Вход на сайт
Восстановление красоты после родов
20.11.11 14:53
Ветка закрыта 27.11.11 22:51 (VIKONa)
Скажите пожалуйста люди которые рожавшие как много из таких пришли в свою послеродовую форму? Или это миф? По кругу моих знакомых так у некоторых животы остались отвисшие хоть уже пару лет прошло, еще одна сильно постарела, осунулась морщины появились. Потом растяжки всякие....у меня кожа очень тонкая, или выпадение зубов и волос.....
Так страшно подумать что можно непонятно в кого превратится. О детях уже немного задумываюсь но не хочу терять свою красоту.
Так страшно подумать что можно непонятно в кого превратится. О детях уже немного задумываюсь но не хочу терять свою красоту.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 20.11.11 15:03
в ответ asia-k 20.11.11 14:53
Я пришла в форму через год после родов,растяжки у меня еле заметные в нижней части живота,зубы не выпали, до сих пор все свои,волосы после родов сильно выпадали,но потом все востановилось,хуже на лицо и фигуру после родов не стала.Да и многие мои подоуги,кто за собой следит,то и после трех родов как девочки смотряться,так что не переживайте.
NEW 20.11.11 15:07
все индивидуально, от генетики зависит и от своих усилий
так же. После первых родов мало кто меняется из моих наблюдений....
На меня вообще не отразились, даже постройнела ))
Фигура уже 20лет не меняется т.т.т, но я всю жизнь
занимаюсь фитнесом (без фанатизма)
На меня вообще не отразились, даже постройнела ))
Фигура уже 20лет не меняется т.т.т, но я всю жизнь
занимаюсь фитнесом (без фанатизма)
NEW 20.11.11 15:10
в ответ Батерфляй 20.11.11 15:03
Ой везет же вам и вашим подругам. Т.е. вы считаете что основную роль играет слежение за собой. Но а как же генетика, против нее тоже не попрешь. Вон Мэрая Кери разнесло то как и не может сбросить. Расскажите как можно за собой специально следить? Какие превентивные методы есть?
NEW 20.11.11 15:12
Кстати да. У знакомых именно после вторых родов внешность заметно ухудшилась. Это из-за возраста интересно или все-таки другие факторы.
в ответ trostinka0 20.11.11 15:07
В ответ на:
Кстати да. У знакомых именно после вторых родов внешность заметно ухудшилась. Это из-за возраста интересно или все-таки другие факторы.
NEW 20.11.11 15:29
пля...
девочка, никто не молодеет с годами. и ближе к полтиннику все выглядят примерно одинаково. что рожавшие, что нерожавшие.
а когда детей хотят, то о животах , растяжках и морщинах не заморачиваются. кароче, если у тебя приоритеты на животе - значит рано тебе рожатъ или вовсе не стоит.
девочка, никто не молодеет с годами. и ближе к полтиннику все выглядят примерно одинаково. что рожавшие, что нерожавшие.
а когда детей хотят, то о животах , растяжках и морщинах не заморачиваются. кароче, если у тебя приоритеты на животе - значит рано тебе рожатъ или вовсе не стоит.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.11.11 15:31
К сожалению я не ужасно тощая...и даже совсем не тощая.
в ответ *Ъ* 20.11.11 15:21
В ответ на:
у меня были 2 знакомые в разное время и в разном возрасте, но у них был один недостаток, они были ужасно тощими
так вот, после родов они так резко похорошели, им очень подошло рожать
у меня были 2 знакомые в разное время и в разном возрасте, но у них был один недостаток, они были ужасно тощими
так вот, после родов они так резко похорошели, им очень подошло рожать
К сожалению я не ужасно тощая...и даже совсем не тощая.
NEW 20.11.11 15:35
в ответ Мадам КуКу 20.11.11 15:29
ой, ну вы так строго. вы за собой что ли не следите? следите! а ради чего? чтобы лучше выглядеть. хорошо выглядеть нормальное человеческое желание и до и после родов. и что есть те, кого очень разносит во время беременности - правда, и что зубы могут сильно испортится - тоже. и что за 1 день никто еще не восстановился - тоже правда. по-моему вполне обоснованые переживания.