Вход на сайт
Восстановление красоты после родов
NEW 20.11.11 18:05
Уже взглянула и особого восторга нет. Те кто худышки были от природы еще ничего выглядят но конечно не так как до родов. Вы же худышка так что вам о весе точно переживать не нужно.
в ответ Olgochka 20.11.11 17:59
В ответ на:
Вы взгляните на рожавших подруг и получите ответы на ваши вопросы.
Вы взгляните на рожавших подруг и получите ответы на ваши вопросы.
Уже взглянула и особого восторга нет. Те кто худышки были от природы еще ничего выглядят но конечно не так как до родов. Вы же худышка так что вам о весе точно переживать не нужно.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 20.11.11 18:08
в ответ asia-k 20.11.11 14:53
Смешно вас читат
. Как 18- летняя рассуждаете. А как же Хеиди Клум?Толко родила певого ребенка и сразу на подиум. Я считаю , что ето- подвиг. Правилное питание и спорт . Все придет в норму, станете толко более женственной. Но зачем Вам такая ответственност? Вы сама- ребенок. Заведите попугайчиков или ящерку. Извините, я не boese gemeint.
Да, я реално потеряла зуб и с деснами проблемы были болшие. И живот уже не плоский. Ну ето я среднестатистическая женщина. Если ест денги, вам будет проще за собой ухаживат.
Да, я реално потеряла зуб и с деснами проблемы были болшие. И живот уже не плоский. Ну ето я среднестатистическая женщина. Если ест денги, вам будет проще за собой ухаживат.
NEW 20.11.11 18:11
в ответ frau beladonna 20.11.11 18:08
Да никакая она не 18-летняя. Она обычная образованная (замечу что по статистике чем выше оброзование тем выше процент убежденных чайлдсфри) девушка, знающая себе цену, ответственная и чуть выше меры эгоцентричная. Ну не у всех женщин присутствует затмивающий разум материнский инстинкт.
NEW 20.11.11 18:13
самое главное, что ваш ребенок будет вас любить бескорыстно и в любм виде. и без силикона, и с морщинами и даже с отвисшим животом и 15 лишними килограммами. :-))))
в ответ asia-k 20.11.11 16:30
В ответ на:
А мой друг любит естественную и категорически не признает всяких операций и силиконов. Вот и страшно что любовь может пропасть когда увидит после роддома.
А мой друг любит естественную и категорически не признает всяких операций и силиконов. Вот и страшно что любовь может пропасть когда увидит после роддома.
самое главное, что ваш ребенок будет вас любить бескорыстно и в любм виде. и без силикона, и с морщинами и даже с отвисшим животом и 15 лишними килограммами. :-))))
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.11.11 18:17
Хочу заметить что я еще одна в семье и меня не окружали маленькие дети. Наверное это тоже играет роль что не привыкла находится я в обществе малышни. Для меня дети и все что с ними связано это немного дико. Т.е. иногда вижу всякие прибамбасы, какие-то миксеры для детского питания, беби-рации у подруг и удивляюсь чего только не напридумывали а я и не знала что такое есть :)
в ответ Olgochka 20.11.11 18:11
В ответ на:
ответственная и чуть выше меры эгоцентричная.
ответственная и чуть выше меры эгоцентричная.
Хочу заметить что я еще одна в семье и меня не окружали маленькие дети. Наверное это тоже играет роль что не привыкла находится я в обществе малышни. Для меня дети и все что с ними связано это немного дико. Т.е. иногда вижу всякие прибамбасы, какие-то миксеры для детского питания, беби-рации у подруг и удивляюсь чего только не напридумывали а я и не знала что такое есть :)
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 20.11.11 18:25
почему?
мой муж со мной на кесарево был. за ручку держал.
без него я бы со страху умерла.
в ответ trostinka0 20.11.11 17:11
В ответ на:
вот это бы ни за что не делала
категорически против ИМХО
вот это бы ни за что не делала
категорически против ИМХО
почему?
мой муж со мной на кесарево был. за ручку держал.
без него я бы со страху умерла.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)