Вход на сайт
Wunderwaffen!
15.11.11 13:58
Последний раз изменено 15.11.11 14:22 (Тесёмка)
Навеяно темой о трескающейся коже на губах.
Моё абсолютно волшебное средство:

Для всех проблем: покраснения, шелушения, раны, дискомфорт...
Хотя поначалу я была скептично настроена!
Девы, а ваши Wunderwaffen?
Что вы любите?
Какое косметическое средство вас убедило настолько, что вы от него не откажетесь?
Давайте делиться своими "любимчиками" с народом!
Моё абсолютно волшебное средство:

Для всех проблем: покраснения, шелушения, раны, дискомфорт...
Хотя поначалу я была скептично настроена!
Девы, а ваши Wunderwaffen?
Что вы любите?
Какое косметическое средство вас убедило настолько, что вы от него не откажетесь?
Давайте делиться своими "любимчиками" с народом!
NEW 15.11.11 14:31
в ответ Тесёмка 15.11.11 13:58
согласна, сама уже пару лет с ним не расстаюсь
ещё этот ланкомовский хороший, тоже заживляющий и т.д.

www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Lanc%C3%B4me-Nutrix-Nut...
и аптечный

http://www.linola.de/de/haut/trockene-haut/hautmilch.html
особенно зимой, когда кожа на голени сохнет, хорошо увлажняет
ещё этот ланкомовский хороший, тоже заживляющий и т.д.

www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Lanc%C3%B4me-Nutrix-Nut...
и аптечный

http://www.linola.de/de/haut/trockene-haut/hautmilch.html
особенно зимой, когда кожа на голени сохнет, хорошо увлажняет
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.11.11 14:42
А кожа у тебя какая, сухая? Я тоже уже много раз об этом креме читала, но попробовать так и не решаюсь, боюсь, жирнить будет.
Мой любимчик (моё спасение, на глазах разглаживает морщинки и сухость)- http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000004826.html

Мой любимчик (моё спасение, на глазах разглаживает морщинки и сухость)- http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000004826.html

NEW 15.11.11 14:44
в ответ elena.k 15.11.11 14:42
Неее, кожа у меня ни фига не сухая! Хотя могла бы постараться для меня=)))
Я его на всё лицо не наношу, а только на места, которые выделываются
Если где-то какие следы борьбы с "каками", шелушения - его на них! И вуаля! Ни-че-го!
Ну и на губы... очень нравится.
Я его на всё лицо не наношу, а только на места, которые выделываются
Если где-то какие следы борьбы с "каками", шелушения - его на них! И вуаля! Ни-че-го!
Ну и на губы... очень нравится.
NEW 15.11.11 14:59
Cicalfate Wundpflegecreme

много лет пользуюсь как антисептик и ускоритель процессов заживления, например, прыщей на лице

много лет пользуюсь как антисептик и ускоритель процессов заживления, например, прыщей на лице
NEW 15.11.11 15:05
Спасибо Тесёмочка,
как раз нужно такое волшебное средство...
Я вообще всё волшебное люблю...
А можно название, а то там так мелко написано...
Волшебный Мир... Невозможное - возможно.....
Photoshop....
Я вообще всё волшебное люблю...
А можно название, а то там так мелко написано...
Волшебный Мир... Невозможное - возможно.....
Photoshop....
NEW 15.11.11 15:28
NEW 15.11.11 15:44
в ответ Тесёмка 15.11.11 15:29
Подскажите крем для рук хороший,битте! Никогда не было проблем с кожей рук,но видимо в прошлую зиму что то с ними случилось-может перемерзли лапки,так прямо на костяшках вот опять-как похолодало-кожа такая грубоватая и между пальцами такое как шелушение... понять не могу-почему,кремами всякими уже мажу-все равно сухая и шелушится...
от чего это вообще может быть?
" Сила женщины - в ее слабости" (с)
NEW 15.11.11 17:19
в ответ Чёрный Ангел 15.11.11 17:00
Спасибо большое,нужно попробовать,а где его можно купить?
я вот еще думаю по поводу масочек для рук масляных на ночь(в перчатках)-поможет ли? правда я себе это слабо представляю,перчатки вообще не переношу...а еще и спать в них...
но вдруг поможет..?..
NEW 15.11.11 17:33
для рук я уже много лет использую этот конопляный крем из Боди Шопа. конечно, использую и другие, если под рукой его нет или закончился. но он всегда в моем арсенале присутствует как правило. очень хорош зимой.
http://www.thebodyshop.de/bestseller/bath-body/hanf-schuetzende-handcreme.aspx

http://www.thebodyshop.de/bestseller/bath-body/hanf-schuetzende-handcreme.aspx

NEW 15.11.11 18:45
в ответ Lado4ka 15.11.11 17:33
конопляный?? интересненько!!!
мне вообще нра некоторые продукты из бодишоп! но этот наверно больше как уход подойдет?в моем случае скорее всего уже аптечный крем надо подобрать,т.к. не хочу запускать ситуацию...
NEW 15.11.11 19:07
в ответ Lady C@t 15.11.11 18:45
да, конопляный
правда очень хорош - он как раз для очень сухой кожи рук. на каждый день хорошо, зимой особенно.
а вообще любой крем для рук может спасти, если в течение дня пользоваться после того, как руки намочил-сполоснул. у меня кремы для рук в каждой комнате и в косметичке в сумочке, всегда под рукой.
а вообще любой крем для рук может спасти, если в течение дня пользоваться после того, как руки намочил-сполоснул. у меня кремы для рук в каждой комнате и в косметичке в сумочке, всегда под рукой.
NEW 15.11.11 23:37
ой, у меня такое было - кожа просто лопалась между пальцами, жуть. Спаслась вот этим кремом

мазала несколько раз в день (руки очень часто в воде) ,прошло очень быстро, хотя до этого крема мне в аптеке специальную мазь по рецепту делали, но не очеень то она помогла.
с тех пор пользуюсь только им (вернее пробую разные крема, но все равно возвращаюсь к нему)
www.ebay.de/itm/M-Asam-Handcreme-N-1-50ml-13-90Euro-100ml-/370420436580?p...
в ответ Lady C@t 15.11.11 15:44
В ответ на:
и между пальцами такое как шелушение...
и между пальцами такое как шелушение...
ой, у меня такое было - кожа просто лопалась между пальцами, жуть. Спаслась вот этим кремом

мазала несколько раз в день (руки очень часто в воде) ,прошло очень быстро, хотя до этого крема мне в аптеке специальную мазь по рецепту делали, но не очеень то она помогла.
с тех пор пользуюсь только им (вернее пробую разные крема, но все равно возвращаюсь к нему)
www.ebay.de/itm/M-Asam-Handcreme-N-1-50ml-13-90Euro-100ml-/370420436580?p...
NEW 15.11.11 23:43
в ответ Lado4ka 15.11.11 19:07
а я вот именно так и делаю-после каждого мытья рук крем обязательно наношу-но все равно через 5 минут они сухие именно между пальцев и на костяшках... пока еще не так ужасно,как было,но хочу по скорее найти чудо-крем который реально помог бы... А этот конопляный крем приятно пахнет?
NEW 15.11.11 23:49
в ответ Lady C@t 15.11.11 17:19
NEW 16.11.11 13:13
да, запах довольно натуральный, но мне нравится, при этом не интенсивный, как у той же веледы, например. хотя веледовский крем с гранатом очень хорош. впитывается моментально, ручки шелковые, но аромат такой, что мой парфюм перебивает
а крем конопляный очень хороший, пользовалась много лет уже, никаких нареканий не было. потресканных рук никогда не было с ним. я его открыла лет 6 назад.
не отрицаю, что есть лучше (те же аптечные), но меня устравиает и этот.
да и какого чуда можно ждать от любого крема для лица и тела, когда его используешь один и последний раз? чтобы прямо сразу все засияло и все трещины и прыщи зажили, и чтобы АХ?
ага...
В ответ на:
Еле размазала, вонял жутко, чудо действия не заметила
Еле размазала, вонял жутко, чудо действия не заметила
да, запах довольно натуральный, но мне нравится, при этом не интенсивный, как у той же веледы, например. хотя веледовский крем с гранатом очень хорош. впитывается моментально, ручки шелковые, но аромат такой, что мой парфюм перебивает
а крем конопляный очень хороший, пользовалась много лет уже, никаких нареканий не было. потресканных рук никогда не было с ним. я его открыла лет 6 назад.
не отрицаю, что есть лучше (те же аптечные), но меня устравиает и этот.
да и какого чуда можно ждать от любого крема для лица и тела, когда его используешь один и последний раз? чтобы прямо сразу все засияло и все трещины и прыщи зажили, и чтобы АХ?
Carpe
diem
NEW 16.11.11 21:23
Спасибо!
Я заказала крем, уже сегодня выслали, и наверное, завтра получу. И попробую....
Его, наверное, на долго хватает? Ведь он наносится только на отдельные участки кожи.
Его, наверное, на долго хватает? Ведь он наносится только на отдельные участки кожи.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 16.11.11 22:27
Пахнет бензином или керасином, ИМХО, очень отталкивающе. Толку от него тоже У МЕНЯ никакого. Попробовала на покраснения и шелушения после солнца- ниочём. На губах тем более не могла выдержать эту вонючую липкую массу(. Сдала через пару дней обратно.
NEW 16.11.11 23:27
в ответ Чёрный Ангел 15.11.11 17:00
Мне этот крем очень нравится
И маски для лица там классные
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 17.11.11 08:56
конопляный пахнет не противно. не розами, конечно, а просто натурально, травой
мне лично очень нравится и не раздражает.
но это нужно самой сначала протестировать, так как запах - дело вкуса.
в ответ Lady C@t 17.11.11 08:45
В ответ на:
т.к. если пахнет не приятно-пользоваться не смогу..(
т.к. если пахнет не приятно-пользоваться не смогу..(
конопляный пахнет не противно. не розами, конечно, а просто натурально, травой
но это нужно самой сначала протестировать, так как запах - дело вкуса.
NEW 17.11.11 09:12
в ответ Lado4ka 17.11.11 08:56
Это да... аптечный-в любом случае возьму,а конопляный-нужно как нить зайти в бодишоп-протестить на запах,что ли? ))) у меня в любом случае все кремики неимоверно быстро заканчиваются,так что интереса ради(заинтересовал все таки своей необычностью что-ли).. если просто травкой пахнет-в общем то не плохо... :)
NEW 17.11.11 11:37
я его вчера в аптеке купила, ничем он вообще не пахнет
или настолько слабо, что я не чувствую.
пс: а цена вообще приятно удивила :)
в ответ Lady C@t 17.11.11 08:45
В ответ на:
Посмотрю в аптеке,спасибо! :) А он нейтрально пхнет? для меня это важно,видимо конопляный мне не подойдет,т.к. если пахнет не приятно-пользоваться не смогу..(
Посмотрю в аптеке,спасибо! :) А он нейтрально пхнет? для меня это важно,видимо конопляный мне не подойдет,т.к. если пахнет не приятно-пользоваться не смогу..(
я его вчера в аптеке купила, ничем он вообще не пахнет
или настолько слабо, что я не чувствую.
пс: а цена вообще приятно удивила :)
NEW 17.11.11 12:30
в ответ Lady C@t 17.11.11 12:17
вот если кому то нужно, чтобы пахло розами
я брала как-то этот крем в дьюти фри - отличный крем
правда, небюджетный...
www.amazon.de/Crabtree-Evelyn-Rosewater-Therapy-Cream/dp/B002OLJTNW/ref=s...

www.amazon.de/Crabtree-Evelyn-Rosewater-Therapy-Cream/dp/B002OLJTNW/ref=s...

NEW 17.11.11 12:57
в ответ Lado4ka 17.11.11 12:30
Спасибо :) но мне главное-что бы спас ситуацию с оочень сухой кожей рук,по возможности приятно или вообще не пах... :)
п.с.. а запах роз конкретно-мне не очень нравится...наверно после одного мэрикеевского крема,еще из детства(для очень сухих очастков кожи или против обветривания)...
он такой был противный,меня мама им мазала иногда-боже,он пах старой бабкой,извините,вот такая у меня асоциация с розовым запахом...

п.с.. а запах роз конкретно-мне не очень нравится...наверно после одного мэрикеевского крема,еще из детства(для очень сухих очастков кожи или против обветривания)...
NEW 17.11.11 13:16
в ответ Lady C@t 17.11.11 12:57
этот крем очень хороший - у этой фирмы много кремов для рук, именно терапия. даже есть крем типа для садовников
у меня был с лавандой и с розовой водой - очень хорошие кремчики на каждый день.
я просто поделилась своими "находками" за последние годы. в аптеке кремы покупать не было необходимости, так как руки в хорошем состоянии благодаря хорошим кремам.
я просто поделилась своими "находками" за последние годы. в аптеке кремы покупать не было необходимости, так как руки в хорошем состоянии благодаря хорошим кремам.
NEW 17.11.11 13:37
ах вот где моя проблема, экономила на кремах
кстати эта проблема появилась с холодной зимой тут. В России не помню даже, тоже вроде трескались на морозе. А тут один раз заморозила на морозе и всё, я уже вообще склоняюсь к тому, что мне что-то не хватает для кожи.
в ответ Lado4ka 17.11.11 13:16
В ответ на:
так как руки в хорошем состоянии благодаря хорошим кремам.
так как руки в хорошем состоянии благодаря хорошим кремам.
кстати эта проблема появилась с холодной зимой тут. В России не помню даже, тоже вроде трескались на морозе. А тут один раз заморозила на морозе и всё, я уже вообще склоняюсь к тому, что мне что-то не хватает для кожи.
NEW 17.11.11 13:45
в ответ Lado4ka 17.11.11 13:16
я тоже пользуюсь только хорошими кремами и у меня вообще никогда не было проблем с кожей рук,(хотя в мороз всегда руки были голые,т.к. перчатки не переношу)... и все было замечательно,до прошлой осени-зимы... на лето забыла о проблеме-но вот с наступлением осени она снова напомнила о себе и я хочу исправить ситуацию... вот только понять не могу-от чего проблема? а может быть такое-что витамин не хватает каких-то?
NEW 17.11.11 13:50
в ответ Чёрный Ангел 17.11.11 13:37
возможно, нужны уже и аптечные кремы... и витамины...
у меня здесь было такое, что после рождения малыша просто забывала каждый раз мазать, а руки постоянно моются, плюс прогулки и т.п. тогда начали выглядеть суше, но не трескались и не шелушились. кремы действительно спасают, если не забывать регулярно пользоваться.
у меня здесь было такое, что после рождения малыша просто забывала каждый раз мазать, а руки постоянно моются, плюс прогулки и т.п. тогда начали выглядеть суше, но не трескались и не шелушились. кремы действительно спасают, если не забывать регулярно пользоваться.
NEW 17.11.11 13:55
в ответ Lady C@t 17.11.11 13:45
девченки...а у меня вообще ужас на руках -сухая кожа, очень !!! особенно на мизинцах -как наждачка. Раньше думала что это от бумаг - на работе писала все время, руки все время соприкасались с документами имеено со стороны мизинцевю Но сейчас не работаю с бумагами, а кожа в этих местах все равно шершавая...грубая. Вокруг ноготков тоже сухая вечно потрескавшаяся кожа. Крема не помогают -мажу регулярно. И оливковым из аптеки. Но результат пока О. Что делать?
NEW 17.11.11 13:59
я тут для гостей готовила, вечно в воде, руки каждый раз толком не вытирала, к концу дня такие трещины на руках были, и до крови, кошмар....
так стараюсь дома не боландаться в воде, пришлось многое мужчине передать по дому с водой.
попробую сегодня маску для рук купить с оливками.
В ответ на:
а руки постоянно моются
а руки постоянно моются
я тут для гостей готовила, вечно в воде, руки каждый раз толком не вытирала, к концу дня такие трещины на руках были, и до крови, кошмар....
так стараюсь дома не боландаться в воде, пришлось многое мужчине передать по дому с водой.
попробую сегодня маску для рук купить с оливками.
NEW 17.11.11 14:02
это понятно что с возрастом много чего кожа еще требует. но тут другое.. Мы ж тут не бабки 90летние-что вот в один прекрасный день накрыло-и пошли все трескаться по швам,от старости!
п.с. не-хамлю,чес слово,но просто улыбнуло про намек на дешевизну кремов и возраст...
п.с. не-хамлю,чес слово,но просто улыбнуло про намек на дешевизну кремов и возраст...
NEW 17.11.11 14:04
