Login
Wunderwaffen!
NEW 17.11.11 14:21
может даже быть, какой нибудь витемин а или е.
тоже раньше не было проблем, хотя на родине
очень суровые зимы были.
in Antwort Чёрный Ангел 17.11.11 13:37
В ответ на:
ах вот где моя проблема, экономила на кремах
кстати эта проблема появилась с холодной зимой тут. В России не помню даже, тоже вроде трескались на морозе. А тут один раз заморозила на морозе и всё, я уже вообще склоняюсь к тому, что мне что-то не хватает для кожи.
ах вот где моя проблема, экономила на кремах
кстати эта проблема появилась с холодной зимой тут. В России не помню даже, тоже вроде трескались на морозе. А тут один раз заморозила на морозе и всё, я уже вообще склоняюсь к тому, что мне что-то не хватает для кожи.
может даже быть, какой нибудь витемин а или е.
тоже раньше не было проблем, хотя на родине
очень суровые зимы были.
NEW 17.11.11 14:35
in Antwort Okce 17.11.11 14:21
да мне надо до врача дойти, только думаешь вот тогда схожу, как какой нибудь реферат на башку падает....
NEW 17.11.11 17:01

А я пользуюсь всякими разными - и проблем с руками нет
in Antwort Lady C@t 17.11.11 13:45
В ответ на:
я тоже пользуюсь только хорошими кремами и у меня вообще никогда не было проблем с кожей рук
я тоже пользуюсь только хорошими кремами и у меня вообще никогда не было проблем с кожей рук
А я пользуюсь всякими разными - и проблем с руками нет
17.11.11 17:30
in Antwort Тесёмка 17.11.11 17:01
нп
Очень присоединяюсь к конопляному бодишоповскому! И запах мне нравится.
Ещё Нюьтроджина норвежская серия неплохая.
А из кремов без запаха нежно люблю Excipal repair sensitive Hautpflegecreme.

Очень присоединяюсь к конопляному бодишоповскому! И запах мне нравится.
Ещё Нюьтроджина норвежская серия неплохая.
А из кремов без запаха нежно люблю Excipal repair sensitive Hautpflegecreme.

NEW 17.11.11 17:33
in Antwort Чёрный Ангел 17.11.11 14:35
блин, ты написала и я вспомнила,
я на выходные тоже много готовила,
мыла и т.д. маме помогала гостей принимать,
руки секчас красные как у гуся, крем щиплет,
вода щиплет...
вода щиплет...
NEW 17.11.11 18:17
in Antwort Ухти-Тухти 16.11.11 23:16
Не скажу, что прям отвратительно пахнет, но запах, правильно- спецефический. И почему написали крем, ведь это мазь. И запах похож на мазь Вишневского. Так как в мази Вишневского и в мази от Арден присутствует кастОрка. По моему именно этот ингредиент даёт такой запах.
ЗЫ: Я пока ещё не испробовала на себе, так как накрашена. А вечером, после вечерней умывальной процедуры протестирую)))
ЗЫ: Я пока ещё не испробовала на себе, так как накрашена. А вечером, после вечерней умывальной процедуры протестирую)))
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 17.11.11 18:26
тогда в сл. раз старайся по кухне если что-то моешь,вытераешь и т.п.-надевать перчатки. От химии не только кожа рук страдает,но и ногти...и маникюр. Я без перчаток вообще ничего не делаю... а вот когда готовка полным ходом-это да...
in Antwort Okce 17.11.11 17:33
В ответ на:
вода щиплет...
вода щиплет...
тогда в сл. раз старайся по кухне если что-то моешь,вытераешь и т.п.-надевать перчатки. От химии не только кожа рук страдает,но и ногти...и маникюр. Я без перчаток вообще ничего не делаю... а вот когда готовка полным ходом-это да...
" Сила женщины - в ее слабости" (с)
NEW 17.11.11 18:40
in Antwort Jaroor 17.11.11 18:17
точно, на вишневского похожа, даже приятнее,
а зачем на лицо его мазать???
он будет как мелькенфетт, маской лежать и не впитываться, только на "больные места", где шелушение, заживающий прищик, экзема, царапина и т.д., как питательные его не надо использовать...
а зачем на лицо его мазать???
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 17.11.11 19:08
in Antwort Ухти-Тухти 17.11.11 18:40
Знаю, написала же, что это мазь, а не крем. Хочу насести на умытое лицо, то бишь уже на чистые, проблемые участки кожи лица. Она и выглядит как мазь бальзам.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 17.11.11 19:15
in Antwort Lady C@t 17.11.11 17:54
NEW 17.11.11 19:29
in Antwort Тесёмка 17.11.11 19:15, Zuletzt geändert 17.11.11 19:30 (Lady C@t)
NEW 17.11.11 19:30
in Antwort Jaroor 17.11.11 18:17
Ну потому что он называется 8-часовой крем... а так да, как мазь...
С мазью Вишневского не знакома.
С мазью Вишневского не знакома.
NEW 20.11.11 23:30
in Antwort Тесёмка 17.11.11 19:30
Юль, ты когда его используешь? Исключительно только на ночь же? По другому не получается....
NEW 21.11.11 07:36
in Antwort Jaroor 20.11.11 23:30, Zuletzt geändert 21.11.11 13:26 (Martini Girl)
нп.
Фигасе скокА волшебных средств тут...
Моя Wunderwaffe именно от шелушения( слабенькая аллергия на холод), покраснений и тд.-бепантен. я его в свой "зимний" жирный и полегче дневной крем добавила. Нифига нет никаких покраснений, прошлую зиму так и спасалась бепантеном. В том числе и для губ. бепантен и жирненький "зимний"" лабелло, вот и всё волшебство...
Фигасе скокА волшебных средств тут...
Моя Wunderwaffe именно от шелушения( слабенькая аллергия на холод), покраснений и тд.-бепантен. я его в свой "зимний" жирный и полегче дневной крем добавила. Нифига нет никаких покраснений, прошлую зиму так и спасалась бепантеном. В том числе и для губ. бепантен и жирненький "зимний"" лабелло, вот и всё волшебство...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.11.11 10:24
in Antwort Jaroor 20.11.11 23:30
NEW 21.11.11 10:56
мою и так всегда в перчатках, а готовитъ в них наврятли буду.
кожа пострадала не от химии, а от частого ополаскивания
рук :(
in Antwort Lady C@t 17.11.11 18:26
В ответ на:
мою и так всегда в перчатках, а готовитъ в них наврятли буду.
кожа пострадала не от химии, а от частого ополаскивания
рук :(