Вход на сайт
шугаринг, кто пробовал?
19.11.11 21:05
Девочки, поделитесь опытом, кто пробовал шугаринг (так его в России величают), эпиляцию сахаром в общем... как оно? лучше чем воском? посмотрела по ценам - дороже воска, ну может и лучше, если дороже... буду рада отзывам испробовавших 

Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 19.11.11 21:52
как-то у меня с шугарингом не очень...
пробовала и сама варить, и готовый покупала...
возни очень много (если шариком удалять), эффект, конечно, супер!!! но мне все же проще с воском...быстрее..
мне кажется, надо попробовать и самой определиться
перейти на шугаринг или по старинке воском
пробовала и сама варить, и готовый покупала...
возни очень много (если шариком удалять), эффект, конечно, супер!!! но мне все же проще с воском...быстрее..
мне кажется, надо попробовать и самой определиться
NEW 19.11.11 22:14
в ответ 123Angelina123 19.11.11 21:05
ооооо, звучит прям очень даже многообещающе
тогда пойду и я, попробую... а-то я с воском как-то не "подружилась", а брить реально не вариант... ну я пока в студию схожу, а там подумаю, может и сама дома наловчусь... а сложно самой делать дома?
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 19.11.11 22:18
ну надо же, какой у Вас МЧ продвинутый... я своему заикнулась, а он дикими глазами на меня посмотрел и сказал: "ты что??? это же БОЛЬНО!!!"... блин, а мне типа не больно... но в общем тема закрыта у нас... а Вы как своего на это сподвигли? может опытом поделитесь?
в ответ Lady C@t 19.11.11 22:08
В ответ на:
у меня мой его использует
у меня мой его использует
ну надо же, какой у Вас МЧ продвинутый... я своему заикнулась, а он дикими глазами на меня посмотрел и сказал: "ты что??? это же БОЛЬНО!!!"... блин, а мне типа не больно... но в общем тема закрыта у нас... а Вы как своего на это сподвигли? может опытом поделитесь?
NEW 19.11.11 23:00
)))) таки это он мне про шугаринг и рассказал!!! )))) Он сам всегда ваксом до этого пользовался и вообще следит за этим всем :) так что это он меня теперь получается сподвигнул-нуна опробовать!!! ))
П.с. а от воска у меня один раз был конкретный ожог...делала в салоне всегда и вот раз-и прям летом дело было... так что я после этого баюсь... а вот после шугаринга говорят на много меньше не приятных случаев...
П.с. а от воска у меня один раз был конкретный ожог...делала в салоне всегда и вот раз-и прям летом дело было... так что я после этого баюсь... а вот после шугаринга говорят на много меньше не приятных случаев...
" Сила женщины - в ее слабости" (с)
NEW 20.11.11 09:16
ну надо же, прям диву даюсь... повезло Вам

как опробуете, поделитесь впечатлениями пожалуйста
в ответ Lady C@t 19.11.11 23:00
В ответ на:
таки это он мне про шугаринг и рассказал!!!
таки это он мне про шугаринг и рассказал!!!
ну надо же, прям диву даюсь... повезло Вам
как опробуете, поделитесь впечатлениями пожалуйста
NEW 20.11.11 09:22
я прям очень надеюсь, у каждого конечно свой болевой порог, но я воском когда делала аж до слез доходило, реальное издеватетельство было... да и чего скрывать, я 4 раза подряд в разных восковых студиях цистит хватала... а потом мне объяснили, что они там для подержания кокурентноспособности воск прцеживали и заново применяли... надеюсь, что сахар-то процеживать не будут. я студию нашла, бикини за 50 евро делают, а сахар копейки стоит, в общем очень очень надеюсь, что обойдется без "сюрпризов", ну и если процедура еще и менее безболезненная, тогда я вообще буду счастлива
в ответ фывап 19.11.11 23:35
В ответ на:
и менее болезненно, имхо
и менее болезненно, имхо
я прям очень надеюсь, у каждого конечно свой болевой порог, но я воском когда делала аж до слез доходило, реальное издеватетельство было... да и чего скрывать, я 4 раза подряд в разных восковых студиях цистит хватала... а потом мне объяснили, что они там для подержания кокурентноспособности воск прцеживали и заново применяли... надеюсь, что сахар-то процеживать не будут. я студию нашла, бикини за 50 евро делают, а сахар копейки стоит, в общем очень очень надеюсь, что обойдется без "сюрпризов", ну и если процедура еще и менее безболезненная, тогда я вообще буду счастлива
NEW 20.11.11 09:43
в зоне бикини вы ну удалите шуга-рингом. там специальный воск используется.
шугаринг варится из сахара, долго мнется - в общем, долго возиться с этой патокой пока можно будет использовать. тут полгода назад веточку уже создавали, там видео было. ужас как долго и муторно. я даже до этапа депиляции не дойду, раньше все брошу.
а потом скатывается шарик и с легким нажимом возюкать по поверхности кожи круговыми движаениями. в зоне бикини это физически не возможно сделать. да в разы больнее, чем на руке или ноге.
