Вход на сайт
Burberry
NEW 13.11.11 22:16
в ответ EnfantTerrible 13.11.11 18:27
ну да, подарок, но просто я считаю, что когда носят реплики это выглядит смешно и дешево.. Даритель утверждает, что это оригинал... что ж, придется верить.... Просто странный он какой-то этот шарф, не видела я таких раньше..
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 14.11.11 01:51
да ладно!!!!?
иногда можно и не отличить от оригинала
как в вашем случае например
у вас есть еще один вариант-передарить шарф
и нет головоломке!
в ответ Maraqua 13.11.11 22:16
В ответ на:
что когда носят реплики это выглядит смешно и дешево.
что когда носят реплики это выглядит смешно и дешево.
да ладно!!!!?
иногда можно и не отличить от оригинала
как в вашем случае например

и нет головоломке!
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
14.11.11 02:47
ага , щасс!!
Казалось бы..... подарили,цепляй на шею и носи... Ан нет... надо докопаЦа........ Значица так!- Идете в магазин,где барбери продают без наибонов. Покупаете шарф. Через 3 дня идете обратно. И несете шарф!!!! Как вы сами догодались..... несете свой щарф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они 120000000000000000000 процентов не олбратят внимание!!!!! Отдаете свой шарф!!!! типа к пальто не гормонирует и так далее.... получаете деньги!!! остаетесь 100 процентов с шарфом от барберри.
Риска никакого. Или ктото возразит?
в ответ EnfantTerrible 14.11.11 01:51
В ответ на:
и нет головоломке!
и нет головоломке!
ага , щасс!!

NEW 14.11.11 02:58
Мне это не дёшево, это дёшево для понтов, если к прим. носить шарфик так, чтобы этикетка была видна. Вообще тьфу о чём я пишу вы не так поняли я оправдываюсь. Мне это овно не нужно, разве что для тепла ))) я писала, что не люблю клетчатые шарфы, хоть за 1500 евро )))
в ответ magnolija2009 13.11.11 22:31
В ответ на:
ну если вам и это дёшево.... тогда уж прям незнаю
ну если вам и это дёшево.... тогда уж прям незнаю
Мне это не дёшево, это дёшево для понтов, если к прим. носить шарфик так, чтобы этикетка была видна. Вообще тьфу о чём я пишу вы не так поняли я оправдываюсь. Мне это овно не нужно, разве что для тепла ))) я писала, что не люблю клетчатые шарфы, хоть за 1500 евро )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 14.11.11 12:44
Темка начинает напоминать, как тут было с сумкой Прада. Тут тоже у некоторых аж крыши посносило.
в ответ хихимора 14.11.11 12:36
В ответ на:
очень интересно. а как вы будете этикетку идентифицировать? сравнивать наверно со своей этикеткой?,вернее на своем иЗделии из бутика конечнАнепременно!
очень интересно. а как вы будете этикетку идентифицировать? сравнивать наверно со своей этикеткой?,вернее на своем иЗделии из бутика конечнАнепременно!
Темка начинает напоминать, как тут было с сумкой Прада. Тут тоже у некоторых аж крыши посносило.
While you can, just keep worthy life
NEW 14.11.11 12:52
просто успокойтесь! вы же всетаки еще можете егозаварачивать?
Значит мягкий.
Я уже убедилась и не раз! у них в идимо есть какието свои секреты. Много раз покупая вещи.. постельное белье.. да много чего. пряммм плющевые.. вначале. постираешь ,уж так осторожно,что дальше некуда. Но все равно жощще становятся. Просто не обращайте внимания. начнете носить,он размягчится ,и забудете, об этом. На себе проверено!!
в ответ Bagr 14.11.11 12:44
В ответ на:
в шампуне и в полотенце заворачивала, да и сохли не в сушке
в шампуне и в полотенце заворачивала, да и сохли не в сушке
просто успокойтесь! вы же всетаки еще можете егозаварачивать?