Вход на сайт
Восстановление красоты после родов
NEW 22.11.11 12:59
в ответ olya.de 22.11.11 12:48
Ну что Вы в самом деле на каждое сообщение на форуме так серьезно реагируете? Уверяю Вас, у меня к Вам никаких претензий нет-))))))) Меня просто позабавила фраза о жалости к тем, кто не осознает своего несчастья -))))))
Прям как с аборигенами, жили себе во грехе припеваючи, пока не приехали добрые миссионеры и объяснили им, что всех их ждут муки вечные в аду -))))
Прям как с аборигенами, жили себе во грехе припеваючи, пока не приехали добрые миссионеры и объяснили им, что всех их ждут муки вечные в аду -))))
NEW 22.11.11 12:59
Заводить детей чтобы застраховать себя от развода это просто глупо. По поводу доходов то я тоже их имею и дома не сижу. Вот наверное если бы дома как раз сидела без своих интересов, подруг и интересного дела то этот вопрос бы для меня не стоял.
в ответ Roza3 22.11.11 12:47
В ответ на:
свобода же она не только у вас, но и у него
причем он свободнее вас - у него есть деньги, а у вас что есть, кроме красоты и молодости?
свобода же она не только у вас, но и у него
причем он свободнее вас - у него есть деньги, а у вас что есть, кроме красоты и молодости?
Заводить детей чтобы застраховать себя от развода это просто глупо. По поводу доходов то я тоже их имею и дома не сижу. Вот наверное если бы дома как раз сидела без своих интересов, подруг и интересного дела то этот вопрос бы для меня не стоял.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 22.11.11 13:11
от какого развода? вы еще не замужем, проснитесь ))
то есть вам неважно есть ли у него деньги или нет, как вы утверждали выше?
ну дык, если так...все просто - вы оба свободны в своем выборе
в ответ asia-k 22.11.11 12:59
В ответ на:
от какого развода? вы еще не замужем, проснитесь ))
то есть вам неважно есть ли у него деньги или нет, как вы утверждали выше?
ну дык, если так...все просто - вы оба свободны в своем выборе
NEW 22.11.11 13:13
во первых не всем
автор топика за красоту переживала, мнения окружающих спрашивала, так что никто сам со своими советами не лез
если какая то девушка в детородном возрасте (не все конечно) почитала это и поняла, что дети естейственное предназначение Женщины, значит все же не зря стучу я по клаве
после 50 лет будет безответственно реализовывать свои материнские инстинкты, детям нужны молодые родители
а для бездетной жизни у Л.Н.Толстого есть замечательное определение "пустоцвет"
не сочтите за агрессию
в ответ Julcka 22.11.11 11:40
В ответ на:
Но позиция даешь всем по ребенку, кто хочет и кто нет, мне увы непонятна и чужда...
Но позиция даешь всем по ребенку, кто хочет и кто нет, мне увы непонятна и чужда...
во первых не всем
автор топика за красоту переживала, мнения окружающих спрашивала, так что никто сам со своими советами не лез
если какая то девушка в детородном возрасте (не все конечно) почитала это и поняла, что дети естейственное предназначение Женщины, значит все же не зря стучу я по клаве
после 50 лет будет безответственно реализовывать свои материнские инстинкты, детям нужны молодые родители
а для бездетной жизни у Л.Н.Толстого есть замечательное определение "пустоцвет"
не сочтите за агрессию
NEW 22.11.11 13:18
с естественным предназначением женшины согласна,- продолжение рода. Только о естественности тут мало кто помнит,- волосы красят, даже на работу ходят женщины, ноги бреют ..и не токо ноги...естественность тю тю...толерантность в спроссе. Не только снаружи, но и внури...а так получается с наружи 21 век, а внутри каменный.
NEW 22.11.11 13:46 
дык...все к лучшему, генофонду человечества пугливые\сомневающиеся не нужны, нужны смелые и сильные
в ответ Цицеронниха 22.11.11 13:27
В ответ на:
такими темами люди которые нейтралъно относились после таких тем побоятся рожать,- сомневаясь в изменениях постродовых собственном рассудке
такими темами люди которые нейтралъно относились после таких тем побоятся рожать,- сомневаясь в изменениях постродовых собственном рассудке
дык...все к лучшему, генофонду человечества пугливые\сомневающиеся не нужны, нужны смелые и сильные