Вход на сайт
маски профессиональные для восстановления волос
NEW 28.01.12 18:22
нп.
Приобрела шапочку с подогревом, для масок - то что надо!!!

www.goodshopping.ru/published/SC/html/scripts/product/electric_heating_ma...
Отличная вещь, надо сказать! Тепло в ней и уютно, не надо больше ухищряться разными способами сохранять тепло на голове. Пока маска на голове, можно почитать например. советую!
зы: на ebay она есть.
Приобрела шапочку с подогревом, для масок - то что надо!!!

www.goodshopping.ru/published/SC/html/scripts/product/electric_heating_ma...
Отличная вещь, надо сказать! Тепло в ней и уютно, не надо больше ухищряться разными способами сохранять тепло на голове. Пока маска на голове, можно почитать например. советую!

зы: на ebay она есть.
-... Что бы мы без Вас только не делали...
NEW 28.01.12 19:05
Размера...хм... в высоту 18 см и 72 см по окружности, это примерно. А что боитесь не влезть?)) У меня волосы ниже середины спины, все помещаются. А снизу есть шнурок, можно затянуть по размеру. На фото выглядит маленькой, на самом деле она самое то.
NEW 28.01.12 20:10
Нет, без полотенца обхожусь, изнутри в шапочке плотный полиэтиленовый слой, который на молнии, т.е. можно снять и помыть. Скорее всего с полотенцем усиливается эффект. Но мне и так горячо, потому что хожу я в ней долго.
Делаю в основном масляные маски, и держу не меньше часа, перед мытьем головы. На этом сайте/ предложили вариант для готовых бальзамов и масок, которые после мытья обычно наносят. Тоже иногда так делаю.
Делаю в основном масляные маски, и держу не меньше часа, перед мытьем головы. На этом сайте/ предложили вариант для готовых бальзамов и масок, которые после мытья обычно наносят. Тоже иногда так делаю.
NEW 28.01.12 22:11
Вопрос: при чем тут медсестра-то??
в ответ DikajaJa 28.01.12 20:10
В ответ на:
Каждая девочека любит хорошо и модно одеваться, хочет иметь хорошую фигуру, кожу и красивые волосы.Эта шапочка с подогревом для ухода за волосами - лучший выбор для вас, она не должно стоить слишком много, не пропустите это!
Это незаменимый инструмент для медсестры.
Каждая девочека любит хорошо и модно одеваться, хочет иметь хорошую фигуру, кожу и красивые волосы.Эта шапочка с подогревом для ухода за волосами - лучший выбор для вас, она не должно стоить слишком много, не пропустите это!
Это незаменимый инструмент для медсестры.
Вопрос: при чем тут медсестра-то??
NEW 28.01.12 22:35
в ответ Тесёмка 28.01.12 22:08
Ну и что, ходить ведь никто не запрещает ))) я перемещаюсь с ней от розетки к розетке, если на одном месте не усидеть: готовлю в ней, читаю, тв. смотрю... В общем днем или вечером когда дома нахожусь и никуда не нужно идти, делаю такие процедуры.
NEW 28.01.12 22:40
Меня это тоже повеселило. Решили не заморачиваться с переводом, и программой-переводчиком перевели с какого-нибудь сайта типа этого: www.onsources.com/products/Electric-Heating-Mantles-%252d-thermostat-Heat...

В ответ на:
for nurse your hair at home
как медсестраfor nurse your hair at home

NEW 29.01.12 01:04
Не знаю, о каких ошибках на русскоязычном сайте речь, но в вашем сообщении их 4
. Начало предложения с маленькой буквы за ошибку не считала.
Я не учитель русского языка и не воспитатель, просто улыбнуло :).
в ответ Lischa 28.01.12 18:36
В ответ на:
хм, интресная вещь, а какого она размера?там написано на полотенце одеть с верху. A вообще ошибки на сайте русскоязычном улыбнули
хм, интресная вещь, а какого она размера?там написано на полотенце одеть с верху. A вообще ошибки на сайте русскоязычном улыбнули
Не знаю, о каких ошибках на русскоязычном сайте речь, но в вашем сообщении их 4

Я не учитель русского языка и не воспитатель, просто улыбнуло :).
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 29.01.12 16:12
С бешенством - это не на форум, а прямиком к врачу. А отсутствие чувства юмора никакой врач не вылечит. И вообще, чего влезать в разговор, который тебя не касается?
"Человек" прекрасно меня понял и адекватно отреагировал
.
в ответ Jaroor 29.01.12 16:00
В ответ на:
Вы ж такая умная, что тычите этим человеку.
Да, ветка не об этом, но так же это Вас не в ту степь попёрло. Бесит прям.
Вы ж такая умная, что тычите этим человеку.
Да, ветка не об этом, но так же это Вас не в ту степь попёрло. Бесит прям.
С бешенством - это не на форум, а прямиком к врачу. А отсутствие чувства юмора никакой врач не вылечит. И вообще, чего влезать в разговор, который тебя не касается?
"Человек" прекрасно меня понял и адекватно отреагировал

