Login
Восстановление красоты после родов
NEW 21.11.11 15:56
in Antwort Iirraa 21.11.11 15:53
думаю между "ребенком на первом месте" и "принести себя в жертву ребенку" есть все таки разница...для меня во всяком случае
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 21.11.11 15:57
in Antwort Roza3 21.11.11 15:53
Ну так приют её не агитировал рожать - вы агитируете, так по логике вещей вам и отвечать в случае неудачного исхода 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 21.11.11 16:04
in Antwort Roza3 21.11.11 16:01
Я то что, мне абсолютно безразлично, родит кто то или не родит
Уговаривать ни в ту ни в другую сторону не буду, потому как не имею желания брать на себя ответственность за счастье других людей.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 21.11.11 16:10
Кому надо, тот может и хочет, у меня не было нужды. Вы лично сцеживались и как долго?
in Antwort goldi78 21.11.11 15:01
В ответ на:
на работе сцеживаться, кто хочет тот может, у меня полно знакомых кориящих после года вышедших в 3 ребёнкиных месяца
на работе сцеживаться, кто хочет тот может, у меня полно знакомых кориящих после года вышедших в 3 ребёнкиных месяца
Кому надо, тот может и хочет, у меня не было нужды. Вы лично сцеживались и как долго?
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 21.11.11 16:11
in Antwort Windspiel 21.11.11 15:16
у нормальных людей все включится. А у остальных, с дефектами (которых, к счастью, единицы) может не включиться, даже если они детей якобы хотели. Иначе говоря, включится/ не включится инстинкт от теоретического желания иметь детей вряд ли зависит.
Speak My Language
NEW 21.11.11 16:16
in Antwort Roza3 21.11.11 16:01
Роза, я детная, но не легче.. А вот о Вас постепенно складывается мнение что из какой-то странной мстительности вы хотите всем внушить что если не как у Вас, то ненормалъно. Оченъ похоже на зависть.
А скажите, хотелось бы на Копа-Кабану? Свободной? Ну так, если уж совсем честно?
А скажите, хотелось бы на Копа-Кабану? Свободной? Ну так, если уж совсем честно?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.11.11 16:34
in Antwort Windspiel 21.11.11 16:16
а чего мне завидовать или тем более мстить?
я состоявшаяся женщина, в отличие от бездетных, разве нет?
от вас это вообще странно слышать, вы жалеете что у вас 3 детей? вы ограничены в свободе?
так кто завидует бездетным? я или вы?
подумайте хорошо, прежде чем ответить
я состоявшаяся женщина, в отличие от бездетных, разве нет?
от вас это вообще странно слышать, вы жалеете что у вас 3 детей? вы ограничены в свободе?
NEW 21.11.11 16:43
Только это стоит того. А вернее, - несопоставимо даже, ребёнок ценнее свободы, имхо. Нет, даже не так: ребёнок вообще бесценный.
in Antwort Roza3 21.11.11 16:34
В ответ на:
вы ограничены в свободе?
Конечно женщина с детьми ограничена в свободе.вы ограничены в свободе?
Только это стоит того. А вернее, - несопоставимо даже, ребёнок ценнее свободы, имхо. Нет, даже не так: ребёнок вообще бесценный.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.11.11 16:47
Они уже есть и, конечно, же, страшо подумать что их могло бы не быть, но
естественно. Я не жена миллионера, как-то всё сама...
Я этого и не скрываю... Не всегда в кайф всё время жить для детей. Вот как-то так...
Думаю и уже давно. Мои дети уже есть, а вот моя дочь может и не слушать друга и его маму, на неё давящих. Потому что когда (если) она родит, то они на две трети самоустранятся (гарантированно) и это будет её, а ещё и моя головная боль.
В ответ на:
от вас это вообще странно слышать, вы жалеете что у вас 3 детей?
от вас это вообще странно слышать, вы жалеете что у вас 3 детей?
В ответ на:
вы ограничены в свободе?
вы ограничены в свободе?
В ответ на:
Я этого и не скрываю... Не всегда в кайф всё время жить для детей. Вот как-то так...
В ответ на:
Думаю и уже давно. Мои дети уже есть, а вот моя дочь может и не слушать друга и его маму, на неё давящих. Потому что когда (если) она родит, то они на две трети самоустранятся (гарантированно) и это будет её, а ещё и моя головная боль.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.11.11 17:00 
in Antwort Roza3 21.11.11 16:44
В ответ на:
вотименно, несопоставимо
Но как ни крути, а свободы меньше.вотименно, несопоставимо
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.11.11 17:06

тоесть вы как современная женщина реализовались еще и как специалист или просто можете себя обеспечить?
представляете как вы сейчас умыли боящихся за свою красоту и свободу?

вам хочется самой развиваться и получать удовольствия? это естественное желание для всех людей, если развивается и радуется мама - развиваются и растут радостными ее дети.
стройте реалистичные планы в пределах вашего допустимого сейчас, они точно исполнятся, причины для радости вы найдете в мелочах, которые вокруг вас.
