Вход на сайт
я плакаль
22.11.11 13:55
Москва глазами иностранцев
В ответ на:
'Для Москвы я выгляжу ужасно немодной. Несмотря на то, что чемоданы я упаковывала 4 месяца, это меня не расстраивает, ведь то что модно в Москве никак нельзя надеть в мечеть или в поход: бюстгальтер, выглядывающий из-под одежды или через прозрачную майку, мини-юбки/мини-платья или узкие джинсы с рисунком, колготки или чулки в сеточку, дизайнерские лейблы, торчащие напоказ и, что еще страшнее, шпильки всегда, не важно, сколько ступенек и булыжников на дороге. Боюсь, последствия для девушек будут не очень приятными - когда они состарятся, то будут похрамывать, ковыляя в шлепанцах и носках, как бабушки, просящие милостыню в метро. Но, кажется, девушки не понимают чем это для них обернется. Молодые женщины носят одежду как у стриптизерш всегда и везде (мужчины, зато, могут носить вполне нормальные рубашки и штаны). В общем, я совсем не похожа на московских девушек, так как не взяла с собой никакой клубной одежды.
Еще, видимо, в Москве модно публично демонстрировать эмоции, курить тонкие сигареты и отвечать на звонок словами: 'Я слушаю!'. Вся нелегкая работа москвичек со своей внешностью окупается сполна, когда они идут в клубы, где охранники придерживаются политики, известной как 'фейс-контроль'.Это означает, что ты не попадёшь внутрь, если не выглядишь как Барби. Я очень боялась ходить в такие места (тем более что моя одежда отличается от той, что описана выше).
'Для Москвы я выгляжу ужасно немодной. Несмотря на то, что чемоданы я упаковывала 4 месяца, это меня не расстраивает, ведь то что модно в Москве никак нельзя надеть в мечеть или в поход: бюстгальтер, выглядывающий из-под одежды или через прозрачную майку, мини-юбки/мини-платья или узкие джинсы с рисунком, колготки или чулки в сеточку, дизайнерские лейблы, торчащие напоказ и, что еще страшнее, шпильки всегда, не важно, сколько ступенек и булыжников на дороге. Боюсь, последствия для девушек будут не очень приятными - когда они состарятся, то будут похрамывать, ковыляя в шлепанцах и носках, как бабушки, просящие милостыню в метро. Но, кажется, девушки не понимают чем это для них обернется. Молодые женщины носят одежду как у стриптизерш всегда и везде (мужчины, зато, могут носить вполне нормальные рубашки и штаны). В общем, я совсем не похожа на московских девушек, так как не взяла с собой никакой клубной одежды.
Еще, видимо, в Москве модно публично демонстрировать эмоции, курить тонкие сигареты и отвечать на звонок словами: 'Я слушаю!'. Вся нелегкая работа москвичек со своей внешностью окупается сполна, когда они идут в клубы, где охранники придерживаются политики, известной как 'фейс-контроль'.Это означает, что ты не попадёшь внутрь, если не выглядишь как Барби. Я очень боялась ходить в такие места (тем более что моя одежда отличается от той, что описана выше).
Девушка с красным зонтом.
NEW 22.11.11 14:13
в ответ anita_naskin 22.11.11 13:55
ну и чем не права... я тоже когда долго в России не бываю, приежаю, культурный шок сначала получаю... в Германии в такой одежде полиция сходу по статье за проституцию забирает, в России - это каждодневный дрес код... да и почки мне мои жалко морозить в зиму... подружку свою увидела зимой, а она в укороченном свитере и джинсы на бедрах и реально хороших 5 см тела на мороз выставленно, я аж обалдела,говорю ей, ты чего здоровье не вережешь свое??? а она мне: "так я же в удлиненном пальто"... во какая железная логика... а про шпильки я вообще молчу, ладно если дороги хорошие или за рулем вечно или повод какой, ну топать на шпильках по калдобинам, с сумками с рынка и еще
пытаться влезть в низкую маршрутку... тогда и напрашивается вопрос - ну зачем же так над собой издеваться... а вечером потом со слезами ноги в лед совать от боли (знаю от подруг русских, все мучаются на шпилькахБ а вечерами ноги не знают куда засунуть)...