О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 29.01.12 16:29
Бла-бла- бла!
Правильно сделала, что так отреагировала, иначе и нельзя, а то Вас и дальше попёрло бы, как сейчас.
МАлАдцА!!!
Правильно сделала, что так отреагировала, иначе и нельзя, а то Вас и дальше попёрло бы, как сейчас.
МАлАдцА!!!
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 29.01.12 21:21
в ответ Biene*Maja 29.01.12 16:34
Девочки, вот и я готовенькая.
Получила раньше банку с пилингом, Шварцкопф (13 евро). Потом поняла, что это 1-ый этап. Заказала 2 бутыль-пилинга,жду (10 евро). А тем временем нашла в ДМ очищающий шампунь (1,5 евро, что ли) и купила ополаскиватель натурный без селикона (2 евро?) , очень штарк ( в некрасивом тёмно-бордовом пузыре и с никаким запахом). Сделала по науке: промассировала пилингом скальп-смыла, волосы этим ДМ"ским шампунем ещё раз помыла. Итого 2 раза. Потом этот ополаскиватель на пару минут. Потом, отойдя от истерии, стала думать.
Вопрос: Ну ЧТО можно произвести за 1, 5 евро?.... учитывая тару....
Далее. Намаялась с этим скрабом для кожи головы, неловко, много нужно. На мокрые волосы тёрла, иначе и не выйдет. Точно, для профессионалов -- самой тяжело.
Результат. А никакой. И что можно сказать за 1 раз? Потом ещё подумала, что у меня перемешка силиконовых-не средств, т.к. покупаю не по признаку силикона, а по качеству продукта. Гульское есть всегда, например. Остальное лень читать-выискивать.
Поскольку пробовала много чего натурального-народного-химического, остановилась опять на том, что думать буду прежде всего про внутренние причины, потом внимательно наблюдать за волосами ( а состояние меняется иногда несколько раз в год) и уже по результату буду ГРАМОТНО (по инструкции) употреблять косметику культурную ( конечно, не за 1 евро). Все куры пользуют раз в 2 недели и не чаще, ополаскиватели каждый раз. Уверена, что в лабораториях не враги и убивцы сидят, они там думают крепко. А я уже буду их слушаться.
Получила раньше банку с пилингом, Шварцкопф (13 евро). Потом поняла, что это 1-ый этап. Заказала 2 бутыль-пилинга,жду (10 евро). А тем временем нашла в ДМ очищающий шампунь (1,5 евро, что ли) и купила ополаскиватель натурный без селикона (2 евро?) , очень штарк ( в некрасивом тёмно-бордовом пузыре и с никаким запахом). Сделала по науке: промассировала пилингом скальп-смыла, волосы этим ДМ"ским шампунем ещё раз помыла. Итого 2 раза. Потом этот ополаскиватель на пару минут. Потом, отойдя от истерии, стала думать.
Вопрос: Ну ЧТО можно произвести за 1, 5 евро?.... учитывая тару....
Далее. Намаялась с этим скрабом для кожи головы, неловко, много нужно. На мокрые волосы тёрла, иначе и не выйдет. Точно, для профессионалов -- самой тяжело.
Результат. А никакой. И что можно сказать за 1 раз? Потом ещё подумала, что у меня перемешка силиконовых-не средств, т.к. покупаю не по признаку силикона, а по качеству продукта. Гульское есть всегда, например. Остальное лень читать-выискивать.
Поскольку пробовала много чего натурального-народного-химического, остановилась опять на том, что думать буду прежде всего про внутренние причины, потом внимательно наблюдать за волосами ( а состояние меняется иногда несколько раз в год) и уже по результату буду ГРАМОТНО (по инструкции) употреблять косметику культурную ( конечно, не за 1 евро). Все куры пользуют раз в 2 недели и не чаще, ополаскиватели каждый раз. Уверена, что в лабораториях не враги и убивцы сидят, они там думают крепко. А я уже буду их слушаться.
От жизни лучше получать не "радости скупые
телеграммы", а щедрости большие переводы.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 29.01.12 22:29
Это по инструкции -- Шварцкопф, профи. Сначала массируешь из банки- моешь. Потом из бутыли мылишь волосы и моешь. Это звучит страшно. Но реально я тоже каждый раз дважды шампуню понемножку. Причём этот пилинг делают РАЗ в 2 недели. Ничё страшнага. Это смывает все силиконности+грязи+химии. Простое углублённое очищение.
в ответ Jaroor 29.01.12 21:43
В ответ на:
Ой, а зачем мыть волосы сначала Peelingshampoo, а потом Tiefenreinigungsshampoo???
Ай, пазоръ, пазоръ!!! такого не знать. Ой, а зачем мыть волосы сначала Peelingshampoo, а потом Tiefenreinigungsshampoo???

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер