Вход на сайт
какие золотые цепочки носят в Германии???
NEW 23.07.04 09:55
в ответ Eichhornchen 23.07.04 07:19
Да, я тоже считаю, что украшения - это слишком индивидуально, вот когда получше узнаете вкусы и привязанности свекрови, тогда уже можно и цепочку выбирать
.
А сейчас на Вашем месте я бы выбрала что-то нейтральное ручной работы и из натурального материала (немцы очень это ценят - дерево, камень...), не кидающееся в глаза. Также воздержалась бы со слишком вычурными расцветастыми вещами, типа расписных самоваров, хохломы, матрёшек, платков - многие немцы считают это чересчур кичеватым, (хотя и не все), но я не знаю Вашу свекровь
.
А уж, если икра не понравилась, то больше не привозите, ни красную, ни чёрную...Вот уж действительно на вкус и цвет...Мои будущие родственники икру за милую душу смолотили и похвалили
!
А ещё абсолютно беспроигрышный вариант, если, конечно, свекровь хоть сколько-нибудь интеллигентная тётенька
- книга красивого издания (я знаю, что в России сейчас издаются шикарные книги, книги подобного плана здесь ооочень дорогие), например, о достопримечательностях, музеях, искусстве, с шикарными фотографиями, большого формата. Такие книги бывают и на английском. Я бы остановилась именно на этом варианте.
А сейчас на Вашем месте я бы выбрала что-то нейтральное ручной работы и из натурального материала (немцы очень это ценят - дерево, камень...), не кидающееся в глаза. Также воздержалась бы со слишком вычурными расцветастыми вещами, типа расписных самоваров, хохломы, матрёшек, платков - многие немцы считают это чересчур кичеватым, (хотя и не все), но я не знаю Вашу свекровь
А уж, если икра не понравилась, то больше не привозите, ни красную, ни чёрную...Вот уж действительно на вкус и цвет...Мои будущие родственники икру за милую душу смолотили и похвалили
А ещё абсолютно беспроигрышный вариант, если, конечно, свекровь хоть сколько-нибудь интеллигентная тётенька
Ну жопаделать!
NEW 23.07.04 10:41
в ответ Eisbärchen 23.07.04 09:55
Книжку я бы себе с удовольствием подарила!
Мне б конечно не тяж╦лый подарок. У меня и так багаж уже больше 20 кг. Я в этот раз свои словари везу.
Может ч╦ из янтаря?
А сувениров у нас, наверное, неброских нет. Вс╦ яркое. Но вс╦ же смотаюсь сегодня в центр, я там такой симпатичный сувенирный магазин знаю, недорогой, у Храма Христа Спасителя
Может ч╦ из янтаря?
А сувениров у нас, наверное, неброских нет. Вс╦ яркое. Но вс╦ же смотаюсь сегодня в центр, я там такой симпатичный сувенирный магазин знаю, недорогой, у Храма Христа Спасителя
www.kindermode-welt.ch
NEW 23.07.04 10:52
в ответ Eichhornchen 23.07.04 10:41
Вот мне бы такую собачку кто бы привёз (ну не в подарок, конечно), какая у Вас на картинке
? много таких уже в Москве? У нас ещё ни одной не встречала, а порода мне очень нравится, правда ещё больше мне нравится "мексиканская голая", а на кртинке "китайская хохлатая", да?
Ну жопаделать!
NEW 23.07.04 11:16
в ответ Eisbärchen 23.07.04 10:52
Да, это голая китайская хохлатка.
А Вы пуховичков видели? У меня пуховка, выглядит как карликовая афганская борзая. У нас до того 20 лет терьер был. А потом умерла наша старенькая собачка и решили взять, чтоб абсолютно на предыдущую похожа не была. Вот и взяли
. Ну, вообще, это очень странные собачки китайские и по поведению, и по характеру. Я бы их отдельно от других собачек поставила, уж больно чудные и при этом очень умные и культурные. Команду достаточно 1 раз показать и она е╦ сразу запоминает.
И повадки у нашей какие-то не собачие... В общем странная порода.
А Вы пуховичков видели? У меня пуховка, выглядит как карликовая афганская борзая. У нас до того 20 лет терьер был. А потом умерла наша старенькая собачка и решили взять, чтоб абсолютно на предыдущую похожа не была. Вот и взяли
И повадки у нашей какие-то не собачие... В общем странная порода.
www.kindermode-welt.ch
NEW 23.07.04 11:22
в ответ Eisbärchen 23.07.04 10:52
А в России они 7 лет назад появились.
