Вход на сайт
Burberry
12.11.11 19:48
девочки, скажите, кто знает: мне подарили шарф Burberry но он какой-то странный, не кашемир а шерсть, такое может быть? Куплен в бутике в Швейцарии...
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 12.11.11 20:14
в ответ Maraqua 12.11.11 19:48
а вот и женский
us.burberry.com/store/womens-accessories/scarves/blends/prod-37869091-che...
Extra fine wool scarf in a check pattern
us.burberry.com/store/womens-accessories/scarves/blends/prod-37869091-che...
Extra fine wool scarf in a check pattern
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.11.11 17:32
в ответ V-Sync 13.11.11 15:29
А если кол-во косичек не совпадёт с оригиналом и упаковки уже нет, и/или этикетку удалили ? Кошшшмар, ужас страшный ((( Как тогда жить владелице ? )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 13.11.11 17:59
в ответ Rediska74 13.11.11 17:45
Та нее...Тот, КТО купит шарф за 375 баксов вряд ли получит инфаркт узнав, что это подделка. Вернее, он не купит подделку 

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 13.11.11 18:24
в ответ Kaly 13.11.11 17:32
Как жить владелице, в случае если шарф поддельный, находится за пределами моей компетенции. Я лишь хочу помочь. Я бы на ее месте почитал специфическую литературу, почерпнул бы там не менее специфические знания, изготовил бы бризантный заряд ЭГДН килограмма на два, соорудил бы детонатор из триперекиси ацетона и поехал бы в Швеицарию, дабы свести счеты со злополучным бутиком. Я обычно так и делаю.
Уже не одна сотня бутиков пала от моей руки.

NEW 13.11.11 22:16
в ответ EnfantTerrible 13.11.11 18:27
ну да, подарок, но просто я считаю, что когда носят реплики это выглядит смешно и дешево.. Даритель утверждает, что это оригинал... что ж, придется верить.... Просто странный он какой-то этот шарф, не видела я таких раньше..
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 14.11.11 01:51
да ладно!!!!?
иногда можно и не отличить от оригинала
как в вашем случае например
у вас есть еще один вариант-передарить шарф
и нет головоломке!
в ответ Maraqua 13.11.11 22:16
В ответ на:
что когда носят реплики это выглядит смешно и дешево.
что когда носят реплики это выглядит смешно и дешево.
да ладно!!!!?
иногда можно и не отличить от оригинала
как в вашем случае например

и нет головоломке!
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 14.11.11 02:47
ага , щасс!!
Казалось бы..... подарили,цепляй на шею и носи... Ан нет... надо докопаЦа........ Значица так!- Идете в магазин,где барбери продают без наибонов. Покупаете шарф. Через 3 дня идете обратно. И несете шарф!!!! Как вы сами догодались..... несете свой щарф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они 120000000000000000000 процентов не олбратят внимание!!!!! Отдаете свой шарф!!!! типа к пальто не гормонирует и так далее.... получаете деньги!!! остаетесь 100 процентов с шарфом от барберри.
Риска никакого. Или ктото возразит?
в ответ EnfantTerrible 14.11.11 01:51
В ответ на:
и нет головоломке!
и нет головоломке!
ага , щасс!!

NEW 14.11.11 02:58
Мне это не дёшево, это дёшево для понтов, если к прим. носить шарфик так, чтобы этикетка была видна. Вообще тьфу о чём я пишу вы не так поняли я оправдываюсь. Мне это овно не нужно, разве что для тепла ))) я писала, что не люблю клетчатые шарфы, хоть за 1500 евро )))
в ответ magnolija2009 13.11.11 22:31
В ответ на:
ну если вам и это дёшево.... тогда уж прям незнаю
ну если вам и это дёшево.... тогда уж прям незнаю
Мне это не дёшево, это дёшево для понтов, если к прим. носить шарфик так, чтобы этикетка была видна. Вообще тьфу о чём я пишу вы не так поняли я оправдываюсь. Мне это овно не нужно, разве что для тепла ))) я писала, что не люблю клетчатые шарфы, хоть за 1500 евро )))
NEW 14.11.11 12:44
Темка начинает напоминать, как тут было с сумкой Прада. Тут тоже у некоторых аж крыши посносило.
в ответ хихимора 14.11.11 12:36
В ответ на:
очень интересно. а как вы будете этикетку идентифицировать? сравнивать наверно со своей этикеткой?,вернее на своем иЗделии из бутика конечнАнепременно!
очень интересно. а как вы будете этикетку идентифицировать? сравнивать наверно со своей этикеткой?,вернее на своем иЗделии из бутика конечнАнепременно!
Темка начинает напоминать, как тут было с сумкой Прада. Тут тоже у некоторых аж крыши посносило.
While you can, just keep worthy life
NEW 14.11.11 12:52
просто успокойтесь! вы же всетаки еще можете егозаварачивать?
Значит мягкий.
Я уже убедилась и не раз! у них в идимо есть какието свои секреты. Много раз покупая вещи.. постельное белье.. да много чего. пряммм плющевые.. вначале. постираешь ,уж так осторожно,что дальше некуда. Но все равно жощще становятся. Просто не обращайте внимания. начнете носить,он размягчится ,и забудете, об этом. На себе проверено!!
в ответ Bagr 14.11.11 12:44
В ответ на:
в шампуне и в полотенце заворачивала, да и сохли не в сушке
в шампуне и в полотенце заворачивала, да и сохли не в сушке
просто успокойтесь! вы же всетаки еще можете егозаварачивать?