шугаринг варится из сахара, долго мнется - в общем, долго возиться с этой патокой пока можно будет использовать. тут полгода назад веточку уже создавали, там видео было. ужас как долго и муторно. я даже до этапа депиляции не дойду, раньше все брошу.
а потом скатывается шарик и с легким нажимом возюкать по поверхности кожи круговыми движаениями. в зоне бикини это физически не возможно сделать. да в разы больнее, чем на руке или ноге.
NEW 20.11.11 11:54
в ответ Lado4ka 20.11.11 09:43
Во-во, я пробовала однажды сама сварить и шариков накатать...полдня возилась! Там с пропорциями нужно аккуратно и не переварить... потом полчаса разминать в руках...Эффект конечно клевый, но как вспомню сколько надо время убить...
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 20.11.11 12:21
Ну вообще смотря где(!) депелирует!
Так эстетичнее,гегиеничнее и приятнее ,ухоженнее что-ли.
А меня от всего "волосатого натюрель" в местах,где волос быть не должно- тошнит. Для меня-это печально. ))
Для кого-то "аля-Мохнатый шмель" секси...))))))) Тут уж каждому-свое ;)
Кто сказал,что он ноги эпилирует? ))

В ответ на:
ничего хуже эпиллированого мужчины по-моему нету
ничего хуже эпиллированого мужчины по-моему нету
Ну вообще смотря где(!) депелирует!
А меня от всего "волосатого натюрель" в местах,где волос быть не должно- тошнит. Для меня-это печально. ))
Для кого-то "аля-Мохнатый шмель" секси...))))))) Тут уж каждому-свое ;)
Кто сказал,что он ноги эпилирует? ))
NEW 20.11.11 12:24
в ответ Maraqua 20.11.11 11:54
н.п. я летом открыла для себя шугаринг. сахар на 2-3 раза варится в районе 6 минут - из них 5,5 смесь самостоятельно булькает в микроволновке. разминать шарик имхо нужно только в том случае, если используешь засохшую смесь во второй раз, а свежей я так пользовалась. короче не понимаю, как получается с этим полдня возиться, у меня на делание воска времени и возни уходит меньше, чем на разогрев купленного воска, которым я раньше пользовалось.
а вот это
Лада, где
ты такое издевательство видела? я по youtube училась, там все делали так - просто наносишь смесь рукой на эпилируемую часть тела и срываешь, как воск, только в другую сторону и без использования ткани. вопчем мне подошло на 100% :)
а вот это
В ответ на:
вообще из каких-то средневековых пыток а потом скатывается шарик и с легким нажимом возюкать по поверхности кожи круговыми движаениями. в зоне бикини это физически не возможно сделать. да в разы больнее, чем на руке или ноге.
NEW 20.11.11 12:37
во-во)))) меня тоже улыбнуло.
в ответ Jacey 20.11.11 12:24
В ответ на:
вообще из каких-то средневековых пыток Лада, где ты такое издевательство видела? я по youtube училась, там все делали так - просто наносишь смесь рукой на эпилируемую часть тела и срываешь, как воск, только в другую сторону и без использования ткани.
вообще из каких-то средневековых пыток Лада, где ты такое издевательство видела? я по youtube училась, там все делали так - просто наносишь смесь рукой на эпилируемую часть тела и срываешь, как воск, только в другую сторону и без использования ткани.
во-во)))) меня тоже улыбнуло.
NEW 20.11.11 12:50
да? значит, я перепутала
по мне все равно это средневековая пытка. я на руках кремом снимаю. очень быстро и без боли.
эпилятором только голени и подмышками. там уже кожа привыкшая, тоже не больно и быстро.
а бикини я вообще не смогла бы, кроме как в салоне.
в ответ Jacey 20.11.11 12:24
В ответ на:
Лада, где ты такое издевательство видела? я по youtube училась, там все делали так - просто наносишь смесь рукой на эпилируемую часть тела и срываешь, как воск, только в другую сторону и без использования ткани. вопчем мне подошло на 100% :)
Лада, где ты такое издевательство видела? я по youtube училась, там все делали так - просто наносишь смесь рукой на эпилируемую часть тела и срываешь, как воск, только в другую сторону и без использования ткани. вопчем мне подошло на 100% :)
да? значит, я перепутала
по мне все равно это средневековая пытка. я на руках кремом снимаю. очень быстро и без боли.
эпилятором только голени и подмышками. там уже кожа привыкшая, тоже не больно и быстро.
а бикини я вообще не смогла бы, кроме как в салоне.
NEW 20.11.11 14:21
Вот видео, как варить и использовать.
По теме: не пробовала,пользуюсь бритвой. у меня кожа не чувствительная, могу хоть каждый день брить...
www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto&list=FLONaqaVd809Cyn-GfV-SEjw&index=2...
По теме: не пробовала,пользуюсь бритвой. у меня кожа не чувствительная, могу хоть каждый день брить...
www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto&list=FLONaqaVd809Cyn-GfV-SEjw&index=2...