папу-мужа включайте - ваши дети станут целеустремленными и честолюбивыми
не согласна, это выбор вашей дочери, она уже взрослая и может быть все сложится по-другому, а ваши предположения могут оказаться лишь вашими страхами.
ваша роль - пожалеть и помочь если вдруг, и дочь поступит так же в отношении вас, когда надо будет - учите ее любви.
все будет хорошо
in Antwort Windspiel 21.11.11 16:47
В ответ на:
В ответ на:
тоесть вы как современная женщина реализовались еще и как специалист или просто можете себя обеспечить?
представляете как вы сейчас умыли боящихся за свою красоту и свободу?
В ответ на:
вам хочется самой развиваться и получать удовольствия? это естественное желание для всех людей, если развивается и радуется мама - развиваются и растут радостными ее дети.
стройте реалистичные планы в пределах вашего допустимого сейчас, они точно исполнятся, причины для радости вы найдете в мелочах, которые вокруг вас.
папу-мужа включайте - ваши дети станут целеустремленными и честолюбивыми
В ответ на:
Мои дети уже есть, а вот моя дочь может и не слушать друга и его маму, на неё давящих. Потому что когда (если) она родит, то они на две трети самоустранятся (гарантированно) и это будет её, а ещё и моя головная боль
Мои дети уже есть, а вот моя дочь может и не слушать друга и его маму, на неё давящих. Потому что когда (если) она родит, то они на две трети самоустранятся (гарантированно) и это будет её, а ещё и моя головная боль
не согласна, это выбор вашей дочери, она уже взрослая и может быть все сложится по-другому, а ваши предположения могут оказаться лишь вашими страхами.
ваша роль - пожалеть и помочь если вдруг, и дочь поступит так же в отношении вас, когда надо будет - учите ее любви.
все будет хорошо
NEW 21.11.11 17:07
in Antwort VIKONa 21.11.11 17:00
NEW 21.11.11 17:25
В ответ на:
вы ограничены в свободе
Это даже не свобода,а такое место в душе,сердце.голове-которое свободно у бесдетных.Называется оно "мои дети" и всегда это табло горит,когда больше,когда меньше.Но всегда.У меня по крайней мере.Не было детей была абсолютная свобода.вы ограничены в свободе
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 21.11.11 17:41
Придется вам тогда и не стареть никогда.
Причем естественным образом всегда оставаться в том возрасте, в котором вы сейчас.
in Antwort asia-k 20.11.11 16:30
В ответ на:
Все можно вставить и откачать но это уже не естественная красота. А мой друг любит естественную и категорически не признает всяких операций и силиконов. Вот и страшно что любовь может пропасть когда увидит после роддома.
Все можно вставить и откачать но это уже не естественная красота. А мой друг любит естественную и категорически не признает всяких операций и силиконов. Вот и страшно что любовь может пропасть когда увидит после роддома.
Придется вам тогда и не стареть никогда.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 21.11.11 17:42
in Antwort Roza3 21.11.11 17:06
Понимаете, Роза, я никого не хочу умыть. Я хочу предупредить. Мне было тяжело, в то же время вокруг меня было полно мамочек, которые были вполне счастливы их предназначением и им ничего другого не нужно было. Вот, в общем-то и мысль, которую я пытаюсъ донести - если думаете что будет трудно, если душа кричит "не хочу", то никого не надо слушать! Не им всё это делатъ, а вам!
Вот... Я вышла из диспута.
Вот... Я вышла из диспута.
NEW 21.11.11 17:54
Аха,раньше не распускалась,а после родов-на тебе,хочу быть жирной уродкой!
Сказки это все,стереотипы.Если женщина не имела привычки жрать и следила за фигурой до беременности,то будет делать и после.
in Antwort Инесса2007 21.11.11 00:27
В ответ на:
женщина расслабляется, типа- а чё там уже? муж захомутан, никуда не рыпнется, дети сами себе растут и годуются, поем-ка я! и- на кухню! Я не верю во всякие там генетические штучки. Есть, на мой взгляд, просто элементарная распущенность в еде и стиле жизни.
женщина расслабляется, типа- а чё там уже? муж захомутан, никуда не рыпнется, дети сами себе растут и годуются, поем-ка я! и- на кухню! Я не верю во всякие там генетические штучки. Есть, на мой взгляд, просто элементарная распущенность в еде и стиле жизни.
Аха,раньше не распускалась,а после родов-на тебе,хочу быть жирной уродкой!
NEW 21.11.11 18:08
in Antwort tantenata 21.11.11 17:54
н.п. недавно прочитала статистику, что чем люди счастливее и сильно любящие друг друга в браке,
тем толще они
, делайте выводы.
тем толще они
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
21.11.11 18:17
in Antwort Ручная кошка 21.11.11 18:08
В ответ на:
н.п. недавно прочитала статистику, что чем люди счастливее и сильно любящие друг друга в браке,
тем толще они, делайте выводы.
А,ну мне теперь легче жить.Оказывается,все стройняшки-несчастны.н.п. недавно прочитала статистику, что чем люди счастливее и сильно любящие друг друга в браке,
тем толще они, делайте выводы.