Вход на сайт
Наращивание ресниц
955
NEW 04.11.11 13:06
Добрый день. Недавно девушка открывала ветку, предлагая наращивание ресниц в <Düsseldorf-Neuss> . Тема была кажется сдесь. Теперь ищу , не могу найти.
NEW 08.11.11 00:15
в ответ Frilibi 04.11.11 13:06
foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/19646242.html?Cat=&page=10&view=collaps...
Поиск хорошо работает
,
но ей никто не ответил.
Поиск хорошо работает

но ей никто не ответил.
NEW 08.11.11 00:16
в ответ не зависима 07.11.11 23:48
так сложно сказать, обычно их обновляют каждые 3 недели. Но у некоторых они и по полтора месяца держаться, а у кого-то уже через две недели опадают)) Зависит от того, как часто свои ресницы выпадают, еще от того, как спишь (если лицом в подушку, то можно сразу от них отказаться)).
Я себе первый раз делала прошлым летом во время летнего отдыха и проходила почти 2 месяца с ними, под конец они конечно уже совсем никакими были)) Но факт остается фактом)))
А в этом году там же, у того же мастера сделала, так они через полторы недели уже смотрелись неэстетично.
Я себе первый раз делала прошлым летом во время летнего отдыха и проходила почти 2 месяца с ними, под конец они конечно уже совсем никакими были)) Но факт остается фактом)))
А в этом году там же, у того же мастера сделала, так они через полторы недели уже смотрелись неэстетично.
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 08.11.11 01:53
а почему сразу наращивание, а не химия ресничек?)))
помойму, заморочек меньше, а эфффект тот же)))
http://www.wimpernwelle.de/
как по мне, так эффект естественней чем нарощенные))
да и дешевле (в среднем по салонам 20-25€, держится 4-6 недель)
если с подружкой скооперироваться да обучится (на сайте вроде как есть видео как делать, там ничего сложного, ток терпение и некоторый гешик нужен) так вообще, стартерпакунг 50€ - хватает надолгооо, раз на 5 каждой точно))))))))
и главное, освежает лет на 5 гаранторованно)))
помойму, заморочек меньше, а эфффект тот же)))
http://www.wimpernwelle.de/
как по мне, так эффект естественней чем нарощенные))
да и дешевле (в среднем по салонам 20-25€, держится 4-6 недель)
если с подружкой скооперироваться да обучится (на сайте вроде как есть видео как делать, там ничего сложного, ток терпение и некоторый гешик нужен) так вообще, стартерпакунг 50€ - хватает надолгооо, раз на 5 каждой точно))))))))
и главное, освежает лет на 5 гаранторованно)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 08.11.11 15:12
NEW 08.11.11 18:22
У меня тоже как-то была мысль о наращивании ресниц, то пообщалась с девушками кто это делал и там заморочек столько :спать на спине, тени на них осыпаются и плохо промываются(хотя почему непонятно), свои потом портятся, когда их снимаешь свои как обрубыши смотрятся, в сауне с ними париться нельзя..... Наклееные ресницы смотрятся шикарно, но скорее подходят на праздники или особый повод какой-то. Я часто использую в повседневной жизни так называемые "пучки". Это реснички, только они клеятся маленькими пучками такими. Очень легко наносятся, очень естесственно выглядят. И тушью потом как обычно крашу ресницы. Смываются обычной умывалкой. Так что попробуйте, может понравится. Ну а если уже точно хотите наращивание, то, конечно, ваше право 

NEW 08.11.11 22:54
и тонкие можно, там главное размер подобрать (их там 3) и аккуратно завернуть))) ну а то что светлые - можно подкрасить всегда)))
ну, как гриться, наше дело предложить)))
ну, как гриться, наше дело предложить)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)