Login
Восстановление красоты после родов
NEW 20.11.11 16:44
странная у вас самооценка. что ж вы будете делать, если (не дай бог,ттт) после очередного кризиса этот мужчина со 100 тыс. брутто уйдет к какой нибудь тетке, и не дай бог с ребенком?
in Antwort asia-k 20.11.11 16:38
В ответ на:
Такова жизнь. Конкурентки не дремлют.
Такова жизнь. Конкурентки не дремлют.
странная у вас самооценка. что ж вы будете делать, если (не дай бог,ттт) после очередного кризиса этот мужчина со 100 тыс. брутто уйдет к какой нибудь тетке, и не дай бог с ребенком?
NEW 20.11.11 16:45
Для мужа тоже на первом, занимается с ребёнком после работы, грудью конечно не кормил
.
in Antwort BettyBoop 20.11.11 16:39
В ответ на:
а для мужа что ли на втором?!
а для мужа что ли на втором?!
Для мужа тоже на первом, занимается с ребёнком после работы, грудью конечно не кормил
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 20.11.11 16:46
Так у меня легкая необремененная бытовыми тяготами жизнь от этого и рассуждения. У нас с вами разные картины мира, у каждого она своя.
in Antwort Батерфляй 20.11.11 16:41
В ответ на:
Разлюбит стопроцентнаУ вас в профиле стоит возраст 26 лет,а рассуждения на уровне отстающей в развитие нимфетки,вот за это и разлюбит.
Разлюбит стопроцентнаУ вас в профиле стоит возраст 26 лет,а рассуждения на уровне отстающей в развитие нимфетки,вот за это и разлюбит.
Так у меня легкая необремененная бытовыми тяготами жизнь от этого и рассуждения. У нас с вами разные картины мира, у каждого она своя.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 20.11.11 16:46
in Antwort Батерфляй 20.11.11 16:41
Эти мысли не от возраста зависят, а от отношения к себе и ребенку. У меня такие мысли возникали постоянно. Теперь больше не возникают, когда за 30 перевалило, а детей все нет
NEW 20.11.11 16:47
Откроет новую тему"Что же мне теперь делать,муж ушел..."да прикалывается она,тема-развод.
in Antwort Е.В. 20.11.11 16:44
В ответ на:
Откроет новую тему"Что же мне теперь делать,муж ушел..."да прикалывается она,тема-развод.
NEW 20.11.11 16:49
Я так считаю что если неполучается зачать то наверное и не надо. Если должны быть дети то и под 40 родишь без проблем.
in Antwort Olgochka 20.11.11 16:46
В ответ на:
Эти мысли не от возраста зависят, а от отношения к себе и ребенку. У меня такие мысли возникали постоянно. Теперь больше не возникают, когда за 30 перевалило, а детей все нет
Я так считаю что если неполучается зачать то наверное и не надо. Если должны быть дети то и под 40 родишь без проблем.
NEW 20.11.11 16:50
in Antwort Ручная кошка 20.11.11 16:45
значит с выходом на работу никак отношение к семье не связано.
NEW 20.11.11 16:51
in Antwort asia-k 20.11.11 16:49
Да, но если мужчина очень хочет детей, а ты не хочешь - то есть риск, что твой мужчина от тебя уйдет. И не существует в мире таких красоток, от которых не уходили бы мужья. Для крепкого союза одной красоты недостаточно.
NEW 20.11.11 16:51
она вонять будет и срать
in Antwort tantenata 20.11.11 16:47
В ответ на:
Да заведите собачку,не парьтесь.
\Да заведите собачку,не парьтесь.
она вонять будет и срать
NEW 20.11.11 16:52
in Antwort Olgochka 20.11.11 16:46
Какие мысли были -повиснет ли живот после родов и разлюбит тебе муж как увидит после роддома?
NEW 20.11.11 16:53
in Antwort asia-k 20.11.11 16:51
Зачем вам забивать голову складками и зубами?! и собачками ... живите в соё удовольствие. Не для всех дети - смысл жизни.
