Вход на сайт
Изменить цвет волос
1046
NEW 20.11.11 22:18
Я сама рыжая, зеленые глаза. На данный момент покрашена в этот цвет www.zahaira.de/wella-koleston-44/66-mittelbraun-intens.-violett-intens.ht... надоело закрашивать Einsatz каждые 2 недели. Посоветуйте мне что нибудь по светлее
Пошла в парикмахерскую, причем не дешевую, а они руками разводят 
NEW 20.11.11 23:02
в ответ cappuchino 20.11.11 22:18
Это действительно ваш цвет??? Да уж, остаётся и правда только руками развести. Разве что смывку сделать, а потом попытаться перейти на другой цвет. А если поверху закрашивать, то только чёрным. И то не факт, что не будет этот баклажан наружу лезть
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 20.11.11 23:25
в ответ cappuchino 20.11.11 22:18
Я думаю, всё же смывку сделать Вам надо. А потом в желаемый цвет.
Смывку можно сделать дома маской желатином. Желатин разбавить с водой, как написано на упаковке, добавить капельку шампуня, нанести на волосы, и 20 мин подержать. Потом смыть. Укрепляет волосы и растут быстро. 2 раза в неделю, за месяц смоется цвет.
Я не пробовала, а подруга.
Смывку можно сделать дома маской желатином. Желатин разбавить с водой, как написано на упаковке, добавить капельку шампуня, нанести на волосы, и 20 мин подержать. Потом смыть. Укрепляет волосы и растут быстро. 2 раза в неделю, за месяц смоется цвет.
Я не пробовала, а подруга.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 20.11.11 23:32
в ответ cappuchino 20.11.11 23:30
Нет, конечно же нет. Ваш цвет будет просто напросто светлеть. Пигмент будет вымываться с Ваших волос. И всего то! Моя подруга сказала, что после смывки цвет волос был почти её натуральный.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 21.11.11 14:45
в ответ cappuchino 20.11.11 23:30
Вы хотите все сразу и сейчас, на все комментарии толко колючки. Если действително хотите от краски избавится, месяц можете и с "облезлой" краской походит, ну не бывает такого, от фиолетовой краски (скажем прямо, экстремалной) к какой либо другой без лишних усилий. В добавок к желатину можете голову шампунем против перхоти мыт, он силнее смывает краску, чем обычный. А в осталном, прежде чем красится в фиолетовый и прочие ядовитые цвета, лучше, конечно, подумат о том времени, когда они надоедят и придется или их смыват, или ходит "облезлыми". Так чти, извините, универсалного рецепта "сказано-сделано" нет. А вообще, зачем было рыжий цвет красит, он и сам по себе очен красивый.
NEW 21.11.11 15:29