Вход на сайт
Восстановление красоты после родов
NEW 23.11.11 16:27
в ответ trostinka0 23.11.11 15:35
для меня было долго, потому что я до родов читала такие вещи, как родила и стала такой же как до беременности.
а у меня после родов в больнице на 3й день спросили: вам еще рожать или вы уже.
пока влезла в нормальные джинсы прошло еще 1,5 мес и всё равно живот сверху лежал. а я была безумно рада, что влезла вообще.
пока влезла в самые узкие мои джинсы прошел год.
кожа живота не такая как была, однозначно. спортом занималась не мало, плюс от природы активный чел.
---
кстати еще многие поправляются бросив кормить - тоже отдельная проблема.
а у меня после родов в больнице на 3й день спросили: вам еще рожать или вы уже.
пока влезла в нормальные джинсы прошло еще 1,5 мес и всё равно живот сверху лежал. а я была безумно рада, что влезла вообще.
пока влезла в самые узкие мои джинсы прошел год.
кожа живота не такая как была, однозначно. спортом занималась не мало, плюс от природы активный чел.
---
кстати еще многие поправляются бросив кормить - тоже отдельная проблема.
NEW 23.11.11 16:28
в ответ mokashka 23.11.11 14:44
В ответ на:
Нет, спасибо,хотелось бы чтобы было по человечески, если бы у меня не было быздоровья, то о приеемном бы ребенке подумала бы, и то насколько я знаю, приемных детей дают только семейным парам. А занашивать ребенка от донора, тоже не для меня, каково будет ребенку знать что отец у него из пробирки?
По Вашему дети, появившивеся на свет таким образом, не человеки? А каково детям из неполных семей, где вроде бы и папа не из пробирки, и по любви большой и светлой зачали, а папа или мама в итоге испарились. А что с приемными детьми, они тоже зачастую не знают, кто их родители. Ведь самое главное, чтобы Вы ребенка любили. Нет, спасибо,хотелось бы чтобы было по человечески, если бы у меня не было быздоровья, то о приеемном бы ребенке подумала бы, и то насколько я знаю, приемных детей дают только семейным парам. А занашивать ребенка от донора, тоже не для меня, каково будет ребенку знать что отец у него из пробирки?
NEW 23.11.11 16:39
в ответ BettyBoop 23.11.11 15:06
Аня, твои родители "ананас" попробовали и вырастили, и вернулись к прежнему образу жизни. У людей же, ананас не пробовавших, рано или поздно посреди баров, ресторанов и путешествий возникает вопрос - и это все, что мне может дать эта жизнь? А дальше? Ну очередное вкусное блюдо, ну очередной коктейль в баре, ну очередной отпуск, ну очередное платье или серьги, очередной успешный проект на работе, все преходяще. Порадуешься день или недельку и забудешь. Вот тогда возникает мысль о ребенке, как это, и хочется и колется. Ведь ребенка не забудешь и не родишь назад. И тогда уже каждый для себя решает, воспользуется ли он этим шансом, пойдет ли на риск потерять то, к чему привык, имея возможность приобрести новый источник радости.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать.
NEW 23.11.11 16:41
к вот не меншьей, а большей, учитывая все 100 % вычиты от 67% нетто-заработка, и это на целый год.
67% это все же большая часть от 100%, и на нее вполне можно просуществовать, особенно учитывая, что у ребенка в норме есть еще отец. Если человек даже этим не готов пожертвовать ради ребенка, то не надо с такими приоритетами заводить детей. Потому что эти 33% в течение года, только еще начало "потерь", детей за нультариф не бывает. Так что лучше сразу закрыть эту тему и подумать о самом дорогом - о деньгах.
67% это все же большая часть от 100%, и на нее вполне можно просуществовать, особенно учитывая, что у ребенка в норме есть еще отец. Если человек даже этим не готов пожертвовать ради ребенка, то не надо с такими приоритетами заводить детей. Потому что эти 33% в течение года, только еще начало "потерь", детей за нультариф не бывает. Так что лучше сразу закрыть эту тему и подумать о самом дорогом - о деньгах.
