоторые-да,и по 300%... и это правда,так что я не просто верю-я знаю. :) А еще бывает-зайдешь в ТЦ какой нить,висит обычная маечка(no name),спросишь сколько стОит-за нее зарядят 100 евро и еще продавщица таким тоном удивленным-"Вы что,ЭТО ЖЕ ИТА-А-А-АЛИЯ" !!!
" Сила женщины - в ее слабости" (с)