Вход на сайт
как выровнить тон кожи на спине
831
NEW 13.11.11 21:10
платье на праздник решила одеть с открытой спиной (не полностью), но имеются типа мелкие родинки, пятнышки и вообще остатки от загара в разных майках, купальниках..ну вот просто намазатьса тональником явно понимаю что не подойдет, чем тогда? может каким автозагаром? в солярий не пойду так как противница в целом во-первых, а во-вторых нет и времени..
конечно сверху надену болеро, а мне его потом скинуть захочется
не то что бы я своих родинок стесняюсь просто хотелось чтоб как бы и без них..
конечно сверху надену болеро, а мне его потом скинуть захочется

NEW 13.11.11 21:46
в ответ Эффи 13.11.11 21:20
спасибо, и так собиралась к ним идти тональник менять - консультат типа профи насоветовала мне а он мне совсем не подходит и эффект не тот что я другой линии тоже маковский сама себе на пробу намазала..короче спрошу про ваш тоже и протестирую..
а если меня кто по спине погладит?
))) ну или на моем том же болеро не вытрется? сорри за глупые вопросы
а если меня кто по спине погладит?

NEW 14.11.11 02:17
ну тогда маскируйтесь как хотите. Это по принципу! тничего делать не хочу......... а хочу быть дворянкой столбовою.....(c( Я вот удивляюс.... хочу выровнять тон кожи,,, но в солярий не пойду.... крема не хочу и так далее и тд.
в ответ GloriaBCN 13.11.11 21:10
В ответ на:
в солярий не пойду так как противница в целом во-первых, а во-вторых нет и времени..
в солярий не пойду так как противница в целом во-первых, а во-вторых нет и времени..
ну тогда маскируйтесь как хотите. Это по принципу! тничего делать не хочу......... а хочу быть дворянкой столбовою.....(c( Я вот удивляюс.... хочу выровнять тон кожи,,, но в солярий не пойду.... крема не хочу и так далее и тд.
NEW 14.11.11 02:22
В этом весь вопрос. Руки бог дал короткие..... поэтому, как другие дЭушки сами себе спину мажут... ни как не получается. Вот и дилемма!!! кто спину скрабить будет то???
В ответ на:
Только сначало нужно спину хорошо поскрабить,
Только сначало нужно спину хорошо поскрабить,
В этом весь вопрос. Руки бог дал короткие..... поэтому, как другие дЭушки сами себе спину мажут... ни как не получается. Вот и дилемма!!! кто спину скрабить будет то???
NEW 14.11.11 11:18
в ответ GloriaBCN 13.11.11 21:10
www.lookatme.ru/flow/posts/reklama-radar/142535-rick-genest-v-reklame-kor...

правда, немцы пишут, что это можно купить только в США.

правда, немцы пишут, что это можно купить только в США.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 14.11.11 12:45
в ответ Ухти-Тухти 14.11.11 11:07
спасибк!
Была такая. Вроде хорошая и всетакое.. но ручка деревянная. от воды через короткое время стала такой мерзкой по виду.. даже трогать не охота было. выкинула. купила такуже только пластмассовую ручку. голубого цвета прозрачного. Уже 3 года пока не стерлась

14.11.11 17:00
в ответ GloriaBCN 14.11.11 16:52
в целом спасибо всем за отзывы
у меня не так все критично - можно показывать спину, правилно сказали что проблема мнимая...думаю хорошо поскрабюсь и намажу автозагаром посмотрим что получится))) если напортачу то сниму болеро уж совсем в разгар банкета.

у меня не так все критично - можно показывать спину, правилно сказали что проблема мнимая...думаю хорошо поскрабюсь и намажу автозагаром посмотрим что получится))) если напортачу то сниму болеро уж совсем в разгар банкета.