Вход на сайт
да или нет?
NEW 26.07.04 15:51
в ответ zai4ik 22.07.04 14:16
мне не нравится, как болшинство русских женщин одевается, как-то слишком броско, на первом месте ктасота, на втором комфорт.....по мне, так что-то между немками и русскими- в самый раз
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 27.07.04 12:35
в ответ ALIAS.II 27.07.04 11:47
А у меня такое впечатление, что русские немцы выглядят более ухоженными, чем русские-русские в России, я имею в виду мужчин.Лучще одеваются, да и не такие наглые.Я как вспомню в России на дискотеке молодих людей в спортивных штанах и кроссовках...
NEW 27.07.04 15:17
в ответ zai4ik 22.07.04 14:16
А мне кажется что вс╦ от воспитания, образования и уровня развития человека зависит. Если он приехал из колхоза, то во что бы ты его не одел за версту будет видно кто это... любая хорошая вещь как на корове седло будет смотрется. Одежду тоже уметь надо носить.
NEW 27.07.04 17:54
в ответ Neumond 27.07.04 15:17
NEW 28.07.04 11:10
в ответ lesya-sunshine 27.07.04 23:55
Слово "Колхоз" в этом смысле употребляется в другом значении.... 
"Приехавшими из колхоза" называли в моей юности всех, у кого не хватало чувства вкуса, такта...
Вспомни фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Ты среагировала, как та сотрудница на слова: "ты что, с Урала?"
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)

"Приехавшими из колхоза" называли в моей юности всех, у кого не хватало чувства вкуса, такта...
Вспомни фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Ты среагировала, как та сотрудница на слова: "ты что, с Урала?"
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.07.04 16:08
Извиняюсь, а почему ерунда...???:
27/7/04 15:17
Neumond | Re: да или нет? В ответ zai4ik 22/7/04 14:16
А мне кажется что всё от воспитания, образования и уровня развития человека зависит."
Разве это действительно оспоримо?
Насчёт "колхоза": это конечно можно понять как оскорбление людей
из данного, но, на мой взгляд, только если хотеть.
Смотрите тоже:
28/7/04 11:10
kunak | Re: да или нет? В ответ lesya-sunshine 27/7/04 23:55
Вспомни фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Ты среагировала, как та сотрудница на слова: "ты что, с Урала?""
П.С. Простите за цитаты, разрешения не спросил.

Извиняюсь, а почему ерунда...???:
27/7/04 15:17
Neumond | Re: да или нет? В ответ zai4ik 22/7/04 14:16
А мне кажется что всё от воспитания, образования и уровня развития человека зависит."
Разве это действительно оспоримо?
Насчёт "колхоза": это конечно можно понять как оскорбление людей
из данного, но, на мой взгляд, только если хотеть.
Смотрите тоже:
28/7/04 11:10
kunak | Re: да или нет? В ответ lesya-sunshine 27/7/04 23:55
Вспомни фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Ты среагировала, как та сотрудница на слова: "ты что, с Урала?""
П.С. Простите за цитаты, разрешения не спросил.

"...200 кубиков Агдама - это много или мало?"
Кельн, как много в этом звуке...