во всем нужно знать меру, и почему бы не сделать хорошее смешение из европейской и из русской моды
во всем нужно знать меру, и почему бы не сделать хорошее смешение из европейской и из русской моды
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 22.11.11 14:26
A у меня сестра приезжала ко мне в гости(в Германию), так вся улица на нее оглядывалась и глаза делала такие ОГРОМНЫЕ,как она шла на шпильках в юбчонке,,,,,,она вначале обрадовалась,мол всем она нравиться пока я ей не обьяснила чего они на нее пяляться,так на следующий день она одела кроссовки и джинсы и чуствовала себя комфортно,
NEW 22.11.11 14:35
в ответ kringel 22.11.11 14:24
ха, а тему посмотреть... давно я в Росси не была, лечу туда, в Москве стыковка, время ожидания 3 часа, взяла книжечку с собой, думаю, 3 часа надо же себя чем-то занимать-то.... ха, какой там! я про книжку даже не вспомнила, сидела глазела на всех... на мужиков небритых, в штанах - сам шагом - матьня рысью, а еще лучше в спортивке вообще и девочки, реальные куколки, с иголочки, мучаются на этих шпильках... да как же надо над собой издеваться, что бы спускаться по трапу самолела на таких высоченных шпильках!!! я без каблуков смотрю в оба, чтобы не загреметь там, а они - это уже даже какое-то искусство гимнастики, не упасть в такой обуви... и спрашивается - ради чего????
То, что вы
видите, зависит от того, куда вы смотрите!
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 22.11.11 14:59
Так по статистике, там на десять девчонок, ребят уже давно не девять, а шесть что ли. Забегаешь и на шпильках по гололёду и как Барби круглый год.
в ответ 123Angelina123 22.11.11 14:13
В ответ на:
тогда и напрашивается вопрос - ну зачем же так над собой издеваться...
тогда и напрашивается вопрос - ну зачем же так над собой издеваться...
Так по статистике, там на десять девчонок, ребят уже давно не девять, а шесть что ли. Забегаешь и на шпильках по гололёду и как Барби круглый год.
While you can, just keep worthy life
NEW 22.11.11 15:50
в ответ Roza3 22.11.11 15:10
Классные танцы!!!
В России женщины вынуждены так одеватся,тк мужчины ну уж очень капризные и с высокими запросами,где то читала,что такая тенденция появилась после Великой Отечественной,когда много мужчин полегло,а оставшиеся было нарасхват.Ну еще в каждой стране своя мода.Я завидую девченкам на высоченных каблуках,как они ловко ходят,потом красиво,все как с обложки журналов
В России женщины вынуждены так одеватся,тк мужчины ну уж очень капризные и с высокими запросами,где то читала,что такая тенденция появилась после Великой Отечественной,когда много мужчин полегло,а оставшиеся было нарасхват.Ну еще в каждой стране своя мода.Я завидую девченкам на высоченных каблуках,как они ловко ходят,потом красиво,все как с обложки журналов
NEW 22.11.11 15:50
А ты думаешь они мучаются? ))) это тебе так кажется. Они давно уже на каблуках кросс сдавать могут!
Я раньше тоже этим страдала)))
в ответ 123Angelina123 22.11.11 14:35
В ответ на:
девочки, реальные куколки, с иголочки, мучаются на этих шпильках... да как же надо над собой издеваться, что бы спускаться по трапу самолела на таких высоченных шпильках!!!
девочки, реальные куколки, с иголочки, мучаются на этих шпильках... да как же надо над собой издеваться, что бы спускаться по трапу самолела на таких высоченных шпильках!!!
А ты думаешь они мучаются? ))) это тебе так кажется. Они давно уже на каблуках кросс сдавать могут!
Я раньше тоже этим страдала)))
" Сила женщины - в ее слабости" (с)
NEW 22.11.11 17:30
кстати по теме:
http://www.cosmo.ru/fashion/section_news_fashion/1090420/
В ответ на:
Джессика Симпсон будет рожать на каблуках
Джессика Симпсон будет рожать на каблуках
http://www.cosmo.ru/fashion/section_news_fashion/1090420/
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