Вход на сайт
Нижнее белье
NEW 14.11.11 15:15
Как часто покупаете новое? Какой примерно "срок годности" у Вас на подобные вещи? Что делаете с нестарыми, но поднадоевшими? Еще, есть ли для Вас разница, подарок это или сами купили? ©
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 14.11.11 15:19
в ответ Yaju 14.11.11 15:15
Вообще то это не,,скоропортящийся ,,продукт
Могу через месяц выбросить,а могу и через десять лет

Могу через месяц выбросить,а могу и через десять лет

NEW 14.11.11 20:44
А у нас валюта была - китайские платья с фестончиками.
Носить мне их не разрешали (разрешили лет в 13-14, когда мне эти платья уже до фени были, нужны были бутсы потяжелее), продавать никто в семье не умел - до сих пор долежали. Это ж им больше 20 лет уже, этим платьям. Мама вроде недавно одно такое из Питер привезла.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
в ответ Knjazhna 14.11.11 17:18
В ответ на:
А у мамы лежат гольфики и колготочки десятками на меня лет 8 - когда СССР разваливалось и деньги пропадали, брали всё подряд, что хоть теоретически могло пригодится.
А у мамы лежат гольфики и колготочки десятками на меня лет 8 - когда СССР разваливалось и деньги пропадали, брали всё подряд, что хоть теоретически могло пригодится.
А у нас валюта была - китайские платья с фестончиками.
Носить мне их не разрешали (разрешили лет в 13-14, когда мне эти платья уже до фени были, нужны были бутсы потяжелее), продавать никто в семье не умел - до сих пор долежали. Это ж им больше 20 лет уже, этим платьям. Мама вроде недавно одно такое из Питер привезла.