NEW 14.11.11 13:52
Что то ядействительно загрубила.Конечно.
спокойствие. вот только спокойствие(С)
Я с таким феноменом столкнулась не в вещах,но конкретно в полотенцах махровых. Сразу скажу были дорогие. У мЯ фобия на полотенца махровые именно и постельное белье. Так вот полотенца были нууу такие мягкие прям тааакие шелковистые. прям до оргазма... щучу.
Постирала пипец. Конечно мягкие остались. не сравнить с бюджетными . Я уж и стираю в хорошей жидкости и полоскатель для бебиков покупаю. сущу исключительно в трокнере. Трокнер он бьет их тудысюды и они мягкими еще екстра становятся. НО!!! как с магазина первый раз уже нет . Блин чем же они там все обрабатывают?
в ответ Bagr 14.11.11 13:08

спокойствие. вот только спокойствие(С)
Я с таким феноменом столкнулась не в вещах,но конкретно в полотенцах махровых. Сразу скажу были дорогие. У мЯ фобия на полотенца махровые именно и постельное белье. Так вот полотенца были нууу такие мягкие прям тааакие шелковистые. прям до оргазма... щучу.

NEW 14.11.11 17:19
в ответ хихимора 14.11.11 13:52
апрет такой специальный,к тому же любое волокно видоизменяется,какбы чешуйки на волокне раскрываются от воды и стирки.
похоже как с волосом.это на натуральных тканях конечно,поэтому рекомендуют смягчители.
еще очень сильно жесткость воды влияет.там где я живу ,почти 4,5,если не добавить ополаскиватель-
я их не очень люблю-аллергик-,то полотенца ужасно жесткими становятся при высыхании.
похоже как с волосом.это на натуральных тканях конечно,поэтому рекомендуют смягчители.
еще очень сильно жесткость воды влияет.там где я живу ,почти 4,5,если не добавить ополаскиватель-
я их не очень люблю-аллергик-,то полотенца ужасно жесткими становятся при высыхании.
NEW 14.11.11 19:58
вот из-за таких умных бутики вместо денюх гутшайны дают за возвращенный товер.
в ответ хихимора 14.11.11 02:47
В ответ на:
Значица так!- Идете в магазин,где барбери продают без наибонов. Покупаете шарф. Через 3 дня идете обратно. И несете шарф!!!! Как вы сами догодались..... несете свой щарф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они 120000000000000000000 процентов не олбратят внимание!!!!! Отдаете свой шарф!!!! типа к пальто не гормонирует и так далее.... получаете деньги!!! остаетесь 100 процентов с шарфом от барберри. Риска никакого. Или ктото возразит?
Значица так!- Идете в магазин,где барбери продают без наибонов. Покупаете шарф. Через 3 дня идете обратно. И несете шарф!!!! Как вы сами догодались..... несете свой щарф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они 120000000000000000000 процентов не олбратят внимание!!!!! Отдаете свой шарф!!!! типа к пальто не гормонирует и так далее.... получаете деньги!!! остаетесь 100 процентов с шарфом от барберри. Риска никакого. Или ктото возразит?
вот из-за таких умных бутики вместо денюх гутшайны дают за возвращенный товер.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 15.11.11 02:01
Я тоже не люблю. А вот одна моя знакомая, прикупивши себе шарфик Burberry пару лет назад, носит его в холодные месяцы практически не снимая. И стабильно пальто чёрное к нему. Как только это однообразие не надоедает, не понимаю. А так, иногда по центру города прогуляешься, и такое впечатление, что у половины населения на шее эта расцветка... И ещё коричневые сумочки аля Louis Vuitton в придачу. Луки с этими аксессуарами часто какие-то инкубаторские, скучновато смотреть. Но это, естественно, только имхо, не в обиду поклонникам таких вещей сказано.
в ответ Kaly 14.11.11 02:58
В ответ на:
не люблю клетчатые шарфы
не люблю клетчатые шарфы
Я тоже не люблю. А вот одна моя знакомая, прикупивши себе шарфик Burberry пару лет назад, носит его в холодные месяцы практически не снимая. И стабильно пальто чёрное к нему. Как только это однообразие не надоедает, не понимаю. А так, иногда по центру города прогуляешься, и такое впечатление, что у половины населения на шее эта расцветка... И ещё коричневые сумочки аля Louis Vuitton в придачу. Луки с этими аксессуарами часто какие-то инкубаторские, скучновато смотреть. Но это, естественно, только имхо, не в обиду поклонникам таких вещей сказано.
NEW 21.11.11 16:45
в ответ кoлхoзница 15.11.11 12:59
на п-
купила шарфик,(расцветка как у ТС,кстати-дурной пример заразителен)
60% кашмиростальное шерсть.
он пахнет странно
каким-то мылом
ёпрст..
пстирать низзя,нарисовано.
у кого нить шрф тоже пах чем-нить???
шарфов-много ,но они до этого не пахли так.
купила шарфик,(расцветка как у ТС,кстати-дурной пример заразителен)
60% кашмиростальное шерсть.
он пахнет странно

каким-то мылом

ёпрст..
пстирать низзя,нарисовано.
у кого нить шрф тоже пах чем-нить???
шарфов-много ,но они до этого не пахли так.