Вход на сайт
"мешки" под глазами -убрать!
05.11.11 17:31
вот собственно и вопрос., в названии, а метод- операционный..
, смотрю на себя..проблема назрела...хочу подкоректировать,не знаю с чего начать.., поэтому начну с форума!
Помогайте,дамы, определится новобранке!
Поделитесь битте любой информацией, опытом, ссылками и хорошими врачами! Как и кем это убирется, сколько по-времени и финансам, что посоветуете.., буду благодарна за любой дельный ответ!

Поделитесь битте любой информацией, опытом, ссылками и хорошими врачами! Как и кем это убирется, сколько по-времени и финансам, что посоветуете.., буду благодарна за любой дельный ответ!

NEW 05.11.11 18:01
в ответ nevskaia 05.11.11 17:31
http://doctorpavlov.com/
Видела работы этого доктора по блефаропластике.
Операция длится около 30 минут. Цены на сегодняшний день не знаю. Можно найти в разделе "цены". Реабилитационный период очень короткий. Могу посоветовать прислать доктору письмо со своими фотографиями. Получите подробный ответ.
Видела работы этого доктора по блефаропластике.

Операция длится около 30 минут. Цены на сегодняшний день не знаю. Можно найти в разделе "цены". Реабилитационный период очень короткий. Могу посоветовать прислать доктору письмо со своими фотографиями. Получите подробный ответ.
NEW 05.11.11 18:21
Посмотрела ваши фото, мешков не увидела, а вот верхние веки неплохо бы подкорректировать (блефаропластика верхних век)
В России цены в разы ниже и делают не хуже чем здесь. Операция несложная, поставлена на поток. Через неделю уже почти ничего не видно.
Здесь верхние вам обойдутся примерно в 1 тыс. евро, а вообще все индивидуально.
В России цены в разы ниже и делают не хуже чем здесь. Операция несложная, поставлена на поток. Через неделю уже почти ничего не видно.
Здесь верхние вам обойдутся примерно в 1 тыс. евро, а вообще все индивидуально.
NEW 05.11.11 19:30
в ответ trostinka0 05.11.11 18:21
спасибо, приму как комплимент!
в идеале хорошо бы уже всё подтянуть,но...начать бы с малого.., пока очень не нравятся как раз "мешки", про Россию- надо подумать.., это ведь придётся лететь минимум на 2 недели..хотя, если прайс будет очень привлекательный...почему бы и нет?

NEW 05.11.11 20:51
А может вам для начало лимфодренажный массаж попробовать?!Уж если ехать в Россию то лучше в Тверь,цены ниже и я слышала ,что хорошие врачи,зайдите на их форум вам девочки из ,тэк сказать,из первых рук расскажут и посоветуют к кому лучше.В Москве цены колеблются,но ориентируйтесь на стоимость 40000 рублей круговая(верх низ)у меня подруга делала прошлой зимой,могу спросить подробности.Период послеоперационный проходит у всех по разному,у кого есть синяки у кого почти нет,но отечность держится около месяца.Я вам советую вначале узнать об этой операции в Германии,т.к с перелетом и проживанием,анализы эксперсс тоже стоят денег,вам по деньгам то на то и выйдет.ИМХО
NEW 06.11.11 04:14
в ответ Батерфляй 05.11.11 20:51
в Тверь точно не поеду!
если уж и делать,то на родине, в Питере, но месяц...это нереально там просидеть.., работодатель не поймёт...
всё равно спасибо, география расширяется..
наверное всё же не судьба делать за границей, как долго эти отёки и швы держатся? ведь таможня не выпустит

всё равно спасибо, география расширяется..

NEW 06.11.11 07:35
фото твои не смотрела, поделюсь опытом.
Подтяжка верхних и подтяжка нижних век - не одно и то же в смысле техники операции.
Часто их совмещают, тогда время послеоперационной реабилитации все равно одна неделя.
То есть, через неделю ты забудешь, что была операция. Останутся только тоненькие рубцы,
которые уйдут через 2-3 месяца и которые будут видны только тебе, когда будешь (а ты будешь)
рассматривать себя пристально в зеркале.
Зато через 2 недели будешь себя корить за то, что не рассталась с таким "богатством", как золотые мешки
под глазами еще раньше.
Операция безболезненная , послеоперационная неделя тоже безболезнена. Через неделю снимут швы.
Осталось выбрать хорошего специалиста. Тут могу дать один совет: каждого, к кому придешь
за консультацией, обязательно попроси показать каталог его "работ" : у всех докторов без исключения
есть его база данных в виде фото "до" и "после".
И еще. На будущее:
Если вдруг думаешь впоследствии делать подтяжку лица - никогда не совмещай "все в одном флаконе":
сперва блефаропластика с реабилитацией, потом - все основное.
Я уже как-то отвечала тут, что блефаропластика во многих странах - это как сходить сделать маникюр (особенно в Южной Америке)
Подтяжка верхних и подтяжка нижних век - не одно и то же в смысле техники операции.
Часто их совмещают, тогда время послеоперационной реабилитации все равно одна неделя.
То есть, через неделю ты забудешь, что была операция. Останутся только тоненькие рубцы,
которые уйдут через 2-3 месяца и которые будут видны только тебе, когда будешь (а ты будешь)
рассматривать себя пристально в зеркале.
Зато через 2 недели будешь себя корить за то, что не рассталась с таким "богатством", как золотые мешки
под глазами еще раньше.
Операция безболезненная , послеоперационная неделя тоже безболезнена. Через неделю снимут швы.
Осталось выбрать хорошего специалиста. Тут могу дать один совет: каждого, к кому придешь
за консультацией, обязательно попроси показать каталог его "работ" : у всех докторов без исключения
есть его база данных в виде фото "до" и "после".
И еще. На будущее:
Если вдруг думаешь впоследствии делать подтяжку лица - никогда не совмещай "все в одном флаконе":
сперва блефаропластика с реабилитацией, потом - все основное.
Я уже как-то отвечала тут, что блефаропластика во многих странах - это как сходить сделать маникюр (особенно в Южной Америке)
NEW 06.11.11 13:19
в ответ nevskaia 06.11.11 04:14
Отеки совсем не страшные,только вам видные,я имела ввиду ,что через месяц хороший стойкий результат,через неделю можете работать,а может и раньше,поэтому я и писала вам,что лучше узнать про оп в Германии,сделали и домой,я вам лучше в личку напишу.

NEW 06.11.11 14:25
лазерная блефаропластика применяется для подтяжки век и удаления мешков под глазами
тоже вот думаю, но я постоянно ношу очки и моих заплывших век практически не видно

правда когда смотрю на фото без - лицо хмурое и глаза грустные получаются и мне это очень не НРА
недавно прочитала в нем. журнале цены от EUR 1800 ( на оба глаза) при местном наркозе длится около часа ( но это опять же от степени "запущенности" зависит)
реабилитация проходит быстро за несколько дней и ношение повязок и бинтов отсутствует
кстати последнее время замечала акции по пластике на групоне
тоже вот думаю, но я постоянно ношу очки и моих заплывших век практически не видно

правда когда смотрю на фото без - лицо хмурое и глаза грустные получаются и мне это очень не НРА

недавно прочитала в нем. журнале цены от EUR 1800 ( на оба глаза) при местном наркозе длится около часа ( но это опять же от степени "запущенности" зависит)
реабилитация проходит быстро за несколько дней и ношение повязок и бинтов отсутствует

кстати последнее время замечала акции по пластике на групоне
Es gibt viele Wege zum Glück, einer davon ist, aufhören zu jammern.