Вход на сайт
шапочки-зверюшки
17.11.11 17:21
ну всё, моя пропала! открыла для себя Capelli New York и их чудесные шапочки.
давно как то видела примерно такого зверька на девушке,

ну очень стильно выглядело
товарищи по несчастью есть? где ещё таких дают? очень очень хочу!
такое тоже понравилось:

давно как то видела примерно такого зверька на девушке,

ну очень стильно выглядело
товарищи по несчастью есть? где ещё таких дают? очень очень хочу!
такое тоже понравилось:

Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
NEW 17.11.11 17:40
www.neckermann.de/Damen%20Tierm%C3%BCtze%20%27Leopard%27/5100120_2653%2Cd... Первую дают в некермане.
Видела меховые кошко-шапки в центре Глазго с ушками глазками носиком,что-то среднее между игрушкой и шапкой. Купитъ жаба не дала.
у кого плохо со слухом дополнительные уши. 
Видела меховые кошко-шапки в центре Глазго с ушками глазками носиком,что-то среднее между игрушкой и шапкой. Купитъ жаба не дала.
у кого плохо со слухом дополнительные уши.
NEW 17.11.11 17:47
в ответ Rediska74 17.11.11 17:40
http://www.capellishop.de/
вот тута всё много дешевле!
вот тута всё много дешевле!
NEW 17.11.11 17:50
в ответ Rediska74 17.11.11 17:40
сама их на некермане открыла
а погуглив поняла что на самом сайте дешевле и пересылка от 20 евро бесплатно
да и вообще там много чего интересненького есть...
а что за глазго центр?
а что за глазго центр?
NEW 17.11.11 18:06
В центре Глазго есть многоэтажная галлерея с магазинами,кошки-шапки были в одном из них по ссылке http://www.buchanangalleries.co.uk/shop/216
Точнее не помню.
в ответ Женщина_с_Венеры 17.11.11 17:50
В ответ на:
а что за глазго центр?
а что за глазго центр?
В центре Глазго есть многоэтажная галлерея с магазинами,кошки-шапки были в одном из них по ссылке http://www.buchanangalleries.co.uk/shop/216
Точнее не помню.
NEW 17.11.11 18:16
в ответ Lady C@t 17.11.11 17:58
ошиблась, мужик - лось!

но лоси, надо сказать, удовольствие не дешёвое..
www.tiermuetzen.de/tiermuetzen-fuer-erwachsene/muetzen-fuer-erwachsene/37...

но лоси, надо сказать, удовольствие не дешёвое..
www.tiermuetzen.de/tiermuetzen-fuer-erwachsene/muetzen-fuer-erwachsene/37...
NEW 17.11.11 18:27
в ответ Женщина_с_Венеры 17.11.11 18:16
Я на прошлой неделе своему младшенькому с СундА шапочку купила как мишка. Пугвицы- глаза, нос- мягкий бубуончик и ушки. Все кто выдит малыша в этой шапке умиляются. Старшего спрашиваю, купить ему, он говорит, нет, это ж для бейби))))
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 17.11.11 20:36
в ответ Lady C@t 17.11.11 20:07
http://www.hm.com/de/product/94875?article=94875-B
мне тут с хм пришла звериная шапка! Для прогулки с собакой в лесу (чтоб зверье за свою приняли) брала....надела седня для пробы, а она тонюсенькая....ушам холодно!
мне тут с хм пришла звериная шапка! Для прогулки с собакой в лесу (чтоб зверье за свою приняли) брала....надела седня для пробы, а она тонюсенькая....ушам холодно!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 17.11.11 20:57
тоже вчера детям по такой шапке купила..
в ответ Jaroor 17.11.11 18:27
В ответ на:
Я на прошлой неделе своему младшенькому с СундА шапочку купила как мишка. Пугвицы- глаза, нос- мягкий бубуончик и ушки. Все кто выдит малыша в этой шапке умиляются. Старшего спрашиваю, купить ему, он говорит, нет, это ж для бейби))))
тоже вчера детям по такой шапке купила..
NEW 18.11.11 12:45
согласна, и еще на лыжных курортах ушки наклеивающиеся на шлем можно купить... та же ерунда, либо дети с ушками, либо русские бабцы
я тоже себе хотела для прикола нацепить, муж мое желание не разделил и прикола не понял... решила ушки на шлем не цеплять...
в ответ Тесёмка 17.11.11 22:28
В ответ на:
на лыжах в каких-то розовых пушистых зверях на головах
на лыжах в каких-то розовых пушистых зверях на головах
согласна, и еще на лыжных курортах ушки наклеивающиеся на шлем можно купить... та же ерунда, либо дети с ушками, либо русские бабцы
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 18.11.11 13:14
русских бабцов у нас нет, они все в Закопанах, а рогатые шапки есть. польская мОлодеж и пОдростки носят и на шлемы клеют
в ответ 123Angelina123 18.11.11 12:45
В ответ на:
русских бабцов у нас нет, они все в Закопанах, а рогатые шапки есть. польская мОлодеж и пОдростки носят и на шлемы клеют
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку