Вход на сайт
Пальто молочного цвета...с чем ?
911
06.11.11 19:42
Последний раз изменено 06.11.11 20:19 (Елена Юоганс)
Ну вопрос к модницам этого форума ...сегодня не удержалась и купила пальто цвета топлёного молока ...с чёрными пуговицами и ремнём...теперь раздумываю....с чем носить ....Есть идеи ? Если шарф и перчатки то какого цвета?А сумка? Девчёнки есть идеи ?
NEW 06.11.11 21:25
в ответ Елена Юоганс 06.11.11 19:42
Вариантов море:
с черным в цвет пуговиц;
со всеми оттенками коричневого (без оранжевости и желтизны), цветами карамели, кофе с молоком и шоколада;
с чистым красным;
с чистым оранжевым;
со всякими оттенками синего;
с серым и каким-то третьим цветом (красный, черный, бирюзовый, оранжевый) и т. д.
с черным в цвет пуговиц;
со всеми оттенками коричневого (без оранжевости и желтизны), цветами карамели, кофе с молоком и шоколада;
с чистым красным;
с чистым оранжевым;
со всякими оттенками синего;
с серым и каким-то третьим цветом (красный, черный, бирюзовый, оранжевый) и т. д.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 06.11.11 21:39
No body
NEW 06.11.11 22:12
модные мотивчики. пальто в целом очень симпатичное, но вот этот пояс с жуткой пряжкой все портит. я бы сама предпочла поясок в из ткани, что и пальто и с такой же окантовкой. но это только мое мнение и если вам нравится, то носите с удовольствием
носите с коричневыми оттенками от светлого до темного, черным цветом. зеленые темные оттенки (лучше натуральные, без примеси синего) хороши будут.
холодные оттенки я бы вообще не одевала.

носите с коричневыми оттенками от светлого до темного, черным цветом. зеленые темные оттенки (лучше натуральные, без примеси синего) хороши будут.
холодные оттенки я бы вообще не одевала.