Speak My Language
NEW 23.11.11 16:50
вы наверно давно перед выбором не стояли :))))
в ответ Irena007 23.11.11 16:16
В ответ на:
так вот не меншьей, а большей, учитывая все 100 % вычиты от 67% нетто-заработка, и это на целый год. Для многих - это значительные финансовые потери, а если еще и родителей поддерживать, то действительно стоишь невольно перед выбором.
так вот не меншьей, а большей, учитывая все 100 % вычиты от 67% нетто-заработка, и это на целый год. Для многих - это значительные финансовые потери, а если еще и родителей поддерживать, то действительно стоишь невольно перед выбором.
вы наверно давно перед выбором не стояли :))))
NEW 23.11.11 16:56
кстати для женщин важно есть муж или нет, замужем они или незамужем))
обычно незамужние бездетные дамы до 30 лет сплошь "убежденные ЧФ"(как и здесь), как только им делают предложение руки и сердца - их "нетерпение" к детям, которые мешают ходить в ресторан и летать на канары, проходит "как с белых яблонь дым"
в ответ olya.de 23.11.11 16:41
В ответ на:
у ребенка в норме есть еще отец
у ребенка в норме есть еще отец
кстати для женщин важно есть муж или нет, замужем они или незамужем))
обычно незамужние бездетные дамы до 30 лет сплошь "убежденные ЧФ"(как и здесь), как только им делают предложение руки и сердца - их "нетерпение" к детям, которые мешают ходить в ресторан и летать на канары, проходит "как с белых яблонь дым"
NEW 23.11.11 17:05
Имелась ввиду просто свобода делать то, что хочется и когда хочется, без оглядки на ребёнка и подстраивания под него и его нужды.
Если нужна такая свобода без оглядки, то жить надо одному. Без мужа, без родственников и друзей, без собак/кошек и даже без рыбок и кактусов.. Ну и без работы конечно.
в ответ Knjazhna 23.11.11 16:32
Имелась ввиду просто свобода делать то, что хочется и когда хочется, без оглядки на ребёнка и подстраивания под него и его нужды.
Если нужна такая свобода без оглядки, то жить надо одному. Без мужа, без родственников и друзей, без собак/кошек и даже без рыбок и кактусов.. Ну и без работы конечно.
Speak My Language
NEW 23.11.11 17:12
в ответ olya.de 23.11.11 17:05
Зачем бросаться в крайности, понятно, что все мы в какой то мере несвободны, но степень этой несвободы ведь может отличаться, не так ли?!
На мой вкус ребёнок эту свободу таки сильно ограничивает, по крайней мере на какой то период, мужу или работе такие ограничения нам устроить не под силу, то бишь они конечно тоже ограничивают, но гораздо меньше.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 23.11.11 17:15
Mutterschutzurlaub существует и для таких женщин. Его оплачивает больничная страховка.
в ответ Irena007 23.11.11 16:16
В ответ на:
А как же женщины, которые работают на гонорарной основе, это и адвокаты, и врачи, работающие в праксисах, практически все лингвисты (филологи) етц. Те декретные, которые они получают, в огромной мере в итоге ограничивают их финансовые возможности, и для этой категории не существует понятия "Mutterschutzurlaub" (говорю из личного опыта, сама в такой ситуации).
А как же женщины, которые работают на гонорарной основе, это и адвокаты, и врачи, работающие в праксисах, практически все лингвисты (филологи) етц. Те декретные, которые они получают, в огромной мере в итоге ограничивают их финансовые возможности, и для этой категории не существует понятия "Mutterschutzurlaub" (говорю из личного опыта, сама в такой ситуации).
Mutterschutzurlaub существует и для таких женщин. Его оплачивает больничная страховка.
NEW 23.11.11 17:23
в ответ Knjazhna 23.11.11 17:12
мужу или работе такие ограничения нам устроить не под силу, то бишь они конечно тоже ограничивают, но гораздо меньше.
Ерунда это, простите.. .. Работа ограничивает в свободе не меньше ребенка. А муж - ну смотря какой. Если ему обеды надо готовить и рубашки гладить, то тоже вполне с ребенком сравнится.
Ерунда это, простите.. .. Работа ограничивает в свободе не меньше ребенка. А муж - ну смотря какой. Если ему обеды надо готовить и рубашки гладить, то тоже вполне с ребенком сравнится.
Speak My Language