Вход на сайт
Восстановление красоты после родов
NEW 20.11.11 18:33
У меня хоть и не подростковая фигура выгляжу все равно молодо, дают от 19 до 23 лет. Думаю что выглядела бы хуже если бы родила.
в ответ Yanissa 20.11.11 18:27
В ответ на:
Фигура изменилась - раньше девчоночья была, а теперь женская, бёдра там да всё такое. А подруга в таком же возрасте без детей и фигура как десять лет назад.
Фигура изменилась - раньше девчоночья была, а теперь женская, бёдра там да всё такое. А подруга в таком же возрасте без детей и фигура как десять лет назад.
У меня хоть и не подростковая фигура выгляжу все равно молодо, дают от 19 до 23 лет. Думаю что выглядела бы хуже если бы родила.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 20.11.11 18:33
в ответ asia-k 20.11.11 18:30
у некоторых еще усы и борода отрастают и цвет кожи меняется.
после родов можно оказаться негром преклонных годов. вот ужас то, да?
после родов можно оказаться негром преклонных годов. вот ужас то, да?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.11.11 18:35
в ответ Мадам КуКу 20.11.11 15:39
когда я детей планировала, я как-то о красоте и не задумывалась....
И я тоже, кстати. О том что не будет свободного времени, об ответственности, которая навалится -да, а вот о возможной потери красоты абсолютно нет. У кого что болит, видимо.
Автору по теме: как повезет. У меня и вес возвращался сам без какого-либо спорта /диет к дородовому, и растяжек не было, и не одной пломбы из-за детей не появилось. Волосы да, после родов выпадают, особенно на фоне того, что во время беременности они временно нередко просто шикарными становятся.
И я тоже, кстати. О том что не будет свободного времени, об ответственности, которая навалится -да, а вот о возможной потери красоты абсолютно нет. У кого что болит, видимо.
Автору по теме: как повезет. У меня и вес возвращался сам без какого-либо спорта /диет к дородовому, и растяжек не было, и не одной пломбы из-за детей не появилось. Волосы да, после родов выпадают, особенно на фоне того, что во время беременности они временно нередко просто шикарными становятся.
Speak My Language
NEW 20.11.11 18:37
в ответ Olgochka 20.11.11 18:32
чего грустно? не все так страшно как тут некоторые пишут. про ушивание и тд- прикалываюсъ я.
все эластично, все восстанавливается.
случаи разрывов- не такие и частые на самом деле.
Я первого рожала обычным путем, а двух младших - кесарево. жива, здорова с секисом все в порядке. муж не жалуется.
все эластично, все восстанавливается.
случаи разрывов- не такие и частые на самом деле.
Я первого рожала обычным путем, а двух младших - кесарево. жива, здорова с секисом все в порядке. муж не жалуется.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.11.11 18:38
Ой девы и смех и грех.
Пойду ка я сейчас на всеночную тусовку пока свободная от всего и еще негром не стала
в ответ Мадам КуКу 20.11.11 18:33
В ответ на:
после родов можно оказаться негром преклонных годов. вот ужас то, да
после родов можно оказаться негром преклонных годов. вот ужас то, да
Ой девы и смех и грех.
Пойду ка я сейчас на всеночную тусовку пока свободная от всего и еще негром не стала
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 20.11.11 18:41
и у меня .
особенно когда младшему около 2 лет было, я так схуднула что весила как в свои 20 лет. :-))))
поестъ вообще некогда было.
Сейчас вот тоже. Прихожу с работы, пока детей накормлю, приберусь... толъко сяду стакан воды выпитъ, прибегает мелкий и чашку забирает...
короче, дети - лучшие диетологи.
в ответ olya.de 20.11.11 18:35
В ответ на:
У меня и вес возвращался сам без какого-либо спорта /диет к дородовому,
У меня и вес возвращался сам без какого-либо спорта /диет к дородовому,
и у меня .
особенно когда младшему около 2 лет было, я так схуднула что весила как в свои 20 лет. :-))))
поестъ вообще некогда было.
Сейчас вот тоже. Прихожу с работы, пока детей накормлю, приберусь... толъко сяду стакан воды выпитъ, прибегает мелкий и чашку забирает...
короче, дети - лучшие диетологи.
NEW 20.11.11 18:41
Вот видишь! Цени свободу. Я б тоже сегодня кое-куда пошла, но некому оставить дитю да и не могу - жадно.
И чего уж греха таить - если твой друг даже сам ребёнка захочет, то это только потому, что ему не толстеть, не рожать и с ребёнком не сидеть.
в ответ asia-k 20.11.11 18:38
В ответ на:
Пойду ка я сейчас на всеночную тусовку пока свободная
Пойду ка я сейчас на всеночную тусовку пока свободная
Вот видишь! Цени свободу. Я б тоже сегодня кое-куда пошла, но некому оставить дитю да и не могу - жадно.