Единственно, если надумаете, не берите подрощенную. Мы взяли 9 месяцев, и характер у не╦ уже сформировался. Очень долго перевоспитывали. Их же там у заводчика целая туча бегает, никакого индивидуального подхода, совсем не то, как у своих собственных "индивидуальных" хозяев. И собачке тяжело потом по-новой привыкать.
Я извиняюсь, меня тут понесло, Вы мою любимую тему затронули, про собачек.
Единственно, если надумаете, не берите подрощенную. Мы взяли 9 месяцев, и характер у не╦ уже сформировался. Очень долго перевоспитывали. Их же там у заводчика целая туча бегает, никакого индивидуального подхода, совсем не то, как у своих собственных "индивидуальных" хозяев. И собачке тяжело потом по-новой привыкать.
Я извиняюсь, меня тут понесло, Вы мою любимую тему затронули, про собачек.
www.kindermode-welt.ch
NEW 23.07.04 11:29
в ответ Eichhornchen 23.07.04 11:22
Эх, Вы прямо "на любимый, на мозоль" мне наступили с собачьей темой! Да, я видела пушистых, они могут голенькое потомство давать
- вообще интересная порода!
А Вы, когда в Германию поедете, её с собой заберёте? Я вот до сих пор жалею, что пять лет назад кошку свою с собой не взяла
, как-то не сообразила тогда, что можно...Оставила её маме, а потом и маме пришлось отдать её в другие руки, так как она часто ко мне по три месяца ездила...
А вот, если не секрет, сколько такая собачка в России стоит?
А Вы, когда в Германию поедете, её с собой заберёте? Я вот до сих пор жалею, что пять лет назад кошку свою с собой не взяла
А вот, если не секрет, сколько такая собачка в России стоит?
Ну жопаделать!
NEW 23.07.04 12:32
в ответ Eisbärchen 23.07.04 11:29
Нет, это - мамина собачка. Для того и купили, чтоб ей веселей было 
Нашу мы купили , так сказать, в распродажу
за 150 долларов. Она уже взрослая была 9 месяцев и до сих пор не проданная. А масики 3,5 месяца были по 250-350 долларов. Папа - чемпион России. Вообще животных до 5 кг, кажется, можно в переноске в самол╦те с собой везти, в салоне, а не с багажом.
А по началу мы вообще хотели в приюте взять, только чтоб маленькая была. Так там на маленьких собачек очереди! представляете! Чуть ли ни заявку подавать надо! А крупных собак не берут!
Потом "╦ршика" хотели, а они такие дорогие. Да ещ╦ нам в парке собачники рассказали про своих ершей, что у них характер не хороший, своевольные очень...
А потом про голых случайно узнали, а до того вообще про них слыхом- не слыхивали. Начитались интернета и по газетному объявлению купили. Единственно, карту медицинскую нам, почему-то не дали. Мы е╦ до сих пор не сделали.
Родословную дали, вс╦ тут нормально. Да, собственно, покупали просто друга.
Нашу мы купили , так сказать, в распродажу
А по началу мы вообще хотели в приюте взять, только чтоб маленькая была. Так там на маленьких собачек очереди! представляете! Чуть ли ни заявку подавать надо! А крупных собак не берут!
Потом "╦ршика" хотели, а они такие дорогие. Да ещ╦ нам в парке собачники рассказали про своих ершей, что у них характер не хороший, своевольные очень...
А потом про голых случайно узнали, а до того вообще про них слыхом- не слыхивали. Начитались интернета и по газетному объявлению купили. Единственно, карту медицинскую нам, почему-то не дали. Мы е╦ до сих пор не сделали.
www.kindermode-welt.ch
NEW 23.07.04 12:52
в ответ Taника 23.07.04 12:05
Да, носит ж╦лтое золото и кольца с бриллиантами.
А муж говорит, что модно белое. А ещ╦ говорит, что модно серебро, а не золото. А другие знакомые немцы говорят, что ж╦лтое модно. Проблема в том, что это вс╦ мужики высказываются.
А с другой стороны, ну кому лишняя золотая цепочка помешать может? Лично мне - нет!
А кулончики-колечки это -уже индивидуально !
Вчера такую красивую видела из ж╦лтого золота, жгутик с лазерной обработкой и такие насечки из белого золота.... Но короткая, 40 см. Прям под шею.
А муж говорит, что модно белое. А ещ╦ говорит, что модно серебро, а не золото. А другие знакомые немцы говорят, что ж╦лтое модно. Проблема в том, что это вс╦ мужики высказываются.
А с другой стороны, ну кому лишняя золотая цепочка помешать может? Лично мне - нет!
Вчера такую красивую видела из ж╦лтого золота, жгутик с лазерной обработкой и такие насечки из белого золота.... Но короткая, 40 см. Прям под шею.
www.kindermode-welt.ch