Вход на сайт
Wunderwaffen!
NEW 16.11.11 13:13
да, запах довольно натуральный, но мне нравится, при этом не интенсивный, как у той же веледы, например. хотя веледовский крем с гранатом очень хорош. впитывается моментально, ручки шелковые, но аромат такой, что мой парфюм перебивает
а крем конопляный очень хороший, пользовалась много лет уже, никаких нареканий не было. потресканных рук никогда не было с ним. я его открыла лет 6 назад.
не отрицаю, что есть лучше (те же аптечные), но меня устравиает и этот.
да и какого чуда можно ждать от любого крема для лица и тела, когда его используешь один и последний раз? чтобы прямо сразу все засияло и все трещины и прыщи зажили, и чтобы АХ?
ага...
В ответ на:
Еле размазала, вонял жутко, чудо действия не заметила
Еле размазала, вонял жутко, чудо действия не заметила
да, запах довольно натуральный, но мне нравится, при этом не интенсивный, как у той же веледы, например. хотя веледовский крем с гранатом очень хорош. впитывается моментально, ручки шелковые, но аромат такой, что мой парфюм перебивает
а крем конопляный очень хороший, пользовалась много лет уже, никаких нареканий не было. потресканных рук никогда не было с ним. я его открыла лет 6 назад.
не отрицаю, что есть лучше (те же аптечные), но меня устравиает и этот.
да и какого чуда можно ждать от любого крема для лица и тела, когда его используешь один и последний раз? чтобы прямо сразу все засияло и все трещины и прыщи зажили, и чтобы АХ?
Carpe
diem
NEW 16.11.11 21:23
в ответ Тесёмка 15.11.11 13:58
Спасибо!
Я заказала крем, уже сегодня выслали, и наверное, завтра получу. И попробую....
Его, наверное, на долго хватает? Ведь он наносится только на отдельные участки кожи.
Его, наверное, на долго хватает? Ведь он наносится только на отдельные участки кожи.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 16.11.11 22:27
Пахнет бензином или керасином, ИМХО, очень отталкивающе. Толку от него тоже У МЕНЯ никакого. Попробовала на покраснения и шелушения после солнца- ниочём. На губах тем более не могла выдержать эту вонючую липкую массу(. Сдала через пару дней обратно.
NEW 16.11.11 23:27
в ответ Чёрный Ангел 15.11.11 17:00
Мне этот крем очень нравится
И маски для лица там классные
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 17.11.11 08:56
конопляный пахнет не противно. не розами, конечно, а просто натурально, травой
мне лично очень нравится и не раздражает.
но это нужно самой сначала протестировать, так как запах - дело вкуса.
в ответ Lady C@t 17.11.11 08:45
В ответ на:
т.к. если пахнет не приятно-пользоваться не смогу..(
т.к. если пахнет не приятно-пользоваться не смогу..(
конопляный пахнет не противно. не розами, конечно, а просто натурально, травой
но это нужно самой сначала протестировать, так как запах - дело вкуса.
NEW 17.11.11 09:12
в ответ Lado4ka 17.11.11 08:56
Это да... аптечный-в любом случае возьму,а конопляный-нужно как нить зайти в бодишоп-протестить на запах,что ли? ))) у меня в любом случае все кремики неимоверно быстро заканчиваются,так что интереса ради(заинтересовал все таки своей необычностью что-ли).. если просто травкой пахнет-в общем то не плохо... :)
" Сила женщины - в ее слабости" (с)