NEW 20.11.11 16:54
Да да. Главное определить подходящее время. Мой мужчина уже вроде как и не против. Только условия жизненные не позволяют, все время командировки и никакого гнезда.
in Antwort Olgochka 20.11.11 16:51
В ответ на:
Да, но если мужчина очень хочет детей, а ты не хочешь - то есть риск, что твой мужчина от тебя уйдет. И не существует в мире таких красоток, от которых не уходили бы мужья. Для крепкого союза одной красоты недостаточно.
Да да. Главное определить подходящее время. Мой мужчина уже вроде как и не против. Только условия жизненные не позволяют, все время командировки и никакого гнезда.
NEW 20.11.11 16:54
in Antwort Батерфляй 20.11.11 16:52
Всякие мысли были. Больше боялась стать непривлекательной. Но теперь я знаю, что с этим я справлюсь. Боюсь больше теперь финансовой нестабильности и нужды
NEW 20.11.11 16:56
в меру и без фанатизма можно обойтись без рубцов и с минимальным отсутствием
а вообще....если чесно, то мужчина с такой претензией на внешность нафик нужен со своими 100-200тыс. бруттами,
если в таком напряжении будет вас всю жизнь держать
....ИМХО
in Antwort asia-k 20.11.11 16:36, Zuletzt geändert 20.11.11 17:02 (trostinka0)
В ответ на:
А как объяснить свое отсутствие и рубцы
А как объяснить свое отсутствие и рубцы
в меру и без фанатизма можно обойтись без рубцов и с минимальным отсутствием
а вообще....если чесно, то мужчина с такой претензией на внешность нафик нужен со своими 100-200тыс. бруттами,
если в таком напряжении будет вас всю жизнь держать
NEW 20.11.11 17:04
вот что интересно - боятся в какой то мере все с первой беременностью. А потом, как срок подойдет, мужа тащат в родзал на родах присутствовать. Все комплексы куда деваются
in Antwort Olgochka 20.11.11 16:54
В ответ на:
Больше боялась стать непривлекательной.
Больше боялась стать непривлекательной.
вот что интересно - боятся в какой то мере все с первой беременностью. А потом, как срок подойдет, мужа тащат в родзал на родах присутствовать. Все комплексы куда деваются
NEW 20.11.11 17:06
in Antwort Е.В. 20.11.11 17:04
Об этом не думала, но скорее я из тех, кто не позовет.
NEW 20.11.11 17:06
in Antwort asia-k 20.11.11 16:46
Вы правильно вопрос задали, и правильно переживаете.
Бросит вас друг после родов, как только увидит.
Не стоит вам детей заводить с такими мыслями.
Детей хотеть надо, любить. Тогда они счастливыми будут.
От любви красота только еще ярче становится.
Но это уже другая история.
Бросит вас друг после родов, как только увидит.
Не стоит вам детей заводить с такими мыслями.
Детей хотеть надо, любить. Тогда они счастливыми будут.
От любви красота только еще ярче становится.
Но это уже другая история.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 20.11.11 17:11
Конечно связано, если бы я вышла на работу, то он бы остался дома с ребёнком,
мы с ним меняемся, если у меня дела, то он с ребёнком, если у него, то я с ребёнком.
Тем более, когда малыш родился, мы оба студентами были, пока я пыталасъ наладить ГВ,
мой муж взял на себя все дела по хозяйству и плюс писал дипломную работу.
in Antwort BettyBoop 20.11.11 16:50, Zuletzt geändert 20.11.11 17:13 (Ручная кошка)
В ответ на:
Конечно связано, если бы я вышла на работу, то он бы остался дома с ребёнком,
мы с ним меняемся, если у меня дела, то он с ребёнком, если у него, то я с ребёнком.
Тем более, когда малыш родился, мы оба студентами были, пока я пыталасъ наладить ГВ,
мой муж взял на себя все дела по хозяйству и плюс писал дипломную работу.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 20.11.11 17:11
вот это бы ни за что не делала
категорически против ИМХО
in Antwort Е.В. 20.11.11 17:04
В ответ на:
А потом, как срок подойдет, мужа тащат в родзал на родах присутствовать. Все комплексы куда деваются
А потом, как срок подойдет, мужа тащат в родзал на родах присутствовать. Все комплексы куда деваются
вот это бы ни за что не делала
категорически против ИМХО