Вход на сайт
маски профессиональные для восстановления волос
NEW 07.12.11 22:54
в ответ Блажь 07.12.11 21:22
Насколько я знаю, шампуни Lavera и Logona все безсиликоновые, в некоторых есть немного сульфатов - как правило, Sodium Coco Sulfatе где-то на пятом месте в цепочке ингредиентов, но это не так страшно.
Пробовала два шампуня от Lavera без силиконов и сульфатов, волосы хорошо восприняли, ничего плохого сказать не могу. Смело покупайте и пробуйте!
Пробовала два шампуня от Lavera без силиконов и сульфатов, волосы хорошо восприняли, ничего плохого сказать не могу. Смело покупайте и пробуйте!

NEW 07.12.11 23:06
в ответ mashutik2010 07.12.11 22:11
Да, Aubrey Organics заказываю, как правило, на сайте, который выше вам дала. Хорошее обслуживание, доставка быстрая и по Германии бесплатная. Там и пробы есть, можно начать с них. Но волосы должны быть освобождены от силиконовой брони, иначе толку от всех питательных веществ будет мало.
AO также можно заказать, например, на http://www.bio-naturel.de, http://www.ecco-verde.de или http://www.benesse.de - заказывала на всех трёх сайтах, всё ок.
Phyto можно купить/заказать в аптеках или на их сайте http://www.phyto-store.de/.
AO также можно заказать, например, на http://www.bio-naturel.de, http://www.ecco-verde.de или http://www.benesse.de - заказывала на всех трёх сайтах, всё ок.
Phyto можно купить/заказать в аптеках или на их сайте http://www.phyto-store.de/.
NEW 08.12.11 00:50
в ответ Kuschelina 07.12.11 22:54
Спасибо
! Я как раз пару разных на пробу купила, мне понравились, поэтому и поинтересовалась у Вас, какого Вы о них мнения.
Aubrey Organics тоже мне нравится, особенно Egyptian Henna.
А что Вы используете в этом случае?

Aubrey Organics тоже мне нравится, особенно Egyptian Henna.
В ответ на:
Но волосы должны быть освобождены от силиконовой брони, иначе толку от всех питательных веществ будет мало.
Но волосы должны быть освобождены от силиконовой брони, иначе толку от всех питательных веществ будет мало.
NEW 08.12.11 11:13
н.п.
девочки, а как с системой "no poo"??? нет ни у кого желания поэкспериментировать??? пишут, через полгода чудеса происходят с волосами.....блеск, объём и т.д.
"no poo" - полный отказ от шампуней, как класса.....каждый день мытьё головы только водой и лёгкий массаж
или промывание содой и ополаскивание слабым раствором уксуса/лимонной кислоты....интересно, второй метод сода+уксус, краску с волос не съедят???
www.schwingelschwingeldingdong.com/2011/06/haare-waschen-ohne-shampoo-mit...
девочки, а как с системой "no poo"??? нет ни у кого желания поэкспериментировать??? пишут, через полгода чудеса происходят с волосами.....блеск, объём и т.д.
"no poo" - полный отказ от шампуней, как класса.....каждый день мытьё головы только водой и лёгкий массаж

www.schwingelschwingeldingdong.com/2011/06/haare-waschen-ohne-shampoo-mit...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 08.12.11 11:37
в ответ Ухти-Тухти 08.12.11 11:31
я как то не очень этим био, не био ...знаю людей с крашенными волосами которые Фрутис Гарнье юзают и каждый третий спрашивает чем волосы обрабатывает? Красиво, блестяще, шелково...и есть с самыми что ни наесть био безселИконовоздорово- волосы ...

NEW 08.12.11 11:42
в ответ Цицеронниха 08.12.11 11:37
кстати о био, как раз вчера была речь, как био-любителей обманывали
как на них миллионы делали, а те...ни сном, ни духом, главное, что б зигель био стоял
так что....что там в этой био косметике, ещё не понятно, "чего они туда плеснули"

так что....что там в этой био косметике, ещё не понятно, "чего они туда плеснули"

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 08.12.11 20:11
в ответ Ухти-Тухти 08.12.11 11:42
Если вы вчера смотрели то же, что и я, то это вообще-то рассказывали о пищевых продуктах, на которые предприимчивые итальянцы прилепили наклейку био, так что немного не в тему, тем более, что Naturkosmetik и Biokosmetik - не одно и то же.
А что в КК плескают, вам всегда понятно? И вообще, можно подумать, что с КК миллионы не делают, ха. За одни рекламные компании сколько выкладывать приходится потребителю...
А что в КК плескают, вам всегда понятно? И вообще, можно подумать, что с КК миллионы не делают, ха. За одни рекламные компании сколько выкладывать приходится потребителю...
NEW 08.12.11 20:17
Я тоже некоторых таких знаю. Часто у них толстые волосы, которым, казалось бы, всё нипочём. Вопрос в том, как долго этот временный, оптический эффект красивых волос продержится. Через энное кол-во лет шевелюру, скорее всего, придётся отстричь, ну или с сухими, секущимися волосинками щеголять.
в ответ Цицеронниха 08.12.11 11:37
В ответ на:
знаю людей с крашенными волосами которые Фрутис Гарнье юзают и каждый третий спрашивает чем волосы обрабатывает? Красиво, блестяще, шелково...
знаю людей с крашенными волосами которые Фрутис Гарнье юзают и каждый третий спрашивает чем волосы обрабатывает? Красиво, блестяще, шелково...
Я тоже некоторых таких знаю. Часто у них толстые волосы, которым, казалось бы, всё нипочём. Вопрос в том, как долго этот временный, оптический эффект красивых волос продержится. Через энное кол-во лет шевелюру, скорее всего, придётся отстричь, ну или с сухими, секущимися волосинками щеголять.
NEW 08.12.11 20:22
Против силиконовой плёнки - ничего, т.к. на моих волосах её нет. Но, если кто хочет от неё избавиться, то, как уже писала, Peelingshampoo/Tiefenreinigendes Shampoo или Natronwäsche в помощь. А можно просто прекратить использовать средства с содержанием силиконов и ждать, пока силиконы с волос сами не смоются, но на это могут уйти месяцы...
в ответ Блажь 08.12.11 00:50
В ответ на:
Против силиконовой плёнки - ничего, т.к. на моих волосах её нет. Но, если кто хочет от неё избавиться, то, как уже писала, Peelingshampoo/Tiefenreinigendes Shampoo или Natronwäsche в помощь. А можно просто прекратить использовать средства с содержанием силиконов и ждать, пока силиконы с волос сами не смоются, но на это могут уйти месяцы...
NEW 08.12.11 20:26
меня раз на эту Logona уговорили в биомагазе. кака редкостная. волосы колом стояли, хрен расчешешь. на коже головы осел весь
волосы у меня не крашены, а он их такими сухими сделал. шампунь был для чувствительной кожи
больше натуру эту. ни ни... сколько не пробовала и другие, все оседают налётом на коже головы и зудятся.
кроче лично мне с перегватами и силиконами лучше.
меньше аллергии, от натуры больше почесушек.
волосы у меня не крашены, а он их такими сухими сделал. шампунь был для чувствительной кожи

больше натуру эту. ни ни... сколько не пробовала и другие, все оседают налётом на коже головы и зудятся.
кроче лично мне с перегватами и силиконами лучше.

NEW 08.12.11 20:32
Имеется в виду Natron=Natriumhydrogencarbonat, который используется, например, для выпечки, в аптеке тоже можно купить, не путать с Soda=Natriumcarbonat, это не подходит. В зависимости от длины и структуры волос, берём 1-4 ч. л. Natron и смешиваем с безсиликоновым шампунем в пропорции 1:1. Можно добавить воды, а можно только Natron и воду смешать, без шампуня, тут кто как делает. Можно взять пустую бутылочку от шампуня, высыпать туда пакетит Natron, добавить приблизительно столько же шампуня, потом заполнить бутылочку тёплой водой и всё хорошенько взболтать, пока ингредиенты не перемешались. Если волосы сухие, то с дозировкой нужно осторожнее, концентрация Natron не должна быть большой. Потом нужно намочить волосы водой и вымыть их приготовленной смесью. Долго держать не надо, просто вымыть голову, как обычно. Затем наносим
Spülung, или делаем Kur на часик (всё, естественно, silikonfrei) - зависит от того, в каком волосы состоянии.
NEW 08.12.11 20:53
в ответ Kuschelina 08.12.11 20:17
слишком страшного чёрта намалевала. У девы этой,- моей хорошей знакомой волос тооонкй, длинный по пояс...и она уже лет 7 ГарньЭе фрутисом пользует...так что не надо ля ля. Волос дается человеку генетикой, и какой он есть такой и есть, никаким био не сделаеш его лучше или хуже. Не забываем что волос это мёртвая ткань...изменения могут быть только на гормональном уровне, и ели организуу что то мешает жить, а не то каким Лаверой или Органтиком его помыли.
NEW 08.12.11 21:31
в ответ Цицеронниха 08.12.11 20:53
Да ладно, Циц, какого страшного, смешная ты, у меня много подружек и знакомых, которые длинные волосы окрасками, химиями, неправильным уходом сильно испортили. Или, может, будешь уверять, что всё, что генетикой дано, испортить нельзя? Не всем так везёт, как твоей знакомой. NK или КК, каждый сам выбирает, что ему больше подходит. 

NEW 08.12.11 21:41
Да, и аллергические реакции бывают иногда. Но, вообще, предполагаю, что до Logona вы пользовались средствами с большим кол-вом силиконов, которые ваши волосы обволакивали и оптически делали их красивым и блестящим, а после смены средств на безсиликоновые этот эффект исчез, вот и показалось, что Logona вам волосы высушил. Сначала надо очистить волосы от силиконовой плёнки, а то от NK будет пользы, как мёртвому припарка. Несколько раз быстренько испробовать безсиликоновый шампунь - положительного, видимого результата это скорее всего не даст. Наоборот, покажется, что волосы ещё хуже стали. Переход с КК на NK обычно требует времени и терпения, там никакого мгновенного волшебства ожидать нельзя.
NEW 08.12.11 22:04
эт точно. Я лет 15 моюсь одним и тем же лореалевским шампунем и бальзамом, или этим фрутисом -бальзамом,
и до сих пор в салоне комплименты собираю, несмотря на то, что крашусь одной и той же дешевой шварцкопфской краской
уже 100 лет.
в ответ Цицеронниха 08.12.11 20:53
В ответ на:
какой он есть такой и есть, никаким био не сделаеш его лучше или хуже.
какой он есть такой и есть, никаким био не сделаеш его лучше или хуже.
эт точно. Я лет 15 моюсь одним и тем же лореалевским шампунем и бальзамом, или этим фрутисом -бальзамом,
и до сих пор в салоне комплименты собираю, несмотря на то, что крашусь одной и той же дешевой шварцкопфской краской
уже 100 лет.