с наступлением холодов кожа суше становится, однозначно. по себе заметила уже - лицо мажу довольно плотным кремом, а эффект такой же как и летом от легкого крема.
в ответ Lady C@t 17.11.11 14:02
В ответ на:
вот в один прекрасный день накрыло-и пошли все трескаться по швам,от старости!
вот в один прекрасный день накрыло-и пошли все трескаться по швам,от старости!
с наступлением холодов кожа суше становится, однозначно. по себе заметила уже - лицо мажу довольно плотным кремом, а эффект такой же как и летом от легкого крема.
NEW 17.11.11 14:11
в ответ Lado4ka 17.11.11 14:04
Отож..... вот и мне приходится теперь плотными кремами руки мазать(ощущение это не люблю,но что делать-приходится) и в итоге-на 5 минут,и мажем снова...
а летом-все ок,только легкие,быстровпитывающиеся крема использую...
NEW 17.11.11 14:21
может даже быть, какой нибудь витемин а или е.
тоже раньше не было проблем, хотя на родине
очень суровые зимы были.
в ответ Чёрный Ангел 17.11.11 13:37
В ответ на:
может даже быть, какой нибудь витемин а или е.
тоже раньше не было проблем, хотя на родине
очень суровые зимы были.
NEW 17.11.11 18:17
в ответ Ухти-Тухти 16.11.11 23:16
Не скажу, что прям отвратительно пахнет, но запах, правильно- спецефический. И почему написали крем, ведь это мазь. И запах похож на мазь Вишневского. Так как в мази Вишневского и в мази от Арден присутствует кастОрка. По моему именно этот ингредиент даёт такой запах.
ЗЫ: Я пока ещё не испробовала на себе, так как накрашена. А вечером, после вечерней умывальной процедуры протестирую)))
ЗЫ: Я пока ещё не испробовала на себе, так как накрашена. А вечером, после вечерней умывальной процедуры протестирую)))
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 17.11.11 18:26
тогда в сл. раз старайся по кухне если что-то моешь,вытераешь и т.п.-надевать перчатки. От химии не только кожа рук страдает,но и ногти...и маникюр. Я без перчаток вообще ничего не делаю... а вот когда готовка полным ходом-это да...
в ответ Okce 17.11.11 17:33
В ответ на:
я на выходные тоже много готовила,
мыла и т.д. маме помогала гостей принимать,
руки секчас красные как у гуся, крем щиплет,
вода щиплет...
я на выходные тоже много готовила,
мыла и т.д. маме помогала гостей принимать,
руки секчас красные как у гуся, крем щиплет,
вода щиплет...
тогда в сл. раз старайся по кухне если что-то моешь,вытераешь и т.п.-надевать перчатки. От химии не только кожа рук страдает,но и ногти...и маникюр. Я без перчаток вообще ничего не делаю... а вот когда готовка полным ходом-это да...
NEW 17.11.11 18:40
в ответ Jaroor 17.11.11 18:17
точно, на вишневского похожа, даже приятнее,
а зачем на лицо его мазать???
он будет как мелькенфетт, маской лежать и не впитываться, только на "больные места", где шелушение, заживающий прищик, экзема, царапина и т.д., как питательные его не надо использовать...
а зачем на лицо его мазать???
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 17.11.11 19:08
в ответ Ухти-Тухти 17.11.11 18:40
Знаю, написала же, что это мазь, а не крем. Хочу насести на умытое лицо, то бишь уже на чистые, проблемые участки кожи лица. Она и выглядит как мазь бальзам.
NEW 21.11.11 07:36
нп.
Фигасе скокА волшебных средств тут...
Моя Wunderwaffe именно от шелушения( слабенькая аллергия на холод), покраснений и тд.-бепантен. я его в свой "зимний" жирный и полегче дневной крем добавила. Нифига нет никаких покраснений, прошлую зиму так и спасалась бепантеном. В том числе и для губ. бепантен и жирненький "зимний"" лабелло, вот и всё волшебство...
Фигасе скокА волшебных средств тут...
Моя Wunderwaffe именно от шелушения( слабенькая аллергия на холод), покраснений и тд.-бепантен. я его в свой "зимний" жирный и полегче дневной крем добавила. Нифига нет никаких покраснений, прошлую зиму так и спасалась бепантеном. В том числе и для губ. бепантен и жирненький "зимний"" лабелло, вот и всё волшебство...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.11.11 10:56
мою и так всегда в перчатках, а готовитъ в них наврятли буду.
кожа пострадала не от химии, а от частого ополаскивания
рук :(
в ответ Lady C@t 17.11.11 18:26
В ответ на:
мою и так всегда в перчатках, а готовитъ в них наврятли буду.
кожа пострадала не от химии, а от частого ополаскивания
рук :(