NEW 20.11.11 14:24
в ответ Maraqua 20.11.11 13:10
делюсь -
8 столовых ложек сахара, столовая ложка воды и столовая ложка или даже полторы свежего лимонного сока. Лимоны, они с каким-то подвохом - иногда хватает ложки, иногда приходится чуть доливать сока, не лимонистые, видимо.
Варила так - на 2 минуты на полную мощность (у меня не очень мощная микроволновка, может и одной хватит) - смесь должна закипеть и забулькать. Потом поменять на среднюю или слабую мощность и поставить ещё минут на 5-7 - главное, не пережечь смесь, поэтому первый раз лучше всё время поглядывать. Благо ингридиенты не дорогие, купил лимон - и тренируйся :) Цвет у готовой смеси должен быть янтарно-карамельный, не тёмный, а консистенция у горячей смеси как мёд - тягучая и липучая. Можно дать смеси немного остыть и изъять комочек на пробу - если смесь не эластичная, ломается, а не тянется - было мало лимона, лимон даёт эластичность; если слишком жидкая - много воды, а если плохо приклеивается - мало воды. Добавить ещё половинку чайной ложечки необходимого ингридиента и поставить ещё на минутку в микровельку. Все знания добыты в неравной борьбе с микроволновкой и лимонами, если у кого-то не получится, тапками не кидаться :)
вот нашла предыдущую ветку и даже мой рецепт: foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/18870458.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
а вот видео, как применять:
8 столовых ложек сахара, столовая ложка воды и столовая ложка или даже полторы свежего лимонного сока. Лимоны, они с каким-то подвохом - иногда хватает ложки, иногда приходится чуть доливать сока, не лимонистые, видимо.
Варила так - на 2 минуты на полную мощность (у меня не очень мощная микроволновка, может и одной хватит) - смесь должна закипеть и забулькать. Потом поменять на среднюю или слабую мощность и поставить ещё минут на 5-7 - главное, не пережечь смесь, поэтому первый раз лучше всё время поглядывать. Благо ингридиенты не дорогие, купил лимон - и тренируйся :) Цвет у готовой смеси должен быть янтарно-карамельный, не тёмный, а консистенция у горячей смеси как мёд - тягучая и липучая. Можно дать смеси немного остыть и изъять комочек на пробу - если смесь не эластичная, ломается, а не тянется - было мало лимона, лимон даёт эластичность; если слишком жидкая - много воды, а если плохо приклеивается - мало воды. Добавить ещё половинку чайной ложечки необходимого ингридиента и поставить ещё на минутку в микровельку. Все знания добыты в неравной борьбе с микроволновкой и лимонами, если у кого-то не получится, тапками не кидаться :)
вот нашла предыдущую ветку и даже мой рецепт: foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/18870458.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
а вот видео, как применять:
NEW 20.11.11 14:29
вот эпилятор для меня - это ужас-ужас, я после родов вообще им не могу пользоваться - больно. тёплый воск или сахар имхо поприятнее будут, да и побыстрее - один раз дёрнул, и полноги лысая, а эпилатором водишь-водишь, бррр :)
в ответ Lado4ka 20.11.11 12:50
В ответ на:
вот эпилятор для меня - это ужас-ужас, я после родов вообще им не могу пользоваться - больно. тёплый воск или сахар имхо поприятнее будут, да и побыстрее - один раз дёрнул, и полноги лысая, а эпилатором водишь-водишь, бррр :)
NEW 23.11.11 23:15
вот я тоже всегда думаю, какая разница относительно вросших волосков, когда волосок выдирается в любом случае. мне кажется, что это только индивидуальная реакция.
я лично не заметила разницы, когда я дома снимаю эпилятором или мне в салоне воском. один и тот же результат - по скорости вырастания и вросшести волосинок.
а насчет шугаринга - может, метод хорош, если волос мало?
в ответ Loket 23.11.11 23:10
В ответ на:
Ну а потом волоски вросшие были, почти как после воска.
Ну а потом волоски вросшие были, почти как после воска.
вот я тоже всегда думаю, какая разница относительно вросших волосков, когда волосок выдирается в любом случае. мне кажется, что это только индивидуальная реакция.
я лично не заметила разницы, когда я дома снимаю эпилятором или мне в салоне воском. один и тот же результат - по скорости вырастания и вросшести волосинок.
а насчет шугаринга - может, метод хорош, если волос мало?
NEW 24.11.11 18:04
Сделала вчера! Мне очень понравилось!!!
Не так больно,мне показалось и не было ожога,как в последний раз от вакса...посмотрим как дальше будут себя волосы вести))) если вросших не будет-то вообще здОрово!
п.с. сама снимала и с внутренней поверхности бедра,мне нормально было,скоро подноловчусь и быстрее будет)))) или своего мч попрошу в сл. раз
п.с. сама снимала и с внутренней поверхности бедра,мне нормально было,скоро подноловчусь и быстрее будет)))) или своего мч попрошу в сл. раз